Социальные истоки корней преступности.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ая вам про Господа сказал.
есть определенный накал бытия, но бывает настолько сильный, что у некоторых лампочки просто перегорают,
кто то сходит с ума, кто то кончает собою, кто то уходит в монастырь, кто то начинает войну.
Нам давно объявлена невидимая война, все вы подопытные кролики на разделочном столе определенных
неведомых сил о существовании которых вы можете подозревать находясь разве что во сне.
Вы ничего не видите, ничего не знаете, и разума Свыше не достает Вам.Все вы подопытные существа Вашего господинаПоследний раз редактировалось Newshin; 20 September 2010, 01:04 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А ничего простоя несколько более глубоко смотрю на вещи,
а это понять можно только духом, поскольку имеет к 34 Божественному
духовному миру.
Поэтому наблюдайте за собой, как вы поступаете, что говорите, о чем думаете..
На весы будет положено все..Последний раз редактировалось Newshin; 20 September 2010, 01:04 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
ничего, зато вся ваша болтовня в этой теме будет как треск хвороста
от вааших же искр и от огня возгнетаемого Вами, все это будет гореть и не потухнет доколе не свершится предначертанное от начала,
и никто не потушит...
и прибавится..
из одного огня в другой огонь пойдет...
думайте что желаете, я Вам не указПоследний раз редактировалось Newshin; 20 September 2010, 02:15 PM.Комментарий
-
Вопрос не ко мне, но отвечу.
Если вы не стали избранным, для Господа, то это будет означать, что ваша душа обречена на геенну огненную.Комментарий
-
Уважаемый. Из того, что Вы избегаете моих прямых вопросов в отношении разъяснения своих высказываний, и охотно отзываетесь на провокации можно придти к неутешительному выводу. Остановите это. Ответьте на мои вопросы. Пусть добро победит зло.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Не ждите ,не ответит,он полностью ушёл в защиту(психологическую),которая называется - интеллектуализация.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Он выбрал - улетать,помните как говорят:и тут я вышел из себя.Но он не только "вышел",ему нравиться летать,т.е.он непонимая что происходит на самом деле, использует психологическую защиту - Улёт .....поэтому к нему прилетают .....на тарелках.....с договорами....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Сообщение от SirEugenЕсли да,то он будет мужчиной,занимающимся сексом с беременной женщиной.Только и всего.Разве есть какие-то противопоказания,за искл-м медицинских?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий