Выборы Президента Украины 2010. Второй тур.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Св.
    Корниловец, дышите полной грудью. То, что я написала про самостийную Украину, почти полностью относится и к РФ. Я ж не с РФ сравнивала, а с СССР.
    Развал СССР - беда, а не радость обретения самостийности.
    Украина объявила самостоятельность не раньше России - на случай если вы косвенно хотите объявить Украину и украинцев в развале СССР.

И вообще вы со своими сэсэсэрами, сталинами-гагаринами достанете даже труп годичной давности до такой стапени, что он от вас сбежит.
    Право, надоело...

Если вы просто ностальгируете по СССР - ваше право. Субъективное право на не плодотворные декадентские настроения, которые ничего кроме нытья по прошлому не подразумевают.

Если вы хотите вернуть СССР, то вы зря стараетесь. СССР больше нет... нет, вы понимаете? Его нет. Мы его потеряли - He has gone - как говорят врачи в американских больницах о померших жмурах. При чем уже давно - его не вернуть, 20 лет минуло. Он уже даже сгнил, остались только гроб, кости и могильная плита, к которой можно приходить, класть цветочки и пускать сопли. Но его нет и уже никогда не будет.

Живите в России - богатая страна - развивайтесь, работайте, у вас все будет хорошо, будьте оптимистичнее.
    И у нас все будет хорошо - я вам гарантирую это.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

О, Азаров хочет в премьеры. Срочно отращиваем рога и копыта - капусту кушать, все остальные продукты с азаровской регулировкой цен уйдут в глубокий дефицит...
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Рулла

Нам? Да, конечно же, нам так удобнее. Мы так и поступаем.
        Вот за что тебя люблю- так это за откровенность

Проблема же в том, что этот клубок у вас внутренний.
        Да.

Украинский народ чем дельше, тем больше не дружит сам с собой.
        Насчет "чем дальше"- не согласен. Тут какое дело... Да- ты верно глянул карту областей:
        Выборы президента-2010 - Корреспондент

Но тут надо чувствовать обстановку. Обстановка- весьма спокойная. Ощущения катастрофы нет. Ни о каком Майдане речь не идет. Так что что-то произошло в лучшую сторону. В прошлый раз чуть страну не развалили.

Борются западная и восточная части страны. Русская и украинская. Достаточно посмотреть на карту. Элиты и группировки это противостояние только используют.
        Да. Есть малехо. Но тут важны прецеденты. Понимаешь- когда избрали Ющенко, у многих людей (вот, у моего папы)- было ощущение, что небо вот-вот рухнет. Как-так! Избрали вопреки мнению начальства! За 5 лет это притупилось. БОлее того, после 5 лет царювання Ющенко есть твердое ощущение- "Ну, если это пережили- то переживем все."

Теперь нужен еще один прецедент- победа того самого славнозвисного "донецкого уголовника". Надо, что бы теперь он 5 лет поправил.

И, если он не окажется явно худшим, чем Ющенко (а, в общем это не трудно)- то после этого донецких перестанут бояться, в свою очередь.

На сл. выборах такие аргументы против Януковича, как на прошлых и даже на этих выборах были- не прокатят. Если Янукович, конечно, не натупит. И тогда придется конкурировать какими-то идеологиями.

Кроме того, на этих выборах появились люди типа Тигипко, весьма поддержанные бывшим электоратом Ющенко, независимо от места проживания. И многими фанатами Януковича- ведь и Янукович откуда-то добрал 10%? Значит- не все за него голосовали в первом туре.

Поэтому, поводы для сдержанного оптимизма, эти выборы дали.

Пока страна вот так воюет сама с собой выиграть что-то она не может заведомо.
        Да. Именно так. Что я внутри себя мог сделать- я сделал. На уровне же государства- надо избавляться от страха. Например, выбрав вначале Ющенко вопреки воле начальства, а теперь Януковича- вопреки опять же страхам.

Тут еще такое дело... Я это понял, когда в Карпаты съездил. Мы очень мало путешествуем, как нация. Что объединило расколотую Америку? Телек да автомобиль.

Ладно, страхи Реха! С нами отдыхали люди из Краматорска (мы подружились семейными парами). Они всерьез боялись говорить по-русски. Первое время, конечно. Часа два.

ТАк что то, что воююем- то одно. Так ведь еще и боимся! Вобщем, по причине покупки машины я попробую больше путешествовать. И всем буду советовать. Боитесь бандеровцев? Съездите на Западную! Взгляните своим страхам в глаза.

Украина не выйдет из политического кризиса, пока не добьется примирения. А для этого - по крайне мере, - нужно признать сам факт конфликта, признать стороны конфликта равными во всех отношениях, признать взаимные претензии сторон правомерными... ну, и тогда уж можно попытаться как-то уладить их.
        Понимаешь Игорь- я согласен. Проблема только в одном- кто арбитром будет? Ну, настолько мудрым? Западенцы никуда свои памятники ОУН-УПА в каждом селе девать не собираются. Ну, а среднестатистическая реакция на ОУН-УПА жителей Востока видна, например, по Св, хоть в Украине она и не живет.

Хотя и тут есть сдвиги. Ранее мой папа при упоминании "БАндера" брызгал слюной. А тут.... То ли Ющ нечаянно добился противоположного эффекта своим идиотизмом.. Но, в этот раз папа спокойно сказал: "Ну, да, он же просто сидел всю войну". Я поразился. Это видимо в виде объединителя работает телек и спокойствие тех, кто наконец-то взял реванш.

Что я мог- я сделал. Я понял и одну сторону- и другую, вытравив из себя ненависть к коммунистам и сталинскому периоду истории.

Но вот беда- мало людей желают это делать.

Так же мало, как, условно говоря, и в РФ по поводу ваших внутренних конфликтов. Но у нас-то раскол поглубже!

И в этом смысле, конечно, Ющенко сделал очень много дурного. Бандеру бы еще пережили. Если бы одного его и не напоследок. Но Шухевича зачем?

Пока сей конфликт будет считаться недоразумением и делом рук злых дядей - ситуация не сдвинется.
        Да. Именно так я считаю.

Я благодарен судьбе за то, что ты в ней отметился искрой своего ума и таланта и помог примириться ну по крайней мере сам с собой.

Жаль, не у всех есть такие друзья.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Жена
          И чем же гастарбайтеры зарабатывают на кладбище домашних животных???
          Украинские гастарбайтеры в России работают на строительном рынке. Гастрабайтерши на продуктовом рынке и рынке интимных услуг
          Зощенко не читали? Та ликвидация безграмотности не дотянет до нынешнего уровня образования, даже если оно вообще упадёт.
          Рассказы Зощенко написаны в 30-е годы. Его герои вполне взрослые люди. Стало быть, образование эти люди получили в Российской Империи.
          Зощенко не читали?
          А Задорнова?
          Неее, я б в 40-е бесплатно лечиться не рискнула. Да и платно...
          А сейчас рискнете? А денег хватит, если вдруг операция стоимостью тысяч 200 евро?
          И это совершенно неважно, чтобы Вы там себе фантазируете. Но факт остается фактом. Медицина была доступна и развивалась. Не платическая хирургия, конечно.
          Уже
          Да, то, что уже на халяву получено.
          Выше крыши.
          Откуда выше крыши, если вы не построили ни одного завода и находитесь в полнейшей зависимости от импорта.
          А нет, вот свечной, тьфу, спичечный заводик
          Чтоб построить что-нибудь ненужное, нужно сначала развалять что-нибудь не нужное
          Самолеты, сельско-хозяйственная техника, суда, и все остальное прочее... Вам не нужны? Ну, конечно, не нужны. Китайцы все за вас сделают. Платить вот только вам УЖЕ нечем. Вы же страна-банкрот. Забыли? Пока Вам тут подкинули деньжат немного, но ведь не задаром, там процентики капают. Вы(мн.число) как планируете деньги дальше зарабатывать? (Вам же все покупать надо за границей. Вам нафтк не нужны заводы, фабрики, пароходы) Особенно, после строительства "Северного потока"? Что продавать собираетсь? Кроме гарных дивчин?
          И так полно заводов, зачем еще?
          Превращенных в склады, гниющих? Да, полно. Не смогли воспользоваться даже тем, что досталось на халяву. Вот сосед Ваш(батько), кстати, воспользовался. И молодец!
          А строительный сектор развит очень хорошо, иначе не было б у меня чем за трафик заплатить.
          Строительный сектор - это самый низший уровень инженерных технологий.
          Взяли как-то летом в машину вот такого же, восхищённого СССР - по просторам сельским поездить. Он был в шоке: в жизни не видел таких идеальных полей. А уж техника... Вау. Людей, сталкивающихся с дефицитом мяса/птицы/рыбы и овощей/фруктов, не встречала вообще. Хочется своего - идут на рынок, согласны на любое - в супермаркет.
          сравните кол-во своего и импорт. А уж техника "вау" ваша?
          Зощенко не читали?
          Зощенко - писатель сатирик. Современную нравственность даже в сатиру облачать не надо.
          Да ладно Зощенко, мне хватает рассказов моей мамы.
          И что рассказывала Вам мама? Неужели Ваша мама принимала участие в гей-парадах и оргиях? Пила пиво на лавочке перед школой, курила, кололась героином, делала аборты в 13 лет, ездила по мировым борделям?
          Сейчас женщина, рождающая ребенка вне брака - герой общества, тогда это был изгой общества и редкость.
          А кем были заполнены бордели всего мира в 40-х?
          Абсолютно точно не советскими гражданками, а вот гражданки современного государства Украина везде и на любой вкус.
          Это не меняется тысячелетиями
          Меняется. Стремительно меняется.

Я о таких и не слышала. В современности. Кто и что деструктировал?
          Божья мать державная там у вас была какая-то. Она, правда, и у нас тут зажигала. Но, вообще она из Киева. До сих пор негр какой-то бесноватый по сцене пляшет и, кажется, мэр столицы его адепт и ты ды.

Даже помню зачем. Доця моя: "Мама, а мы сегодня мячик маленький метали, кто дальше!" Я: "А я в твои годы гранаты метала..."
          Ужас какой! Вы меня пугаете. То у мамы Вашей проблемы с нравственностью, то Вы гранаты метаете. В кого? Вообще-то, если Вы в СССР метали гранаты, то Вы должны были быть привлечены к уголовной ответственности.
          Еще скажите, что СССР на голой пустыне возник.
          Нет, не скажу. Но в разрушенной стране. Войной четырехлетней разрушенной.
          И индустриализация был в самом зачатке. Образование -то, что Вы прочитали у Зощенко, медицины почти никакой, в деревне - соха.
          От кого получил?
          Да вот от "мечтателей" либералов и демократов России.

Сообщение от Корниловец
          Украина объявила самостоятельность не раньше России - на случай если вы косвенно хотите объявить Украину и украинцев в развале СССР.
          Отвечайте только на то, что я пишу. Домысливать за меня у Вас не получается. Вы неизменно попадаете впросак. Ни прямо, ни косвенно я не обвиняю украинцев в развале СССР. В развале СССР виноваты конкретные люди. И фамилии их известны. Народ проголосовал на референдуме за сохранение СССР, за исключением Грузии и Прибалтики, не принявших участие в голосовании(если не ошибаюсь в субъектах).
          И вообще вы со своими сэсэсэрами, сталинами-гагаринами достанете даже труп годичной давности до такой стапени, что он от вас сбежит.
          Право, надоело...
          Вы мужчина или кисейная барышня?
          Если Вам надоело, Вы можете не отвечать(и Вы не раз это обещали, но неизменно вновь отвечали, сила воли есть?), а если и видеть не хотите, то можете поставить меня в игнор. Например, иудеохристианин Дмитрий Резник именно так и сделал, когда ему не понравилось, что я с доказательствами и фактами в руках объяснила ему, что ограничения приема по больному для него пятому пункту в ВУЗЫ СССР не было. Ему это было крайне неприятно, но я для вас всех ничего не могу поделать с фактами. Он обиделся разрушением мифа о вечной гонимости(ну как же, одно дело провалился на вступительных экзаменах по собственной глупости, и совсем другой дело ореол мученика) и сказал, что разрушить этот сладкий миф может только самая последняя подлючая змея и нажал кнопочку "игнор".
          А если аргументов не хватает, то помочь Вам ничем не могу.
          Далее Ваши "если" я оставляю без комментариев. Но повторю, не пытайтесь за меня домысливать.
          Последний раз редактировалось Св.; 09 February 2010, 03:01 PM.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от maestro
            Хотя и тут есть сдвиги. Ранее мой папа при упоминании "БАндера" брызгал слюной.
            ПОнятия не имею. В моей семье такого не было. Дед даже так не выражался.
            Раз в Вашей семье "никто так не выражался", я должна понимать, выражение "брызгал слюной при упоминании Бандеры" - это значит так папа радовался этому имени или выражал свое равнодушее?

А тут.... То ли Ющ нечаянно добился противоположного эффекта своим идиотизмом.. Но, в этот раз папа спокойно сказал: "Ну, да, он же просто сидел всю войну". Я поразился.
            Чт ж тут поразительного. Если долго-долго врать, то ложь впитывается.

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Rulla
              И не говори только что борются "идеи", "элиты", "группировки". И бизко там нет идей. Борются западная и восточная части страны. Русская и украинская.
              Мда... и вы туда же. Какие еще "части страны"? Борются не какие-то абстрактные части страны, а вполне конкретные политические бизнесмены (с). Кто из бизнесменов выиграет, тот и к кормушке ближе будет. Давайте называть уже вещи своими именами. Нет никаких идей, нет никаких частей страны, остался только обычный политбизнес (с). Думаете хоть один из кандидатов выступает за какую нибудь "часть страны"? Не смешите, они выступали и будут выступать за самих себя и за свое будущее...
              Справедливости ради стоит заметить, что это касается любой страны, а не только Украины...
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для maestro

Вот за что тебя люблю- так это за откровенность

На иной базе прочных отношений не построить.

Обстановка- весьма спокойная. Ощущения катастрофы нет.

Катастрофы не всегда ощущаются. Иные проходят совершенно незаметно и обнаруживаются далеко задним числом.

Кроме того, на этих выборах появились люди типа Тигипко, весьма поддержанные бывшим электоратом Ющенко, независимо от места проживания.

Это дает шанс. Кандидат, несомненно, хороший. Но не решив проблему, Тигипко не усидит на двух стульях.

Он должен будет выбирать, давать ли ему заведомо ложные обещания электорату на украинском языке (что автоматически поставит его в проигрышное положение по сравнению с любым канлдидатом от Востока, хоть бы он был тижды судимый за изнасилование таджик-каменщик), или по-русски (что автоматически сделает его неконкурентоспособным в западных регионах, даже сравнительно с кандидатурой Ющенко).

Вполне вероятно, именно он победит на следующих выборах, как кандидат от Запада. Или еще на следующих, как кандидат от Востока.

Проблема только в одном - кто арбитром будет?

Да, на фига ж вам арбитр? Арбитр - незаинтересованная сторона, принимающая справедливое решение. Здесь же нужны переговоры сторон заинтересованных. Вырабатывающих компромиссное решение, руководствуясь соображениями общей практической выгоды. К справедливости это отношения не имеет.

Западенцы никуда свои памятники ОУН-УПА в каждом селе девать не собираются. Ну, а среднестатистическая реакция на ОУН-УПА жителей Востока видна, например, по Св, хоть в Украине она и не живет.

А это решается просто. При желании решать. Если одна из сторон хочет иметь такие памятники, другая вправе расчитывать на компенсацию сравнимого масштаба. То есть, наносящую противной стороне примерно аналогичный моральный ущерб. По типу: 1) признать-таки голодомор геноцидом украинцев, 2) поставить ему (или организаторам, забыл, как их звали) памятник в Донецке.

Как говорится, извиняться не надо, все равно, я тебе уже на спину плюнул. (с)

Знаешь ли, действия в таком духе, конечно, не лучший варант, но однозначно лучше, чем оставлять так, как есть.

Лучшим вариантом (разумным, коль скоро вы намереваетсь дальше жить в одной стране) был бы запрет на действия, способные вызвать раздражение одной из национальностей. Или введение баланса таковых (мы делаем это, зато они у себя, пусть, - это, - тоже имеют себе право). Практически, да, это ущемит интересы западэнцев так, как они их понимают. Практически же, это соответствует и их интересам тоже. Например, появится возможность выбирать президента, исходя из каких-то иных его достоинств, кроме заявленной национальности.

Сущестование в обществе подразумевает альтруизм. То есть, воздержание от поступков, раздражающх других членов общества.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Св.

Раз в Вашей семье "никто так не выражался", я должна понимать, выражение "брызгал слюной при упоминании Бандеры" - это значит так папа радовался этому имени или выражал свое равнодушее?
                  Не выражался это значит- детей не пугали. При этом любая попытка конструктивного диалога на эту тему заканчивалась приблизительно вот так, как с вами.

Сейчас- уже не так, все же.

Чт ж тут поразительного. Если долго-долго врать, то ложь впитывается.
                  Да. Поэтому так трудно донести точку зрения другой стороны на Бандеру. Но, пробивается потихоньку.

Вот, если они там так всех прям резали и убивали- отчего же первое, что они сделали после обретения Независимости- это наставили им памятников и березками пообсаживали?
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Part 2.

Зайцы колбасу доели,
                    и тихонечко запели:
                    "Трам-трам-тарарам,
                    даже выпили сто грамм,
                    выбор сделан,посмеялись,
                    и по норкам разбежались,
                    некого теперь винить,
                    кое-как мы будем жить..."

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Рулла

То есть, наносящую противной стороне примерно аналогичный моральный ущерб. По типу: 1) признать-таки голодомор геноцидом украинцев, 2) поставить ему (или организаторам, забыл, как их звали) памятник в Донецке.
                      Ну, что-то подобное давно есть Например- памятник Екатерине 2 в Одессе и памятник жертвам ОУН-УПА в Крыму

Например, голосование за Юльку и Юща на всеукраинских выборах, а за ПР- на местных.

Проблема в том, что Ющенко сильно и по-тупому баланс сместил. Одного- или Бандеру, или Шухевича- не заметили бы (как, и не заметили). Но двоих- перебор. Вдобавок вот так вот глупо, как с Бандерой произошло. Ну и еще экспресс-суд за Голодомор (фарс, каких мало)...

А ответить нечем. Почти все, что имелось в СССР- и так героизировано и памятников наставлено, и топонимов.

Поэтому, учитывая плотность памятников Ленину- я не удивляюсь памятникам Бандере.

Но вот чем ответить на героев Украины Шухевича и Бандеру? Ну, не Сталина же в самом деле признать героем Украины. На это, все же, никто не пойдет. Чай- не Ющенко.

А остальные- давно герои.

Да, на фига ж вам арбитр?
                      Например, для того, чтобы вслух и без юления, вслух, признать заслуги перед Украиной, одновременно и СТалина, и Бандеры. И совершенно не бояться проснуться утром электоральным карликом.

давать ли ему заведомо ложные обещания электорату на украинском языке (что автоматически поставит его в проигрышное положение по сравнению с любым канлдидатом от Востока, хоть бы он был тижды судимый за изнасилование таджик-каменщик)
                      Игорь- это неверная информация. Украинский уже- стандарт для политиков. Даже Янукович мучается, но говорит.

А вот общее настроение- верно указано. ТОлько оно по немного иным признакам. Кстати, уже даже не по НАТО. НАТО проехали. Это же надо было избрать Ющенку, чтобы на НАТО жирный крест поставить

И уже даже не по принципу кручения дули москалям. Ющенко эту тему тоже исчерпал. В результате- Юлька без особого риска хихикала с Путиным, а Янык ездил на съезды Едра.

Мне думается, что всетаки в голосовании за Януковича отобразились уже не столько территориальные предпочтения (хотя, куда без них)- а усталось от кризиса. Ну, и желание реванша. Ядренная часть электората Януковича желала реванша. А либеральная часть общества мягко говоря устала от Юльки и Юща. Надо теперь, чтобы кондовый Восток устал от Яныка

Вдобавок- многие сильно испугались Юльки.

У нас теперь президент.. Как бы так помягче сказать.... Ну, типа британской королевы, в общем. А деятельная натура Тимошенки могла бы не удержаться в рамках- и начала бы войну за полномочия. Бизнес поверил Януковичу, что ему реванша, Межигирря и функций британской королевы хватит.

Катастрофы не всегда ощущаются. Иные проходят совершенно незаметно и обнаруживаются далеко задним числом.
                      Знаешь, даже если так, то по сравнению с 2004- это шаг вперед Когда вместо хирургии просто прописывают таблетки с возможными побочными эффектами- это все же, прогресс.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Св.
                        Ни прямо, ни косвенно я не обвиняю украинцев в развале СССР.
                        Так зачем вы пишете всю эту сравнительную муть?
                        В развале СССР виноваты конкретные люди. И фамилии их известны.
                        Судите их. Может, легче станет.

Вы мужчина или кисейная барышня?
                        А вы хотите проверить?
                        Я не хочу.
                        Если Вам надоело, Вы можете не отвечать(и Вы не раз это обещали, но неизменно вновь отвечали, сила воли есть?), а если и видеть не хотите, то можете поставить меня в игнор.
                        Не вы мне лично надоели, а ваша медитация с вызыванием духа усопшего сэсэсэра.
                        Например, иудеохристианин Дмитрий Резник именно так и сделал, когда ему не понравилось, что я с доказательствами и фактами в руках объяснила ему, что ограничения приема по больному для него пятому пункту в ВУЗЫ СССР не было. Ему это было крайне неприятно, но я для вас всех ничего не могу поделать с фактами. Он обиделся разрушением мифа о вечной гонимости(ну как же, одно дело провалился на вступительных экзаменах по собственной глупости, и совсем другой дело ореол мученика) и сказал, что разрушить этот сладкий миф может только самая последняя подлючая змея и нажал кнопочку "игнор".
                        Знаете, Св., я заметил у вас две навязчивых идеи - а) медитирование на тему СССР, и б) "гнусный антисемитизм", который я бы охарактеризовал как "упоительный антисемитизм".

Вы даже близко не подошли к теме евреев, но постоянно на эту тему давите, упиваясь антисемитизмом, но при этом плавая на поверхности темы.
                        Разберитесь сначала в этой теме, а потом блистайте здесь знаниями.
                        Чтобы вы лучше меня поняли, попробуйте ответить на простые вопросы:
                        а) Эйхман, являющийся главным исполнителем уничтожения миллионов евреев, считал себя антисемитом?
                        б) Доктор Менгеле, дававший конфетки еврейским детям перед проведением над ними опытов, считал себя антисемитом?
                        в) вы считаете этих людей антисемитами?
                        г) вы считаете себя антисемиткой?

Вопросы какбэ риторические, не требующие ответов, это какбэ штирлицовская "информация к размышлению". Это что-то вроде простого внутреннего теста на антисемитизм для каждого.

Настойчиво рекомендую вам, избавляйтесь от навязчивых идей.
                        Последний раз редактировалось Корниловец; 10 February 2010, 03:09 AM.
                        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от Жена
                          О, Азаров хочет в премьеры. ...
                          А между прочим, толковый "дядька"...

Я-ну-ко-вич! Я-ну-ко-вич!

Хорошо, что Янукович победил, очень хорошо. Да и дело не столько в том, что победил Янукович, но в том, что победил человек с Востока. Один раз с Запада, один раз с Востока, в следующий раз с Запада, потом с Востока. Это будет способствовать обьединению Украины в одно г-ство, в один народ, иначе надо оперировать как сиамских близнецов.

Ну а если будет в следующий раз с Центра, которому будут симпатизировать и Запад и Восток, так будет вообще отлично.
                          Последний раз редактировалось Smashed; 09 February 2010, 08:13 PM.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Smashed
                            А между прочим, толковый "дядька"...

Я-ну-ко-вич! Я-ну-ко-вич!

Хорошо, что Янукович победил, очень хорошо. Да и дело не столько в том, что победил Янукович, но в том, что победил человек с Востока. Один раз с Запада, один раз с Востока, в следующий раз с Запада, потом с Востока. Это будет способствовать обьединению Украины в одно г-ство, в один народ, иначе надо оперировать как сиамских близнецов.

Ну а если будет в следующий раз с Центра, которому будут симпатизировать и Запад и Восток, так будет вообще отлично.
                            Вот она чем демократия и хороша. Попытался бы кто нибудь "поприжать" уже и не было бы единой Украины.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Св.
                              НКВД - государственная структура. И мирными, законопослушными гражданами не занимается. "Творит" только по отношению в бандитам.
                              Да они такие же как и все. Лояльных не трогали. Но горе, если показался нелояльным. СС тоже лояльных не трогала. Не вижу никакой особой "красной справедливости" в деяниях НКВД.
                              Сообщение от Sky_seeker
                              Бандера не привел свою страну к независимости, но сделал множество выстрелов в других людей.
                              Выстрелы в людей (в том числе и невиновных) на наших территориях делали русские, украинцы, поляки, немцы. Почему вас беспокоит только Бандера не понимаю. Хотя понимаю - отголоски советской пропаганды.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Св.
                                Украина - падение уровня образования. В высшим образвании, кроме падения уровня господствует нереальный и спекулятивный сектор.
                                Думаю здесь можно вставить и "Россия". Я конечно не столь в курсе что у вас в России твориться, это россиянам что-то очень хочется все анализировать в нашей стране.
                                Украина - сельское хозяйство разрушено. Преобладает импорт, а значит, продуктовая зависимость. И это - житница СССР.
                                Не драматизируйте. По продаже зерна в этом году Украина в пятерке (около того, может немного ниже - забыл) мировых экспортеров.
                                Культура.
                                Украина - даже говорить не буду. Сами знаете.
                                Ну, Россия тоже недалеко от того.
                                СССР -Где-то я читала, что немцы, проводя мед. осмотры девушек, угнанных в Германию, поражались кол-ву девственниц.
                                При чем здесь СССР? Угоняли в основном из Западной Украины, народ был религиозный - от того и нравственность.
                                Нравственность.
                                Украина - пропаганда насилия и разврата.
                                Если вспоминать, то вся эта пропаганда с России по всему бывшему СССР распространялась. И все переводы - на русском языке
                                Украина - кол-во разводов? Так называемых гражданских браков?
                                А вот в России не разводятся, благодать.

Большинство описанных проблем есть в обеих странах, может с незначительными или не особо значительными отличиями. Но вам хочется все на независимость Украины спихнуть. Не дает вам эта независимость покоя. А все беды Украины (или России) не от независимости, а от чего-то другого.

Комментарий

Обработка...