О любви, стадном чувстве и других аспектах...
Свернуть
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Тебе не понятно, что война велась между двумя военными блоками?
США не входили ни в один ни в другой и своих интересов в Европе на тот момент не имели. Не понимаю к чему прописные истины объяснять. Даже твой любимый Ленин не додумался до того, чтобы приплести США к 1-й мировой войне.Комментарий
-
При чем тут миротворческие силы?
Тебе не понятно, что война велась между двумя военными блоками?
США не входили ни в один ни в другой и своих интересов в Европе на тот момент не имели. Не понимаю к чему прописные истины объяснять. Даже твой любимый Ленин не додумался до того, чтобы приплести США к 1-й мировой войне.
Я ж и говорю и на примере показываю, как за политическими терминами скрывается сущность. Понапридумали:
"дорожная карта"
"встреча в формате"
"семь плюс один"
"Миротворческие силы"
и вот уже суть происходящего теряется.
Были они в блоке или не были - они вступили в войну в Европе!
И если ты говоришь, что им Германия мешала торговать с Англией, Францией, Россией - то очевидно, что это и есть интересы США в Европе.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Последний раз объясняю. Война началась в 1914 году между Антантой и странами Центральной Европы. США не имели на этот момент никаких обязательств ни перед кем из воюющих стран. Американские интересы, как они их на тот момент для себя формулировали этой войной не затрагивались. Вступили в войну США почти через три года. Причины их вступления я изложил выше. После заключения Версальского мира США вернулись к своей довоенной политике изоляционизма.
Если тебе неизвестно, то сообщу, что согласно Версальскому договору гарантировать неприкосновенность границ западных соседей Германии должны были США и Великобритания. США в силу этой политики изоляционизма не желали вмешиваться в европейские дела, а Великобритания после самоустранения США не желала тянуть эту лямку одна. Именно по этим причинам до 1939 года Гитлеру практически все его европейские военные фокусы сходили с рук.Комментарий
-
Что ты хочешь этим изоляционизмом доказать? Что США сегодня не вмешивается ни в чьи дела?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Я хочу сказать, что утверждения о том, что США причастны к началу обеих мировых войн являются антиисторическим бредом, который мог написать только человек, не прочитавший за всю свою жизнь ни одной серьезной исторической книги.Комментарий
-
Это?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Вот возьми такой факт. В 30-е годы тот же Сталин проводил различные переговоры о заключении военных союзов. С кем проводил? С Англией, Францией, Германией. Со США ни разу! В Мюнхенских переговорах кто участвовал? Англия, Франция, Германия, Италия. Где США? Нетути!
Абсолютно тоже самое было и перед 1-й мировой войной.
Это есть факты.Комментарий
-
У кого невежество? Написавшие "исторические книги" разве были в курсе?
Инфа только недавно вышла на поверхность.
Что касается башен близнецов, то они были заминировны поэтажно заранее и подорваны. Поэтому сложились, как складываются все аккуратно взрываемые здания. Террористы почему-то оказались живыесть подробные исследования в сети...
Комментарий
-
Комментарий
-
Высмеивание - это способ замалчивания инфы.
На самолете явно виден подвесной бак, которого нет на пассажирских самолетах.
http://www.youtube.com/watch?v=_80YfdwJAVk&NR=1
На месте попадания в Пентагон не было самолета, следа от крыльев, ничего. Он "испарился", как положено ракете.
http://www.youtube.com/watch?v=BmP2Vy8K0i0&NR=1Последний раз редактировалось g14; 22 June 2011, 10:21 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Взято отсюда
"Так, «И.Г.Фарбениндустри», этот основной поставщик германской военной машины, на 45% финансировавший избирательную кампанию Гитлера в 1930 г., находился под контролем рокфеллеровской «Стандарт Ойл». Морганы через «Дженерал электрик» контролировали германскую радио- и электротехническую промышленность в лице АЭГ и «Сименс» (к 1933 г. 30% акций АЭГ принадлежали «Дженерал электрик»), через компанию связи ИТТ - 40% телефонной сети Германии, кроме этого им принадлежали 30% акций авиастроительной фирмы «Фокке-Вульф». Над «Опелем» был установлен контроль со стороны «Дженерал моторс», принадлежавший семье Дюпона. Генри Форд контролировал 100% акций концерна «Фольксваген». В 1926 г. при участии рокфеллеровского банка «Дилон Рид и Кº» возникла вторая по величине после «И.Г.Фарбениндустри» промышленная монополия Германии - металлургический концерн «Ферейнигте штальверке» (Стальной трест) Тиссена, Флика, Вольфа и Феглера и др.
Американское сотрудничество с немецким военно-промышленным комплексом было настолько интенсивным и всепроникающим, что к 1933 г. под контролем американского финансового капитала оказались ключевые отрасли германской промышленности и такие крупные банки, как «Дойче Банк», «Дрезднер Банк», «Донат Банк» и др."Комментарий
Комментарий