Кто такие "тролли"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • msv1012
    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
    • 3713

Сообщение от вьюн
    Некоторые считают пускание ветров в Интернете "обличением греха". При этом не высадив ни одного ростка в живую землю, не изгнав ни одного живого козла, а про "объекты растления" я вообще молчу. Сплошное лицемерие и фарисейство видим мы у таких вот "праведников".
    Мир Вам! А может лучше оставить суд Тому, Кому положено судить?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Сообщение от piligrim2180
      Разве под них преклоняться должно?
      Или праздновать труса, перед всяким растлённым похотью, что он обольёт очередной порцией своей грязи?
      Нет ничего общего у света с тьмой...
      Если терпения не хватает, тогда лучше в игнор! Но, никакого насилия. Иначе опять - бездна язычества...

Комментарий

• вьюн
        Участник

• 29 June 2010
        • 20

Мир Вам! А может лучше оставить суд Тому, Кому положено судить?...
        Мир Вам! Уточните, пожалуйста, кого Вы имеете ввиду.
        И скажите почему, по Вашему мнению, одни более судимы, чем другие. Почему вам дано такое право, а мне нет?

Примеры:

он обольёт очередной порцией своей грязи
        ваша сущность неверующего вновь вылезает наружу.
        Как видите, далеко не пришлось ходить, чтобы проявилось то, чем вы заполнены.
        Но, как и говорил, главное, для вас, не логика, а "развлечение" в мерзостях.
        Так вы перестали растлевать детей?
        Ну и так далее.

Если терпения не хватает, тогда лучше в игнор!
        Поставить еду в игнор??? Для тролля это невозможно.
        Последний раз редактировалось вьюн; 17 July 2010, 03:46 PM.

Комментарий

• msv1012
          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
          • 3713

Сообщение от вьюн
          Мир Вам! Уточните, пожалуйста, кого Вы имеете ввиду.
          И скажите почему, по Вашему мнению, одни более судимы, чем другие. Почему вам дано такое право, а мне нет?

Ну и так далее.
          Прошу прощения, но я те посты не читал, а ответил только на конкретно Ваш. А перед Богом-все равны, и судимы все одинаково...

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от msv1012
            Если терпения не хватает, тогда лучше в игнор! Но, никакого насилия. Иначе опять - бездна язычества...
            Закрывание глаз не лучший способ идти к свету.
            А вот оставление козла в огороде, есть попустительство ненасытности.
            Ведь вы не заводите в свой дом насильников и убийц, чтобы они надругались над вашей семьёй?
            Так почему же боитесь их вывести из этого "дома", предназначенного для христианского общения.
            Разве не сказано, что нет больше той любви, чем положить душу за друзей своих?

Или, думаете, что можно объединить свет с тьмою?
            Или, на христианских форумах, допускание пропаганды растления стало нормой жизни?

Комментарий

• вьюн
              Участник

• 29 June 2010
              • 20

Прошу прощения, но я те посты не читал, а ответил только на конкретно Ваш. А перед Богом-все равны, и судимы все одинаково...
              Так всё равно странно. Все равны. Но вы чисты и непорочны, а мы погружены в похоти, насилуем детей и нам не место на этом форуме, а в идеале нас надо четвертовать, потому, что наша точка зрения на некоторые технические вопросы не совпадает с вашей.
              Получается вы ровнее?

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от вьюн
                Так всё равно странно. Все равны. Но вы чисты и непорочны, а мы погружены в похоти, насилуем детей и нам не место на этом форуме, а в идеале нас надо четвертовать, потому, что наша точка зрения на некоторые технические вопросы не совпадает с вашей.
                Получается вы ровнее?
                Вы меня с кем-то путаете. Ничего подобного я не писал...

Комментарий

• msv1012
                  Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                  • 3713

Сообщение от piligrim2180
                  Закрывание глаз не лучший способ идти к свету.
                  А вот оставление козла в огороде, есть попустительство ненасытности.
                  Ведь вы не заводите в свой дом насильников и убийц, чтобы они надругались над вашей семьёй?
                  Так почему же боитесь их вывести из этого "дома", предназначенного для христианского общения.
                  Разве не сказано, что нет больше той любви, чем положить душу за друзей своих?

Или, думаете, что можно объединить свет с тьмою?
                  Или, на христианских форумах, допускание пропаганды растления стало нормой жизни?
                  Форум , какой бы он ни был, предназначен всего лишь для общения. А Вы собираетесь здесь решать проблемы вселенского масштаба. И согласны Вы со мной, или не согласны, а мне тролли не мешают, точно также как и флудеры, атеисты, сатанисты, еретики и все остальные...

Комментарий

• вьюн
                    Участник

• 29 June 2010
                    • 20

Вы меня с кем-то путаете. Ничего подобного я не писал...
                    Да, легко напутать, если в жарком диспуте участвуют три ника. Обращение "вам" написано со строчной буквы.Я писал не лично Вам, msv1012, а всем фарисеям и липовым "праведникам", пытающимся натянуть овечью шкуру на своё тучное тело. Но жало торчит, как бы вы не пытались его скрыть.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Придётся объяснить, в чём заблуждение тех, кто хочет любым путём сохранить душу свою.
                      Если на ваших глазах растлевают ребёнка, а вы стоите и смотрите, как насильник это делает, то этим вы не сбережёте душу свою, но потеряете.
                      Почему?
                      Да потому, что о себе озаботились, а не о том, кто нуждается в помощи вашей.
                      Лучше быть убитым самому, закрывая собой беззащитного, чем жить дальше в грехе потакания мерзостям.

Цитата из Библии:

39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Комментарий

• msv1012
                        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                        • 3713

Сообщение от вьюн
                        Да, легко напутать, если в жарком диспуте участвуют три ника. Обращение "вам" написано со строчной буквы.Я писал не лично Вам, msv1012, а всем фарисеям и липовым "праведникам", пытающимся натянуть овечью шкуру на своё тучное тело. Но жало торчит, как бы вы не пытались его скрыть.
                        Понял. Прошу прощения за свою невнимательность. Теперь буду обращать внимание на каждую букву отдельно. А жало-пусть торчит. Разве стоит его бояться, если ужалить оно не может...

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от msv1012
                          Понял. Прошу прощения за свою невнимательность. Теперь буду обращать внимание на каждую букву отдельно. А жало-пусть торчит. Разве стоит его бояться, если ужалить оно не может...
                          В том то и дело, что слово Господа острее меча обоюдоострого.
                          И потому ненавистно оно всяким растлителям, что обличает всё то, что они скрывать пытаются.
                          Ну а те, что хотят быть друзьями миру, становятся врагами Богу.

Цитата из Библии:

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Ин 15:19;Рим 8:7
                          5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
                          Быт 6:5,8:21;Гал 5:17
                          6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
                          Притч 3:34;Лк 14:11;1Петр 5:5
                          7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
                          8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
                          2Пар 15:2;Ис 1:15-16

Комментарий

• вьюн
                            Участник

• 29 June 2010
                            • 20

Теперь буду обращать внимание на каждую букву отдельно.
                            Да, в этом разделе с этим строго. И если Вы захотите кого-то облить грязью, то не стоит обращаться напрямую. Пишите как бы в воздух. Здесь этот приём пользуется популярностью. И будьте осторожнее - орудуют тролли. Они перевернут Ваши слова, докажут, что белое это чёрное, а чёрное - белое, подтвердят Стихами Писания.
                            Мир Вам!

З.Ы. Но Вы можете не слушать меня, я же из компании растлителей и убийц. Нас здесь целая шайка.
                            Последний раз редактировалось вьюн; 17 July 2010, 05:44 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от вьюн
                              Но Вы можете не слушать меня, я же из компании растлителей и убийц. Нас здесь целая шайка.

Цитата из Библии:

9 Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло. Быт 13:13, Быт 18:20

Комментарий

• вьюн
                                Участник

• 29 June 2010
                                • 20

Ох, уж эти тучные тролли! Такие затейники. Сначала льют свои тайные похотливые фантазии на пользователей, а потом как бы подтверждают их Писанием. Получается и хамство - не хамство, и ложь - не ложь. Правила не нарушены, перехода на личности нет, хамства как бы нет. Можно брызгать желчью и ненавистью дальше. Красота.

Комментарий

Обработка...