Сообщение от Newshin
Социальные истоки корней преступности.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это по вашему лукавству растлённых похотью зла мира сего, хочется выдать обличение зла, как бесплодное.
Но даже в вашей злобе есть плод, ибо доставляется победа суду Божиему, раскрывая всё то, чем наполнены сердца ваши, отвращая от ваших путей мерзости, тех, кто ищет пути Божиего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы продолжаете дела диавола, отца вашего.
Ибо и он пытался ввести в соблазн, но, также, как и вы, потерпел неудачу.
Ибо зачем показывать то, что и так явно?
Цитата из Библии:
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Пс 90:11-12
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Втор 6:16
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата от Newshin:вы хотите разглагольствовать?
говорю вам, тот кто кто верит в происхождение человека от обызяны
разум того под властью животного начала, но никак не Божеского,
ибо сам в конечном итоге уподобится обызьяне презренной
Неверя в это Вы совершаете грех, ибо неверие есть грех.
Однако мне не известны люди, которые верят в происхождение человека от обезьяны, может Вы знаете таких?
Сообщение от piligrim2180Лукавите! Вас больше беспокоит вопрос "как показать то, чего нет?"
Выходит таки, у вас одни слова? Пустой вы человек, а еще других обличать беретесь.Комментарий
-
Вы продолжаете дела диавола, отца вашего.
Ибо и он пытался ввести в соблазн, но, также, как и вы, потерпел неудачу.
Ибо зачем показывать то, что и так явно?
Цитата из Библии:
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Пс 90:11-12
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Втор 6:16
Это сыны греха и предавшие Господа Бога своего.
Но заканчивается ваше время.
Ибо много кричали о том, что нужно возлюбить человеков, но показали лишь ненависть вашу, ненависть надменного сердца, любви Божией не имеющего.
Комментарий
-
Лукавство именно от вас исходит.
Ибо нечего доказывать про того, кто сам себя отверг от Бога.
Но вы будете словоблудствовать, как подлинное дитя диавола, требуя паспортных данных и иных документов, о ваших делах злых.
Увы, но Отец мой Небесный не по паспорту, и не по иным документам, судит вас, но по словам и делам вашим.
Не вы первый, из падших, кто требует документов.
Уже один забивал личку своими хулениями.
Ибо кто из Христиан выступил против обличения зла мира сего?
Никто.
Только растлённые набежали с грязнословием и хулениями.
И те, кто открыто хулит Бога, и те, кто прикрывает своё зло личиной овечьей.
И этим вы сами себя обличаете, ибо зло всегда покрывало зло.Комментарий
-
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.Комментарий
-
Так вы отверглись Бога? Ведь я не про себя, я доказательств ваших слов искал... Но ваши уста вас же и изобличают.
1Тим.5:24 Грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых [открываются] впоследствии.Комментарий
-
Любители зла мира сего, вы не можете принять любви Божией, ибо не имеете веры Господу.
А ваше словоблудие, есть обычное словоблудие растлённых похотью, чтобы подлостью слов и дел своих, перекрыть обличение зла вашего.
Как быстро раскрылся тот, кто искал фактов против своих злых дел, спевшись с "Аригато", с тем, кто прославлял извращения плоти и педофилию.
Увы, но вы сами себя обличаете, в той мерзости, которую прославляете, прославляя друг друга.
Говорил же, что подобное хвалит подобное себе.Комментарий
-
Теперь понятно, почему вы не хотите принести во свет плоды свои, потому как злом своим зло свое и покрываете:
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаныКомментарий
Комментарий