Кто такие "тролли"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bandarlog
    Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
    • 629

Сообщение от Людвиг
    Я вот ещё,чем заинтересовался, Пилигрим.
    Вы каждое послание начинаете с двенадцати звёздочек.
    Не сочтите за бестактность, дорогой друг, утолите моё любопытство - что это значит?
    Звездочки может и неспроста. Минимальная длина сообщения здесь - 10 символов, а цитаты не считаются. С другой стороны почему именно 12 и везде? Никто не знает.

А спорить с уважаемым Пилигримом бесполезно, он клинически прав.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Когда открытые атаки, чтобы "сломать" форум не удаются, то, некоторые используют троллинг, для тех же целей.
      Подрыв престижа: частые конфликты ведут к снижению популярности места проведения дискуссий. Троллинг в этом случае является одним из способов нечестной конкуренции интернет-ресурсов.

Комментарий

• Людвиг
        Вольноопределившийся

• 01 October 2009
        • 1143

Сообщение от Bandarlog
        Звездочки может и неспроста. Минимальная длина сообщения здесь - 10 символов, а цитаты не считаются. С другой стороны почему именно 12 и везде? Никто не знает.

А спорить с уважаемым Пилигримом бесполезно, он клинически прав.
        Да больше и не хочу спорить - так ржать для здоровья вредно.
        Ну его, фантаста.

А вот насчёт 12 звёзд - уверен, что это не спроста.
        Тут какой то сакральный смысл.
        На других форумах тоже самое.

Впрочем, какой бы смысл в это ни был вложен, но это наверняка какая то колдовская ерунда. Типа какого то символического подтекста.

Когда открытые атаки, чтобы "сломать" форум не удаются, то, некоторые используют троллинг, для тех же целей.
        Ух ты.
        А кто тут ломал форум?
        Люди, не ломайте форум - потом уже не починишь.

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).

Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

Комментарий

• Людвиг
            Вольноопределившийся

• 01 October 2009
            • 1143

Не ищи Бога, не в камне, не в храме - ищи Бога, внутри себя. Ищущий, да обрящет.
            А всё таки эта фраза очень интересная.
            Ведь если вдуматься, то она полностью подтверждает мнение атеистов о религии и верующих.

"Не ищи бога ни в камне, ни в храме......." и я дополню - ни в иконах, ни в книгах, ни в деревьях, ни в воде, ни в яблоках, ни в перекрещенных палочках, ни в звёздах, ни в звёздочках........
            Это СОВЕРШЕННО ВЕРНО.

" Ищи бога внутри себя " - то есть человек сам находит, что назвать богом и при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО использует свою фантазию.
            Ведь бесполезно искать Бога в сердце, в кишечнике, в пальцах, в ушах....
            Его ищут в сознании. А сознание, это производная от умственной деятельности.
            Например: люди издавна считают сердце вместилищем любви - рисуют простреленные стрелами сердечки, просят руку и сердце и т.д.
            Но давайте смотреть правде в глаза - ведь сердце, это просто насос для перекачки крови по организму.
            Это даже не главный орган. Человеку могут пересадить сердце и он останется тем же, кем и был.....
            Любовь, как и другие эмоциональные и созерцательные продукты жизнедеятельности, это продукт исключительно мозга.
            Вера, ненависть, жестокость, доброта, печаль, знание и пр. - это результат работы нашего мозга.
            И вот мы формулируем какую то мысль - " Ищи бога внутри себя " - попадаем в точку в понимании, что же такое бог и религия.
            Это исключительно работы нашего мозга.
            Мы сами придумываем себе нечто, а потом и сами себе же начинаем верить, что это есть на самом деле.
            Человек, воюющий здесь со сказочными существами - яркий этому пример. Он сам придумал эти химеры и теперь бесполезно с ним говорить, спорить, не соглашаться, спрашивать что-то, успокаивать, сочувствовать, злиться или переживать о его душевном состоянии. Любое из этих ваших действий будет расцениваться им, как подтверждение его фантазий.
            Скажите ему совершенно искренне: "Не нервничай, друг. Успокойся, полежи. Тут нет врагов - мы все просто люди, только мы разные."
            И он не поймёт этого - он обвинит вас в подлости.
            То есть - он искал и он нашёл.
            "Ищущий, да обрящет".

Это так и есть.
            Один умный человек как то сказал - "Когда человек ищет подтверждение своим параноидальным фантазиям, то он обычно находит."

По этому я считаю, что фраза "Не ищи Бога, не в камне, не в храме - ищи Бога, внутри себя. Ищущий, да обрящет." - это самый настоящий диагноз.

Вот другая фраза, для сравнения:
            "Человек создал Бога по образу своему и подобию".

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

и все таки мне определенно не нравится пилигримовская звезда, я не вписываюсь в неё

в моей семье шестеро, а не пятеро, вы что про меня пилигрим забыли?

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Сообщение от piligrim2180

Судя по тому, что вы распространяете сатанинские знаки - вы и есть тролль.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

причем заметьте постоянно напоминает про знак скорой помощи * лично мне это ООООчень не нравиться меня четыре раза уже забирали, и я не хочу чтоб забрали и в пяты раз, Вы пилигрим на буйняке были, вас вязали?

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Пилигрим,я нашла одно сходство между вами и троллями,вы хотите шокировать людей.
                    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Вы продолжаете выдавать своё неверие за веру, и ложь, за истину.
                      Ибо человек, надеющийся на себя, не является Христианином.
                      А, для того, чтобы им стать, должно переродиться в Духе Святом, и во всём положиться на волю Божию, исполняя её, как свою собственную.
                      Говорил же, что ваши проповеди далеки от Учения Христа.
                      Ибо вы готовы прогибаться под зло мира сего, а не стоять в вере Единому Богу, не жалея плоти своей.
                      Ведь сказано было, что верный в малом и во многом верен, а неверный в малом и во многом неверен.

Цитата из Библии:

15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя". Иер 5:12, Ис 29:15
                      16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится. Пс 117:22, Ис 8:14, Мф 21:42, Мк 12:10, Лк 20:17, Деян 14:11, 1 Пет 2:7, Рим 9:33
                      17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
                      18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны. Ис 28:15, Мф 7:27
                      19 Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас. Мф 6:13
                      20 Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
                      21 Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие. 2 Цар 5:20, 1 Пар 14:11, Нав 10:12
                      22 Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли. Ис 10:23

Ну скажите,Пилигрим,вы хотите во всём этом меня,Ундину,утопить?Но это же безнадёжное дело,я плаваю огого......,но я даже не буду нырять в это.

А проблема ваша в неспособности к душевной близости и от этого играете в игру:Ты грязная девчонка(грязный мальчишка).
                      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Людвиг
                        Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                        • 1143

Сообщение от Итальянец

Судя по тому, что вы распространяете сатанинские знаки - вы и есть тролль.
                        Ну, вообще то сатанинской символикой, кажется, является пентаграмма перевёрнутая и в круге.
                        А эти две звезды - просто какая то романтика.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Людвиг
                          А я считаю, что фраза "Не ищи Бога, не в камне, не в храме - ищи Бога, внутри себя. Ищущий, да обрящет." - это самый настоящий диагноз.
                          "Ещё один великий слепой нашёлся! Гомер, Мильтон и ... Людвиг!"(с)

Развожу руками - на нет и суда нет.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Людвиг
                            Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                            • 1143

Сообщение от Rabin
                            "Ещё один великий слепой нашёлся! Гомер, Мильтон и ... Людвиг!"(с)

Развожу руками - на нет и суда нет.
                            "Узнаю брата Колю!!!" (с)
                            Ну вот и настоящий тролль подкатил.

Накликали, блин.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Людвиг
                              Ну, вообще то сатанинской символикой, кажется, является пентаграмма перевёрнутая и в круге.
                              А эти две звезды - просто какая то романтика.
                              странно я раньше не обращал внимания что их две

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от Людвиг
                                "Узнаю брата Колю!!!" (с)
                                Ну вот и настоящий тролль подкатил.

Накликали, блин.
                                У вас все тролли, кто не по вашему (слепому) размышляет, но по новому, открывшемуся избранным.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...