обман и как из него выйти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Мелькор
    Шаубергер работал с вихревыми потоками. Он обнаружил, что при определенных условиях (конусообразная форма вихря, скорость, температура...) поток становится самоподдерживающимся, то есть для его формирования больше не нужна внешняя энергия. Более того, можно использовать уже энергию самого вихря.
    Откуда у "вихря" энергия?

Фотографии двигателя Шаубергера
    Где?

Три основных части турбины
    Турбина состоит из трех основных частей - верхней и нижней мембраны (красные) и лопатки турбины (желтые). Верхняя мембрана имеет форму края яйца. Эта форма помогает сформировать основной вихрь, который вращается вокруг нее. Воздух засасывается через мембраны и дует на лопатки, проходя в камеру. Лопатки турбины передают импульс верхней мембране и она начинает вращаться вокруг оси.
    Мне бы схему аль чертеж

О Воде
    Шаубергер демонстрировал следующий факт: когда он выпивал один литр свежей ключевой воды (ровно 1 кг.), вес его тела увеличился лишь на 300- 400 г. Более половины воды было поглощено организмом непосредственно как энергетическая информация или как животворный импульс упорядочения!
    Попробуйте повторить этот опыт сами.

Остальное даже не читал... Наверное, надо посмотреть "Великую тайну воды" чтобы проникнуться.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Мелькор
      Отключен

• 06 December 2009
      • 174

Сообщение от grabovskii887
      а может всетаки нужно попробывать
      у меня не получится. кривые руки. сказал же. люди пробовали, более того у вашистов на это летали типо тарелки

Сообщение от Bujim
      Откуда у "вихря" энергия?
      Где?
      Мне бы схему аль чертеж
      Попробуйте повторить этот опыт сами.

Остальное даже не читал... Наверное, надо посмотреть "Великую тайну воды" чтобы проникнуться.
      есть у него энергия. не я разработчик, откуда я знаю
      схемы в инете есть
      нахрена мне это повторять?

рассказ не плохой. в тему щас выложу. поинтереснее будет
      Вложения

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Мелькор
        есть у него энергия. не я разработчик, откуда я знаю
        Вы не разработчик, но знаете что есть энергия, и не знаете откуда... Может, вы латентный христианин?

схемы в инете есть
        нахрена мне это повторять?
        Пока не нашел ни одной схемы горения воды кроме "официальной":

Пропускание паров воды над раскаленным коксом при температуре около 1000°C: H2O + C ⇄ H2↑ + CO
        рассказ не плохой.
        Absentis вообще молодец чувак.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Мелькор
          Отключен

• 06 December 2009
          • 174

Сообщение от Bujim
          Вы не разработчик, но знаете что есть энергия, и не знаете откуда... Может, вы латентный христианин?

Пока не нашел ни одной схемы горения воды кроме "официальной":

Пропускание паров воды над раскаленным коксом при температуре около 1000°C: H2O + C ⇄ H2↑ + CO
          Absentis вообще молодец чувак.
          не было бы энергии, вся эта конструкция не работала. логично?

ну горение воды эт я своими словами сказал. ищите по запросу двигатели Шаубергера

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Мелькор
            не было бы энергии, вся эта конструкция не работала. логично?
            Нет, вы и вправду христианин! Откуда вы знаете что конструкция (какая именно?) рабочая?

ну горение воды эт я своими словами сказал. ищите по запросу двигатели Шаубергера
            Делов-то!
            Google

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Мелькор
              Отключен

• 06 December 2009
              • 174

Сообщение от Bujim
              Нет, вы и вправду христианин! Откуда вы знаете что конструкция (какая именно?) рабочая?

ну раз на ней делали летающие аппараты-значит рабочая. фото аппаратов нашли в архиве документов Гитлера

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Мелькор
                ну раз на ней делали летающие аппараты-значит рабочая. фото аппаратов нашли в архиве документов Гитлера
                И эти аппараты работали на горении водяных паров из воздуха? А фотографии... Фотографии и подделать можно.

И вообще, если всё было так просто, то любой мало-мальски ученый ездил бы на авто с водой в бензобаке.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Мелькор
                  Отключен

• 06 December 2009
                  • 174

Сообщение от Bujim
                  И эти аппараты работали на горении водяных паров из воздуха? А фотографии... Фотографии и подделать можно.

И вообще, если всё было так просто, то любой мало-мальски ученый ездил бы на авто с водой в бензобаке.
                  не горение водяных паров, а водяной взрыв. если честно-читал давно и не помню деталей. все есть в гугле, только к сожалению много научным языком. схемы тоже есть. попробуйте собрать

не думаю, что захватываемые войсками союзников фашисты бросились подделывать фото. возможно конечно, но согласитесь-мало вероятно

не просто. технологически изготовить детали такого двигателя весьма проблематично (читайте гугл)

а то утверждение, что раз все так просто применимо ко всему, опубликованному в этой теме

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Мелькор
                    не горение водяных паров, а водяной взрыв. если честно-читал давно и не помню деталей. все есть в гугле, только к сожалению много научным языком. схемы тоже есть. попробуйте собрать
                    Водяной взрыв? Это же меняет дело!

не думаю, что захватываемые войсками союзников фашисты бросились подделывать фото. возможно конечно, но согласитесь-мало вероятно
                    Не фашисты. А те кто пишет лживые книги и статьи.

не просто. технологически изготовить детали такого двигателя весьма проблематично (читайте гугл)
                    Не говорите глупостЕй. Приведите пример технологически сложной детали.

а то утверждение, что раз все так просто применимо ко всему, опубликованному в этой теме
                    Ага. Только большинство этих "изобретений" - или нерабочие, или никому не нужные пустышки.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Мелькор
                      Отключен

• 06 December 2009
                      • 174

Водяной взрыв? Это же меняет дело!
                      мне если честно пофигу. подобного рода "сенсационного" видео в инете полно. половина не выдерживает и закона сохранения энергии. у меня такого гора. могу скинуть, если интересно. на мой взгляд-любо фейк, либо не оправданно сложно в исполнении

Не фашисты. А те кто пишет лживые книги и статьи.
                      ну а вы полагаете можно было тогда прямо на месте боя это осуществить? наверное экспертизу на тему времени создания снимков провести не так и трудно и скорее всего она имела место

Не говорите глупостЕй. Приведите пример технологически сложной детали.
                      хз. если честно, я описание деталей пропустил при прочтении. я гвоздь вбиваю с трех попыток, о чем речь?))

Ага. Только большинство этих "изобретений" - или нерабочие, или никому не нужные пустышки.
                      согласен

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Мелькор
                        мне если честно пофигу. подобного рода "сенсационного" видео в инете полно. половина не выдерживает и закона сохранения энергии. у меня такого гора. могу скинуть, если интересно. на мой взгляд-любо фейк, либо не оправданно сложно в исполнении
                        Спасибо. Этого добра не надо. Деньгами если спонсируете - возьму.

ну а вы полагаете можно было тогда прямо на месте боя это осуществить?
                        Какое поле боя? Открываете 3D MAX и Photoshop. А дальше дело техники.

хз. если честно, я описание деталей пропустил при прочтении. я гвоздь вбиваю с трех попыток, о чем речь?))
                        А о том что сейчас уже возможно изготовить практически все что можно начертить.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Мелькор
                          Отключен

• 06 December 2009
                          • 174

Спасибо. Этого добра не надо. Деньгами если спонсируете - возьму.
                          на какие же цели? нужно представлять ценность для спонсора. я в вас пока такой не заметил для себя

Какое поле боя? Открываете 3D MAX и Photoshop. А дальше дело техники.
                          ну да. вот берете в 45 году ваш фотошоп, я даже не спрошу, где вы его нарыли, только вот компа нет. ставите значит на танк и креатив поехал)))

А о том что сейчас уже возможно изготовить практически все что можно начертить.
                          сейчас то да, но никак не в домашних условиях, поэтому для обывателей подобная инфа толку не несет, а распространяют ее с одной конкретной целью очень плохие люди

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Мелькор
                            на какие же цели? нужно представлять ценность для спонсора. я в вас пока такой не заметил для себя
                            Не бойтесь, ваши деньги я потрачу с пользой. И вам приятно будет. Не бойтесь!

ну да. вот берете в 45 году ваш фотошоп, я даже не спрошу, где вы его нарыли, только вот компа нет. ставите значит на танк и креатив поехал)))
                            При чем тут 45й год?! Хотите я заготовлю вам фотографий столетней давности не выходя из дому? Я ващет имел ввиду современных мистификаторов.

сейчас то да, но никак не в домашних условиях
                            И в домашних тоже.

поэтому для обывателей подобная инфа толку не несет, а распространяют ее с одной конкретной целью очень плохие люди
                            Какая именно инфа? Про фашистские НЛО или вообще вечные двигатели?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Мелькор
                              Отключен

• 06 December 2009
                              • 174

Не бойтесь, ваши деньги я потрачу с пользой. И вам приятно будет. Не бойтесь!
                              есди честно, то мне может быть приятно только когда я их сам потрачу

При чем тут 45й год?! Хотите я заготовлю вам фотографий столетней давности не выходя из дому? Я ващет имел ввиду современных мистификаторов.
                              право слово, позитивный вы человек. ну заготовите, ну напечатаете похоже, но где вы возьмете бумагу, такую какая была тогда? первая же экспертиза увидит, что:
                              1. бумага не соответствует той
                              2. возраст бумаги меньше, чем положено
                              3. тогда фото делали аналоговым методом. это тоже будет заметно

Какая именно инфа? Про фашистские НЛО или вообще вечные двигатели?
                              любая, преподносимая с поросячьим визгом "смотрите, нас обманывают! какие плохие люди наше правительство"

одна ваша ссылка битая, вторая на английском. что вы хотели этим сказать?

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Мелькор
                                есди честно, то мне может быть приятно только когда я их сам потрачу
                                Потратьте деньги на подарок МНЕ. Нам обоим будет приятно.

право слово, позитивный вы человек.
                                Спасибо, спасибо, такое на этом форуме говорят не часто.

ну заготовите, ну напечатаете похоже, но где вы возьмете бумагу, такую какая была тогда?
                                Вы видели ОРИГИНАЛЫ? Респект!

первая же экспертиза увидит, что:
                                1. бумага не соответствует той
                                2. возраст бумаги меньше, чем положено
                                3. тогда фото делали аналоговым методом. это тоже будет заметно
                                Отож. Поэтому нет никаких экспертиз.

любая, преподносимая с поросячьим визгом "смотрите, нас обманывают! какие плохие люди наше правительство"
                                Именно!

одна ваша ссылка битая, вторая на английском.
                                Рабочие обе. А сатанисту английский язык знать надо. Одной "авторитетной" аватарой сыт не будешь. Берите пример хотя бы с Тессаракта.

что вы хотели этим сказать?
                                А то что сейчас и в "гаражных" условиях можно много чего достичь.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...