Распишем "пульку"?
Свернуть
X
-
Savskaya, Вы посмотрите его дату регистрации, а потом сделайте вывод, стоит ли о Боге ему проповедовать.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Похоть - это разумеется. Но почему обязательно плоти? И гордость обязательно - плохо? Для христианина идеал - слизняк бесхребетный?Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Потому, что атеизм, в отличае от христианства, не считается религией, ну пока, по крайней мере)
Ну ... у вас то обязаловка была(темная)).
А у нас все на виду.Может мне чистую объявить?) Или дать вам повистовать и оставить без взяток?))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
А тот, кто - не зависит от: похоти плоти, похоти очей и гордости житейской - Камень, Алмаз, Золото!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну ... у вас то обязаловка была(темная)).
А у нас все на виду.Может мне чистую объявить?) Или дать вам повистовать и оставить без взяток?))
-
Когда жизнь человека - заполняет Господь, то всё, что раньше представлялось чем-то интересным и значимым в глазах этого мира - тускнеет, бледнеет и в итоге - вянет, не представляя уже больше для тебя - никакого интереса.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так играть и быть зависимым - далеко не одно и то же. Оставим зависимость, она и атеисту не по нутру.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Стыдно признаться,но я не вижу христианских символов.Дама,валет,король и туз ......Если хотите можете не отвечать,наверно это обширная тема,но я не вижу символов.Благословений.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий