Давайте любицца... Позитив форева...:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от ма-schutka
    Ага,о светлых намерениях нужно говорить сразу!!!
    И прямо!!!
    И результат не замедлит себя ждать!!!
    вообще то чисто совковый менталитет воспитанный на многочисленных фильмцах в которых "приличная девушка" должна залепить по лицу или сказать "дурак" мальчику при любом проявлении его чувств к ней
    отчасти РПЦ постаралась. коммуняки добавили "секса в стране" не стало. это стало "грязным занятем"
    результат такого воспитания и в самом деле не заставил себя ждать.
    мужики в россии спиваются, молодые пацаны не за девками бегают что казалось бы свойственно и натуре и возрасту, а пивасик по углам хлещут, ну а девки бегают за таджиками, ибо перед таджиком показывать свою гордость непристало а хочется всегда
    демография тоже на высоте.

за то все "приличные" и предложение перейти к близким отношениям расценивается как что-то очень неприличное.
    по приличности проявления примерно как дефекация на публике.

задумайтесь
    все проходит

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Аллент,ну зачем сразу по морде?
      нужно дифференцировать :
      Формы отказа разные могут быть,индивидуальный подход,так скать,к каждой особи мужеского пола
      А нормального мужчину отказ не обижает
      таким образом отсеиваются те,кто просто хочет секса и тот,кто любит.
      Тот,кто любит,подождёт

А почему мужики спиваются-это вообще отдельная тема
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

И результат не замедлит себя ждать!!
        кстати да, моя бывшая сожительница ударила меня по лицу ручкой от сковородки. Через неделю я от неё ушел. Результат налицо, как говорится.

Формы отказа разные могут быть,
        ага, например чисто женский вариант "Нет" в значении "Да"

секс тут не причем на самом деле. проявлять настойчивость или капитулировать могут и те и те.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от exmormon
          кстати да, моя бывшая сожительница ударила меня по лицу ручкой от сковородки. Через неделю я от неё ушел. Результат налицо, как говорится.

ага, например чисто женский вариант "Нет" в значении "Да"

секс тут не причем на самом деле. проявлять настойчивость или капитулировать могут и те и те.
          Интересно,а что вызвало такую бурную реакцию у девушки???

Комментарий

• exmormon
            brutal elder

• 03 September 2005
            • 1342

Сообщение от ма-schutka
            Интересно,а что вызвало такую бурную реакцию у девушки???
            она сама её вызвала, я никогда не повышаю голос и не ругаюсь - очевидно мой спокойный тон вывел её из себя.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от ма-schutka
              Тот,кто любит,подождёт
              оставьте ваши надежды что кто-то вас должен любить просто за ваш факт существования.
              оставьте ваши надежды что вы просто обречены на высокую и чистую любовь и вас будут ждать.
              нет. не будут.
              отказ это поступок. на основании поступка выносится суждение о человеке.
              и НОРМАЛЬНЫЙ мужчина как раз примет решение правильное- любимых любящие ждать не заставляют. кому ни терять ни находить нечего - подождут. вы их и найдете. только потом по их образу не судите о том каков должен быть НОРМАЛЬНЫЙ.

обратите внимание на ваше понимание нормы. то что я написал постом выше для вас НОРМАЛЬНО, хотя отношения подразумевают не узкоколейку по которой дивгаться может только один и только в двух направлениях но как рыба в воде - во всех направлениях.

увы, освободится от власти стереотипов вбитых в мозги поколений практически невозможно без самостоятельных размышлений. опираясь только на то "как все "нормальные люди".

"Ромео и Джульета" не для совка и совковых мозгов воспитанных на "кубанских казаках"...
              поцелуй мальчика, нечаянный и в порыве чувств девочки долго будут воспринимать как оскорбление достойное наказания.
              гордыня в головах с молоком матери. "я такая.... такая...как он смел??! ничтожество!"

увы, знаю очень много подобных историй и внимательно их анализировал.

в результате. милые мои.. не вас ждут.. вы ждете.. и будьте уверены- не дождетесь
              все проходит

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Allent
                оставьте ваши надежды что кто-то вас должен любить просто за ваш факт существования.
                оставьте ваши надежды что вы просто обречены на высокую и чистую любовь и вас будут ждать.
                нет. не будут.
                отказ это поступок. на основании поступка выносится суждение о человеке.
                и НОРМАЛЬНЫЙ мужчина как раз примет решение правильное- любимых любящие ждать не заставляют. кому ни терять ни находить нечего - подождут. вы их и найдете. только потом по их образу не судите о том каков должен быть НОРМАЛЬНЫЙ.

обратите внимание на ваше понимание нормы. то что я написал постом выше для вас НОРМАЛЬНО, хотя отношения подразумевают не узкоколейку по которой дивгаться может только один и только в двух направлениях но как рыба в воде - во всех направлениях.

увы, освободится от власти стереотипов вбитых в мозги поколений практически невозможно без самостоятельных размышлений. опираясь только на то "как все "нормальные люди".

"Ромео и Джульета" не для совка и совковых мозгов воспитанных на "кубанских казаках"...
                поцелуй мальчика, нечаянный и в порыве чувств девочки долго будут воспринимать как оскорбление достойное наказания.
                гордыня в головах с молоком матери. "я такая.... такая...как он смел??! ничтожество!"

увы, знаю очень много подобных историй и внимательно их анализировал.

в результате. милые мои.. не вас ждут.. вы ждете.. и будьте уверены- не дождетесь
                Ага,даёшь секс на первом свидании
                Как в анекдоте:"здравствуй,мама,это-Вася,мы познакомились в постели"

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от ма-schutka
                  Ага,даёшь секс на первом свидании
                  Как в анекдоте:"здравствуй,мама,это-Вася,мы познакомились в постели"
                  ну вот она- превратность понимания обусловленная стереотипами "или-или". узкоколейка. без вариантов
                  все проходит

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Неужели в наше время еще остались те, кто за проявление чувств (не о хамском домогательстве) со стороны мужского полу с оскорбленным видом влепит пощечину
                    Девочки уже с 12 лет девственностью парятся, а вы тут про совок какой-то

Комментарий

• exmormon
                      brutal elder

• 03 September 2005
                      • 1342

ма-schutka
                      Ну, не впадайте в крайности-то....

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Sofi
                        Неужели в наше время еще остались те, кто за проявление чувств (не о хамском домогательстве) со стороны мужского полу с оскорбленным видом влепит пощечину
                        сын бедняка богачом стать не может при любом количестве денег.
                        вот такой парадокс.
                        доминаты совка вылезают сейчас в виде противопоставления ему, что является другой крайностью.
                        ибо старшим поколением такие отношения осуждаемы, младшее просто копируется через негатив но все равно озабочено этим.

нескоро еще отношения перейдут из "здоровых совецких как у настоящих людей" в обычные. естественные
                        все проходит

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Allent

что является другой крайностью...

нескоро еще отношения перейдут из "здоровых совецких как у настоящих людей" в обычные. естественные... как у кого?
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от artemida-zan
                            Allent

что является другой крайностью...

нескоро еще отношения перейдут из "здоровых совецких как у настоящих людей" в обычные. естественные... как у кого?
                            как у вас разумеется
                            все проходит

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Сообщение от Allent
                              нескоро еще отношения перейдут из "здоровых совецких как у настоящих людей" в обычные. естественные
                              А есть ли общество без крайностей? В любой сфере жизни как-то так получается, что всегда имеется тенденция к крайностям. Не может общество в целом балансировать на уровне золотой середины. Или может?

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Allent
                                ну вот она- превратность понимания обусловленная стереотипами "или-или". узкоколейка. без вариантов
                                Дорогой Аллент!!!
                                Конечно,я глупая,мыслящая стереотипами старая дева,
                                ни разу нецелованная ,от слова"секс"падающая в глубокий обморок,
                                полная ханжества и предрассудков...

Комментарий

Обработка...