Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ето сладкое слово "свободен"
и только наглухо закомплексованный особь может понять эти слова превратно, на самом деле устно подтверждается предоставление полной свободы действий. иными словами буквально заявлено "делай со мной что хошь"
если честно то в это самое время нужно уносить ноги, не забыв слопать ужин, естессно.. несмотря на то что женщин несколько миллиардов в мире каждый день ужин все таки единственный одновременно ..
ето сладкое слово "свободен"
и только наглухо закомплексованный особь может понять эти слова превратно, на самом деле устно подтверждается предоставление полной свободы действий. иными словами буквально заявлено "делай со мной что хошь"
если честно то в это самое время нужно уносить ноги, не забыв слопать ужин, естессно.. несмотря на то что женщин несколько миллиардов в мире каждый день ужин все таки единственный одновременно ..
А если готовить ужин самому, то бегать не придется
есть действия непосильные для мужчины. приготовить ужин - одно из них.
у меня такие попытки заканчиваются поеданием совместным поеданием заготовок. кот помогает. до стадии блюда никогда не доходило..
Удобная позиция
Не раз убеждалась, что разобраться в работе устройства, забить пресловутый гвоздь, вкрутить лампочку и т.д. и т.п. оказывается вполне по силам, и даже выгоднее...
Не раз убеждалась, что разобраться в работе устройства, забить пресловутый гвоздь, вкрутить лампочку и т.д. и т.п. оказывается вполне по силам, и даже выгоднее...
ой ребят... меня так смущает (в силу далеко запущенной сублимации) второе слово в названии сей темы.
Эксмормон,тя действительно чем-то можно смутить?
Кста,расскажи чё-нить позитивное про свои знакомства по инету,я так понимаю,ты в этом профи...
может,случай какой-нибудь забавный
ты в этом профи...
может,случай какой-нибудь забавный
ой, не смешите..
какой он профи??
помницо я познакомился в аське с женщиной. она у меня вымогла телефон.
самое прикольное было в том что она позвонила точно через 1-2 минуты после того как в задницу моей машины влетела тойота с деффкой за рулем.
ну мне не до разговора...послал короче, весьма вежливо и решительно...
послушайте, она приехала в питер... через неделю..в гости... из новосибирска..
выпал в осадок..
Комментарий