Размышления о жизни : веселые и невеселые...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

У Адама и Евы был идеальный брак. Ему не приходилось выслушивать рассказы обо всех мужчинах, за которых она могла бы выходить замуж. А ей не приходилось слушать, как готовила его мать.

Турист прилетел в Израиль. В аэропорту, взяв такси, он расспрашивает таксиста:

- Скажите, а здесь на самом деле уникальный оздоравливающий климат?

- Да, безусловно. Когда я здесь появился, я не мог сказать ни слова, у меня на голове не было ни единого волоска. У меня не хватало сил даже ходить, и меня носили на руках.

- И давно Вы здесь?

- Я здесь родился.

Учительница на воскресной школе говорила о благословении пищи перед едой. И она начала дискуссию, спросив у одного мальчика:

- Ну-ка, Юра, скажи, что папа говорит, когда ваша семья садится за стол?

- Папа говорит, чтобы мы на масло особо не налегали 100 рублей килограмм!

Объявление в церкви:

"В тюремное служение приглашаются сестры для переписки с осужденными и братья с автомобилями..."

Брат во время проповеди:

- В мире творится такое, что просто лысина дыбом встаёт.

Из проповеди о пожертвованиях

Проповедующий:

- А сейчас готовьте свои денежки, а я буду вдохновлять вас, чтоб вам было с ними легче расстаться.

Обращение к церкви:

- Уважаемая братья и сёстра...

В одной песне есть слова:

- И склоняясь низко-низко...

А водителю из нашей церкви послышалось:

- И склоняюсь я с канистрой!..
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
      • 4471

Деньги кидать на ветер можно, если он дует в вашу сторону!!!

В этой жизни меня мучают три философских вопроса, на которые не могунайти ответы:
      1. До каких пределов будет расширяться Вселенная?
      2. Есть ли жизнь после смерти?
      3. Куда с такой скоростью исчезает бензин из бензобака моей машины????

Свои мысли:

Политику Сатаны можно охарактеризовать 1 фразой: "Получай удовольствия и разрушай!"

Иммунитетом к несовершению греха обладал только Иисус, да еще Адам с Евой до своего грехопадения
      С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
        • 4471

Написал зимой 2 маленьких истории:
        1.
        Спросил как-то Кузьма Святотатцев у Никифора Небрежного:

- Никифор, какой-то сегодня церковный праздник есть?

- А зачем тебе, Кузьма? ответствовал Никифор.

- Любопытно посмотреть: кто в Церковь пойдет? А то в Рождество или на Пасху то все ходят, а в иные праздники только некоторые

- Велика забота твоя. Уж не с моего ли чердака наблюдать то думаешь?

- Нет, на дерево полезу. Там повыше будет.

- Это на сосну то? Подсобить может?

- Благодарствую. С прошлого раза спина болит

- Да Жаль, что у нас пальмы не растут

- А нечего было птиц гонять они мне не мешали!

- Так ты ж, Кузьма, со счету сбился, когда они прилетели. Закхей ты наш!

- Кто такой Закхей?

- Тоже один сборщик податей, мытарь по-русски. Влез на дерево посмотреть на Иисуса.

- Так ты, Никифор, давно ли верующий? Чего не в Церкви?

- Да вот, Кузьма, сосед советовал после прошлого раза прочесть.

- И что, Закхей, тоже упал с дерева?

- Нет. Он не сидел. Кузьма, чтобы людей смотреть, да считать, а был мал ростом.

Уж больно ему хотелось Иисуса увидать, он залез на дерево. А тот его и заприметил.

Как никак, Закхей, выше всех сидел. Иисус в гости к Закхею пошел Сам и ученики Его

- Да? Не верю, конечно. сказал Кузьма, уже начав забираться на дерево Одна из веток вдруг под ним обломилась, и Кузьма сказал:

- Никифор, а ты говоришь чердак у тебя есть хороший!

- Чего же ты боишься на дерево то лезть?

- Люди видят. Неудобно как-то Пойдем к тебе! Да, и расскажи уж про этого Закхея

2.

Сидели как-то Никифор с Кузьмой на берегу реки рыбу ловили. А у них не клюет и не клюет. Они уже и на мотыля, и на червяка, и на хлеб, и так и сяк Тишина. Рыба в рот воды набрала, чуть дернет поплавок и уходит.

Долго они так сидели, обо всем, что хотели, переговорили. Скучно уже, да и темно стало. Решили, что еще полчаса и домой будут собираться.

И вдруг видят дьяк из соседней деревни, довольный такой идет с удочками тоже

- Поймал ли что-то, аль нет? спросил Кузьма

- Да как не поймать, если река рыбой та Ки кишит. Вот посмотрите. сказал дьяк и показал им улов.

- Небось молился - сказал Кузьма

- Да, научил бы и нас такой молитве! ответствовал Никифор

- Ничего не поймали? удивился дьяк

- Ничего! Как ни странно ответил Никифор

- Странно - сказал дьяк

- А ты как ловил то расскажи. попросил Кузьма

- Просто, как все, как всегда. Сидел Псалтырь правда читал, а она ловилась и ловилась.

- А на что ловил то? спросил Никифор

- На все! отвечал дьяк

- Слушай, по дружбе, одолжи Псалтырь. Мы тоже читать будем. Авось и у нас что-нибудь поймается. сказал Кузьма

- Не могу. Он же мне нужен. Да и не в книге тут дело.

- А в чем же?

- Шумели, небось, много, да суетились не по делу!? ответствовал дьяк

- А у тебя еще было время и подслушивать? Неужто так громко мы тут? спросил Никифор

- Мы же не первый раз рыбачим. И всегда так было и ловили. Мало, но было. сказал Кузьма

- А давайте сейчас я Вам Псалтырь почитаю, а Вы тихо забросите удочки и будете слушать? предложил дьяк

- А может ты все-таки молился как-то по особенному? Научил бы! предположил Кузьма

- Давай послушаемся, - предложил Никифор, - и сами все увидим!

- Ну, если все-таки дело в книге - предположил Кузьма, - Да и домой вернемся без улова Неловко как-то!

За небольшие полчаса они поймали каждый по 5 рыбок. А дьяк пошел дальше у него еще служба была

- А все-таки дело не в книге. Нет. Это он нам зубы заговаривает. Молитву какую-то знает, но не говорит. делал по дороге домой выводы Кузьма

- Да, факт! Но, хорошо, что рыбу то поймали, и то, Слава Богу! Хороший человек Встретим надо будет в гости пригласить. Там он нам что-нибудь и расскажет про молитву. рассудил Никифор

На том они и порешили

(с) 2004
        С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
          • 4471

Иисус идет по воде. Рядом с ним плывет один из апостолов, приговаривая:
          - Зря Вы это, учитель... Вода сегодня, как парное молоко!..

Лежит на трамвайных рельсах пьяный прохожий и смотрит в небо. Из подьезжающего трамвая выглядывает водитель и говорит:
          - Если ты сейчас не встанешь, то попадешь прямо туда, куда смотришь

Молитва - это массаж духовного тела человека...

Однажды, во время служения, один брат встал и начал пророчествовать:
          - Так говорит Господь, как Авраам вывел Израиль из Египта, так Я выведу вас из ваших проблем. Брат сел и в зале воцарилась тишина.
          Спустя несколько секунд, этот брат снова поднялся и сказал:
          - Господь просит прощения, это был Моисей, а не Авраам.

Выдержки из проповедей:
          - И сотворил Бог птиц земных, и рыб небесных.

- Бог приведет наших родственников к Себе через скорби и другие мероприятия.

Выдержки из пророчеств:

- Так говорит Господь МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!

- Будь смелым, как Чапаев!

- Мы, можем уподобиться участи пяти неразумных дев, которые уснули в самый ответственный момент истории

Душа человека - ад сомнений!
          С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
            • 4471

Интересно, почему в русских народных сказках Иван-дурак ищет Василису Премудрую, а Иван-царевич - Василису Прекрасную?

Чудеса случаются. Это вам любой программист скажет.

- Мне не нравятся "памятники" работы Церетели.
            - А кто тебе сказал, что это памятники. Это целеуказатели для грузинских бомбардировщиков.

Раньше логотипом Билайн была вполне безобидная муха. А теперь... а теперь колорадский жук!

Продается Сидорова коза. Не битая.

Молчание не всегда говорит о присутствии ума, но всегда указывает на отсутствие глупости.

Грехи привели к Богу гораздо больше людей, чем добродетели.

И сказал Господь Адаму: "В поте лица своего будешь избавляться от калорий своих" ...
            С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
              • 4471

Что бы научится летать, надо спрыгнуть с крыши и постараться промазать
              мимо Земли.
              А.Е.

Библия - RTFM для верующих

уровень жизни человека = жадность/совесть

http://www.anekdot.ru
              http://www.anekdot.ru/an/an0504/a050429.html#2

Любите землю - Вам в ней еще лежать и лежать...

Она-Боже дай мне счастье любить и быть любимой-это было божественно!!!
              Он-Я опять делал все по Карнеги-ну и где обещанная благодать?

20% дорог в России опасны для проезда
              ... остальные 80% дорогами назвать нельзя.

Только что рассказала одна знакомая.
              Она преподаватель русского языка в школе.
              Собственно история - моя знакомая проверяет тесты по русскому языку у
              одного из учеников 10 класса. Задание - вставить пропущенные буквы.
              Словосочетание - Обр_зок Ангела (образок ангела).
              Этот деятель вставляет - "Обрезок Ангела".
              Преподаватель спрашивает его: "Ну а ты-то сам как
              считаешь, что такое обрЕзок ангела, как это?".
              На что ученик отвечает:
              "Ну может быть он еврей был!".
              С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                • 4471

- Здравствуйте. С Вами говорит автоответчик зенитно-ракетного комплекса
                "С-300". Извините, сейчас оператор не может подойти к телефону. Не
                вешайте, пожалуйста, трубку, пока система наведения определяет Ваши
                координаты..... Спасибо.

Бог - юморист. Если не веришь, посмотри в зеркало.

Он прожил жизнь, длинною в 843 рулона туалетной бумаги.

Как много всякого приходиться передумать, прежде чем многозначительно
                ничего не сказать.
                С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                  • 4471

- Ты где вчера был?
                  - Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли.
                  - Ну и кто кого?
                  - Никто никого!!! Мы в шахматы играли.

Да, невесёлым получился некролог...

- Поймал вчера золотую рыбку..- Ну и как?- Загадываешь ей желание..- А она?
                  - А она отгадывает!

Заходят две девушки с питбулем в кассовый зал аэропорта:
                  - Да-а-а, ну и очередь за билетами...
                  - Посмотрим, на что способен Шамту.

Телеграмма (срочно).
                  Кому: Герасиму.
                  От кого: не указано.
                  Текст: Всплываю. Ты рад?

Банк - это место, где вам дадут денег взаймы при условии, что вы докажете, что в деньгах не нуждаетесь.
                  Только у русского человека в холодильнике может храниться не только лекарства, но и мотыль

Пришел Буратино в синагогу и сказал:
                  - Сделайте мне отпиливание...

Не зная сброду (о людях), не суйся!

Если верить телерекламе сока «фруктовый сад», то можно сделать логичный вывод, что распитие этого сока приводит в необратимым психическим расстройствам
                  Вспомните (или посмотрите) ролик, где девушка, решила пройтись по большой луже босиком, вслед за девочкой (у которой даже обуви не было), а потом и вовсе решила идти босиком

Вчера наконец-то в одном областном центре в автобусе увидел объявление:
                  «Уважаемые пассажиры! Плата за проезд сохранит Ваши зубы лучше, чем BLEND-A-MED»

Чернобыльская сторожевая - моя собака просто светится здоровьем!
                  С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                    • 4471

Сенат С.Ш.А. продолжил свою плодовитую законтворческую дейтельность и принял очередное заявление к России...
                    .. с требованием извиниться за оккупацию (до середины 19 века) американского штата Аляска...

Сотворение мира (Российская версия).
                    И отделил Чубайс свет от темноты, и посмотрел что хорошо это, потому что
                    за свет деньги платят.

Реклама: Покупайте советское банное мыло. Оно таки моет, а не просто
                    увлажняет грязную кожу, сохраняя кислотно-щелочной баланс.

Будь патриотом! Поддержи отечественного производителя! Смени эмблему на
                    своей иномарке на эмблему ВАЗа, ГАЗа или УАЗа!
                    С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                      • 4471

- Боже, ну зачем же так: целых десять заповедей? Может, пусть их будет пять?
                      - Моисей! Не торгуйся!
                      А где тут сказано:
                      - Не торгуйся?!

Мама с сыном приходят с прогулки, у него в руках большая связкавоздушных шариков. Папа увидел и говорит жене:
                      - Ты чего ему столько шаров купила? Денег не на что больше тратить, что ли?
                      Сын перебил его:
                      - Папа, а шарики мне дали бесплатно! По одному за каждую мамину покупку!

Жена мужу с утра:
                      - Милый, ты вчера разговаривал во сне.
                      - Ну бывает...
                      - Но ты по аське разговаривал!!!

"В настоящее время эталон килограмма - это пластиковый конусообразныйцилиндр прямоугольной формы из сплава никеля и плутония, который былизготовлен из высококачественного каленого стекла в 1889 году."источник http://www.lapsha.ru/articles/scienc...26/185700.html

Как при такой манере фехтования Йода умудряется не отрезать себе уши?

Новости автопрома: Новый ИЖ-кабриолет стал мощнейшим ударом помашиностроению Германии - лопнул от смеха директор концерна BMW.

Странная вещь. Чубайс единственый из крупных чиновников, кто сказал, чтовиноват он...

Объявление: Отряд снайперов разыскивает место съемки программы "Дом-2"

Российские социологи бьют тревогу! После того как в течение целого дняиз-за отсутствия света были отключены все телеканалы, рейтинг Путина кутру упал на тридцать процентов...http://censor.net.ua/

Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественныхавтомобилей размещают "Спаси и сохрани!".

Вчера учеными г. Урюпинск были найдены ответы на вечные вопросычеловечества. Для поиска ответов на вопросы использовался сайтYandex.ru.
                      С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                        • 4471

Мои размышления:

Можно учиться, а можно получать высшее образование
                        Если несете чушь, то не надорвитесь!
                        Обычно, сначала думают потом сомневаются, но чаще торопятся
                        Последний весомый аргумент в разговоре: - Ваше слово, товарищ Маузер (Макаров, Калашников и др.)

Дурное людям очень нравится:
                        Они отчаянно печалятся -
                        Им душу нечем веселить,
                        плотскую похоть утолить

когда желания удовлетворяются
                        жизнь смертью притворяется!

Типичный «интеллигент», обычно, просто типик, а циник циничный «интеллигент»
                        Геи гавносексуальные
                        К сожалению, как показывает опыт, демократия заводится только с толчка
                        Больше дров меньше леса.
                        Когда наступит Пятница 13-е, думайте о врагах только хорошее
                        Есть люди, не повзрослевшие разумом.
                        Детство точка, юность запятая, а дальше многоточие
                        Приступ удушающей нервозности.
                        Все элементарное просто.
                        Крайности рабства, когда рабовладельцем является само государство.
                        Все мы в долгу перед Богом, но некоторые считают, что Бога нету!
                        Душа человека ад сомнений.
                        Благодарным потомкам: Завидую!!!
                        Вы не сможете наступить слону на ухо, в отличие от слона, который может наступить на Вас

Многие «патриоты» сожалеют, что нарушаются традиции. Например, будущий избирательный штаб партий и кандидатов в Президенты, по их мнению, должен быть только в Кремле!!!

Замечание на фразу тафтолога:
                        - Устал я бегом бегать
                        - А ты пешком бегай.

- А где Вы деньги храните?
                        - В банке.
                        - А банку?
                        - В сейфе.
                        - А где сейф?
                        - В банке.

Есть перед госконцертным залом «Россия» (в центре Москвы) площадь звезд дорожка с именами известных артистов Такая же в прочем, как и все дороги в России и на вид и по делу

Великая российская тайна, что у нас 2 беды: дураки и дороги, - уже давно стала достоянием гласности. Но, если с дорогами все согласны, то за дураков морду набьют.

Отвык от жизни? Привыкай! Ямы копать не дома строить. Тут высшего образования не нужно

Три девицы под окном
                        Спорят поздно вечерком
                        Подзадорившись пивком,
                        И не спит соседний дом.

Но, проворные жильцы
                        Уже вызвали 03,
                        А соседский управдом
                        Уж милицию нашел.

И приехал МЧС,
                        И саперы уже здесь
                        Штаб создали под окном,
                        И готовят в штурм ОМОН

А три девицы под окном
                        Спорят поздно вечерком.

- Если б я была шахидкой
                        Ой. Чего это? Царицей!!!
                        Я б для нашего Царя
                        В ФСБ работать б шла!

Призадумался ОМОН,
                        Услыхав девичий спор.

А тут молвила вторая:
                        - В ФСБ? Да ты крутая!
                        Ну а есть мечта моя
                        Президентская администрация
                        Там бы стала я служить,
                        Да «Единую Россию» разуму учить.

Третья молвила девица:
                        - Эх, подруги, Он же «Птица»!!!
                        Если хочешь Царю служить
                        Надо сына ему родить!
                        А то у нашего Царя: дочь да дочь
                        И вся семья
                        Чтобы вечно страной ему руководить,
                        Надо сына на свое место посадить

В штабе слышат разговор,
                        Негромко пишет диктофон

И, вдруг, начальник штаба решил:
                        - Так это ж «Наши» девки,
                        да ну Вас ко всем плешивым
                        «Наши» ездили на Селигер,
                        теперь заботятся они о стране!
                        Пусть будут такие патриоты примером!!!

И к Суркову с докладом поспешил

Душа разбита в щепки
                        отравленной стрелой.

Такие дни не редки,
                        И рушится покой

А сердце хочет мира,
                        Свободы хочет плоть

Их совесть не помирит
                        И рушится покой.

Себя, свергая с трона,
                        Пожертвовав собой,

Трудись до каплей пота,
                        Зло побеждай добром

И не дружи с грехом -
                        Ошибки тянут к смерти

Мне самому бывает больно,
                        Когда кусается любовь.
                        Привык свободным быть на воле
                        Без обязующих оков.

Но долг любой он красноречен
                        Любовь не может быть другой.
                        Ах, как бываем мы беспечны
                        Находим бурю среди слов.

И где-то в омуте сердечном
                        Мы не заботимся о вечном
                        С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

Хочешь быть человеком? Перестань быть животным!

Как не объясняй обезьяне, что труд из обезьяны сделал человека она (обезьяна) все-равно будет лазить по деревьям и питаться халявой

Из аннотаций: При написании данного произведения автор немало приложил усилий Жаль, что не приложил столько же разумения

Конституция плоти: делай, а потом думай.

Человек без Бога знает лишь ограниченную часть любви.

Иногда не так опасна власть для человека, как человек для власти

Треть человеческого мозга для жизнедеятельности, а 2/3 для жизнепользовательности.

Нации нужды герои также, как правительству «козлы отпущения»

Не будь он президентом, хороший был бы мужик

Жили две старушки
                          Две бабушки-посидушки
                          Не умолкнут языки
                          Ни от боли, ни от тоски

А однажды две старушки
                          Увидали в такт идущих
                          Что-то медленно поющих

- Инкубаторские. Смотри!

- Да не это пионеры.
                          Возродили, как смогли.
                          Посмотри: краснеют алые значки!

- Если это пионеры,
                          то барабан бы, горн несли
                          А посмотри на современных:
                          Вместо Ленина кресты.

- Да ты что? Такое, значит, время.
                          А помнишь наши молодые годки?
                          Ходили в галстуках и всюду: «Слава Ленину!»
                          А у них в голове Путин один

- Вот-вот, царя еще святым сделали,
                          а говорят: Мы «Наши»! Врут все они!!!

P.S. Бабушка прочитайте брошюру «Необыкновенный фашизм».

- Внучек, мы с обыкновенным фашизмом воевали, а сейчас Путин все льготы отнял и подачки оставил. А теперь Вы тут маршируете. Символика у Вас на немецкую гитлеровскую очень похожа Как думаешь: кто для меня необыкновенный фашист?
                          С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                            • 4471

Чья бы корова мычала, лишь бы свиньи хором не пели

Если Вы жадный, то у Вас никогда не найдется лишнего рубля на бесплатный чай официанту

Аргументы не заменят факты.

Даже самый хороший человек может сделать хуже.

Чувства инструменты души.

Некоторых реклама уже достала двиганием и передвиганием торговли

Большинство людей хотят изменить мир под себя. Вместо того, чтобы изменить себя.

Проблем не бывает только у тех, то лежит в морге.

Карликовые желания при карликовых возможностях

Люди, которые часто ошибаются, чаще всего критикуют других.

Люди, которые тоже ошибаются, но умеют преодолевать проблемы и учатся на своих ошибках, не критикуют, а помогают другим не ошибаться больше.

Иногда меня забавляет, как современные люди невежественно относятся к своим предшественникам, которые оставили им все знания, и благодаря полученным знаниям современники считают предшественников темными и тупее себя

Не уберегла весна зимушку то
                            Нонче лето душно-жаркое
                            Скорее то уж осень случилася
                            А зимушку то встретим
                            И о лете горевати будем

Размышление-воспоминание

Звенящую в сердце
                            Сжимаю тоску;
                            Холодной рукою сжимаю.
                            Рассыплется сердце
                            От холода рук;
                            Без нежной любви
                            Не растает
                            Останется грубою
                            Льдиною мук
                            Из мертво-тоскливых мечтаний.

Он долго учился жить красиво пока налоговая не испортила ему все настроение
                            Читайте новый бестселлер «Налог с Президента»

Чтобы платить налоги и спать спокойно надо работать
                            в Администрациях, в Правительствах, в Министерствах ВАХ!?

Немного о выборах Президента
                            2008 год
                            В связи с ремонтом российской экономики

Патриотединтизм.

Всем бы молодежное «антифашисткое» движение «Наши» хороши, да «бездушное накопление витаминов» претит

Я вот думаю: а может Сурков возьмет и за счет наших забанит в 2008 году Путина и его коллег, а сам в Президенты?

Язык немого лучше языка глупого. Турецкая пословица

Человеческому уму свойственно ненавидеть всех, кого мы обидели. Тацит

Мудрость побеждает судьбу. Ювенал (1-2 в н.э., римский поэт)

Насмешка часто является признаком скудости ума: она является на помощь, когда нет иных достойных доводов. Ларошфуко (франц. Писатель-моралист 17 века)

Самое строгое наказание за преступление это муки совести. Цицерон

Совершенно необразованный человек может разве что обчистить товарный вагон, а выпускник университета может украсть целую железную дорогу. Теодор Рузвельт

Газета больше радуется об одном грешнике, который перерезал горло своей возлюбленной, недели о 99 праведниках, которые вступили в брак и живут долго и счастливо. Алан Патрик Херберт, писатель

При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править. Бертран Рассел, философ и математик

Ученое звание? Гомо сапиенс! Григорий Яблонский

Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Сказать, что народы созданы для королей, это утверждать, что корабли созданы для руля. Тоулотт
                            Последний раз редактировалось r1221; 23 August 2005, 06:08 AM.
                            С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                              • 4471

Хороший человек может стать дураком; умный умеет становиться.

Человеку легче ненавидеть, грешить, убивать, чем любить, дарить жизнь и жить честно.
                              Человек в здравом уме никогда не будет доказывать дураку, что он дурак.

Богатство души разум.

Если бы Колобок был человеком, то его бы звали Бомж.

После того, как бывший "однополчанин-юкосовец", ныне в ранге зам главы
                              президентской администрации, пищущий сатанинские стишки и по
                              национальности получечен, Владислав Сурков создал
                              Молодежное "антифашистское" движение "НАШИ"

оппозия, подумав, рассматривает вопрос о создании
                              Молодежного антиНАШИстского движения "СВОИ"

Так в России и будут "СВОИ" ди "НАШИ"...

Размышление по мотивам рекламы:

Двое в морге разговаривают:
                              - Почему люди курят?
                              - Чтобы у нас работа была!

Двое на кладбище разговаривают:
                              - Почему люди курят?

Двое патологоанатомов разговаривают:
                              - Почему люди курят?

Две подружки-подушки "Дирол" разговаривают:
                              - Почему люди курят?
                              С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                                • 4471

На войне, как на войне:
                                сегодня птички поют,
                                завтра - вороны клюют!

Говорят кошатинка (мысо кошек) ничем по вкусу не отличается от крольчатинки, а хорошо пиготовленная крольчатинка и за птичку сойдет...

Есть три вида патриотов.
                                Условно (образно) их можно охарактеризовать так:

1. Павлик Морозов
                                2. Александр Матросов
                                3. Рамзан Кадыров

- Скажите, а Вы в детстве увлекались астрологией?
                                - Я? Нет! А должен был?
                                - Что ж, нет, так нет... я тоже! Жаль, коллега, что не можем мы найти общие темы для разговоров...

Атеисты, часто обвиняют верующих, что они верят, но не думают... Зато атеисты так думают, что даже голову не проветривают.

Забавно, что дирижеры не управляют дирижаблями, а эксбиционисты не пользуются цианистым калием... Тафтологизмы...

Буду вегетарианцем - перейду на подушечки Дирол...
                                Последний раз редактировалось r1221; 06 September 2005, 01:34 AM.
                                С уважением, Владимир

Комментарий

Обработка...