А вот Армения Алексана - скорее, коммунистическая, а не христианская. То, что они самый древний христианский народ - ни о чём не говорит, а вот посты Алексана говорят о многом.
СССР не должен повториться.
Свернуть
X
-
[QUOTE=Suvi;3285006]А почему Вас так судьба СССР беспокоит?
Ведь всё уже в прошлом. Или нет?
Надеетесь на восстановление империи?
Ой, не нравятся мне эдакие намёки о судьбе СССР - как будто на судьбе империи ещё не поставлена жирная точка.
Естественно, все страны, имеющие с Россией общую границу, всегда беспокоятся - кому же понравится агрессивный сосед под боком, мечтающий об империи.
Вот и у нас периодически возникает вопрос, вступать ли в НАТО. Как же не беспокоиться.
Вот Вы живёте в Армении, хотя родились в Баку. Разве большинство армян и азербайджанцев мечтают о восстановлении СССР? НЕТ!
Ну где же Ваш армянский патриотизм и гражданская позиция?
Почему Вы своё личное ставите выше общественного?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Движущая сила капитализма - зло в человеке. Стремление человека к наживе. С христианской точки зрения правильно считать, что капитализм придумали бесы.Комментарий
-
Кургинян и лошадиная задница
Главные каналы России так много раскручивали Кургиняна, так много дали ему времени на болтовню, что он теперь как "звезда".
Сработал принцип лошадиной задницы, которую, если часто показывать по телеку, то она станет телезвездой.
Так же и с Навальным. Неугодного власти, показывать так часто не станут.Комментарий
-
Главные каналы России так много раскручивали Кургиняна, так много дали ему времени на болтовню, что он теперь как "звезда".
Сработал принцип лошадиной задницы, которую, если часто показывать по телеку, то она станет телезвездой.
Так же и с Навальным. Неугодного власти, показывать так часто не станут.
Про Навального я с вами согласен, Навального пиарят кремлевские СМИ, радио Дождь.Комментарий
-
Смотрел и испытывал отвращение. А Вы проповеди христианские слушали? Могу посоветовать зайти в общину Новоапостольской церкви и послушать гостей из Германии. Ещё предлагаю перейти на спутниковое ТВ, спутник Hotbird, после чего Ваши мысли приобретут другое качество.Комментарий
Комментарий