СССР не должен повториться.
Свернуть
X
-
-
Мне неважно, что вы там чувствовали. Вы сказали, что Кургиняна пиарили. В передачах время было поделено 50 на 50 между Кургиняном и Сванидзе, но звездой Сванизде не стал, а народ голосовал за Кургиняна. Вы это поймите и ваши мысли приобретут другое направление.Последний раз редактировалось Клим Петрович; 08 January 2012, 07:48 AM.Комментарий
-
tribun:Интересный какой атеист-демагог.
Отсюда в русском языке слово ТРИБУНА -- это место для выступающих!
С чем вас гражданин, трибьюн, то бишь, с демагогией и поздравляю!.....
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Если какому-то народу советикус по нраву, то пусть у себя этот строй и строят - для этого не надо объединяться в СССР.
Во-2х, Россия может поднимать только отсталые народы, а не более цивилизованные.
Народы Европы Россия в СССРе опустила - в частности народы Прибалтики СССР откинул назад в развитии.
Достаточно сравнить Эстонию и Финляндию, что стало с Эстонией после пребывания в СССР.
По поводу "достижений" советикуса, достаточно сравнить западную и восточную часть Германии (ФРГ и ГДР).B. YoungКомментарий
-
Газета «Бильд» опубликовала в своем последнем номере сенсационные результаты опроса немцев. Оказалось, что спустя двадцать лет после падения Берлинской стены (с помпой отмеченного прошлой осенью) более 80 процентов жителей бывшей Восточной Германии заявили о том, что хотели бы сейчас жить в таком государстве, каким была ГДР. Ностальгия по минувшему // KP.RU
На последних федеральных выборах 2009 года «Левые» (правопреемники правящей в ГДР СЕПГ) в землях Бранденбург и Саксония-Анхальт (бывшая ГДР) получили относительное большинство голосов (больше, чем любая другая партия) 28,5 % и 32,4 % соответственно.Комментарий
-
Во-1х, не надо путать советский СТРОЙ с советской ИМПЕРИЕЙ. Если какому-то народу советикус по нраву, то пусть у себя этот строй и строят - для этого не надо объединяться в СССР. Во-2х, Россия может поднимать только отсталые народы, а не более цивилизованные. Народы Европы Россия в СССРе опустила - в частности народы Прибалтики СССР откинул назад в развитии. Достаточно сравнить Эстонию и Финляндию, что стало с Эстонией после пребывания в СССР. По поводу "достижений" советикуса, достаточно сравнить западную и восточную часть Германии (ФРГ и ГДР).
Развитость и неразвитость стран идеологический миф, потому что развитость одних засчет неразвитости других.
C.Кара-мурза "Манипуляция сознанием"Развитие Запада и погружение в «слаборазвитость» множества культур единый конкретно-исторический процесс, в котором части (развитие и слаборазвитость) взаимообусловлены. В «Структурной антропологии» К. Леви-Стросс пишет: «Общества, которые мы сегодня называем «слаборазвитыми», являются таковыми не в силу своих собственных действий... Сказать по правде, именно эти общества посредством их прямого или косвенного разрушения в период между XVI и XIX вв., сделали возможным развитие западного мира. Между этими двумя мирами существуют отношения комплементарности (дополнительности). Само развитие с его ненасытными потребностями сделало эти общества такими, какими мы их видим сегодня. Поэтому речь не идет о схождении двух процессов, каждый из которых развивался изолированно своим курсом». Самый дотошный историк нашего века Ф. Бродель, изучавший «структуры повседневности» детальное описание потоков и использования всех средств жизни, писал: «Капитализм является порождением неравенства в мире; для развития ему необходимо содействие международной экономики... Он вовсе не смог бы развиваться без услужливой помощи чужого труда». По данным Броделя, в середине XVIII в. Англия только из Индии извлекала ежегодно доход в 2 млн. ф. ст., в то время как все инвестиции в Англии оценивались в 6 млн. ф. ст. Таким образом, если учесть доход всех обширных колоний Англии, то выйдет, что за их счет делались и практически все инвестиции, и поддерживался уровень жизни англичан, включая образование, культуру, науку, спорт и т. д. . Но если, как говорится, «Запад построил себя из материала колоний» (Леви-Стросс), то, следовательно, повторить этот путь для других невозможно. Бывшие колонии привязаны к «первому миру» и больше нет потенциальных колоний, из которых они бы могли получить материал, чтобы «построить себя» по подобию Запада. Самир Амин пишет об этой стороне евроцентризма: «Эта господствующая идеология не только предлагает картину мира, но и политический проект в масштабах всего земного шара: гомогенизацию путем имитации и преодоления отсталости. Но этот проект невозможен. Разве не содержится при¬знание этой невоз-можности в общепринятом выводе, что распрос¬тра¬нение способа жизни и потребления Запада на пять миллиардов человеческих существ наталкивается на абсолютные препятствия, в том числе экологические?. . В рамках неосуществи¬мого проекта ев¬ро¬центризма идеология рынка (с предполагаемым почти автоматически дополнением демократией), превратившаяся в настоящую теологию, переходит уже в сферу гротеска».Последний раз редактировалось Клим Петрович; 08 January 2012, 01:11 PM.Комментарий
-
Кроме этих примеров, есть пророссийская Северная Корея и Корея Южная, где большинство - протестанты. Есть пророссийская Латинская Америка и Северная Америка протестантов. Есть православная Греция, католическая Италия и протестантские: Британия, ФРГ, Скандинавия...Комментарий
-
tribun:
Мигранты - результат имперской политики Путина, насадившего людоедов в подконтрольных странах, которые гонят свои народы жестокостью и лишением всех основных прав в Россию....
Кроме этих примеров, есть пророссийская Северная Корея и Корея Южная, где большинство - протестанты. Есть пророссийская Латинская Америка и Северная Америка протестантов. Есть православная Греция, католическая Италия и протестантские: Британия, ФРГ, Скандинавия.....
Если же интересна моя личность, то можете создать новую тему.
Холопы любят своё рабство. ....
Особенно, когда рабство маскируется, тэк называемой, ДЕМОКРАТИЕЙ, причём, штатовского разлива!"Я ухожу с ветром...
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Угу. А мнением самих немцев интересовались?
Газета «Бильд» опубликовала в своем последнем номере сенсационные результаты опроса немцев. Оказалось, что спустя двадцать лет после падения Берлинской стены (с помпой отмеченного прошлой осенью) более 80 процентов жителей бывшей Восточной Германии заявили о том, что хотели бы сейчас жить в таком государстве, каким была ГДР. Ностальгия по минувшему // KP.RU
На последних федеральных выборах 2009 года «Левые» (правопреемники правящей в ГДР СЕПГ) в землях Бранденбург и Саксония-Анхальт (бывшая ГДР) получили относительное большинство голосов (больше, чем любая другая партия) 28,5 % и 32,4 % соответственно.
Вот и создатель этой темы далеко не ушел, а яркий представитель этой касты. А эта дама представляет данные о количестве протестантов в США и других «цивилизованных» странах. Не думая, что есть и на это осуждение. Значит все эти «цивилизованные», так называемые христианские страны, убивали в Сербии христиан, потворствуя зверствам со стороны террористов Косовских албанцев. Вот оно лицо лжехристианства, которые судят крестоносцев, сами же поступают точно так же как и крестоносцы. В крестовых походах, христиан погибло больше, от рук крестоносцев, чем от рук тех, против кого якобы крестоносцы и организовали этот поход. Так и в Сербии христиан погибло от рук протестантов больше, чем от других.
Люди с сожженной совестью, называют себя христианами-протестантами, хотя ничего христианского в них нет и не было никогда. Ставят себя в ряд с теми протестантами, которые следуют учению Христа, любить братьев по вере. Это шакалы, еще не ставшие волками. Вот и сегодня готовятся убивать христиан и на территории бывшего СССР. И по их научению и православные грузины убивали православных осетин. А кто-нибудь из этих шакалов задал себе вопрос: «А почему не абхазов-мусульман, а именно православных осетин?». Забыли эти шакалы, кто травил психопата, питающегося галстуками, убивать братьев по вере. Забыли шакалы, кто вступился в защиту братьев по вере.
Бог укоротил память всем этим шакалам, чтобы в день гнева излить чашу гнева Своего на головы их. Это люди издревле уготованы к осуждению и, участь их озеро огненное вместе с дьяволом и его приспешниками.
«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду».
Нет к таким ни сострадания ни любви, ибо убивающий братьев наших, достоин презрения, и ненависти к делам его.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Алексан:
Нет к таким ни сострадания ни любви, ибо убивающий братьев наших, достоин презрения, и ненависти к делам его."Я ухожу с ветром...
-
Если желаешь познать истину, никогда не срезай сообщение и не выделяй какую то цитату, делая по ней свои выводы. Познай суть слова и делай вывод «с кем ты идешь по жизни», ибо в в том сообщении, я доходчиво объяснил, что к чему, и кто есть кто. Во всяком случае думаю, что доходчиво. Ибо я сам необразованный, а ты образованный и тебе понять то, что говорит необразованный легче, чем мне, необразованному понять тебя.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий