Кто такие "тролли"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если терпения не хватает, тогда лучше в игнор! Но, никакого насилия. Иначе опять - бездна язычества...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Мир Вам! А может лучше оставить суд Тому, Кому положено судить?...
И скажите почему, по Вашему мнению, одни более судимы, чем другие. Почему вам дано такое право, а мне нет?
Примеры:
он обольёт очередной порцией своей грязиваша сущность неверующего вновь вылезает наружу.Как видите, далеко не пришлось ходить, чтобы проявилось то, чем вы заполнены.Но, как и говорил, главное, для вас, не логика, а "развлечение" в мерзостях.Так вы перестали растлевать детей?
Если терпения не хватает, тогда лучше в игнор!Последний раз редактировалось вьюн; 17 July 2010, 03:46 PM.Комментарий
-
Прошу прощения, но я те посты не читал, а ответил только на конкретно Ваш. А перед Богом-все равны, и судимы все одинаково...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Закрывание глаз не лучший способ идти к свету.
А вот оставление козла в огороде, есть попустительство ненасытности.
Ведь вы не заводите в свой дом насильников и убийц, чтобы они надругались над вашей семьёй?
Так почему же боитесь их вывести из этого "дома", предназначенного для христианского общения.
Разве не сказано, что нет больше той любви, чем положить душу за друзей своих?
Или, думаете, что можно объединить свет с тьмою?
Или, на христианских форумах, допускание пропаганды растления стало нормой жизни?
Комментарий
-
Прошу прощения, но я те посты не читал, а ответил только на конкретно Ваш. А перед Богом-все равны, и судимы все одинаково...
Получается вы ровнее?Комментарий
-
Вы меня с кем-то путаете. Ничего подобного я не писал...
-
Закрывание глаз не лучший способ идти к свету.
А вот оставление козла в огороде, есть попустительство ненасытности.
Ведь вы не заводите в свой дом насильников и убийц, чтобы они надругались над вашей семьёй?
Так почему же боитесь их вывести из этого "дома", предназначенного для христианского общения.
Разве не сказано, что нет больше той любви, чем положить душу за друзей своих?
Или, думаете, что можно объединить свет с тьмою?
Или, на христианских форумах, допускание пропаганды растления стало нормой жизни?
-
Вы меня с кем-то путаете. Ничего подобного я не писал...Комментарий
-
Придётся объяснить, в чём заблуждение тех, кто хочет любым путём сохранить душу свою.
Если на ваших глазах растлевают ребёнка, а вы стоите и смотрите, как насильник это делает, то этим вы не сбережёте душу свою, но потеряете.
Почему?
Да потому, что о себе озаботились, а не о том, кто нуждается в помощи вашей.
Лучше быть убитым самому, закрывая собой беззащитного, чем жить дальше в грехе потакания мерзостям.
Цитата из Библии:
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Комментарий
-
Понял. Прошу прощения за свою невнимательность. Теперь буду обращать внимание на каждую букву отдельно. А жало-пусть торчит. Разве стоит его бояться, если ужалить оно не может...
-
В том то и дело, что слово Господа острее меча обоюдоострого.
И потому ненавистно оно всяким растлителям, что обличает всё то, что они скрывать пытаются.
Ну а те, что хотят быть друзьями миру, становятся врагами Богу.
Цитата из Библии:
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Ин 15:19;Рим 8:7
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Быт 6:5,8:21;Гал 5:17
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Притч 3:34;Лк 14:11;1Петр 5:5
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 2Пар 15:2;Ис 1:15-16
Комментарий
-
Теперь буду обращать внимание на каждую букву отдельно.
Мир Вам!
З.Ы. Но Вы можете не слушать меня, я же из компании растлителей и убийц. Нас здесь целая шайка.Последний раз редактировалось вьюн; 17 July 2010, 05:44 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ох, уж эти тучные тролли! Такие затейники. Сначала льют свои тайные похотливые фантазии на пользователей, а потом как бы подтверждают их Писанием. Получается и хамство - не хамство, и ложь - не ложь. Правила не нарушены, перехода на личности нет, хамства как бы нет. Можно брызгать желчью и ненавистью дальше. Красота.
Комментарий
Комментарий