Не смотри на других с высока. За тобой тоже наблюдают!
Нам так мало надо от жизни, что многие хранят что-то на черный день, а некоторые вообще-то (даже) не замечают много это или мало
Умеющий обличать, не умеет всматриваться в зеркало.
Хочешь быть первым? Займи очередь.
Многие чего-то ждут от жизни, не прилагая никаких усилий.
Случай в книжном эзотерическом магазине.
- Взвесьте мне, пожалуйста, 2 кг предрассудков.
- Здесь не секонд-хэнд.
- Странно. А так похоже
Известное выражение «Вся жизнь игра». Для некоторых она военная.
Фанатизм не истребим, но излечим!
Прием в будние дни с 8.00 до 18.00. Психиатрическая б-ца.
«Любовь» до гроба доведет А, что будет дальше?
На Солнце тоже есть пятна. Пятен нет только на самоправедных.
Но, не посчастливится Вам, если самоправедный узнает, что Вы заметили пятно. Потому как, они свидетелей не любят они же самоправедные, - и Вы тут же никто и ни при чем (если вообще будете живы!).
- Что такое грех?
- Грех когда православный инославного братом называет!
- А смертный грех?
- Признает, что кроме Православной Церкви, есть еще и другие.
Мечтать вслух вредно, потому что могут подслушать (услышать) и передать другим по принципу «испорченного телефона».
Традиционное мнение мнение, которое зависит от традиции.
Одному Богу молимся, христиане, а другим поклоняемся и почитаем их Кому же служим?
Никогда не спешите в ад! Даже, если Вас там ждут с распростертыми объятиями. Лучше ли Вам потом всю жизнь жалеть, что не попали в рай!
Человек воплотил свою мечту о гордости, назвав христианскую церковь - «православной».
«Кто ищет козла отпущения - сам становится петухом!» Фраза моего хорошего знакомого, который в прошлом был криминальным авторитетом.
Коротко и ясно дурдом. Иным хочется (иногда) посоветовать обследоваться в данном заведении.
«Православный сатанизм» определение одного профессора о расчленении «святых мощей».
- Вы должны мне 10000 евро.
- Что-то не припомню.
- Как же? Месяц назад, Вы пришли ко мне, и убедили, чтобы я дал Вам в долг 10000 евро. Вспомните, Вы еще сказали: «Господь, Вам, воздаст!»
- Что ж Вы не верующий? Не верите в Бога? Вот он Вам и воздал
Православный всегда прав!
Если православный не прав, - значит проблема не в нем, а в тебе: научись его любить и молись за него!
Много может усиленная (праведная) молитва «грешника»!
Например: «Боже, будь милостив к нему, грешному!»
Поступайте как настоящие христиане: благословляйте, проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного Благословляйте, а не проклинайте. Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный.
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром» Послание к Римлянам 12 гл. 21 ст.
(отсюда и мой логин: r1221)
Нам так мало надо от жизни, что многие хранят что-то на черный день, а некоторые вообще-то (даже) не замечают много это или мало
Умеющий обличать, не умеет всматриваться в зеркало.
Хочешь быть первым? Займи очередь.
Многие чего-то ждут от жизни, не прилагая никаких усилий.
Случай в книжном эзотерическом магазине.
- Взвесьте мне, пожалуйста, 2 кг предрассудков.
- Здесь не секонд-хэнд.
- Странно. А так похоже
Известное выражение «Вся жизнь игра». Для некоторых она военная.
Фанатизм не истребим, но излечим!
Прием в будние дни с 8.00 до 18.00. Психиатрическая б-ца.
«Любовь» до гроба доведет А, что будет дальше?
На Солнце тоже есть пятна. Пятен нет только на самоправедных.
Но, не посчастливится Вам, если самоправедный узнает, что Вы заметили пятно. Потому как, они свидетелей не любят они же самоправедные, - и Вы тут же никто и ни при чем (если вообще будете живы!).
- Что такое грех?
- Грех когда православный инославного братом называет!
- А смертный грех?
- Признает, что кроме Православной Церкви, есть еще и другие.
Мечтать вслух вредно, потому что могут подслушать (услышать) и передать другим по принципу «испорченного телефона».
Традиционное мнение мнение, которое зависит от традиции.
Одному Богу молимся, христиане, а другим поклоняемся и почитаем их Кому же служим?
Никогда не спешите в ад! Даже, если Вас там ждут с распростертыми объятиями. Лучше ли Вам потом всю жизнь жалеть, что не попали в рай!
Человек воплотил свою мечту о гордости, назвав христианскую церковь - «православной».
«Кто ищет козла отпущения - сам становится петухом!» Фраза моего хорошего знакомого, который в прошлом был криминальным авторитетом.
Коротко и ясно дурдом. Иным хочется (иногда) посоветовать обследоваться в данном заведении.
«Православный сатанизм» определение одного профессора о расчленении «святых мощей».
- Вы должны мне 10000 евро.
- Что-то не припомню.
- Как же? Месяц назад, Вы пришли ко мне, и убедили, чтобы я дал Вам в долг 10000 евро. Вспомните, Вы еще сказали: «Господь, Вам, воздаст!»
- Что ж Вы не верующий? Не верите в Бога? Вот он Вам и воздал
Православный всегда прав!
Если православный не прав, - значит проблема не в нем, а в тебе: научись его любить и молись за него!
Много может усиленная (праведная) молитва «грешника»!
Например: «Боже, будь милостив к нему, грешному!»
Поступайте как настоящие христиане: благословляйте, проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного Благословляйте, а не проклинайте. Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный.
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром» Послание к Римлянам 12 гл. 21 ст.
(отсюда и мой логин: r1221)
Комментарий