СССР не должен повториться.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

В СССР ещё не удалось явить коммунизма. То что было, ещё предстояло многократно обновлять с помощью научного базиса. Этим и должен был отличаться советский строй: постоянным обновлением для главной направленности для явления нового, духовно совершенного человека, и такого устройства общества, где бы каждый мог реализовать все свои творческие замыслы на благо всего человечества. Без всяких там: обвалов, дипрессий, агрессий, личных выгод и пр., общество, быстро обустраиваясь, должно было освобождать от рутинного труда к научному подходу во всём, освобождая для высшего творчества.Очищая все отрасли научной мысли от ложных направлений. Так, например, «безбожие» как одна из ветвей научного атеизма, была осуждена ещё Сталиным, и названа им вредной для советского человека. Да и возникла она не от коммунистов, а от врагов, которых было в изобилии, и все они стремились всё довести до абсурда, чтобы развалить и навязать старое. Сам же «атеизм» берёт начало из древних времён, как движение против религиозного мракобесия. И отрицает он не Самого Истинного Бога, а ложьный образ, сотворённый религиями для манипуляции масс... Впоследствии, развиваясь как наука, атеизм, неизбежно, должен был очистить веру в истину Творца, от лжи ищущих своего.
    Последний раз редактировалось Кулагин 777; 28 January 2012, 02:06 AM.

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от tribun
      Все сторонники СССР и сталинизма - самые настоящие враги тюрков и славян. Потому что никто другой не истребил их столько, сколько коммунисты.
      С детства дурили всем головы, бессовестно прививая ложные ценности,

типа,

работай и работай, а потом умри от водки!

Все эти вруны прихватили социалистическое имущество, нагло кинув миллионы доверчивых пролетариев, а теперь хотят все раскрутить по новой.

Не должно быть более такого беззакония. Надо осудить раз и навсегда коммунистов и путинистов СССР и СНГ!

Нет под небом другой правды, кроме истины христианского учения.

Воры и лгуны не должны больше победить! НИКОГДА!
      Все власти от Бога,в России рухнул капитализм,затем образовался СССР и через 70лет рухнул и он и в этом нет большой заслуги Сша или ещё кавото,,все делается с ведома Всевышнего.Почитайте Откр.гл.17,там говорится о падении СССР,Бог положил нашим руководителям на сердце,поэтому и развалился СССР.Поэтому все так быстро и разваливается,неожиданно рухнул капитализм,а затем и Социализм,всему своё време.Израиль тоже был в плену в Вавилоне 70лет.

Комментарий

• Даль
        Участник

• 05 July 2011
        • 471

Кулагин 777:
        И отрицает он не Самого Истинного Бога, а ложьный образ, сотворённый религиями для манипуляциями масс... Впоследствии, развиваясь как наука, атеизм, неизбежно, должен был очистить веру в истину Творца, от лжи ищущих своего.

Почти согласен, если принять во внимание, что у РУЛЯ этой НАУКИ будут люди, а не те же враги человечества!

В Индии, до 500 лет до рождения Будды было уже 6 развитых религиозно-философских школ... Фактически, они стояли на атеистических позициях, так как научно подходили к вопросу познания! Особенно выделялись своим АТЕИЗМОМ системы Санкхья и Веданта!
        Да и система Йога, если поглубже её рассмотреть, напрочь отрицает Бога, как его мы привыкли видеть в РЕЛИГИЯХ!
        Даже, само слово ЙОГА означает не единениес БОГОМ, а РАЗЪЕДИНЕНИЕ! И это очень о многом говорит!
        "Я ухожу с ветром...
        Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
        Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
        .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Кулагин 777
          Отключен

• 16 January 2008
          • 1804

Сообщение от tribun
          Кастовая система СССР и России...
          Кастовость в СССР появилось только в постхрущёвский период распада СССР. Номенклатурность и теневая экономика, это признаки капитализма, лукавой пропаганде которого в СССР был отдан приоритет. А идеи коммунизма напротив доводились до абсурда. Народ видел эту перемену. Истинные коммунисты преследовалиь и уничтожались. Так, например, капитан военного крейсера, коммунист Саблин, хотел войти в форватер Нивы, чтобы по громкоговорителю поведать жителям Ленинграда о заговоре контингента против СССР, так спецслужбы проникли на его корабль, арестовали и сразу расстреляли.
          Сообщение от tribun
          Кастовая система может устраивать только две первые касты - хазар-коммунистов (ныне путинисты-единороссы) и православных славян...
          1)Коммунисты строят безклассовое общество. А те, кого вы назвали "хозар-коммунистами", вообще к коммунизму никакого отношения не имеют, являясь преступным и вредным формированием. 2) У словян испоКОН веку небыло каст. 3) А вот хазары, давно отошедшие от испоКОНного Света земли русской, имели и имеют клановое мышление и менталитет, что есть: дикость и противоположность высшему. Коммунистическое учение должно было освободить хазар от пережитков дикого прошлого.
          Сообщение от tribun
          низшие касты протестанты...
          Лидеры протестантизма это слуги эксплуататорской безбожной системы, ложно узаканивающие её существование, что якобы она от Бога. Так вот, 80% лидеров протестантизма миллионеры, считающие приходы своей частной собственностью. Современные протестанты, это мафия прокапиталлистической пропаганды, имеющая антихристовое устройство.
          Сообщение от tribun
          мусульмане и гастарбайтеры из Азии, такому положению дел, вовсе даже не рады.
          Мудрость Божья гласит, что каждый должен жить на своей земле и созидать её согласно науке Божией, не покушаясь на чужую землю. Бессовестным змеиным выродкам капиталистического семени, у которых нет ничего святого, кроме личной выгоды, очень нужны гастрабайтеры, которым ничего не нужно кроме заработка. Так, гибнет русская культура, и сам русский человек, который так и зовётся: «РУССКИЙ» что значит воплотивший в себе свет Слова свыше. А Русь Сияние Божия Слова. А Рассия Расса Света Небесного. Поэтому всегда русский человек был гарантом развития и равноправия всех людей на земле. Но сейчас, богоненавистнические силы тьмы и невежества, властвуют на земле.
          Последний раз редактировалось Кулагин 777; 28 January 2012, 03:54 AM.

Комментарий

• Кулагин 777
            Отключен

• 16 January 2008
            • 1804

Сообщение от Даль
            Почти согласен, если принять во внимание, что у РУЛЯ этой НАУКИ будут люди, а не те же враги человечества!...
            Сам базис коммунизма таков, что он неизбежно обновляет и устройство общества и все его институты и самого человека.Этот базис был утерян(не понимаем) потому, что его применение так и не вошло в правильное русло. А позже, после убийства Сталина, научный базис был не нужен, т.к. возник контингент стремящийся к реставрации капитализма. Этот базис есть Божественная мудрость, законы развития и инструмент познания окружающего нас мира, как воплощённых законов высшей мудрости. Вообще, коммунистическое общество, это безвластное общество. Т.е. в процессе всеобщего революционного скачка сознания, управленческие структуры, из власных становятся услужливыми. Это положение - Евангельского устройства общества. Христианская религия не познала Евангелия, и не имеет его света в своём устройстве, по причине религиозной закваски.

Комментарий

• Кулагин 777
              Отключен

• 16 January 2008
              • 1804

Сообщение от Алексей Ивин
              Все власти от Бога...
              Всякая власть устанавливается от Бога на определённый периуд и для конкретной цели, до времени пришествия высшего. Власть же, что не соответствует Божию установлению, когда она становится пекущаяся только о себе самой во вред народа, есть мироправительница тьмы века сего, и не является властью Божией. Так что: разрушение построения научного коммунизма как бесклассового и безвластного общества, было тем же, что и убийство Христа, и осуждение ап.Павла лжеиудеями. Ибо всякая власть преходяща и конечна, и лишь выполняет промежуточную функцию на период подготовки сознания для более высшего уровня, как, например: социализм. Поэтому, паразитирующая власть есть дьявольская и вредная человеческому сообществу, ввергающая его в деградацию. Реакционное придержание власти есть змеиное семя. Нынешний образ церковной власти соответствует змеиному семени, ибо отвергли Евангельские принципы постоянного движения революционного преобразования. Да и по другому и не могло быть, когда отвергается высшее, ветхое продолжает диктовать своё. Ведь для низшего, религиозно-реакционного отношения к Слову свыше, ненужны усилия. Всё осталось по старому. Как в притче, те «служители виноградника», что присваивают себе право господства в обществе, а представителей «хозяина виноградника» гонят и объявляют возмутителями*порядка. Так что, не все власти от Бога по сути своей. Церковь, как тип нового общества, призвана явить, в результате покорности высшему созиданию, явить всему миру это высшее устройство, как свет для всех. Пока что этого не произошло. Поэтому, Бог освобождая общество из под мракобесной власти религии, открывает свой свет для светского общества. Это учение о построении справедливого общества на научной основе. Справедливого в плане раскрытия Его даров в каждом, и в благоприятных условиях плодотворного их применения. Это основные цели коммунизма, как высшего устройства общества, к которому стремилась правильная и передовая философская мысль за всю историю. Его принципы все в Евангелии.
              Последний раз редактировалось Кулагин 777; 28 January 2012, 03:43 AM.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от Даль
                Бимер: Это в США то, стойкое общество! Видимо твёрдо стоят на ногах ожиревшие от гамбургеров!.....
                Не знаю, что плохого Вы нашли в котлетах и чего такого смешного?Хоть по -киевски, хоть по-американски. К чему этот смех? Я, например, люблю котлеты. и там любил, и здесь каждый день кушаю бургер. И ничего, здоров. Атлетическое телосложение.

Да, стойкое. представьте себе. Но я имел ввиду то, кто не зацеплено болезней социализма. 300 нобелевских лауреатов. В СССР, таковых было только 30, а это десятикратное отставание. А за правления усатого, он там было только один. По литературе.

Впрочем, как странах Скандинавии, так и в Новом Мире много гныли, взятой от СССР. В Швевии от социалистической гныли пострадал Сааб. Читал намедни, что там зарплату компания не может выплатить, недовольства много, закончился социализм? Руководство не знает что делать. Смешные, да? Пусть опыт у строителей социализма, ведущего к коммунизму у ваших перенимают - ведро гаек каждому работнику вместо зарплаты и пару колеса в добавку и бегом на базар.

Так и в Штатах привидение социализма зацепило здоровое общество. Плохо в 30-х годах уничтожали эту коммуно-социалистическое отрепье - огромная компания "Дженерал Моторз", которая раньше производила хорошие автомобили, сегодня не занимается производством автомобилей. как здесь шутят - "Дженерал Моторз" это Пенсионный фонд, а производство автомобилей это так, подсобный бизнес, вспомогательный.

Эта компания по сути банкрот. Спасли её только вливания миллиардов от налогоплательщиков. Социластическая модель довела её до такого состояния.

В общем, в 30-е плохо уничтожали эту шваль.
                ​iRebel.

Комментарий

• tribun
                  Завсегдатай

• 24 July 2010
                  • 511

Кастовую систему в России надо срочно менять!

КАСТА №1 - хазары-коммунисты (ныне путинисты-единороссы), у них вся власть и крупный бизнес,
                  КАСТА №2 - славяне, им предоставили места в армии, полиции, криминальном загоне, для поддержания режима,
                  КАСТА №3 - протестанты, буддисты и мусульмане, их удел: скотоводство, чёрные работы, убыточный мелкий бизнес и т.д.,
                  КАСТА №4 - гастарбайтеры, без прав, но с обязанностями.

*По сути, хорошо только первой и второй касте, а остальные - рабы, которым даже хуже славянам .

Комментарий

• Ewangelist
                    Бодрствуйте!

• 02 July 2011
                    • 204

Я всё-таки не понимаю людей, которые ненавидят и смеются с той страны, в которой они родились.Ведь ВСЯКАЯ власть есть от Бога - и власть Советов - тоже была по Его воле.
                    Когда вы ругаете СССР - вы ругаете волю Бога.
                    По этой теме я могу говорить очень много.Один из постулатов - проект СССР был уникален по своему замыслу: его суть создание эпохи созидания на основе братства и равенства всех народов и отсутствие классов в обществе.Разве не этого хочет Бог от нас?
                    Если судите СССР (прошедшее время) - судите и день сегодняшний (капитализм), если вы имеете на это право - верные весы угодны Богу.Я ничего не придумал?

Я родился в СССР - рос в ГДР (советской Германии) и моё родство по обе строны)))) И я очень рад, что мне посчастливилось родиться в этой Стране - я увидел Тень Будущего.
                    Ожидаю Христа

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от Ewangelist
                      Я всё-таки не понимаю людей, которые ненавидят и смеются с той страны, в которой они родились.Ведь ВСЯКАЯ власть есть от Бога - и власть Советов - тоже была по Его воле.
                      По этой теме я могу говорить очень много.Один из постулатов - проект СССР был уникален по своему замыслу: его суть создание эпохи созидания на основе братства и равенства всех народов и отсутствие классов в обществе.Разве не этого хочет Бог от нас?
                      Если судите СССР (прошедшее время) - судите и день сегодняшний (капитализм), если вы имеете на это право - верные весы угодны Богу.Я ничего не придумал?
                      Я родился в СССР - рос в ГДР (советской Германии) И я очень рад, что мне посчастливилось родиться в этой Стране - я увидел Тень Будущего.
                      Действительно, Вам, в отличие от многих, в реале посчастливилось расти в ГДР, а не в неком селе Васюки.
                      Безбожная власть не может быть от Б-га. СССР и коммунисты не от Б-га, а от дьявола - это факт.
                      B. Young

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от Бимер
                        я имел ввиду то, кто не зацеплено болезней социализма.
                        Впрочем, как странах Скандинавии, так и в Новом Мире много гныли, взятой от СССР. В Швевии от социалистической гныли пострадал Сааб. Читал намедни, что там зарплату компания не может выплатить, недовольства много, закончился социализм? Руководство не знает что делать. Смешные, да? Пусть опыт у строителей социализма, ведущего к коммунизму у ваших перенимают - ведро гаек каждому работнику вместо зарплаты и пару колеса в добавку и бегом на базар.
                        Так и в Штатах привидение социализма зацепило здоровое общество. Плохо в 30-х годах уничтожали эту коммуно-социалистическое отрепье - огромная компания "Дженерал Моторз", которая раньше производила хорошие автомобили, сегодня не занимается производством автомобилей. как здесь шутят - "Дженерал Моторз" это Пенсионный фонд, а производство автомобилей это так, подсобный бизнес, вспомогательный.
                        Эта компания по сути банкрот. Спасли её только вливания миллиардов от налогоплательщиков. Социластическая модель довела её до такого состояния.
                        В общем, в 30-е плохо уничтожали эту шваль.
                        Социализм "социализму" рознь.
                        Социализм = welfare state/государство всеобщего благоденствия в богатых развитых странах ЕС и советикус в бедном СССР - это абсолютно разные вещи.
                        Что между ними общего? Ничего.
                        В СССР была безжалостная эксплуатация населения за копейки в условиях малой механизации и большой бесхозяйственности под девизом "кто не работает, то не ест".
                        В СССР было некое советское рабство, особенно, если вспомнить труд миллионов зэков.

Честно говоря, не понимаю, как люди могут сравнивать абсолютно не сопоставимые вещи.
                        В кап. странах ЕС ликвидировали эксплуатацию и нищету за счёт высокой механизации/технологий производства и справедливого распределения в пользу невостребованной раб. силы.

Я имею возможность сравнить реально эти социализмы, потому что родилась и выросла в советском Ленинграде, но уже больше двадцати лет работаю в Финляндии. Так вот советикус СССР не имеет ничего общего с системой, которая у нас здесь - это факт.
                        B. Young

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Ewangelist
                          вот именно! согласен!
                          и почему немцы щаз ругают Третий Рейх и дедушку Адольфа???
                          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

Сообщение от Suvi
                            Социализм "социализму" рознь.
                            Что между ними общего? Ничего.
                            Невыплата зарплат на ВАЗе о теперь вот невыплата зарплат на Саабе.Обе компании, будучи по сути социалистическими, а значит неконкурентноспособными, в большим проблемах.
                            Социализм = welfare state/государство всеобщего благоденствия в богатых развитых странах ЕС
                            Социализм = путь к банкротству. Сааб по сути банкрот. Туда же шагают Вольво, БМВ и Мерседес и не шагает, а бежит марафоновским бегом Вольвбаген. Если Сааб накрылся медным тазиком, то следующие компании может и выживут в обрезанном минимуме. Да здравствует социализм.

P.S. Дженерал Моторс, раковая опухоль на теле капитализма...
                            ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Бимер
                              P.S. Дженерал Моторс, раковая опухоль на теле капитализма...
                              ага-ага.
                              но только в свое время эта "раковая опухоль" взрастила капитализм
                              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Сообщение от Корниловец
                                ага-ага.
                                но только в свое время эта "раковая опухоль" взрастила капитализм
                                Когда она была капиталистической. На сегодня это чёрная дыра в божественных руках профсоюзов. Главная задача компании - обеспечение соц. благ. Выпуск автомобилей - вто-ро-сте-пе-нно. Компания банкрот. Держится за счёт налогоплательщика.
                                Последний раз редактировалось Rebelius; 17 February 2012, 12:03 AM.
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...