Поговорим о России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Нина стёрла про то, что я описался от задора Секурика спасти Россию... У-хахаха)))

Ну ничего)))))

А такие пэрэвэртни мне всегда нравились... А приедет в Россию - начнёт обгаживать... Уедет - будет опять спасать...

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Или просто решили выпятить напоказ свою заботу о Родине?

Не надо мне приписывать синтементалисьмь. Ежу понятно что я не столько заинтересован в улучшении вашего быта чем в том дабы вы не расползались по всей планете. Ето чревато катаклизьмами

Комментарий

• polkan
        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
        • 925

Сообщение от securic
        Ежу понятно что я не столько заинтересован в улучшении вашего быта чем в том дабы вы не расползались по всей планете. Ето чревато катаклизьмами
        securic ползите на/зад

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Сообщение от polkan
          сецуриц ползите на/зад
          Вот с хумором у вас получше чем у других.
          А по поводу ползков то ето уже ближе к теме. Я за ето и говорю, что сделать для того дабы люди не убегали из нее и там наступила достойная жизнь?
          Последний раз редактировалось securic; 19 August 2004, 11:51 AM.

Комментарий

• Йогин
            Завсегдатай

• 21 August 2003
            • 761

Ежу понятно что я не столько заинтересован в улучшении вашего быта чем в том дабы вы не расползались по всей планете
            Расползаются насекомые, а люди - мигрируют.
            Я за ето и говорю, что сделать для того дабы люди не убегали из нее и там наступила достойная жизнь?
            А для чего? Вы себе представляете какие маленькие у американцев будут пещерки, если русские, индусы и китайцы перестанут мигрировать туда?
            Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от Йогин
              Расползаются насекомые, а люди - мигрируют.
              А для чего? Вы себе представляете какие маленькие у американцев будут пещерки, если русские, индусы и китайцы перестанут мигрировать туда?
              Ну ето вы так себе додумали наверное.............

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

На мой взгляд Россия не особо дорожит своими сыновьями и дочерями поэтому и разбегаются они по свету. Да и себя продает по миру. То Аляску то Крым то вот острова японцам могут продать.

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от Толстый
                  Нина стёрла про то, что я описался от задора Секурика спасти Россию... У-хахаха)))

Ну ничего)))))

А такие пэрэвэртни мне всегда нравились... А приедет в Россию - начнёт обгаживать... Уедет - будет опять спасать...
                  Дабы вас спасти надо сети особые а простые просто прорвутся

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от securic
                    Дабы вас спасти надо сети особые а простые просто прорвутся
                    Ты где такую патриотическую траву берешь?

И мне понятен твой подход. Наверное, в ином форуме ты хочешь спасать Турцию, Мексику, арабов.
                    И знаешь почему... Гастарбайтеры задолбали...
                    Тупым русским эммигрантам уже и таксистами не стать - арабы дешевле нанимаются...
                    А умные русские уже давно в России зарабатывают!

Вот ты ещё напиши как там в Америке плохо, но ты из принципа не вернёшься в Россию!

Да... лицемерие и редкостное однобокое мышление...

А я никуда, кстати, не собираюсь... Ни в Америку, ни в Израиль...

А вы еврей?
                    Последний раз редактировалось Толстый; 20 August 2004, 06:50 AM.

Комментарий

• Anton_R
                      Отключен

• 06 February 2004
                      • 1253

Сообщение от securic
                      Уважаемые учасники, как вы думаете что надо сделать что-бы улучшить жизнь в России? Как спасти ее, Россию? Дабы люди не убегали из нее и там наступила достойная жизнь?
                      Привет, Секьюрик!
                      Рецепт лишь один - распустить Соединенные Штаты Америки вместе с тридцати тремя ее ведущими корпорациями, а их главам приехать в Нюрнберг и прилюдно повеситься.

Комментарий

• Sobaka500
                        Завсегдатай

• 11 January 2004
                        • 671

Сообщение от Толстый
                        Секурик ))))

Просто в штаны))))))

Как здорово, свалить в Штаты и оттуда глобалить: "Как же помочь России"???
                        ...

А если серьезно, то нужно говорить не о самой стране, а о НАЦИИ ее населяющей. Как может быть жизнь нормальной в стране, где люди ненавидят друг друга. Да-да, не побоюсь это сказать. "Русские" - это НЕ имя единого и сильного народа... - это прозвище.
                        Когда гаишник, надравшись, цепляет остановку и давит беременную девушку и еще троих насмерть и после этого, вытирая брюхом пыль со стола продолжает с успехом продвигаться по службе.
                        Когда проходя мимо метро каждый день вижу лохотронщиков сующих "счастливые" билетики пенсионеркам..., и когда один из них позволяет себе отказавшуюся от "счастья" женщину ударить с размаху кулаком в спину... А рядом выхаживают "стражи порядка" в доле. Когда получить взятку - это удача (а ведь к примеру в тех же европейских странах ты после этого "человек без паспорта").

Спасать Россию? Или спасаться?

Наверное тем русским, кто живет не здесь, действительно легче выбрать первое...
                        рай

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Бакака - привет!
                          Когда гаишник, надравшись, цепляет остановку и давит беременную девушку и еще троих насмерть и после этого, вытирая брюхом пыль со стола продолжает с успехом продвигаться по службе.
                          Ну ты знаешь, что я могу ещё вопрос задать о Мудрости Божией по поводу этого случая... Ну... свобода выбора была у беременной - киздовать пишки или ждать автобуса....
                          Мне интересно твоё мнение...
                          Особенно, если ты смотрела СПБ ТВ, когда леса с какого очередного храма имени очередной хрюканины обушились и убили насмерть настоятеля храма... Видела???

Да... вот посмотрим, ради чего Секурик сие затеял...

Как он хочет показать, что сбежамши с Родины он её хочет спасти издалека...
                          Может действительно лучше спасать Израиль, если оттуда скизднуть и любить издалека?

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

Сообщение от Толстый
                            Вот ты ещё напиши как там в Америке плохо, но ты из принципа не вернёшься в Россию!
                            Вообще то я не с России. И никакого отношения к русским не имею. Просто интересно как такая большая богатая страна живет как в первобытном строе.

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от Anton_R
                              Привет, Секьюрик!
                              Рецепт лишь один - распустить Соединенные Штаты Америки вместе с тридцати тремя ее ведущими корпорациями, а их главам приехать в Нюрнберг и прилюдно повеситься.
                              Тоесть уже ничего сделать нельзя?

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Сообщение от Толстый
                                Да... вот посмотрим, ради чего Секурик сие затеял...
                                Для тех кто в бронепоезде повторяю еще раз:
                                Я не заинтересован в спасении но заинтересован дабы небыло катаклизьмов

Комментарий

Обработка...