О любви, стадном чувстве и других аспектах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от Tihiro
    Пещерными обезьянами выглядим как раз мы, к которым банальные бытовые стиральные машины-автоматы и прочая быттехника, памперсы, средства гигиены - пришли только ценой развала империи.
    Вы хоть понимаете, что только что сказали?!!!

ВДУМАЙТЕСЬ!

Что вы променяли, и на что!!!
    Вот именно, когда мы променяли свою страну, целую империю на памперсы тогда и стали обезьянами!

Скажите, а как вы относитесь к проституции? Ну, это когда «банальные бытовые стиральные машины-автоматы и прочая быттехника, памперсы, средства гигиены - пришли только ценой ....» чести и достоинства!

Для общего же развития, посмотрите фильм какого-то Джузеппе:
    Режиссер: Джузеппе Торнаторе 2006
    НЕЗНАКОМКА. И тут в высоком качестве
    можно смотреть прямо он-лайн, не скачивая.

Повторюсь - не наш фильм! Не Ивана, а Джузеппа про нас!
    За что боролись??? Против чего протестовали??? За это?!
    Вот ПРОВОКАТОРАМ и поклон!
    Яичницу им негде пожарить! Решили развалить страну, чтоб на памятнике жарить СВОБОДНО!!! яичницу. В этом они видят свободу!

Я абсолютно уверен, что вся эта cвoлота подкупается на западные же денежки! И цель этого всего очевидна: захват России! Вой Запада по поводу соц режима, КПСС всего лишь отговорка, прикрытие! Им нужна вся наша страна! А мы в ней им не нужны! Забудьте про благодетелей с Запада! Нет больше никакой коммунистической угрозы, но НАТО продолжает разбухать и расширяться и неумолимо тянется к РОССИИ, размахивая памперсами для лопушков!
    Последний раз редактировалось jwserge; 22 June 2011, 03:38 AM.
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Вы спросите, почему же СССР не произвёл памперсов вам...

А я спрошу вас:
      А почему в институте, из 80 выпускников нашего потока нашего радиотехнического факультета только я научился создавать электронные схемы? Только я работаю по специальности - инженером разработчиком ДО СИХ ПОР!

Я что - взятки платил преподам?
      У меня семь пядей во лбу? (Я не Перельман, у него 7 пядей)

Что ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ помешало в системе БЕСПЛАТНОГО образования получить это самое образование вместе с дипломом?

ПОчему из всех 100 (по началу) только я выступливый был и ругался с некоторыми профессорами, когда те непонятно объясняли новый материал? Все боялись академика Свердлика... Вот, светила: изобрёл загоризонтную радиолокацию, позволявшую увидеть на локаторах запуск ракет в Америке. Ну и что? Он объясняет путанно. Я попросил его объяснить материал так-то и так, он на меня вызверился: "Когда ты будешь преподавателем, тогда будешь учить как ты хочешь!!! А пока я преподаватель, я буду учить так!!!", я с ним при всех поцапался. На следующей лекции он поднял меня и сказал, что он подумал над моими словами, что я прав, что он объяснит так, как я хочу, но на контрольной он вместо двух часов даст один час (на решение тех задачек достаточно и 10 мин...)

Всем остальным просто наплевать!
      И это было повсеместно!

Все остальные прячутся за спины друг друга!
      Все ждут халявы: либо от Бога с небес, либо от Партии, либо от капиталистов-благодетелей... Все желают только гулять и веселиться и хаить "систему"

Так чем был плох СССР???
      СССР был плох нами!
      Вместо того, чтобы пользоваться всеми полученными в СССР возможностями и РАЗВИВАТЬ совершенсотвовать свою жизнь, мы дурачка валяли, панковали, хипповали, рокеровали и пеняли на Партию...

А теперь - как в той дурке: Партия ушла, а кто остался?
      (Цирк ушёл, а клоуны остались)
      У меня тут между делом появляются мысли по ходу, вспоминаю недавно просмотренное:

Почему вот этот выдающийся человек не жалуется на СССР? Он ведь не жалуется, что носки приходилось штопать!!! Послушайте, послушайте! Лауреат Ленинской премии.

ПОчему на него жалуются только панки, хиппи и разные халявщики?
      ПОчему ни Королёв (прошедший кстати репресии) ни Гагарин не бежали на Запад?!!

Что теперь не нравится Шындыровичу? Постоянно льёт грязь в сторону России. Уже нет КПСС, а он всё не уймётся...
      Последний раз редактировалось jwserge; 22 June 2011, 04:23 AM.
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от jwserge
        Кто развязал Первую Мировую?
        Ради чего развязали Первую Мировую?
        • Первую Мировую развязали американские банкиры и спецслужбы устроив теракт.
        • Вторую Мировую развязали американские банкиры и спецслужбы профинансировав Гитлера.
        • Сбросили 2 атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки без какой-либо нужды Соединенные Штаты.
        • Бомбили и поливали Вьетнам с самолетов напалмом и дефолиантом "Agent Orange" Соединенные Штаты.
        • Войну в Ираке развязали американские банкиры и спецслужбы, биологическое оружие, как причина войны - не найдено.
        • Войну в Афганистане развязали американские банкиры и спецслужбы, взорвав World Trade Center и повредив ракетой Пентагон в качестве повода "Аль-Каида напала" .
        • Войну в Югославии развязали американские банкиры и спецслужбы, завербовав боевиков и проплатив их действия, направленные на разжигание межрелигиозной розни.
        • Под видом вакцинации африканские страны заразили СПИДом лет 20 назад работники ВОЗ по указанию Штатов

План «Dropshot» (план «Дропшот») разработанный в США в 1949 году план ядерной войны против Советского Союза. Для плана «Дропшот» была назначена точная дата начала войны 1 января 1950 года с нанесения 300 ядерных ударов по советским городам. Лишь сплоченность многонационального советского народа, могущество ВС, в том числе ИА и ЗА, образумили США. План "Дропшот" многократно пересматривали, но он так и не был реализован.

Dropshot
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Tihiro
          Согласна.
          Но снова "но"!
          Вспомните средневековое православие и католицизм. Как там было с религиозным свободомыслием? А ведь конфессии - крупнее не придумаешь)
          За трындеж типа нашего здесь дыба и костерок полагалась однозначно)
          Ну, не преувеличивайте. Средневековое общество тоталитарным не являлось уже в силу того, что отсутствовали технические средства для тоталитарного контроля. Гнобили там, если власти видели в каком-либо движении опасность для себя. Согласен что гнобили нехило, но отнюдь не за "мыслепреступления".
          Но в принципе наш разговор начинался с контроля религиозного общества за всякими житейскими мелочами вроде длины юбок. А этого даже в средние века не было. Скорее наоборот. Церкви приходилось включать народные обычаи внутрь себя.
          Так я ж Вам отписалась в личке.
          Только не говорите, что не дошло? Застрелюсь, если так. Устала уже восстанавливать отправленное и пропавшее без вести неведомо куда.

Да что такое с этим форумом, (непередаваемый местный фольклор)?
          Честное слово не дошло. Последнее сообщение от вас было 09.06 в 12-07. Я вам на него ответил. После этого ничего больше не было.

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от g14
            • Вторую Мировую развязали американские банкиры и спецслужбы профинансировав Гитлера.
            • Сбросили 2 атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки без какой-либо нужды Соединенные Штаты.
            • Бомбили и поливали Вьетнам с самолетов напалмом и дефолиантом "Agent Orange" Соединенные Штаты.
            • Войну в Ираке развязали американские банкиры и спецслужбы, биологическое оружие, как причина войны - не найдено.
            • Войну в Афганистане развязали американские банкиры и спецслужбы, взорвав World Trade Center и повредив ракетой Пентагон в качестве повода "Аль-Каида напала" .
            • Войну в Югославии развязали американские банкиры и спецслужбы, завербовав боевиков и проплатив их действия, направленные на разжигание межрелигиозной розни.
            • Под видом вакцинации африканские страны заразили СПИДом лет 20 назад работники ВОЗ по указанию Штатов
            Ну, этот пункт нужно уточнить. WTC америкосы не взрывали. Там всё по-честному. Вот тут на 03:30 видно, как башня складывается в месте удара самолёта, никакого взрыва снизу. Бен будь он не Ладен. Но кто вскормил этого гада! мериканские банкиры и спецслужбы.
            США - страна международный провокатор! Это же их политика вершить преступления руками подкупленных "сукиных сынов"

И вот тут видно хорошо

Пиначет конечно сукин сын, но это наш сукин сын!
            В этом вся демократия США!
            Саакашвили, Ющенко, БенЛаден - это всё сукины сыны в колоде демократии США

В Югославии муслимы организовали некую армию освобождения. Такая же бандеровщина. Обычный бандитизм. Правительство попыталось, что естественно, навести в своей стране порядок. И тут демократизаторы заявились и разбомбили всю страну, порвав её на части.

Но почему-то ЭТА в Испании не получает такой же поддержки и свободы!!!!!!!!!!!
            И стране БАСКОВ там свободы и неззалежности никто не даст!
            Последний раз редактировалось jwserge; 22 June 2011, 05:12 AM.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от g14
              А Александра Македонского спецслужбы американских индейцев финансировали?
              И эти люди берутся говорить об истории! Кошмар!

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от nonconformist
                А Александра Македонского спецслужбы американских индейцев финансировали?
                И эти люди берутся говорить об истории! Кошмар!
                Кошмар, когда хиппи, панки, рокеры, гомо, лесби ... берутся вершить и править историю...

Сообщение от *******
                Ничуть. Из пионеров меня выгнали за то, что я был хиппи и еще за целый букет поступков, позорящих светлый лик юного ленинца.
                Сообщение от jwserge
                Что ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ помешало в системе БЕСПЛАТНОГО образования получить это самое образование вместе с дипломом?

Почему вот этот выдающийся человек не жалуется на СССР? Он ведь не жалуется, что носки приходилось штопать!!! Послушайте, послушайте! Лауреат Ленинской премии..

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от jwserge
                  Кошмар, когда хиппи, панки, рокеры, гомо, лесби ... берутся вершить и править историю...
                  Сережа, прежде чем править историю нужно ее знать. А вон чел на голубом глазу пишет о развязывании мировых войн США. А челу хотя бы один фактик узнать было бы неплохо. О том, что основой американской доктрины до 2-й мировой войны был изоляционизм и неучастие в европейских делах. Конгресс даже заблокировал вступление США в Лигу Наций.
                  А кое-кто все совдеповские страшилки мусолит.

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сережа, прежде чем править историю нужно ее знать. А вон чел на голубом глазу пишет о развязывании мировых войн США. А челу хотя бы один фактик узнать было бы неплохо. О том, что основой американской доктрины до 2-й мировой войны был изоляционизм и неучастие в европейских делах. Конгресс даже заблокировал вступление США в Лигу Наций.
                    А кое-кто все совдеповские страшилки мусолит.
                    Особенно в Первой Мировой виден этот изоляционизм....

И пусть так: но до второй мировой! А потом - мировой полицейский!

И где он пишет о развязывании мировых войн?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от jwserge
                      Особенно в Первой Мировой виден этот изоляционизм....
                      В Первой очень хорошо виден. Когда США вступили в войну?
                      Кстати во Вторую тоже. Не атакуй японцы Перл-Харбор далеко не факт, что США и во Вторую вступили бы.

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

В Первой очень хорошо виден. Когда США вступили в войну?
                        Но вступили! Где ж изоляционизм?
                        И вообще, не надо уводить разговор в сторону: США постоянно либо провоцирует либо развязывает войны. Действует от имени НАТО: а кто заправляет НАТО???

ЧТо хорошего они ПРИнесли в Ирак, в Афган? Ты видел "Обозы с продовольствием" от США? Вспомни, наши постоянно показывали, как душманы нападают на наши обозы! А где их обозы? Что они хорошего принесли в Белград?

Почему Сербы там себя в грудь бьют, что они "русские" и просятся в в Союзное государство России и Белоруси?!!

пардон... поправил...

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от jwserge
                          Но вступили! Где ж изоляционизм?
                          Соединенные Штаты вступили в войну в апреле 1917 года. Для этого было 3 предлога: во-первых, немецкие подлодки топили суда американского торгового флота, направлявшиеся в Англию, Францию или Россию, и при этом официально заявляли американскому правительству, что будут делать это и впредь. В результате американцы прервали дипломатические отношения с Германией. Непосредственными предлогами вступления США в войну были, однако, следующие факторы:
                          а) перехваченное британской разведкой распоряжение Германии своему послу в Мексике вовлечь эту страну в войну против США обещанием в случае победы вернуть Мексике Калифорнию, Аризону, Неваду и Техас, в случае, если Соединенные Штаты вступят в войну против Германии; и
                          б) падение монархии в России - Вильсон никак не хотел стать союзником авторитарной России.

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

И вот тут видно хорошо, как набоскрёб складывается в месте удара

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Соединенные Штаты вступили в войну в апреле 1917 года. Для этого было 3 предлога:

во-первых, немецкие подлодки топили суда американского торгового флота, направлявшиеся в Англию, Францию или Россию, и при этом официально заявляли американскому правительству, что будут делать это и впредь. ...

а) перехваченное британской разведкой распоряжение Германии своему послу в Мексике вовлечь эту страну в войну против США обещанием в случае победы вернуть Мексике Калифорнию, Аризону, Неваду и Техас, в случае, если Соединенные Штаты вступят в войну против Германии; и

?????? Кто на ком стоит??? (с)

б) падение монархии в России - Вильсон никак не хотел стать союзником авторитарной России.
                              И это ты называешь изоляционизмом???

Изоляционизм - тогда бы пусть и не посылали свои кораблики в Англию, Францию, Россию. Изолировались бы и баста! До лучших времён.

Изоляционизм? Тогда какое им дело, что тут в россии???

Понимаешь!
                              Эту войну развязали БУРЖУИ за захват и перезахват майна! И США точно так же полезли в драку за своим куском пирога!

И что ещё за "авторитарная Россия" с намёком на СССР?
                              Не понял: при царе батюшке была свобода и демократия??? Либерализм??? Царь был для мебели?

Не напомнишь, кто себя называл "Хозяин земли русской"?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от jwserge
                                И это ты называешь изоляционизмом???
                                Это не я называю. Это все нормальные историки так называют. США не принадлежали ни к Антанте, ни к Тройственному Союзу и не были связаны никакими обязательствами по отношению к воюющим странам.

Комментарий

Обработка...