Кто такие "тролли"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Сообщение от piligrim2180
    Мне жаль вашу заблудшую душу, так как ищите своего, а не Божиего.
    Вот почему Писания, для вас, стали чужими.
    А я думаю, что если на заданный своими словами вопрос в ответ постоянно идут лишь отрывки из Писания - это значит что у человека пусто в голове. Или не так?
    Чего "своего" я ищу то? Объясните, заблудшему, а то ведь так и останусь во тьме. Чего я ищу конкретно? Или вы сами не знаете?
    И еще скажите - как вы ищете "Божие" на форуме?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Итальянец
      А я думаю, что если на заданный своими словами вопрос в ответ постоянно идут лишь отрывки из Писания - это значит что у человека пусто в голове. Или не так?
      Чего "своего" я ищу то? Объясните, заблудшему, а то ведь так и останусь во тьме. Чего я ищу конкретно? Или вы сами не знаете?
      И еще скажите - как вы ищете "Божие" на форуме?
      К сожалению, если ваша голова забита растлением похоти, то это не значит, что она способна к мышлению.
      Вот если бы в вашей голове уместилось хоть немного стихов Писаний, не говоря о том, чтобы ваше ожесточённое сердце их восприняло, то тогда и мысли ваши, и дела ваши, исправились.
      А так, вы продолжаете грязнословить, потому что предали свой разум зверю, и уже не понимаете, что Бог наполняет всю вселенную, и верующие Ему славят Его и исполняют волю Его, везде и всегда.
      Увы, к сожалению вы этого не поймёте.

Цитата из Библии:

44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43

Комментарий

• Bandarlog
        Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
        • 629

piligrim, я думаю, что мне понятна ваша позиция насчет "обличения растления похотью" путем грубого указания на ошибки других людей.
        Вы, цитируя Библию, говорите о том, что и Б-г не всегда добр, а "истязает собственными мерзостями", "наказывает обличительным посмеянием".
        Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что Б-г "обличая" заблудших не ошибается в том, что они заблудшие. Вы же часто прямым текстом лжете, когда утверждаете, что кто-то говорит неправду.

Итальянец, зачем добиваться вразумительного ответа? Ведь не признАет он собственных ошибок. А разозлить вы его разозлили, судя по "мне вас жаль" и "вы не поймете".

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от Bandarlog
          piligrim, я думаю, что мне понятна ваша позиция насчет "обличения растления похотью" путем грубого указания на ошибки других людей.
          Вы, цитируя Библию, говорите о том, что и Б-г не всегда добр, а "истязает собственными мерзостями", "наказывает обличительным посмеянием".
          Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что Б-г "обличая" заблудших не ошибается в том, что они заблудшие. Вы же часто прямым текстом лжете, когда утверждаете, что кто-то говорит неправду.
          И опять вы выдаёте желаемое, за действительное.
          Разве не от доброты Своей Господь обличает неправедность?
          Разве этим, Он ни призывает к исправлению и возвращению в лоно Его, для вечной жизни?
          Или, вы думаете, что доброта в том, чтобы потакая мерзостям, всех толкать на уничтожение?
          Но эта "доброта" диавола, человеконенавистника, для которого, чем хуже, тем лучше.
          И то, что вы продолжаете троллить, пытаясь изобразить, из себя, "борца за правду", это лишь ещё раз подтверждает, за какую "правду" вы боретесь.

Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

Комментарий

• Bandarlog

• 09 May 2010
            • 629

И опять вы выдаёте желаемое, за действительное.
            Может быть и так, но мое желаемое гораздо ближе к всеобщему действительному, нежели ваше.

По крайней мере мой ответ был близок к содержимому ваших сообщений. То есть нить разговора я поддерживаю, а не увожу в сторону.

Разве не от доброты Своей Господь обличает неправедность?
            От доброты. Только к чему этот вопрос? Я о Его доброте речи не вел, а говорил лишь о дейсвиях.

Разве этим, Он ни призывает к исправлению и возвращению в лоно Его, для вечной жизни?
            Он призывает. Но не об этом я говорил.

Или, вы думаете, что доброта в том, чтобы потакая мерзостям, всех толкать на уничтожение?
            Нет-нет, ни в коем случае! Я думаю что не нужно называть попытку защитить себя от вашей клеветы и других от следования некоторым вашим советам в области ИТ и ПО потаканием мерзостям.

И то, что вы продолжаете троллить, пытаясь изобразить, из себя, "борца за правду", это лишь ещё раз подтверждает, за какую "правду" вы боретесь.
            Мне было бы любопытно узнать почему вы решили, что я именно изображаю борца за правду, а то это ваше высказывание похоже на обычную провокацию.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Bandarlog
              Может быть и так, но мое желаемое гораздо ближе к всеобщему действительному, нежели ваше.

По крайней мере мой ответ был близок к содержимому ваших сообщений. То есть нить разговора я поддерживаю, а не увожу в сторону.

От доброты. Только к чему этот вопрос? Я о Его доброте речи не вел, а говорил лишь о дейсвиях.

Он призывает. Но не об этом я говорил.

Нет-нет, ни в коем случае! Я думаю что не нужно называть попытку защитить себя от вашей клеветы и других от следования некоторым вашим советам в области ИТ и ПО потаканием мерзостям.

Мне было бы любопытно узнать почему вы решили, что я именно изображаю борца за правду, а то это ваше высказывание похоже на обычную провокацию.
              Увы, но вы неоднократно пытаетесь возвести хулу на Господа, находясь на христианском форуме.
              Вот почему ваши "сообщения", служат не для поддержания разговора, а являются обычным троллингом, чтобы привлечь к себе внимание, и вам начали доказывать, что вы неправы.
              И все остальные ваши потуги исходят из той же похоти.

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Сообщение от Bandarlog
                Итальянец, зачем добиваться вразумительного ответа? Ведь не признАет он собственных ошибок. А разозлить вы его разозлили, судя по "мне вас жаль" и "вы не поймете".
                Хм... он даже не понимает насколько глубоко погряз в восхищении самим собой и гордыне... Единственный святой на форуме, и ведь он таковым себя и считает. Своими же словами и осудится, ибо написано: не судите, да не судимы будете. Что тут сказать, этот человек возгордился до небес как истинный фарисей. Бог ему Судья.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от Итальянец
                  Хм... он даже не понимает насколько глубоко погряз в восхищении самим собой и гордыне... Единственный святой на форуме, и ведь он таковым себя и считает. Своими же словами и осудится, ибо написано: не судите, да не судимы будете. Что тут сказать, этот человек возгордился до небес как истинный фарисей. Бог ему Судья.
                  То есть, вы пытаетесь приписать мне то, чем ваша душа одержима?
                  Разве поливал вас грязью, или оскорблял как-то?
                  А теперь, после всего грязнословия, вы хотите представить себя жертвой?
                  Но, в таком случае, вы жертва лишь своего растления похотью.

Комментарий

• Bandarlog

• 09 May 2010
                    • 629

Увы, но вы неоднократно пытаетесь возвести хулу на Господа, находясь на христианском форуме.
                    Я бы даже сказал не однократно. И не двухкратно, не трехкратно, не четырехкратно, не пятикратно... Вообще не пытаюсь возвести хулу на Господа.
                    Вы меня с кем-то путаете.
                    Или.. хм.. погодите.. резко осуждаю я только вас. Вы намекаете, что таки нашли Б-га в себе?
                    Вот почему ваши "сообщения", служат не для поддержания разговора, а являются обычным троллингом, чтобы привлечь к себе внимание, и вам начали доказывать, что вы неправы.
                    Я считаю, что я прав, поэтому не жду доказательств об обратном.
                    А если кто-нибудь укажет на ошибку, то внимательно выслушаю и в случае неправоты пересмотрю свою точку зрения.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Bandarlog
                      Я бы даже сказал не однократно. И не двухкратно, не трехкратно, не четырехкратно, не пятикратно... Вообще не пытаюсь возвести хулу на Господа.
                      Вы меня с кем-то путаете.
                      Или.. хм.. погодите.. резко осуждаю я только вас. Вы намекаете, что таки нашли Б-га в себе?

Я считаю, что я прав, поэтому не жду доказательств об обратном.
                      А если кто-нибудь укажет на ошибку, то внимательно выслушаю и в случае неправоты пересмотрю свою точку зрения.
                      И опять продолжаете троллинг, так как ни на что иное, к сожалению, не способны.
                      Или, возвращая вам ваши же слова, - " клинически правы".
                      И потому, переубеждать вас никто не будет, и не надейтесь на "корм для тролля".

Комментарий

• Bandarlog

• 09 May 2010
                        • 629

И опять продолжаете троллинг, так как ни на что иное, к сожалению, не способны.
                        Или, возвращая вам ваши же слова, - " клинически правы".
                        Может и так. Может при взгляде со стороны мои высказывания так же нелепы как и ваши.

И потому, переубеждать вас никто не будет, и не надейтесь на "корм для тролля".
                        Тогда оставьте меня, не переубеждайте, не цитируйте. "Не кормите".

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от Bandarlog
                          Может и так. Может при взгляде со стороны мои высказывания так же нелепы как и ваши.

Тогда оставьте меня, не переубеждайте, не цитируйте. "Не кормите".
                          Увы, но нельзя оставить вас во зле мира сего, если сами пришли к Христианам.
                          И, поэтому, вместо "корма для тролля", вы всегда будете получать обличения греха, которые, может быть, исправят пути ваши.
                          Или вы сбежите туда, где вам потакать будут, в ваших заблуждениях и растлении похотью.

Комментарий

• Bandarlog

• 09 May 2010
                            • 629

И, поэтому, вместо "корма для тролля", вы всегда будете получать обличения греха, которые, может быть, исправят пути ваши.
                            Вот такой вот поворот. А может быть ваши голословные обличения и есть корм для тролля?

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от Bandarlog
                              Вот такой вот поворот. А может быть ваши голословные обличения и есть корм для тролля?
                              Увы, но если бы обличения грехов были голословными, то всё человечество давно бы скатилось бы в яму человекоубийственной ненависти, и всякая жизнь прекратилась бы на земле.
                              И, пока есть надежда на исправление падшего, всегда нужны увещевания его, для исправления кривых путей его.

Комментарий

• Bandarlog

• 09 May 2010
                                • 629

Увы, но если бы обличения грехов были голословными, то всё человечество давно бы скатилось бы в яму человекоубийственной ненависти, и всякая жизнь прекратилась бы на земле.
                                Спорный тезис. Но если принять его во внимание, то следует заметить, что без конкретно ваших голословных обличений человечество проживет отлично.
                                И, пока есть надежда на исправление падшего, всегда нужны увещевания его, для исправления кривых путей его.
                                Покажите где криво и объясните почему оно не ровно. Это хотя бы позволит мне не называть ваши обличения голословными.

Комментарий

Обработка...