О любви, стадном чувстве и других аспектах...
Свернуть
X
-
-
В России тоже Путин подрывал здания? Норд-Ост тоже сам захватил?
Исламский терроризм - это самое страшное в наше время.
Коран учит ненавидеть и убивать!
Написано чёрным по белому рубите им головы по шеям их.
Берём Коран и в поиске вбиваем слово "неверн"(-ый -ые -ых) и читаем, чему учит Коран. Вот отсюда и ноги растут. А все эти конспирологические теории про "американцы сами об столб ударились" придумывают как раз они же, исламисты.
КРоме того, на видео ясно видно, как плавно стена сложилась. И самолёт - это ж не призрак был.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
На самолете явно виден подвесной бак, которого нет на пассажирских самолетах.
YouTube - ‪Plane that struck the World Trade Center was not a boeing 767‬‏
На месте попадания в Пентагон не было самолета, следа от крыльев, ничего. Он "испарился", как положено ракете.
YouTube - ‪The pentagon was not hit by a airliner. See for yourself‬‏
2. Самолёт - та же ракета. И влетал он не на посадочной скорости, а на полной - 900км/ч. Что бывает с машиной, при ударе о стену на 100км/ч видал? Удар на 900 км/ч будет в 81 раз сильнее!!! Екин=mv2/2 Скорость в квадрате. Я смотрел по ОРТ был фильм с обсуждением на эту конспирологическую тему. Всё чушь! Собрались люди далёкие от физики.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Цитата участника nonconformist:
Мы поняли, что в Мюнхене во время переговоров о Судетах
Рузвельт под столом сидел. Прямо в инвалидном кресле. Ты нас прозрил!Именно, оно.
Взято отсюда
"Так, «И.Г.Фарбениндустри», этот основной поставщик германской военной машины, на 45% финансировавший избирательную кампанию Гитлера в 1930 г., находился под контролем рокфеллеровской «Стандарт Ойл». Морганы через «Дженерал электрик» контролировали германскую радио- и электротехническую промышленность в лице АЭГ и «Сименс» (к 1933 г. 30% акций АЭГ принадлежали «Дженерал электрик»), через компанию связи ИТТ - 40% телефонной сети Германии, кроме этого им принадлежали 30% акций авиастроительной фирмы «Фокке-Вульф». Над «Опелем» был установлен контроль со стороны «Дженерал моторс», принадлежавший семье Дюпона. Генри Форд контролировал 100% акций концерна «Фольксваген». В 1926 г. при участии рокфеллеровского банка «Дилон Рид и Кº» возникла вторая по величине после «И.Г.Фарбениндустри» промышленная монополия Германии - металлургический концерн «Ферейнигте штальверке» (Стальной трест) Тиссена, Флика, Вольфа и Феглера и др.
Американское сотрудничество с немецким военно-промышленным комплексом было настолько интенсивным и всепроникающим, что к 1933 г. под контролем американского финансового капитала оказались ключевые отрасли германской промышленности и такие крупные банки, как «Дойче Банк», «Дрезднер Банк», «Донат Банк» и др."
Вчера, 22 июня, по РТР был док фильм.
ПОчему Сталин так отморозился?
Оказывается, Гитлер собирался напасть на Англию. Сталин этого и ожидал. Потому дал приказ ни на какие провокации немцев на границе не отвечать. Короче, хотел переиграть.
Всплывает следующее (дерьмо ж всегда всплывёт)
Гес, или Гёс, сподвижник Гитлера на кануне войны прилетел в Англию что называется стремглав, загубил самолёт, приземлился на парашёте. Затребовал аудиенции с герцогом Виндзорским. Пошушукаться. Пошушукались и Гитлер напал на нас.
Нюрнбергский суд. Гес что-то хочет сообщить. Судья англичанин затыкает ему рот.
Я так понял,, ??? , что он то ли отсидел,, то ли в тюрьме вот недавно опять хотел какое-то сенсационное заявление сделать, но типа помер...
Ещё достоверная инфа: во времена Первой мировой на нашей территории совершенно свободно действовали разведки всех стран! Так что не надо говорить, что США были белые да пушистые...
Все играют в прятки со всеми.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
ФСБ взрывало здания. Поймали-ведь на горячем! Не в курсе?
Поймали работников ФСБ, подложивших мешки с гексагеном в подвал дома.
А Норд-Ост не захватывал.
2. Самолёт - та же ракета.
Я смотрел по ОРТКомментарий
-
Я знаю этот аргумент. Я смотрел, что там осталось. Всё там естественно.
Есть там надлежащие следы от крыльев. Вы же не ожидаете, что кончик крыла нанесёт такое же массивное разрушение, как и массивное тело (фюзеляж)! Вот это видео, где тупые сами прикладывают самолёт и в упор не видят снизу на первом этаж ещё по два и три оконных проёма разрушены!
http://www.youtube.com/watch?v=BmP2Vy8K0i0 см 0:40
КРоме того, там же ещё куча столбов снесена, а ракета без крыльев их все не снесёт, если только змейкой не будет лететьВот: http://www.youtube.com/watch?v=aO89H...eature=related
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Вот возьми такой факт. В 30-е годы тот же Сталин проводил различные переговоры о заключении военных союзов. С кем проводил? С Англией, Францией, Германией. Со США ни разу! В Мюнхенских переговорах кто участвовал? Англия, Франция, Германия, Италия. Где США? Нетути!
Абсолютно тоже самое было и перед 1-й мировой войной.
Это есть факты.
Речь шла в передаче о начале войны, о репрессиях в отношении высшего комсостава, о причинах таких тяжких потерь. А об Америке было упомянуто вообще между прочим, просто я обратил внимание...
Телеканал "РОССИЯ" // Поединок // Видео
Так что, non, то ли ещё будет...
Но и лишнего гнать на США не надо, потому что пропустим нового врага в свой дом. За этим, обычно, дело не долго стоит...
По башням самолёты били? Били. Почему по Пентагону должна была ударить ракета?
Кроме того, все рейсы строго задукаментированы, все пассажиры самолётов тоже. Имеется список реально погибших пассажиров со всех рейсов.
А вот за что я могу головой ручиться - что Бен Ладен получил убежище в Штатах по программе защиты свидетелей. За что? Будущее покажет. И боюсь, как бы это не было "показано" на нашей же стране...Последний раз редактировалось jwserge; 23 June 2011, 04:48 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Блин... Не поверите, но факт: только что смотрел по РТР передачу "ПОЕДИНОК" ток-шоу Владимира Соловьёва, где как раз говорили о тесном сотрудничестве США с Гитлером, и между прочим напомнили забытый нами факт о том, что гитлеровские фашистские идеи были весьма популярны в Америке...Комментарий
-
Вот например, что писал в своем дневнике командующий американскими войсками в Германии генерал Г.Аллен 15 января 1920 года « -Германия является государством наиболее способным успешно отразить большевизм. Расширение Германии за счет России на длительное время отвлекло бы немцев на восток и уменьшило бы тем самым напряженность в их отношениях с Западной Европой».
......
......
После пережитого Германией в 20-е годы экономического кризиса , который усугублялся выплатой репараций странам-победителям, американские промышленные корпорации и банки, воспользовавшись ситуацией, скупили активы многих ключевых предприятий страны. Например, принадлежащая семейству Рокфеллеров «Стандарт ойл» получила контроль над германской корпорацией «И.Г.Фербениндустри», которая активно финансировала избирательную компанию А.Гитлера в 1930 году.
Над «Опелем» с 1929 года и по сей день свой контроль осуществляет американская автомобильная корпорация «Дженерал моторс», принадлежащая семейству Дюпона. Именно на заводах этой корпорации в Германии производились для немецкой армии известные грузовики «Blitz.
Американская компания телефонной связи «ИТТ» приобрела 40 процентов телефонных сетей Германии.
В канун Второй мировой войны корпорации и банки США инвестировали 800 миллионов долларов в промышленность и финансовую систему страны. Сумма по тем временам огромная. Из них лидирующая четверка из Америки вложила в милитаризированную экономику Германии около 200 миллионов долларов: «Стандарт ойл»-120 миллионов, «Дженерал моторс»-35 миллионов, инвестиции «ИТТ» составили 30 миллионов, а «Форд» 17, 5 миллионов долларов.
Не может не шокировать тот факт, что даже после вступления США во Вторую мировую войну 11 декабря 1941 года американские корпорации продолжали активно выполнять заказы фирм вражеских стран, поддерживали деятельность своих филиалов в Германии, Италии и даже Японии. Для этого всего лишь необходимо было обратиться для получения специального разрешения осуществлять хозяйственную деятельность с компаниями, находящимися под контролем нацистов или их союзников.
Указ президента США от 13 декабря 1941 года допускал подобные сделки, ведение бизнеса с вражескими компаниями, если на то не было особого запрета министерства финансов Америки.
Очень часто американские корпорации без проблем получали разрешения на деятельность с вражескими фирмами и поставляли им необходимые сталь, двигатели, авиационное топливо, каучук, компоненты радиотехники Так что мощь военной промышленности Германии и ее союзников поддерживалась экономической деятельностью США, чьи компании получали сверхприбыль за свои сделки с противником.
Воистину, кому война, а кому мать родная
Так, могущественная «Стандарт ойл» регулярно снабжала гитлеровскую армию различным топливом, а в промышленность поставляла синтетический каучук и различного рода сырье. Поставки шли также в Италию и в Австрию.
Не остановил производство во Франции, после немецкой оккупации автомобильный концерн «Форд». Особое покровительство деятельности концерна в Европе оказывал лично Герман Геринг, который возглавлял промышленный концерн «Рейхсверк Герман Геринг».
Даже далекая от военных поставок компания «Кока кола» наладила в Германии производство напитка «Фанта». И это далеко не все примеры сотрудничества крупного бизнеса США и гитлеровской Германии во время войны.
Впоследствии Яломир Шахт в беседе с американским доктором Джильбертом во время Нюрнбергского процесса заявит :«Если вы хотите предъявить обвинение промышленникам, которые помогли перевооружить Германию, то вы должны предъявить обвинение самим себе. Автозавод «Опель», например, ничего не производил , кроме военной продукции. Владела же этим заводом ваша «Дженерал моторс»Как известно, Нюрнбергский трибунал признал Я. Шахта невиновным.
...........
Это может приоткрыть завесу над вопросом о промедлении открывать второй фронт...
То что General Electric директора должны быть найдены в каждом из этих трех различных исторических категорий - то есть, развитие Советского Союза, создание Нового курса Рузвельта, и рост гитлеризма - показывает, как элементы Большого бизнеса остро заинтересованы в Социализации мира для своих собственных целей и задач, вместо того чтоб поддерживать беспристрастный рынок в свободном обществе. 4 General Electric нажилась на большевизме, на Новом Курсе Рузвельта на социализм, и, как мы увидим ниже, на национал-социализме в гитлеровской Германии.
(там машинный перевод статьи с англ. )
Он же и говорит: не США, а банкиры и спецслужбы
Действительно: в США даже госбанка нет!
Там как-то государство в государстве.
Реальное государство «американских банкиров и спецслужб» управляет и прикрывается ширмой политсистемы США.Последний раз редактировалось jwserge; 24 June 2011, 05:02 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Цель бизнеса это получение прибыли, неужели это так трудно понять?Комментарий
-
Блин... Не поверите, но факт: только что смотрел по РТР передачу "ПОЕДИНОК" ток-шоу Владимира Соловьёва, где как раз говорили о тесном сотрудничестве США с Гитлером, и между прочим напомнили забытый нами факт о том, что гитлеровские фашистские идеи были весьма популярны в Америке...
Речь шла в передаче о начале войны, о репрессиях в отношении высшего комсостава, о причинах таких тяжких потерь. А об Америке было упомянуто вообще между прочим, просто я обратил внимание...
Так что, non, то ли ещё будет...
см с 1:22:15 по 1:23:00Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Лучше посмотри! Там много историков именитых выступает! Вот она появилась в инете:
см с 1:22:15 по 1:23:00Комментарий
-
Передача вообще не за мудрейшего отца и учителя... А почему он просрал первые дни войны.
и опять же, там много историков, не публицистов бла-бла, дают комменты.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Чтобы изучать историю нужно перелопатить гору документов. Поэтому в книге нормального историка огромный перечень используемой литературы. Вот сиди, сравнивай, анализируй, читай его оппонентов. Только так можно что-то понять.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий