Давайте любицца... Позитив форева...:)
Свернуть
X
-
Спасибо Натали, давно так не смеялся
А эти малыши наверное палец дрожайшего антара увидели
YouTube - РРѕР·РёСРёРІРЅСРµ РґРµСРё. Good-natured kids
Самое главное, что этот палец его указал, что нам нужно объединяться духовно, чтоб не были каждый в отдельности.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
-
=artemida-zan;2347790]Вы знаете, как-то не позитивно мне, от вашего отношения к Пилигриму..
Я не могу радоваться, как-то, когда издеваются над кем бы то ни было...
Такая картинка от вашей компании всплывает, напоминая тех подростков,
что издевались над Божиим пророком, коих медведица впоследствии разорвала за кощунство над ним....Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вот это позитиффная проповедь была, там правда еще было про ж...., но про это мы пожалуй говорить не будемПоследний раз редактировалось Tessaract; 25 October 2010, 02:49 AM.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
только бренд поменяйте. Лик я имею в виду.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Таак,позитив превратился в негатив.
Ну что ж...продолжим тему ...НЕГАТИВА
Всё cуета и томление духа...
Что было,то будет,и нет ничего нового под солнцем...
НевеселоКомментарий
-
Комментарий
-
Мысль, тему открой, Маш, чтоб общались только картинками... ну как музыкой, где ты потанцевать предлагала.
Даже если только жестами предложить общаться, все равно загадят. Закон форумский.
Вспомнила мульт Мадагаскар, где одна обезьяна жестами ругалась, а другая ей сказала - руки бы тебе поотрубать за такие слова...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий