О любви, стадном чувстве и других аспектах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от g14
    Государство - это организация частных лиц, которая управляет всей страной с целью получения прибыли и защищает свои интересы с помощью полиции, судебной системы и армии.
    Такой бред даже в совковой школе не преподавали. Это уже для поколения next. Только перепив пепси-колы такое написать можно.

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от g14
      Государство - это организация частных лиц, которая управляет всей страной с целью получения прибыли и защищает свои интересы с помощью полиции, судебной системы и армии.
      Вот вот.
      КРоме того, гос системы разных стран порой ОЧЕНЬ сильно отличаются.

В одной свою политику вершит религия, в другом - народ, а в третьем - банкиры

Сообщение от nonconformist
      Ага. А быдломасса потом голосует, кто ей больше угодил. Не смеши..
      Чтобы изучать историю нужно перелопатить гору документов. Поэтому в книге нормального историка огромный перечень используемой литературы. Вот сиди, сравнивай, анализируй, читай его оппонентов. Только так можно что-то понять.
      Та не надо только тыкать в кого-то пальцем. Ты вполне можешь отфильтровать эмоциональный базар от фактического материала, для того там и собрались разные носители информации, чтоб лажу не протолкнули. И ведёшь себя как зомби не буду слушать!
      Ну и не надо. Сделай мне хуже
      Последний раз редактировалось jwserge; 25 June 2011, 11:34 AM.
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от jwserge
        Та не надо только тыкать в кого-то пальцем. Ты вполне можешь отфильтровать эмоциональный базар от фактического материала, для того там и собрались разные носители информации, чтоб лажу не протолкнули. И ведёшь себя как зомби не буду слушать!
        Ну и не надо. Сделай мне хуже
        Еще раз говорю. Не пропагандистов слушать надо, а книги читать.
        Вон чел ляпнул не подумавши, что США 1-ю мировую войну развязали, а ни одного документа на руках не имеет в подтверждение этого. И несет теперь какую-то идеологическую околесицу. Уже вон до государства добрался. Ну пусть без государства попробует прожить. Если сумеет.

Комментарий

Обработка...