Давайте любицца... Позитив форева...:)
Свернуть
X
-
Мне совершенно всё равно как Вы ко мне относитесь.
Но если Вы ратуете за отхождение от стереотипов, призывая к отношениям обычным, естественным, то не могли бы Вы, огранить, т.с - остереотипить тот тип отношений, который является обычным, естественным в Вашем понимании?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у меня дочка выросла и воспитывалась в европе ( кстати. даже русского не знает). я могу судить по ней и по ее сверстникам.
естественные отношения?
ну как бы вы рассматривали общество в котором главная тема - еда?
это естественная потребность и ее удовлетворение естственно.
каждый вибирает себе по вкусу и нет долгих обсуждений "какая еда правильная или как правильно есть". да? "правильно ли есть пудинг на первом свидании или подождать пока он протухнет?"
если обсуждается то в обществе что-то не так. наверное недостаток еды.
так же рассматриватся отношения между полами "коренными" европейцами.
в отличии от диковатых и ханжеских азиатоввсе проходитКомментарий
-
у меня дочка выросла и воспитывалась в европе ( кстати. даже русского не знает). я могу судить по ней и по ее сверстникам.
естественные отношения?
ну как бы вы рассматривали общество в котором главная тема - еда?
это естественная потребность и ее удовлетворение естственно.
каждый вибирает себе по вкусу и нет долгих обсуждений "какая еда правильная или как правильно есть". да? "правильно ли есть пудинг на первом свидании или подождать пока он протухнет?"
если обсуждается то в обществе что-то не так. наверное недостаток еды.
так же рассматриватся отношения между полами "коренными" европейцами.
в отличии от диковатых и ханжеских азиатов
И если, например, кому-то по душе - отношения с животными, то это - естественно, и в отличие от диких, ханжеских "племен" даже не обсуждается, т.к - дело вкуса, дело удовлетворения естественной потребности...
Как думаете, если нет у племён и народов - единого морально-нравственного стрежня внутри, не потому ли мы наблюдаем такое глубокое духовное разложение, правда, прикрытое приличными одеждами цивилизованности?
Или всё то зло - Вы тоже называете Миром?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, в чем отличие наших методов лечения?
Вы - лечите закрыванием глаз, а мы - открыванием.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий