Кто такие "тролли"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людвиг
    Вольноопределившийся

• 01 October 2009
    • 1143

Сообщение от Rabin
    У вас все тролли, кто не по вашему (слепому) размышляет, но по новому, открывшемуся избранным.
    Равин, то что вы человек очень близкий я знаю и так.
    В смысле, что - недалёкий.
    Я ведь вам уже говорил, что вы некрасиво поступаете пуская ветры и перенося вину за это на других.

Комментарий

• Людвиг
      Вольноопределившийся

• 01 October 2009
      • 1143

Сообщение от VAO
      странно я раньше не обращал внимания что их две
      Вот видите, что каждый видит что то своё....
      О чём я и говорил.

Это и есть Вавилон.

Комментарий

• Людвиг
        Вольноопределившийся

• 01 October 2009
        • 1143

А вообще то, раз здесь появился равин, то я ретируюсь.
        Страх, как боюсь этого сурового воина.
        Испытываю к нему такую сильную неприязнь, что кушать не могу.

Спрячусь где нибудь в другой теме.

Комментарий

• Bandarlog
          Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
          • 629

Сообщение от Rabin
          У вас все тролли, кто не по вашему (слепому) размышляет, но по новому, открывшемуся избранным.
          А что открылось избранным? И как это закрыть?

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Bandarlog
            А что открылось избранным? И как это закрыть?
            Открылась искупительная жертва за грех.
            Закрыть элементарно - попрать кровь искупления (совершить осозннный грех) и вернуться к прежней жизни - бессмысленной и жестокой, как русский бунт.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

В наличие троллей не верю ,
              есть разное мнение ,различная степень адекватности и понимания обсуждаемого вопроса.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Гретхен
                В наличие троллей не верю ,
                есть разное мнение ,различная степень адекватности и понимания обсуждаемого вопроса.
                Ваш оптимизм радует, но тролли таки есть. В милицейских протоколах они обычно фигурируют как "Вася Пупкин Из Хулиганских Побуждений".
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Людвиг
                  Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                  • 1143

Сообщение от Rabin
                  Закрыть элементарно - попрать кровь искупления (совершить осозннный грех) и вернуться к прежней жизни - бессмысленной и жестокой, как русский бунт.
                  Ох ты блин.

Комментарий

• Bandarlog

• 09 May 2010
                    • 629

Сообщение от Rabin
                    Что вы имеете в виду под этими словами? Просто искупительная жертва в моем понимании не открывается, а приносится.
                    Сообщение от Rabin
                    элементарно - попрать кровь искупления (совершить осозннный грех) и вернуться к прежней жизни - бессмысленной и жестокой, как русский бунт.
                    А если моя жизнь не бессмысленная и жестокая (как русский бунт), то есть вариант, что и мне открылась?

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Undina
                      Ну скажите,Пилигрим,вы хотите во всём этом меня,Ундину,утопить?Но это же безнадёжное дело,я плаваю огого......,но я даже не буду нырять в это.

А проблема ваша в неспособности к душевной близости и от этого играете в игру:Ты грязная девчонка(грязный мальчишка).
                      Если живёте по душевной близости, то и всплываете в той мути болота зла мира сего.
                      И, в то же болото, стараетесь затащить и других.
                      Увы, привычка "играть" и, следовательно, лгать, - это свойство всех лицемеров, и вы, пытаетесь навязать ваши "нормы" для всех.
                      Вот почему вас раздражает, когда, кто-то, не включается в ваши "игры", и не ходит путями вашими.
                      Не понимаете вы, что прежде духовное, а не душевное.

Цитата из Библии:

63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Рим 8:2;2Кор 3:6
                      64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. Мк 2:8;Ин 2:24
                      65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. Ин 3:27
                      66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                      67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
                      68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
                      69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго. Мф 16:16;Мк 8:29;Лк 9:20
                      70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол. Лк 6:13
                      71 Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати.
                      Последний раз редактировалось piligrim2180; 06 July 2010, 11:52 AM.

Комментарий

• вещество
                        Отключен

• 18 June 2009
                        • 156

Пилигрим а вы часом не с Германии?

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Bandarlog
                          Что вы имеете в виду под этими словами? Просто искупительная жертва в моем понимании не открывается, а приносится..?
                          Открылось, что она принесена

Сообщение от Bandarlog
                          А если моя жизнь не бессмысленная и жестокая (как русский бунт), то есть вариант, что и мне открылась?
                          Если вы не христианин, то эта жертва вам по барабану, другими словами - закрыта для принятия её в виде искупления от греха.
                          К примеру возьмите Людвига, он бумажки не бросает (не мусорит), не матерится публично ( по его словам) и т.д., но жертву не принимает, типа "сам с усам".
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Bandarlog

• 09 May 2010
                            • 629

Сообщение от Rabin
                            Открылось, что она принесена
                            Понятно.

Сообщение от Rabin
                            Если вы не христианин, то эта жертва вам по барабану, другими словами - закрыта для принятия её в виде искупления от греха.
                            Вы говорили еще про мышление. Мол по-слепому размышляют нехристиане, а не по-новому (открывшемуся избранным). Можно какие-нибудь примеры привести или принципы?

Комментарий

• Людвиг
                              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                              • 1143

Сообщение от Rabin
                              К примеру возьмите Людвига, он бумажки не бросает (не мусорит), не матерится публично ( по его словам) и т.д., но жертву не принимает, типа "сам с усам".
                              То, что Людвиг бумажки не бросает, не ворует, не блю....дует, не матерится публично (что бы дети не слышали) ---- это всё фигня.
                              Вот жертву не принимает - так сразу ясно, что не человек, а какой то урод.
                              Вот если бы жертву принимал, то мог бы хоть под себя ходить и всех матюгами обкладывать - всё равно стоящий человек.
                              Чем плохо быть "типа сам с усам"? А с чьими "усам" мне надо быть?

Равин и вам подобные, ну поймите вы одну простую вещь - ну не слышим мы голоса, не видим ангелов, не ощущаем мистической мощи на страницах писания.
                              Ну не верю я, что землетрясения и торнадо это божья кара за грехи - и чьё честное слово, что это так, мне нужно?
                              Не могу я проснуться в понедельник утром и сказать: "Всё! С сегодняшнего дня начинаю веровать, слышать голоса и принимать жертву." Как хотите, но я не лицемер. Раз я не верую, то и паски не свячу, крестик золотой не ношу, богом не клянусь. Моя совесть, которую я "нашёл в себе" - не позволяет мне этого делать.
                              Я не распутничаю по жизни - верен своей жене, с которой мы вместе десять лет, не потому, что мне не нравится красота девушек, или "Писание" не велит - просто это было бы подлостью и предательством по отношению к ней. Изминив родной женщине я не мог бы больше смотреть ей в глаза.
                              Вот и всё.
                              Когда вы, Равин, или Пилигрим даёте библиеобразную мистическую мудрость, то как я ни пытаюсь понять, что это значит - не могу.
                              Какой смысл имеют эти стоящие рядом слова, и как они вообще стыкуются друг с другом и с темой разговора? - НЕ ПОНИМАЮ. Не говорят так нормальные люди.
                              А вот когда Пилигрим объясняет, как по его мнению надо охлаждать ноутбук - я всё отлично понимаю.
                              Когда он говорит про погрязших в похоти и когда повествует о кулерах на процессоре, то как будто это два разных человека!!!!!

Вы конечно же скажите, что я болен, не нормален, может даже порабощён Сатаной - НОРМАЛЬНОЕ для таких мест объяснение...Но как знать, кто из нас прав?

Когда ваши "единоверцы" говорят, что атеисты - нигилисты, то имеется ввиду, что для нас нет ничего святого и мы не принимаем ВАШИХ авторитетов. Уверяю вас - это от того, что вы нас не знаете. Есть у нас и жизненно важные принципы, и авторитеты (которые пользуются нашим уважением).
                              Вы ведь не принимаете наши авторитеты, но нигилисты - мы ---- и где же справедливость?

Поймите же, господа, что мы атеисты не из-за распущенности, а из-за сделанного нами сознательного выбора - мы не видим подтверждения религиозным выкладкам.
                              Так вот.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Не странно-ли, что приходят, всякие неверующие, на христианские сайты, и начинают диктовать свои нормы общения?
                                Нет, не странно.
                                Хотя и прикрываются они овечьими одеждами, но, из под них, выглядывает волчья личина.
                                Так как откровенно лгут о не растлённости этого мира зла.
                                И пытаются выдать за нормы, то, чем растлены.
                                Но, в том то и соль, что вся их ложь обличается Писаниями.

Цитата из Библии:

3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, Рим 8:30
                                4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от
                                господствующего в мире растления похотью:

5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                                6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                                7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. 1Ин 3:16
                                8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. Тит 3:14
                                9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих. 1Ин 2:9

Цитата из Библии:

22 Потом не довольно было для них заблуждаться в познании о Боге, но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром.
                                23 Совершая или детоубийственные жертвы, или скрытные тайны, или заимствованные от чужих обычаев неистовые пиршества,
                                24 они не берегут ни жизни, ни чистых браков, но один другого или коварством убивает, или прелюбодейством обижает.

25 Всеми же без различия обладают кровь и убийство, хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ,
                                26 забвение благодарности, осквернение душ, превращение полов, бесчиние браков, прелюбодеяние и распутство.

Комментарий

Обработка...