Честный человек на вопрос: "Обманываете ли Вы меня?" - ответит: "Да!"
Первоначально слово "депрессия" было всего лишь метеорологическим термином-символом слабого давления и низкой отметки барометра... (ДЕПРЕССИЯ)
Последняя, в жизни человека, колыбельная звучит на кладбище. (КЛАДБИЩЕ)
История заслуживает лучшего, но - засуживают.
Люди мечтают, чтобы ад выглядел, как рай, или, чтобы в аду был, хотя бы, кусочек рая...
Россия вспрянет ото сна... и на обломках самовластья... появятся наскальные рисунки... (или, может, иероглифы...)
Каждый человек свободен в выборе решений, в меру своей компетенции. (СВОБОДА-НЕСВОБОДА)
Чем больше глупости, тем больнее.
После воздержания необходим режим, иначе будет недержание... (ВОЗДЕРЖАНИЕ)
В Америке, как и у нас, есть такие политики, которым надо где-то помыть сапоги... (ПОЛИТИКА)
Фирма веников не вяжет, фирма "рубит" топоры.
Считаю, что здоровье человека надо защищать от самого человека.
Хорошее высказывание: "Все знают, но никто не пользуется: многократно сильнее тот, чьи мысли ниже пояса не опускаются." Но я не знаю ни одного человека, чтобы мысли не опускались ниже... Мало того, на планете Земля не было ни одного человека, включая Иисуса Христа, кто бы мог сказать, что таких мыслей у него не было!!!
Свобода - это конструктор из запретов. Каждый собирает свой...
НЕурядица никогда не нарядится. (НЕУДАЧА)
Весна лету мила. (ПОСЛОВИЦЫ)
Грех всегда голоден. (ГРЕХ)
Самые лучшие "пограничники" - пчелы и их родственники.
Первое правило любого правила: Прочитать инструкцию или составить ее!
Чужими мыслями сыт не будешь.
Вашим бы языком да заборы красить... (ЯЗЫК)
Настоящие зрители должны приносить в театр не "свечи", а "дрова". А настоящие актеры должны на сцене не "тлеть", а "гореть". (ТЕАТР)
Истинное целомудрие - быть в целом (в едином) мудрым, а не в отдельных частях. (ЦЕЛОМУДРИЕ)
Не научившись обходить излишки, он, из лишней обходительности, всегда лишь забирал то, что считал необходимым... (НЕОБХОДИМОЕ И ИЗЛИШНЕЕ)
Я с детства был на начальствующих должностях, и могу сказать, что с начальствующего всегда "дерут на три шкуры больше", чем начальство с подчиненных.
Сначала разберитесь в том, что говорите, а потом и выражайте свое сомнение.
Лишившись совести, человек лишается счастья, но получает "удовольствия"...
Время не зависит от времени.
Первоначально слово "депрессия" было всего лишь метеорологическим термином-символом слабого давления и низкой отметки барометра... (ДЕПРЕССИЯ)
Последняя, в жизни человека, колыбельная звучит на кладбище. (КЛАДБИЩЕ)
История заслуживает лучшего, но - засуживают.
Люди мечтают, чтобы ад выглядел, как рай, или, чтобы в аду был, хотя бы, кусочек рая...
Россия вспрянет ото сна... и на обломках самовластья... появятся наскальные рисунки... (или, может, иероглифы...)
Каждый человек свободен в выборе решений, в меру своей компетенции. (СВОБОДА-НЕСВОБОДА)
Чем больше глупости, тем больнее.
После воздержания необходим режим, иначе будет недержание... (ВОЗДЕРЖАНИЕ)
В Америке, как и у нас, есть такие политики, которым надо где-то помыть сапоги... (ПОЛИТИКА)
Фирма веников не вяжет, фирма "рубит" топоры.
Считаю, что здоровье человека надо защищать от самого человека.
Хорошее высказывание: "Все знают, но никто не пользуется: многократно сильнее тот, чьи мысли ниже пояса не опускаются." Но я не знаю ни одного человека, чтобы мысли не опускались ниже... Мало того, на планете Земля не было ни одного человека, включая Иисуса Христа, кто бы мог сказать, что таких мыслей у него не было!!!
Свобода - это конструктор из запретов. Каждый собирает свой...
НЕурядица никогда не нарядится. (НЕУДАЧА)
Весна лету мила. (ПОСЛОВИЦЫ)
Грех всегда голоден. (ГРЕХ)
Самые лучшие "пограничники" - пчелы и их родственники.
Первое правило любого правила: Прочитать инструкцию или составить ее!
Чужими мыслями сыт не будешь.
Вашим бы языком да заборы красить... (ЯЗЫК)
Настоящие зрители должны приносить в театр не "свечи", а "дрова". А настоящие актеры должны на сцене не "тлеть", а "гореть". (ТЕАТР)
Истинное целомудрие - быть в целом (в едином) мудрым, а не в отдельных частях. (ЦЕЛОМУДРИЕ)
Не научившись обходить излишки, он, из лишней обходительности, всегда лишь забирал то, что считал необходимым... (НЕОБХОДИМОЕ И ИЗЛИШНЕЕ)
Я с детства был на начальствующих должностях, и могу сказать, что с начальствующего всегда "дерут на три шкуры больше", чем начальство с подчиненных.
Сначала разберитесь в том, что говорите, а потом и выражайте свое сомнение.
Лишившись совести, человек лишается счастья, но получает "удовольствия"...
Время не зависит от времени.
Комментарий