Размышления о жизни : веселые и невеселые...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Продаю жадность. Оптом. Дорого. Очень дорого. Торг уместен. Спросить Хитрость!

Немного о политике.
    В то время, как консерваторы предлагают всем есть консервы, либералы разрабатывают новые виды этих консервов!
    Если в результате либеральных реформ, Вы стали консерватором, то, консервативный подход к делу, сделает вас либералом.
    Последний раз редактировалось Нина; 26 April 2004, 04:01 PM.
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
      • 4471

Выделяю отдельно - очень понравилось!

Иисус изменил твою жизнь. Сохранить изменения? (Yes/No)
      С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
        • 4471

Тоже из инета

- Вася, если бы у тебя были два совершенно одинаковых "Кадиллака", ты бы подарил мне один?
        - Саша, о чём разговор, мы же вместе выросли!
        - Вася, а если б у тебя были две совершенно одинаковых яхты, ты бы дал мне одну прокатиться на Багамы и обратно?
        - Саша, ещё бы, ведь наши родители знают друг друга шестьдесят лет!
        - Вася, а если б у тебя были две курицы...
        - Саша! Так нечестно спрашивать! У меня они есть!

Мужик спрашивает друга:
        - А зачем ты молишься перед едой?
        - Я благодарю Господа.
        - Брось, ты ведь голодный! Садись, да ешь, как я!
        - Точно так же делает и моя собака...

Дочка говорит маме:
        - Я сегодня девочку в церкви 5 гривнами (украинская валюта) благословила.
        Мама в ответ:
        - Это хорошо, только ты никому об этом не рассказывай. "Пусть правая рука не знает, что делает левая".
        А дочка:
        - Я деньги двумя руками держала!

Священник произносит поминальную речь:
        - И этот труп когда-то был членом нашей церкви...

Диктор по телевизору:
        Католическое Рождество наступает по календарю раньше христианского.

На библейском семинаре по теме о дарах духовных одна сестра, не расслышав, переспрашивает:
        - А как действует дар развлечения духов?

Разговор двух братьев:
        - Я Самсон!
        - Чем докажешь?
        - Пасть порву!

Разговор по телефону в христианском издательстве:
        - Крови Христа нет!
        - Благодать закончилась.
        - А дочь судьбы на балконе.

- Из разговора двух верующих:
        - Авраам был мужем веры...
        - Неправда, жену Авраама звали Сара!
        С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
          • 4471

Новое личного сочинения:

Когда у критики много шансов достичь желаемой цели она называется иначе

Непризнанный автор автор, который не получил за свое произведение приз или гонорар.
          Признательность чего-то дадут!

Семейственность объединение не менее чем 7-ми родственников. Пример: муж, жена, отец, мама, теща, тесть и дети.

Мысль
          Привыкая к нашим российским дорогам; дорога, сделанная качественно, воспринимается, как анахронизм.

В тире
          - А какой приз вот за эту мишень? шутя, спросил посетитель, указывая (видимо) на, случайно оставленный между мишенями, мобильник.
          - Бесплатное отпевание! также шутя, ответили ему.
          - А если я не православный? спросил посетитель
          - На тебе не написано кто ты! Поэтому, какая священнику разница кого отпевать?
          - А, если я сам священник?
          - Брат, надо было сразу сказать, а ты все шутишь! Сколько тебе на храм денег то нужно?

- Бог мой, Великий и Недоступный, вот я стою перед Тобой такой, как я есть! Уже согнул колени Уже лежу, Господи. Вот я, раб Твой, говори, Господи! Вот и Слово, Твое, передо мной открыто пророк Иезекииль 2 глава 1 стих. Так-так
          Говори же мне, Господи Вот я опять стою! Говори же, Господь мой!
          Тут вбежала кошка, и сказала: - Помолчи немножко
          С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
            • 4471

Один брат, собрал из различной прессы...

ВСТРЕЧА С ФЕОФИЛАКТОМ (Начало новости: Губернатор Ю.Е.Лодкин встретился с епископом Брянским и Севским Феофилактом).

Досуг и развлечения: УСПЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

главком ВВС Индии маршал авиации Сринивасапурам Кришнасвами (Что в приблизительном переводе значит "Наплевать мне на вас, идите к черту!")

Но, в конце концов, я понял, что на моем альбоме есть четыре-пять композиций, посвященных смерти,- сказал Гэбриэл.- Вот уж действительно хорошенькая, веселенькая тема для поп-записи, и вдобавок не слишком избитая". "Вообще-то очень многие умрут, а об этом рынке почему-то никто не заботится",- добавил 52-летний музыкант.

патриарха Московского и всея Руси Алексия 11

АО им. Ленина "Рождественское поле"

Благочинному церквей Шатурского округа архимандриту Никому

Часовня построена в стиле русского эклектизма

14 апреля отмечается День памятников. Акция также приурочена ко дню рождения Владимира Ленина (22 апреля) и приближающимся майским праздникам и Святой Пасхе. (Просто вся наша постсоветская жись как на ладони)

Имеющие более трех жен поставят крестик в графе "женат" (А у кого меньше -- считать убежденными холостяками и женоненавистниками...)

Святого Понтилеимона (... вероятно, Пилота)

храм иконы Божьей Материи (религиозный фрейдизм какой-то!)

секстанские церкви (для штурманов в отставке)

духовный вакуум в обществе со всеми вытекающими последствиями приобретает самые разные проявления

Камчатская епархия начинает строить храмовый комплекс Святой Троицы с колокольней на пустыре за детской площадкой на 4-ом километре.

"Магспецстрой" (вниманию поклонников Гарри Поттера!)

По мнению начальника управления Федеральной службы налоговой полиции, "Рождество Христово это повод для исполнения гражданского долга".

патриарх Алексий-II

В московском издательстве готовятся к печати "Библия от Луки" и "Деяние Апостола" в переводе Попова.

состоялась первая служба в новопрестольном храме во имя Живородящей Троицы

Храм Благовещания Пресвятой Богородицы

ЦЕРКВИ ВО ИМЯ СВЯТОГО ИОАННА-ПРЕДТЕЧИ (Этакий Римский-Корсаков...)

Председателя обвинили в том, что она, как верующий человек, насаждает православие, поощряет семейственность и оказывает давление на своих заместителей. (вот ведь какие они, верующие, оказывается!)

...во имя святых первопрестольных апостолов Петра и Павла

Служение в Перми новый настоятель католической общины отец Казимир Шалай начнет с освящения школьных принадлежностей и благословения учеников. Напомним, отец Казимир Шалай сменит на этом посту отца Анджея Гжибовского Справка ИА ...: О. Казимир Шаевич родился 1 марта 1959года (Ну конечно, Ватикан игрушка в руках жидомасонов, это всем известно)

Во время выступления в Ярославле известный богослов подверг резкой критике не только мировые религии и философии, но и президента России Владимира Путина и мэра Москвы Юрия Лужкова

Церковь появилась на берегу Вятки в 1988 году. До этого дня она не имела своего колокола. (Логично)

The pope knows that Saddam Hussein is no angel and I think he will speak clearly about the situation," said a senior Vatican official (Вот если бы он заявил это ex cathedra, мы бы точно знали не только то, что Саддам не ангел, но и что от ангелов разговора начистоту не добьешься)

В тринадцатый раз прошло водокрещение в Тобольске (Хорошо хоть не водообрезание)

Директор Исламского центра Токио д-р Салех Махди аль-Самурай

Эпидемия гриппа вносит коррективы практически в каждую московскую семью, сказал митрополит Сергий

Стартовала "страстная" коммунальная неделя в Советском районе, где на Совете ветеранов в роли главного защитника интересов квартиросъемщиков обозначился уполномоченный по правам человека.

Всесвятское кладбище в Краснодаре продолжит преображение (Интересно, что происходит на Преображенском?)

Храм восстановят после визита губернатора (татар пережили, и губернатора переживем)

За последние годы в Красноярском крае в четыре раза увеличилось количество регистрируемых фактов святотатства. Так, только за короткий срок в крае осквернена синагога, Троицкая церковь, дом молитвы баптистов, разрушен памятник Ленину в Канске.
            Молодежь все больше склонна к нигилизму, и у многих ее представителей просто "сорвало башню". Это и привело к тому, что подростки все чаще стали попадать в неорганизованные группы сатанистов. (Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса Я вот одного не понял: имеются в виду неорганизованные группы христианских сатанистов или неорганизованные группы отдельных сатанистов?)

МУП "Иврайэнерго" (А еще куда?)

Астралийские производители магния объединились (Опечатка. Следует читать: "производители магии")

Более того, Владимир Филиппов заявил, что так как Россия страна многоконфессиональная, то предмет "Основы право славной культуры" ни в коем случае не будет обязательным. (Славная у нас, право же, культура)

В народе на Святого Иосифа начинали петь журавли и появлялись первые сверчки.

А православный храм общими усилиями решено вернуть к тому назначению, ради которого он и был возведен нашими богочтимыми предками (Странно только, что за храм вступается явный язычник, почитающий предков за богов)

Православная церковь рекомендует пермякам завтра помыться (остальные-то ничего еще, а вот пермякам пора)

Как и всякий большой праздник, Пасха заполнена различными играми и развлечениями. Среди верующих принято обмениваться яйцами "христосоваться" и поздравлять друг друга со словами: "Христос воскрес! Воистину воскрес!". (Это игра или развлечение?)

Это очень сильно выбило экономическую почву из-под Церкви (Но она осталась висеть в воздухе)

ИК "Благодать Секьюритиз" (Екатеринбург)

(Из заявления одного из лидеров "Аль-Каиды") Аль-Каида" объявляет священную войну против США, Великобритании, Австралии и Норвегии (Что напоминает формулу "А сейчас мы будем бить евреев и велосипедистов") Христиане и евреи понимают только язык насилия (Да?!)

В городе Дмитровске Строев посетил храм Дмитрия Солунского, где осмотрел резной деревянный иконостас. Он недавно был подарен церкви молдавским господарем Дмитрием Кантемиром. (Ка-ак триста лет?! А ведь как сейчас помню)

По древней традиции на Руси на строительство и нужды часовни будут приниматься пожертвования от граждан и организаций района.

В связи со сдачей в строй в конце этого года новых объектов Дворца игровых видов спорта и Храма на Крови облик Екатеринбурга претерпит значительные изменения.
            С уважением, Владимир

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Размышления о жизни : веселые и невеселые...

r1221 ,я думаю,что все же ваши заметки не совсем подходят по характеру
              к теме "А почему бы не порасказывать анекдоты, а???? ".
              Поэтому открываю новую тему и помещаю ваши ссобщения сюда.
              И приглашаю других,если кто хочет рассказать свои наблюдения о жизни.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                • 4471

Кое-что из нового...

В нашем прошлом так много будущего, за которое мы ответственны!

Ума палата, либо при отсутствии чего-то остального, либо при преизобилии.

Приснился чебурашке сон, что он в слониху был влюблен.
                - Ничего себе пророчество! подумал чебурашка, посмотрев на себя в зеркало.

Много думать мало спать.

Если реклама двигатель торговли, то где же газ и тормоза? И что делают все остальные?

В тихую Варфоломеевскую ночь, соседи не будут мешать вам громким звучанием их телевизора или магнитофона (по мотивам афоризмов Б.Крутиера)

Деньги решают все, что, мы решаем с ними.

- Все, кто не успел к раздаче бесплатных слонов, вставайте в очередь!
                - А какой смысл стоять в очереди?
                - Такой же как и от бесплатного слона!

Важнейшей ценностью любой идеологии является государство (и те, кто им управляет).

Интересно: сложно ли быть «татарином», который пришел в гости?

Что делать, если, проснувшись утром, Вы оказались в раю?

Честный политик, обычно, уже не политик, а демагог.

Когда практика бессильна всесилен догмат!

Охладела любовь? Ищите грех!

Если Вы долго прожили (родились) в России, и при этом не православный и Вам, до сих пор, дороги общечеловеческие демократические ценности,
                То Вы и Ваши родственники:
                1. Агенты западной, американской, вьетнамской, украинской или любой другой разведки;
                2. Ваша цель дискредитировать Россию, подрыв ее национальных устоев, диверсии и ложь;
                3. Выучить наизусть!
                С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                  • 4471

Безответственность порождает беспардонность, а та, в свою очередь, безумие.

Если в человеке все должно быть прекрасным, то откуда берутся умные и дураки?В нашем прошлом так много будущего, за которое мы ответственны!

Ума палата, либо при отсутствии чего-то остального, либо при преизобилии.

Много думать мало спать.

Если реклама двигатель торговли, то где же газ и тормоза? И что делают все остальные?

В тихую Варфоломеевскую ночь, соседи не будут мешать вам громким звучанием их телевизора или магнитофона (по мотивам афоризмов Б.Крутиера)

Деньги решают все, что, мы решаем с ними.

- Все, кто не успел к раздаче бесплатных слонов, вставайте в очередь!
                  - А какой смысл стоять в очереди?
                  - Такой же как и от бесплатного слона!

Важнейшей ценностью любой идеологии является государство (и те, кто им управляет).

Что делать, если, проснувшись утром, Вы оказались в раю?

Честный политик, обычно, уже не политик, а демагог.

Когда практика бессильна всесилен догмат!

Охладела любовь? Ищите грех!

Хранящий свое сердце в чистоте не будет слепым!

Мы много ошибаемся, потому что много сомневаемся, или наоборот делаем поспешно.

Красиво лгать не запретишь.

Чтобы он не был голословным, ему закрыли рот кляпом
                  С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                    • 4471

Готовитесь к поминкам? Книга «Поминовение усопших на все случаи жизни» уже в продаже. Даже в Улан-Удэ!
                    Эта книга подробно расскажет Вам о традициях поминовения и поможет избежать множества ошибок.
                    Издана при содействии Минздрава и МВД России по благословению Митрополита
                    Минздрав и МВД России предупреждают, чрезмерное поминовение усопших вредит Вашему здоровью или увеличивает количество усопших.

- Христианская же у Вас душа, однако!
                    - Душа да, христианка, да плоть была продана греху не будите ее!
                    - Что же так?
                    - Я, конечно, мирный человек, но нельзя же так бескорыстно пользоваться моей добротой!
                    - А что будет?
                    - Учтите, выведите меня из себя привяжу к стулу и, буду кормить обедом. Целый день!

На территории нашего завода 22 апреля 2004 года пройдет субботник по уборке мусора.
                    Явка обязательна. Перед началом субботника настоятель храма освятит вас и территорию завода.
                    С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                      • 4471

- Тет-а-тет. Раритет. Факультет, Менталитет. Опять эти иностранные слова, Иван Михайлович.
                      - Да, Константин Андреевич, ничего нашего русского национального.
                      - Слово «русский» тоже говорят иностранное.
                      - А у нас получается, все иностранное:
                      Христос и Дева Мария евреи, цари Рюрики скандинавы, Романовы немцы. Мышление татаро-монгольского уклада с немецко-французским душком и американо-еврейским акцентом. И так все!
                      - Константин Андреевич, может, если возвращаться к истокам, и имена возьмем национальные!
                      - Национальные? У меня один дед белорус, другой полугрузин; бабка украинка, другая казачка Кто я по национальности?
                      - Русский!
                      - Вот видите! Получается, что изменение чего-либо еще больше запутает нас же с Вами!
                      - Да, умом Россию не понять. Иначе же бардак получается!

Чесотка Часотка Час-сотка
                      Это заразная болезнь, которая чаще всего встречается у людей, стремящихся профессионально расценить свое рабочее время.
                      А Вы час-соткой не болеете?

Деньги бывают 2-ух видов:
                      Купюры и монеты
                      Платежные: наличные и безналичные
                      Имущественные: личные и чужие.

Наши отношения к деньгам:
                      Пофигистское
                      Филантропическое
                      Садистское
                      Корыстолюбивое
                      меланхоличное

Сокрытое в предлоге «со»

Совместимы ли содружественные союзники, соединенные в сообщество одинаковыми сопоставляемыми соображениями и обстоятельствами в соответствии совершенных соглашений и содержательных соавторских социальных программ?
                      Не будут ли соревноваться в совершенстве совпадений (среди собеседников и соседей), совокупляя советы и сомневаясь в собственных соработниках, соотечественниках и согражданах, содействую сохранению старых собраний уже сошедших без совести, извините, в сортир сочных составляющих сонмов прошлого?
                      Соизвиняюсь, если сочинил что-то по содержанию как соученик, сотворивший событие, гладивший собаку и распивавший соленый томатный сок.
                      Сорри, соглядай!
                      С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                        • 4471

Мое наблюдение.

В России, в частности, много мужских монастырей имеют название - пустынь, а женские - обитель. Забавно, в филологическом смысле...

Фраза из спектакля "Царство тьмы имеет сотни воплощений" Ярославского Христианского театра "Екклесиаст" (вроде бы)
                        "Библия! Зачем же ее читать? Ее же целовать надо!!!"
                        С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

Время опасный учитель, потому что, обычно, мы его не слушаем.

Саркастическое чудо
                          - При умножении 2 на 2, 4, вдруг, замироточило и получилось 8!
                          Выслушав объяснение Пети, учительница перекрестилась и поставила ему «Твердую Пятерку».
                          Каково же было удивление Пети, когда, открыв эту тетрадку дома, он увидел вместо «Пятерки» - Двойку.
                          - Чудеса! подумал Петя.

У грешного мира есть 2 выбора: покаяние и бунт!

Мудрость приходит со временем. Главное быть внимательным, чтобы не пропустить это время.

Все, что находится вне критики, находится вне здравого смысла!
                          Мы же критикуем, еще и потому, что многое не знаем или не понимаем.

Успех временное состояние. И главное, чтобы не закружилась голова. Успех всего лишь результат в определенный отрезок времени.
                          Для некоторых с этого времени начинается падение; для некоторых застой, - и мало кто стремится развивать успех!

Лучше меньше лучшего, а хорошего - побольше!
                          В погоне за лучом (скорее даже тенью) лучшего теряется множество хорошего (часто невозвратимо).
                          А лучшее, чаще всего, - несбыточная забвенная мечта.

Любить больше ненавидеть меньше. Жизнь учит обратному, но, Слава Богу, она не учитель, чтобы ее во всем слушаться. Это же моя (твоя) Жизнь!
                          Ненавидеть не желание кого-то видеть, желая этому человеку чего-то плохого

Если Вы живете в IV веке в Египте и закопаны по голову в песок или живете на столбе или бегаете голым, то это не означает, что Вы сумасшедший, но Вы один из первых христианских монахов. (пример: Симеон Столпник и Амон).
                          С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                            • 4471

Благоразумие без смелости бесполезно, а смелость, не оберегаемая благоразумием, есть бешенство. (Арабская пословица).

Единожды солгав, хочется продолжить эту игру Но, продолжая игру, понимаешь, что ложь играет с тобой злую шутку.
                            Ложь бывает вкрадчивой и истеричной, а правда жестокой и прямой.

Всегда есть причина, если Вас мучает совесть. Радуйтесь, ибо это лучшее из мучений, т.к. совесть жива, и Вы обязательно найдете причину и справитесь с Божьей помощью!
                            С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                              • 4471

Перекуем мечи на орала? Но, некоторые, нетерпеливые и гордые, легче берутся за мечи, чем за труд! Главное победить-истребить (любой ценой), а не проповедь Евангелия или служение другим. Но, они же служат Богу, который сказал: «Не убий!» - поэтому и убивают!

- Почему «душа тела в крови»?
                              - А, потому что ей спрятаться больше негде. Это и очень мудро: была бы в другом органе стали бы лечить, пытаться исправлять, допрашивать, уговаривать и маскировать. А так только перед Богом дает ответ!
                              -Получается, что по принципу секретных агентов-шпионов! Значит это у нас в крови!?

- Направо пойдешь к католикам попадешь; налево пойдешь к протестантам попадешь; прямо пойдешь в Азию попадешь! Куда идти то, отче?
                              - У нас свой, особенный, путь. Пойдем лесом! Мы же «партизаны»!
                              - А не заблудимся?
                              - Да что мы рассеянные что ли? Это кратчайший путь в Византию. Главное держаться северной стороны.
                              - Дедушка, а как же они в Россию то попали?

Не рубите Дерево Жизни сделайте из него икону! Почитайте, а не поклоняйтесь!

- Мужик, ты че: не православный?
                              - Ну, нет, почему же? Я очень уважительно
                              - Перекрестись! Чего молча крестишься?
                              - Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
                              - Святаго, мужик! Святаго Духа! Понял? Нехристь что ли ты? Притворяешься или не выговариваешь?
                              - Но, я по-русски.
                              - Что по-русски? Надо по-православному: Святаго, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Понял какаго Духа? Смотри у меня

- Все зло от протестантов!
                              - Что ж так?
                              - Ни тебе спокойно выпить не дадут, ни закурить. Пора их ставить на место.
                              - Маша, встань с коленок моих. Выйди. Ты, что же, отец Андрей, говоришь то. Куришь и пьешь? Какой пример пастве!
                              - Да уж ладно Вам, протоиерей. Давайте лучше еще раз в покер сыграем!
                              - Третьего бы надо.
                              - Так пастору-протестанту позвоните.
                              - Но он же бросил!
                              - Все зло от протестантов!

Из-за того, что изображения Астарты очень похожи на Богородицу, считать:
                              что волхвы, пришедшие в Вифлеем по звезде (поклониться Господу нашему), были из тех мест, где особо почиталась Астарта. Поэтому и пришли Бог им указал!
                              Позднейшая приписка:
                              «Они пришли из России!»
                              «Нет. Из Грузии!!!»
                              «Нет из Сербии!»
                              «Яко Вы бачите! Украинцы ж оне!»
                              «Да что ж ВЫ! Они же из Аргентины.»

Когда ты перед иконой, помни: Ты делаешь не то, что ты делаешь!
                              Кланяясь, делая поклон, перед иконой ты почитаешь изображенного на ней.
                              Лобызая святой образ ты оказываешь почтение, изображенному на нем.
                              Ставя свечку ты с почтением обращаешься (оказываешь уважение) к изображенному на иконе с просьбой.
                              А Бог, помни, все видит не будь лукавым!
                              Последний раз редактировалось r1221; 12 May 2004, 02:26 AM.
                              С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                                • 4471

Чудно как-то получается: Мы такие хорошие, а почему-то все плохо.
                                Неужели в самом деле, они - плохие, а мы хорошие? Только потому, что мы хорошие?

Когда грешат, не смеются, а хохочут и гогочут. Чем больше шума создают тем меньше слышно совесть.

Грех-удовольствие-смерть. Как коротка жизнь!
                                Любовь-страдание-жизнь. Как коротка смерть!

В бизнесе против монополий есть законы и антимонопольные комитеты. В рекламе регулируют, чтобы никто не злодействовал (закон о рекламе) фразами «самая», «лучшая» и другими в превосходной степени. Зато в религии, все, кто не может (по вышеназванным причинам), дать волю своему потенциалу, отрываются «на всю катушку» И никакой на них нет управы даже Бога не боятся!

Мы все (чуть-чуть хотя бы) православные, поскольку Бог наш Право же, Славен!

Нам бы Ваши заботы, и жили бы мы припеваючи: «Аллилуйя! Слава Богу! Бог наш блат!»

Оправдание одного активного атеиста:
                                - Я не очерняю православие! Как можно очернять тех, кто итак ходит во всем темном мрачном и черном? Что очернять? Я совсем не очерняю, наоборот: я на их стороне!
                                - Скажите что-нибудь хорошее, а то я устал от Вас уже.
                                - Не было бы черного никто бы не увидел белого.
                                - А что же белое?
                                - Тот свет!

Вам смешно!? А мне за это (может быть) памятник поставят Надгробный!
                                Еще и с надписью: «Покойся с мiром. И мы будем спокойны Любящая всех-всех-всех, исторически преемственная, соборная апостольская, сохраняющая верность учения, самая праведная и аскетически скромная, РПЦ.»

Человеку не дано понять того, что ему дано понять. Человек слишком «умен», чтобы понимать, и слишком горд из-за того, что ему было дано.

Лишний билетик в ад не нужен?
                                Дешево, почти задаром.
                                Не верьте Вы этим сказкам: что там мерзко там тепло и общество приличное
                                А Вы знаете, сколько там верующих!?
                                И все, что Вы слышали, про ад это происки адофобов и агентов небесных спецслужб.
                                У них (там!) все не так! Поэтому, они просто завидуют Вам!
                                Но мы все же стараемся и не пустим их на нашу каноническую территорию!

Бог Отец и Сын и Дух Святой.
                                Богородица мама Сына, родившая от Духа Святого, который исходит от Отца.
                                Непонятно?
                                Видимо поэтому, некоторые и стали «Свидетелями Иеговы»

Иногда представители русского православия говорят, о разжигаемой в их адрес межнациональной розни
                                Конечно же: живут в России (даже РФ), а Церковь назвали Русская! Вот и получается, что сами же и разжигают эту самую межнациональную рознь.
                                Россия же многонациональная страна. Так уж исторически сложилось.
                                Поэтому, некоторым гражданам, пенять надо только на себя и товарища И.В. Сталина, который все это придумал.

Я в сердце слезы уронил. Замерзнут иль растают?

У фарисеев всегда были проблемы с ушами
                                Последний раз редактировалось r1221; 14 May 2004, 02:08 AM.
                                С уважением, Владимир

Комментарий

Обработка...