а вы думаете способны вот прям щас понять
нет я вам скажу неспособны ,время не пришло . ищите лучше как говорится

это я вам говорю что ваша церковь беднее . не скрываете напрасно , у нашей церкви надо поучится и вообще богатые неафишируют свое богатство , отмечу для вас раз не скрываете значит нищии вы .и что ваш членский билет несмешите
десятину наша церковь берет у всех ежемесячно . люди предприятия государство , просто куча пожертвований , огромное колво недвижимости аренда , торговля , беспошлинный импорт , налоговые льготы , наше влияние среди федералов в вопросах материальной устойчивости и расширения несравненно больше вашего. тут вам никогда в жизни неугнатся за нами
согласитесь. это вы случайно не библии начитались про бессеребреность нашей христианской церкви , так то неправда сейчас видите . и мне жаль ваших денег правда , потратили бы их лутше на себя , а ребята те молодцы продают бумагу удостоверяющую что вы сатанист, вот гениальные пройдохи

ну вот к слову сказать, денег я не потратил, мне его дали за кое какие заслуги бесплатно, а те кто не имеет ценности те покупают, хотя сатанист не определяется бумажкой в кармане. они не пройдохи, они ведут себя не хуже, чем ваша церковь при продаже индульгенций, даже честнее.. на много
у нормальных сатанистов все очень четко и понятно . идеология и материя на равных местах .но избранным нужно родится , стать сатанистом невозможно , но типа новоявленные сатанисты этого непонимают . это вам не христианство включаетесь нет. в сатанинский клуб кот готовит приход сатаны , а не ваша театральная церковь , не принимают пожеланию , это люди очень высокого социального уровня , все строго по наследству плюс те кого продвигают на нужные места . третьих там нет и никогда небудет .
для них вы такой же христианин как и мы только с другим названием , как вы там себя называете светлый сатанист
и им подозреваю даже мерзко к вам прикасатся , посколькуперед людьми характеризуете их действительных сатанистов наивными глупыми необразованными чувственными , что прямо им противоположно .

ваш сатанизм раз так удобно вам называть ваше состояние , должен заключатся в безграничной понимаете , свободе выбора кот возможна только в единственном случае
тогда вы получите то что ищете и всем людям абсолютно всем окажете помощь
иначе вас раздавят нормальные сатанисты и не посмотрят на вашу бутафорскую корочку
. индульгенции они не выпускают вы попутали . и чем быстрее вы это поймете тем лутше для вас .

так это даже и лучше , с кем там встречатся . и я даже больше скажу небыло смерти христа , нераспинали его на кресте . человека с технологией воскрешения завалить невозможно. он вечноживущий. секете нет. кузьму пруткова вспоминайте чаще

Комментарий