Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.
Свернуть
X
-
-
Срам
В том что он воевал за "Украину для украинцев".
Чистый шовинизм.(скаламбурил
).
Тогда, модно было так. Только наивные люди думают, что Гитлер вырос на ровном месте.
И, увы и ах- таки да, Бандера не был Махатмой Ганди. Поэтому вполне находился в общепринятом русле.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Корниловец
Видел случайно одну серию (финальную) - шикарнейшая мерзкая комедия...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
А из него тут "героя" лепят. Еще детей начнут пестовать - чтите нашего национального героя - он много инородцев положил.Комментарий
-
Поэтому, главная чернуха к нам с России идет напрямую. Без перевода. И страшная тем, что это не голивудские экшены про человека-паука. Она, как бы это помягче... Вобчем часто страшней- только реальные кадры казней.
В Луганске произошел пожар в детской больнице: в реанимацию попал младенец » Последние события в Украине Корреспондент
В Луганской областной детской больнице, в помещении интенсивной терапии, в инкубаторе для поддержки жизни младенцев возник пожар, в результате которого пострадал полуторамесячный ребенок.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Bujim
Профессиональное.
Ничего профессионального- только общечеловеческое.
Самая страшная "чернуха" - в новостях.
А вот снимать такое в типа художественных фильмах и показывать в 18-00- ббббрррррр.... Тут моя натура протестует. Может еще и видео казней вместо спокойной ночи, малыши показывать?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
То новости. Новости, документалистика- тут ничего не попишешь. События надо показывать такими, какими они есть, при этом, разумеется, не делая из шокирующего видеоряда самоцель.
А вот снимать такое в типа художественных фильмах и показывать в 18-00- ббббрррррр.... Тут моя натура протестует. Может еще и видео казней вместо спокойной ночи, малыши показывать?Последний раз редактировалось Bujim; 10 February 2010, 09:57 AM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Bujim
А мне, знаете, как-то не по себе от того что ребенок мог заживо сгореть в инкубаторе.
Против донесения до людей информации о том, что дожили, что дети горят в пожарах- ничего возразить нельзя.
Говорю, как поклонник документалистики.
У меня есть одно личное переживнаие. Дело было на одном проекте. Придумал я узелок металичческий. Проэскизировал, решил подумать еще над ним завтра и пошел домой.
Прихожу, включаю телек. По телеку- ДФ по НГ про крушение галерй в отеле Хилтон в США. 100 с фигом погибших. С видео, кстати- там орператор был при крушении.
У меня волосы на голове зашевелились, когда виновником оказался узел, который у меня лежал на столе. КОнечно, там были другие диапазоны нагрузок, плюс еще несколько факторов.
Но у меня ворлосы на голове зашевелились.
Полезно смотреть документалистику. Ответвенность повышается. И знания.
Такие дела.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Bujim
А кому по себе от такой мысли? Но то- новости. Осуждать можно только чрезмерную, избыточную натуралистичностью Особенно, когда снимается такими моральными параолимпийцами, как Невзоров.
Против донесения до людей информации о том, что дожили, что дети горят в пожарах- ничего возразить нельзя.
Говорю, как поклонник документалистики.
Ну ды ладно, долой оффтоп.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Ратушняк: У нас фотоконкурс, а не выборы президента » Новости политики Украины Корреспондент
- Признайтесь честно, есть ли у Вас связи с криминальным миром?
- Вы поймите правильно, вы живете в государстве криминальном. Власть криминальная. Мы все связаны с криминальным миром. А потом, если мы считаем, что власть гадкая, а мы чистоплюи Криминал - это нарушение закона, да? Так будем рассуждать Мы не платим за коммунальные услуги, что, кстати, недопустимо ни в одной жесткой демократии, ни в европейской, ни в американской. Вы позволяете себе бросить мусор куда угодно, вы позволяете испортить подъезд и поломать лифт. Вы позволяете себе нарушить ПДД. Вы не платите налоги и считаете это национальным видом спорта. И это делают миллионы украинцев. С точки зрения закона, это также является криминалом. А у нас это присутствует, к сожалению, очень массово. Первые лица государства совершают глобальные преступления: заказные убийства, разграбления миллиардов Ну, и дальше мы считаем, что нам тоже можно, просто, на своем уровне.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Для maestro
Ну, что-то подобное давно естьНапример- памятник Екатерине 2 в Одессе и памятник жертвам ОУН-УПА в Крыму
"Давно есть" (то есть, всегда было) - не считается. Здесь тот случай, когда важна динамика. Вызовом является не столько сам памятник, сколько его сооружение. Или снос. На всех прочих этапах своего сущестования он интересен преимущественно голубям, психам любящим повоевать с мельницами и обычным вандалам.
Это естественно. Ведь сам по себе памятник действий не совершает. Действуют люди.
Проблема в том, что Ющенко сильно и по-тупому баланс сместил.
Едва ли. Насколько помню я (и насколько говорил ты выше) противоречия не стали острее. И до Ющенко были такие же. Остались как были, ибо ничего не предпринималось для их разрешения. Нового он не привнес. Скорее, оправдал ожидания. Ведь, именно этого от него и ожидали, так сказать, недруги. Типа меня.
Это его сугубо эмоциональная реакция. Он - идеалист. Всегда верил в то, что говорил. Как свойственно идеалистам, верил и в то, что ему удастся убедить в этом других. Не удалось. Тогда он сделал сильно и по-тупому то, что намеревался сделать ненавязчиво и со всеобщего согласия. Просто, решил потавить перед фактом.
И дело, собственно, не в Бандере и Шухевиче, как таковых. Я, к примеру, знаю, что Бандера всю войну сидел, а кто такой Шухевич не помню и узнавать не охота. Плевать мне, кто такой Шухевич. Меня (и русских вцелом) эта бодяга волнует лишь постольку, поскольку, это (что мне отлично известно) она делается исключительно мне на зло. И ни с какой-либо иной целью. Только в пику мне. В порядке выражения враждебных намерений.
Ибо галичанам, точно также глубоко и всесторонне наплевать на Бандеру, как такового. Понимаю, что народу нужны герои. Но если бы дело было за этим, неужели же украинцы (народ довольно многочисленный и по собственному утверждению очень древний) не нашли бы в своей истории героев с незапятнанной погонами СС репутацией? Таких, возвеличивание которых не нервировало соседей и половину соотечественников?
Игорь- это неверная информация. Украинский уже- стандарт для политиков. Даже Янукович мучается, но говорит.
О чем и речь. Пока он будет мучаться, будет и проблема. Чего, собственно ради мучать животное? Он, ведь, пожалуй, предпочел бы говорить по-русски. А половина Украины предпочла бы его на этом языке слушать.
И это даже не важно, что предпочла бы. Это само по себе личные проблемы предпочитающего. Важно другое: он лучше выразился бы по-русски, и его лучше поняли бы в этом случае.
Язык - инструмент взаимопонимания. Он требуется для передачи информации. Ни для чего больше. Разговор на ином языке, нежели тот, на котором ты вернее донесешь информацию до слушателя, ни чем оправдан быть не может. По определению. И не может рассматриваться иначе, нежели неуважение к аудитории.
И уже даже не по принципу кручения дули москалям. Ющенко эту тему тоже исчерпал.
О, нетЭто неисчерпаемая тема.
В результате- Юлька без особого риска хихикала с Путиным, а Янык ездил на съезды Едра.
Ну, Яныку-то нечего было терять. От него другого и не ждали. А, вот, русскоязычное хихикание Юли, пожалуй, и встало ей в те самые критичные проценты.
Для того, чтобы усидеть на двух стульях ей не хватило малости: наглости открыто продекларировать такое намерение. В конечном счете она совершила ошибку на завершающем этапе гонки, позиционировав себя, как депутат от Запада.
Надо теперь, чтобы кондовый Восток устал от Яныка
Устанет. Следующий президет будет снова от западэнцев. Ну, и?Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий