СССР не должен повториться.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

СССР не должен повториться.

Все сторонники СССР и сталинизма - самые настоящие враги тюрков и славян. Потому что никто другой не истребил их столько, сколько коммунисты.
    С детства дурили всем головы, бессовестно прививая ложные ценности,

типа,

работай и работай, а потом умри от водки!

Все эти вруны прихватили социалистическое имущество, нагло кинув миллионы доверчивых пролетариев, а теперь хотят все раскрутить по новой.

Не должно быть более такого беззакония. Надо осудить раз и навсегда коммунистов и путинистов СССР и СНГ!

Нет под небом другой правды, кроме истины христианского учения.

Воры и лгуны не должны больше победить! НИКОГДА!
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от tribun
    Все сторонники СССР и сталинизма - самые настоящие враги тюрков и славян. Потому что никто другой не истребил их столько, сколько коммунисты.
    С детства дурили всем головы, бессовестно прививая ложные ценности,

типа,

работай и работай, а потом умри от водки!

Все эти вруны прихватили социалистическое имущество, нагло кинув миллионы доверчивых пролетариев, а теперь хотят все раскрутить по новой.

Не должно быть более такого беззакония. Надо осудить раз и навсегда коммунистов и путинистов СССР и СНГ!

Раз уж открыл эту тему, давай поговорим.
    Я родился в СССР. Это страна была моей Родиной. Меня ее лишили, те, кто не любил свою родину. Я родился в городе Баку. Это был мой родной город. И меня его тоже лишили, те же самые, которые не любили свою родину. И мне это очень не нравится. Судя по твоим словам, ты не из славян, а из тюркоязычных народов. Хочу спросить у тебя. Представь, что ты турок и живешь в Турции и, в один день Турции, как страны не будет. Тебя лишат твоей Родины. Как тебе понравится такое лишение, которое против твоей воли?

Ты судишь всех сторонников СССР, сталинизма, коммунистов как врагов тюрок и славян. Я сторонник своей Родины, которой меня лишили против воли моей, но не враг тюркам, ибо жил в Баку и были друзья азербайджанцы, которые и помогли мне выехать из Баку, так, что бы ни один волос с моей головы не упал. Мои друзья рисковали своей жизнью, провожая меня до самой границы Дагестана. Я не враг славянам, по многим причинам, но приведу одну вескую причину, я мыслю по русски, молюсь по русски. Человек не может быть врагом того народа на языке, которого он мыслит. На языке, которого говорил со своей матерью и отцом.

В СССР, как ты говоришь, истребляли не только тюрок и славян. Не было народа, который избежал бы такой участи. А в СССР проживало более 100 народов и наций. Ты берешься судить всех коммунистов, путинистов, СССР и СНГ, даже не сознавая, что под этими названиями более сотни миллионов людей. И сразу после этого называешь истину христианского учения единственной правдой под небом. А имеешь ли ты согласно христианскому учению, я уж не говорю с моральной точки зрения, судить миллионы людей? Не имеешь такого права, ибо у каждого человека есть Судия Господь наш Иисус Христос.

Называешь всех этих людей ворами и лгунами, а сам почему лжешь, называя единственной правдой под небом христианское учение, но сам не знаешь о нем ничего. И дело совершенно не в СССР, сталинистах, коммунистах или путинистах, а в жестокой войне между Западом и Востоком. И не важно, как Страна эта будет называться и, какой будет режим, коммунистический или демократический. Главное в войне сей выйти победителем. Это война не между людьми, а война с сатаной. Ислам это понял давно. Жаль, что Христианство не понимает этого. Когда ты осознаешь это, то будешь петь совершенно другую песню. А пока ты в заблуждении, ты и поешь песню прозападную. Это случается у людей, которые не любят свою Родину. Это те люди, которые желают легкой жизни. Когда научишься любить Родину, то тебе не будет страшно от тяжелой жизни и, не будешь стремиться к легкой. Ты будешь нести все тяготы и лишения вместе со своей Родиной до конца. До победного конца. А так, ты пока проигравший. Ты проиграл войну не людям, а сатане. И мне очень жаль.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Алексан
      Раз уж открыл эту тему, давай поговорим.
      Я родился в СССР. Это страна была моей Родиной. Меня ее лишили, те, кто не любил свою родину.
      твои потребности-это твоё сугубое
      миллионы людей жившие в ссср решили отделиться
      каждый-в свой дом
      они сами захотели уйти в национальные самообразования
      они не должны подстраиваться под тебя
      им важнее национальная культура и самобытность
      а не тот колхоз-
      о котором ты сожалеешь и в который хочешь загнать всех скопом как стадо
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от tribun

Ну точь в точь - советские лозунги.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от greshnik
          твои потребности-это твоё сугубое
          миллионы людей жившие в ссср решили отделиться
          каждый-в свой дом
          они сами захотели уйти в национальные самообразования
          они не должны подстраиваться под тебя
          им важнее национальная культура и самобытность
          а не тот колхоз-
          о котором ты сожалеешь и в который хочешь загнать всех скопом как стадо
          Грешник! Как иногда хочется послать тебя к Доктор Быкову. Он как мне кажется по этому профилю. Ты уже пять с половиной лет на форуме, но так и не научился общению. Зачем ты вырываешь слова из сообщения моего и рассуждаешь на основании урезанной цитаты? Я таких как ты буду просто игнорировать, не буду отвечать на ваши вопросы. Научитесь слушать, что вам говорят, а потом суйтесь со своими рассуждениями.

Комментарий

• tribun
            Завсегдатай

• 24 July 2010
            • 511

В Ваших словах нет правды. О правде могут знать только христиане с опытом. Чего и Вам желаю!

Комментарий

• tribun
              Завсегдатай

• 24 July 2010
              • 511

"Советское" украдено у нас.

"Советские" лозунги и многие гимны были взяты у христиан и переделаны под себя.

Комментарий

• tribun
                Завсегдатай

• 24 July 2010
                • 511

Национальные деления - полный абсурд! Все нехристи похожи в своей дикости, а христиане - похожи цивилизованностью.Тюрки Центральной Азии почти не отличаютс по культуре, но если их не делить, то будет огромная орда антихристов.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от tribun
                  В Ваших словах нет правды. О правде могут знать только христиане с опытом. Чего и Вам желаю!
                  Попробуй обосновать свое утверждение. Если слабо, то и не лезь с темами, которые тебе подают из помоек ЦРУ. Они уже давно пережеваны и изблеваны самими ЦРУшниками, за несостоятельностью. Дали тебе первое задание, чтобы узнать насколько ты умен и неверен Родине своей. Ибо в спецслужбах дураков не держут.

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от tribun
                    "Советские" лозунги и многие гимны были взяты у христиан и переделаны под себя.
                    ... которые до этого были успешно скопикащены у адептов предыдущей хрелигии и переделаны под себя.
                    Хотя, если выбирать между советским обществом и христианским, я бы выбрал советское...
                    А еще лучше - общество белорусское... атеистопофигистическое.

Комментарий

• tribun
                      Завсегдатай

• 24 July 2010
                      • 511

Есть твёрдые истины, не подвластные смене времён. Все они изложены в христианском учении. Все цивилизованные страны сегодня - это страны христиан протестантов(США, ФРГ, Британия) Если это не является для Вас основанием, то Ваши пути - тьма, ложь, бред, которые приведут Вас в дебри ещё большего безумия, а это и будет самым веским основанием!

Комментарий

• Tantray
                        Участник

• 28 October 2011
                        • 10

tribun: Все цивилизованные страны сегодня - это страны христиан протестантов(США, ФРГ, Британия) Если это не является для Вас основанием, то Ваши пути - тьма, ложь, бред, которые приведут Вас в дебри ещё большего безумия, а это и будет самым веским основанием!

Вы с работами Кургиняна знакомы?

Комментарий

• tribun
                          Завсегдатай

• 24 July 2010
                          • 511

А почему вы меня спрашиваете про известного демагога?Если намекаете на нашу схожесть, то можете более не появляться здесь, - всё-равно буду игнорировать, как и прочих болтунов.

Комментарий

• Tantray
                            Участник

• 28 October 2011
                            • 10

За этого "демагога" в передаче "Исторический процесс" голосует до 85% населения России! Он серьёзный учёный, аналитик, крупнейший политолог! Так что, аргументы, уважаемый, а потом посмотрим кто из нас болтун!

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от tribun
                              Почему у меня с географией слабо?
                              Цивилизованная страна - где нет Алексана .
                              Так, с определением слова «цивилизованная страна» тоже слабо.
                              Теперь поговорим о странах, которые ты называешь протестантскими, хотя они не являются таковыми. США протестантов меньше, чем Римо-католиков. ФРГ протестантов меньше, чем Римо-католиков. Британия протестантов меньше чем англикан. Похоже и в этом не разбираешься.
                              Продолжим разговор.
                              Если это не является для тебя основанием, то твой путь - тьма, ложь, бред, который приведет тебя в дебри ещё большего безумия, а это и будет самым веским основанием! Заметь точь в точь твоими словами сказал.
                              Найди возражения, пробуй. Может и прояснится свет Божий пред глазами твоими.

Комментарий

Обработка...