обман и как из него выйти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелькор
    Отключен

• 06 December 2009
    • 174

а вы думаете способны вот прям щас понять нет я вам скажу неспособны ,время не пришло . ищите лучше как говорится
    насколько я способен понять или нет, момент безусловно спорный. а вот почему Вы считаете, что ваше понимание единственно истинно-не понятно.

это я вам говорю что ваша церковь беднее . не скрываете напрасно , у нашей церкви надо поучится и вообще богатые неафишируют свое богатство , отмечу для вас раз не скрываете значит нищии вы .и что ваш членский билет несмешите десятину наша церковь берет у всех ежемесячно . люди предприятия государство , просто куча пожертвований , огромное колво недвижимости аренда , торговля , беспошлинный импорт , налоговые льготы , наше влияние среди федералов в вопросах материальной устойчивости и расширения несравненно больше вашего. тут вам никогда в жизни неугнатся за нами согласитесь. это вы случайно не библии начитались про бессеребреность нашей христианской церкви , так то неправда сейчас видите . и мне жаль ваших денег правда , потратили бы их лутше на себя , а ребята те молодцы продают бумагу удостоверяющую что вы сатанист, вот гениальные пройдохи
    наша беднее, в ней меньше членов, да и расходов поменьше. учитывая срок работы вашей-это и не удивительно, если бы мы были вашего возраста а вы появились только недавно все могло бы обстоять совсем наоборот. то, что получает ваша церковь не имеет прямого отношения к ее сути, которая так старательно позиционируется, ну да об этом я много где писал. мы и не собираемся гнаться за вами, это не соревнование, мы даем людям свободу, в том числе и от ваших догм. в нашей церкви ритуалы (если человек хочет) не заставляют его бороться со своей сутью, а приносят удовольствие. вы поститесь, мы нет, вы воздерживаетесь, мы получаем. (я конечно знаю, что не все представители вашей церкви отражают ее идеологию. повидал попов на мерседесах и мицубишах)

ну вот к слову сказать, денег я не потратил, мне его дали за кое какие заслуги бесплатно, а те кто не имеет ценности те покупают, хотя сатанист не определяется бумажкой в кармане. они не пройдохи, они ведут себя не хуже, чем ваша церковь при продаже индульгенций, даже честнее.. на много

у нормальных сатанистов все очень четко и понятно . идеология и материя на равных местах .но избранным нужно родится , стать сатанистом невозможно , но типа новоявленные сатанисты этого непонимают . это вам не христианство включаетесь нет. в сатанинский клуб кот готовит приход сатаны , а не ваша театральная церковь , не принимают пожеланию , это люди очень высокого социального уровня , все строго по наследству плюс те кого продвигают на нужные места . третьих там нет и никогда небудет .
    смотря что вы подразумеваете под "избранным". стать нет, быть и потом узнать, что оказывается принципы по которым ты живешь есть сатанизм-вполне. наша церковь театральна изначально, а приход сатаны-это ваша, христианская идея. и в который раз попрошу отличать дьяволопоклонников от нас, да, они ждут прихода сатаны и верят в него

для них вы такой же христианин как и мы только с другим названием , как вы там себя называете светлый сатанист и им подозреваю даже мерзко к вам прикасатся , посколькуперед людьми характеризуете их действительных сатанистов наивными глупыми необразованными чувственными , что прямо им противоположно .
    да нет, не мерзко. о наших мотивах не вам судить. если же вы опять про дьяволопоклонников-согласен. они не уважают последователей ЛаВея, но это обоюдно. как я их характеризую, 1.судить не вам, 2.им на чел-овеков в принципе наплевать, 3. мы не особо заинтересованны в привлечении новых членов

ваш сатанизм раз так удобно вам называть ваше состояние , должен заключатся в безграничной понимаете , свободе выбора кот возможна только в единственном случае
    в каком же по вашему? моя свобода выбора и есть безгранична. ну пожалуй ограничивается законами физики. то, что видите вы не всегда есть то, что есть. иногда это лишь часть xuj то большего или его внешняя сторона

тогда вы получите то что ищете и всем людям абсолютно всем окажете помощь
    таких целей мы не ставим, скорее наоборот. зачем мы будем помогать тем, кто нас поливает грязью. это не логично. из-за таких людей, к нам относятся не объективно, считают живодерами и блаблабла. полагаете есть за что им помогать? что ж.. вполне по христиански

иначе вас раздавят нормальные сатанисты и не посмотрят на вашу бутафорскую корочку . индульгенции они не выпускают вы попутали . и чем быстрее вы это поймете тем лутше для вас .
    вот уж нет. вы судя по всему плохо знакомы с концепцией сатанизма? чем меня признаться сильно радуете, это говорит о том, что я здесь не зря. зачем же индульгенции, если нет грехов?))) вернее грехи есть, но кроме их совершившего это никого не волнует

так это даже и лучше , с кем там встречатся . и я даже больше скажу небыло смерти христа , нераспинали его на кресте . человека с технологией воскрешения завалить невозможно. он вечноживущий. секете нет. кузьму пруткова вспоминайте чаще
    опять наврали в библии. какой кошмар

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Мелькор
      насколько я способен понять или нет, момент безусловно спорный. а вот почему Вы считаете, что ваше понимание единственно истинно-не понятно.
      как вы там говорили в интернете что то видели и поверили , я же лично знаю 3 человек и еще одного от них которые вытворяют такие вещи ,
      кот вы с вашими текущим мировозрением воспринимать как нечто реальное будете отказыватся , поскольку неспособны будете принять . все они называют себя христианами , но они совершенно непахожи на привычных христиан умом и методологией мышления , души же у них такие же добрые .

Сообщение от Мелькор
      наша беднее, в ней меньше членов, да и расходов поменьше. учитывая срок работы вашей-это и не удивительно, если бы мы были вашего возраста а вы появились только недавно все могло бы обстоять совсем наоборот.
      если бы если мы , смешно вас читать детский сад . у кого больше денег с тем сатана библию не читали нет , а с нищими бог . библию прочтите еще раз вы ее совершенно незнаете , вернее совершено знаете с одной стороны.....
      вам в голову неприходило что наша церковь и есть ваша а ваша наша . как вы пытаетесь разделить дуализм мира . это невозможно инь янь едины . если вы всетаки дискретность как то доведете в абсолют то увы это будет только ваша проблема , я уже говорил результаты будут плачевны.

Сообщение от Мелькор
      ну вот к слову сказать, денег я не потратил, мне его дали за кое какие заслуги бесплатно, а те кто не имеет ценности те покупают,
      это вам в голову вбили . и точто вам в били в голову что у сатанистов как вы сказали нет идеологии(" абсолютно верно. у нас нет религиозного аспекта. церковь сатаны не является духовым блюстителем") укладывается в это. что может быть проще управлять без идейной толпой лохов или лохами с идеей безидейности .слава богу настоящие сатанисты нетакие тупые

Сообщение от Мелькор
      смотря что вы подразумеваете под "избранным". стать нет, быть и потом узнать, что оказывается принципы по которым ты живешь есть сатанизм-вполне. наша церковь театральна изначально, а приход сатаны-это ваша, христианская идея. и в который раз попрошу отличать дьяволопоклонников от нас, да, они ждут прихода сатаны и верят в него
      вот в этом и отличие вас от нормальных сатанистов , эти люди управляют миром . сформировали кризис глобальный . вы экономический кризис можете устроить в пределах города нет да что там , ваша копейка в вашем кармане зависит от их ставки унции золота курса валют и баррели нефти . вот и разница вас от избранных а не та билиберда кот вы сейчас пояснили что избранным можно стать . это христианам поясняют так что можно стать христианином и стать избранным в христианстве , будучи пахожими на христа и совершенно верно .в сатанизме такое невозможно , сатанистом нужно родится там все понаследству. но вы себя тещите какими то мечтами .

Сообщение от Мелькор
      да нет, не мерзко. о наших мотивах не вам судить. если же вы опять про дьяволопоклонников-согласен. они не уважают последователей ЛаВея, но это обоюдно. как я их характеризую, 1.судить не вам, 2.им на чел-овеков в принципе наплевать, 3. мы не особо заинтересованны в привлечении новых членов
      да нет мерзко . вы для них такое же пушечное расходное рабское мясо как и мы . вы вообще откуда с луны если оттуда то понятно . а на земле щас знаете люди живут в условиях финансово кредитной системы , глобальных войн , в мире инн и все усиливающегося тотального контроля , в мире свинячего гриппа и вакцин против него .
      если вы всетаки на земле а не лунатик . то все эти вещи действуют и на вас . и ничем от христиан в этом ряду для глобальных сатанистов не отличаетесь , не теште свой слабый ум слепец , вас как безропотную овцу ( ну это последствия вашего увлечения библией мы уже выяснили ), не вернее даже тещущую себя некой сатанинской избранностью ведут на забой и сейчас вот конкретно вы к моему сожалению туда весело топаете.и еще одно , благодаря способности судить , мы когда хлеб поесть хотим в хлебный идем , книгу хатим в книжный идем . поэтому судить нормальный человек о всем должен всегда . а вот осуждать это как говорится по желанию.
      если из человека хотите сделать послушную овцу , запретите ей судить и она потеряет связь с реальностью , и она полностью ваша , хотите шашлык с нее хотите шерсть. библия да вас так научила несудить

Сообщение от Мелькор
      вот уж нет. вы судя по всему плохо знакомы с концепцией сатанизма? чем меня признаться сильно радуете, это говорит о том, что я здесь не зря. зачем же индульгенции, если нет грехов?))) вернее грехи есть, но кроме их совершившего это никого не волнует
      да , а вот вы меня не радуете вашей христианской радостью . наивный вы так восприняли мое упоминание индульгенции . я имел ввиду индульгенцию как средство кот вы заполучили в виде корочки от будущих бедствий развертываемых сатанистами(ой вы же кризис не чувствуете ,не вы не ваши родные ни ваши друзья и все близкие вам люди , вы же их всех избавили наш слепой благодетель от этого став сатанистом) и им глубоко насрать на ваши грехи (это не христиане , библию может как нить своим умом начнете воспринимать.....) , есть они у вас нету , им все равно. вы как человек их уже бесите , как насекомое кот составляет лишнее 6 милиардов , кот загрязняет эту планету и кот уже сейчас этим мешает физически жить сатанистам.

Сообщение от Мелькор
      в каком же по вашему? моя свобода выбора и есть безгранична. ну пожалуй ограничивается законами физики. то, что видите вы не всегда есть то, что есть. иногда это лишь часть xuj то большего или его внешняя сторона
      я продемонстрировал вам вашу свободу выбора .в 2 словах это свобода выбора овцы и она у нее полная и ограничена законами овечей физики . это ваш выбор , не мне убивать вас за этои не я это буду делать .

Сообщение от Мелькор
      таких целей мы не ставим, скорее наоборот. зачем мы будем помогать тем, кто нас поливает грязью. это не логично. из-за таких людей, к нам относятся не объективно, считают живодерами и блаблабла. полагаете есть за что им помогать? что ж.. вполне по христиански
      я специально так вам написал , ну типа что вы должны помочь всем зная ваш дискретный ответ . чтоб помочь своим друзьям сатанистам , своим родственникам близким вы должны действовать однозначно правильно ,так как христиане и действуя так вы автоматом помогаете всем , поскольку мы все едины . если же вы не человек а чудовище кот ненавидит и родных и друзей и близких и самого себя тогда понятно вопросов нет .
      и ваша проблема в дискретности , мы живем в подводной лодке , но вы нехотите это признать , вы же лунатик временно прилетевший на землю а потом как станет жопа могущий улететь обратно к себе домой на луну . сатанисты те молодцы реальные ребята это понимают и планируют избавится от лишнего потребляющего ресурсы баласта . мы же христиане понимаем что вы всетаки с земли хоть и считаете себя лунатиком поэтому мы помогаем и вам , поскольку мы знаем и бога и сатану и создаем гармонию абсолютной свободы выбора человека (а никакого нить животного .) и свобода эта во всеобщем спасении (формируя нормальные условия жизни на земле для себя мы таким образом автоматом формируем их и для других людей там светлых сатанистов лунатиков овец и тд) и вечной жизни кот заповедывал и дал нам от рождения Создатель.

Сообщение от Мелькор
      опять наврали в библии. какой кошмар
      ага действительно я тоже заметил . вроде два человека вот мы с вами а видим в библии разное вы одну картину а я две , но прав из нас один напомню тот что видит больше , так всегда в мире было и есть
      Последний раз редактировалось germes_287741; 12 December 2009, 11:21 AM.
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Мелькор
        Отключен

• 06 December 2009
        • 174

вот даже оспаривать это не буду. считайте себе на здоровье как угодно вам будет. если отвечать на все вопросы и оспаривать все, с чем не согласен-жизни не хватит. вы я вижу так заинтересованы меня в чем то убедить. никак во спасение моей души? не стоит. все попадем в ад. только я буду с вилами

простите, но вы так уверены в правдивости того что знаете, того что говорят вам люди, в том числе и я и другие?

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от Мелькор
          вы я вижу так заинтересованы меня в чем то убедить. никак во спасение моей души? не стоит.

простите, но вы так уверены в правдивости того что знаете, того что говорят вам люди, в том числе и я и другие?
          упаси бог вас в чемто убеждать , не юридическая мистика жизни сама вас убедит в чем нужно для вас поэтапно . и знаете в чем наше с вами отличие . я вас понимаю вы меня нет . меня не ваша душа интересует а спасение моей . просто в связи с тем что мы едины я не могу быстрей получить спасение пока вы придерживаетесь эгоистического мировозрения . и это от обьективности , я вижу целостность и единение людей . тоесть мне до вас лично как до фонаря , но я завишу от вас . и вы зависите от меня . но про какую зависимость я говорю вы не понимаете поэтому неможете продолжить разговор . я за пределами вашего понятийного аппарата. но напомню что мы в подводной лодке называется земля. кризис еще не ощутили экономически , мне вас жаль но скоро почувствуете . почему жаль , а так понятий у вас больше станет. как говорится до скорой встречи .а вилы мое тихое мнение что вилы вам непригодятся если же они у вас будут они сослужат вам худую службу , но вы непоняли о чем я ..... 100 к 1 даю

с чего вы решили что я вам верю , я вам не верю я вас вижу и знаю .
          завидую лунатикам они только собираются в ад а на земле он уже что то около 13000 лет .
          Последний раз редактировалось germes_287741; 12 December 2009, 01:36 PM.
          Спасение в Боге

Комментарий

• Мелькор
            Отключен

• 06 December 2009
            • 174

Сообщение от grabovskii887
            упаси бог вас в чемто убеждать , не юридическая мистика жизни сама вас убедит в чем нужно для вас поэтапно . и знаете в чем наше с вами отличие . я вас понимаю вы меня нет . меня не ваша душа интересует а спасение моей . просто в связи с тем что мы едины я не могу быстрей получить спасение пока вы придерживаетесь эгоистического мировозрения . и это от обьективности , я вижу целостность и единение людей . тоесть мне до вас лично как до фонаря , но я завишу от вас . и вы зависите от меня . но про какую зависимость я говорю вы не понимаете поэтому неможете продолжить разговор . я за пределами вашего понятийного аппарата. но напомню что мы в подводной лодке называется земля. кризис еще не ощутили экономически , мне вас жаль но скоро почувствуете . почему жаль , а так понятий у вас больше станет. как говорится до скорой встречи .а вилы мое тихое мнение что вилы вам непригодятся если же они у вас будут они сослужат вам худую службу , но вы непоняли о чем я ..... 100 к 1 даю

с чего вы решили что я вам верю , я вам не верю я вас вижу и знаю .
            да, я эгоист, но никогда не ставлю людей в заисимость от себя, если лично мне это не нужно. так что вы можете быть спокойны на тему, что я вас держу. кризис коснулся, но если кто в нем виноват, то никак не сатанисты. это выгодно правительствам многих стран, он следовательно и сделали

про вилы-это шутка, весьма распространенная при том, баянище можно сказать [:||||||||:] могли бы знать. коль скоро вы меня так понимаете, заметил бы, что шутка-дьяволопоклонническая. но вы не зметили. потому что не так уж и понимаете. вполне вероятно что думаете, что понимаете

не точно сказать не могу, что вы там имели ввиду. я тоже могу извратиться и придумать что-то, о чем вы не догадаетесь. скажу лишь, что вы верите в победу света и вила так полагаю на страшном суде, по-вашему будут отягчающим доказательством.

может я и ошибся, но такая концепция вам бы импонировала

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

я же вам сказал . вы меня не понимаете увы ничего страшного в этом нет . что я имел про зависимость вы непоняли , про эгоизм и способы единственно верного и гармоничного его применения тоже не поняли , про вилы тоже непоняли а часть своего мнения после моего ответа представили потом по другому детский сад. вобщем я вам так скажу . пока вы херней маетесь я помогаю вам и замечу целью специальной я это неделаю это все идет на автомате , так сказать побочные эффекты , и какова моя помощь даст бог узнаете в этой жизни , а если нет то увы. все зависит только от нас поэтому обвинять вам кроме себя некого.
              и уж конечно что мне может импонировать вам увы это недоступно и все потомучто у вас библейское представление о христианах , и вы нетупей меня , вы просто на другом уровне развития . и ад уже давно тут а вы его тока ждете , ну удачи там довольно весело и он дай бог поможет вам вправить мозг

и с чего вы решили что правительства мира от бога , по мне они от сатаны , вот их я и называю реальными сатанистами а ваша церковь ну без обид это детский сад , бутафория созданная игрой правительства самое смешное , ой да ладно вам рано еще это знать да и непоймете вы же в этой церкви следовательно иллюзии невидите . ну ладно удачи церкви привет и доброго здравия глупостей тока нетворите .... братья же всетаки наши там христианские
              Последний раз редактировалось germes_287741; 12 December 2009, 02:01 PM.
              Спасение в Боге

Комментарий

• Мелькор
                Отключен

• 06 December 2009
                • 174

Сообщение от grabovskii887
                я же вам сказал . вы меня не понимаете увы ничего страшного в этом нет . что я имел про зависимость вы непоняли , про эгоизм и способы единственно верного и гармоничного его применения тоже не поняли , про вилы тоже непоняли а часть своего мнения после моего ответа представили потом по другому детский сад. вобщем я вам так скажу . пока вы херней маетесь я помогаю вам , какова моя помощь даст бог узнаете в этой жизни , а если нет то увы. все зависит только от нас поэтому обвинять вам кроме себя некого.
                и уж конечно что мне может импонировать вам увы это недоступно и все потомучто у вас библейское представление о христианах , и вы нетупей меня , вы просто на другом уровне развития . и ад уже давно тут а вы его тока ждете , ну удачи там довольно весело и он дай бог поможет вам вправить мозг
                может все же возьмете на себя труд объяснить, в чем собственно помощь? если напишите понятно, то я уж пойму. приходилось читать много и непонятного

а что его представлять? про вилы даже есть цитата на баше. ссылку надо или вас в гугле не забанили? а то тут есть люди, которым прямые ссылки на все-все подавай

зачем же мне себя обвинять? о_О пока, слава сатане, живу так, как устраивает, не жалюсь ни на что. даже кризис не сильно пока что ударил, в западных компаниях с этим стабильнее

что ад тут-факт. и есть цитатка в тему

Жизнь есть величайшая милость, смерть - величайшая немилость. И, посему, надо прожить большую часть жизни - здесь и сейчас! Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, этот час, ибо спасителя нет!

Антон Шандор ЛаВей Сатанинская Библия

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

вы извините брат но я честно признаюсь дибил был этот ваш антоша царство ему небесное и я был бы очень рад ему верить , человек же всетаки ,но наш христос мягко сказать круче , ну честно и обьективно . серьезной магией лавей не владел , ясновидением не владел , управляющим ясновидением тем боле ,технологией воскрешения не владел , людей не излечивал от болезней поэтому другого он сказать и не мог . христос же владел эзотерикой в совершенстве посему это все мог.

ну и поповоду западных компаний , очкуете всетаки в глубине души , ну так страх это то что от вас требуется в кризисе , это то что хотели от вас получить сатанисты и получили а вы это не отгадали как всегда . такчто ждите большего страха тоже материального тока с другой оперы а не то что вы возможно подумали

что касается помощи вот как вот это поймете правильно так и сможете понять в чем моя помошь вам и ваша мне , хотя мы там и не знаем и не видели друг друга . индивидуальность есть мера обобществления и обобществление есть мера индивидуальности . единственный означает многообразие , многообразие означает единственный . слово иначе неможет существовать в мире ибо он един и он многообразен в своем единстве . и легче это понять када ты поймешь что мы телесно душевно духовный фрактал , а во фрактале часть содержит целое . ну это надо присматриватся к окружающей природе тогда видно сразу. ну когда вы это поймете неизвестно , ну не скоро это точно , другие обработали вас конкретно, вернее вы дали им такую возможность , беззубый вы жалко .
                  Последний раз редактировалось germes_287741; 12 December 2009, 03:05 PM.
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Мелькор
                    Отключен

• 06 December 2009
                    • 174

вы извините брат но я честно признаюсь дибил был этот ваш антоша царство ему небесное
                    не согласен с вами. такая работа, которую он провернул дибилу не подсилу. тут в людях надо разбираться как минимум да и много еще в чем.

к слову сказать современники, которые куда как лучше знали его чем мы с вами характеризуют его (о вот странность!) весьма одаренным человеком, причем это признают даже его идеологические враги, так что вы скорее всего сами не так что-то поняли.

и я был бы очень рад ему верить , человек же всетаки ,но наш христос мягко сказать круче , ну честно и обьективно .
                    христос не факт что был, у вас из доказательств есть только противоречивые свидетельства, неоднозначные евангилия от разных людей и никакой конкретики. чем облада христос? если он и был, то максимум!!! мощным даром внушения. лечить физические нарушения никакой магией не представляется возможным в связи с их механическими особенностями.

серьезной магией лавей не владел , ясновидением не владел , управляющим ясновидением тем боле ,технологией воскрешения не владел , людей не излечивал от болезней поэтому другого он сказать и не мог .
                    мало чтоли сектантов, не владеющих даже тем, чем он обладал и говорящих другое, более того, говорящих более религиозные вещи?

христос же владел эзотерикой в совершенстве посему это все мог.
                    вы проверяли? есть объективные свидетельства тому? слишком сильное заявление и уж куда как не очевидное

ну и поповоду западных компаний , очкуете всетаки в глубине души , ну так страх это то что от вас требуется в кризисе , это то что хотели от вас получить сатанисты и получили а вы это не отгадали как всегда . такчто ждите большего страха тоже материального тока с другой оперы а не то что вы возможно подумали
                    по-вашему кризис затеяли сатанисты? вот уж наглядный пример христианской пропаганды. жалко вам наверное, что инквизицию отменили? это еще в средние века на сатанистов (тогда было общее название "сатанизм и ересь") объявляли гонения из за природных катаклизмов в том числе. вы современный и разумный человек, учитесь мыслить критично. проверяйте идеи, прежде чем примерять их на себя.

не поверите, сатанисты затеяли не только кризис, но и конец света. христа нет, так как нет и бога, но голографию они вам обеспечат))) они и войны все начали. крестовые походы в особенности

что касается помощи вот как вот это поймете правильно так и сможете понять в чем моя помошь вам и ваша мне , хотя мы там и не знаем и не видели друг друга . индивидуальность есть мера обобществления и обобществление есть мера индивидуальности . единственный означает многообразие , многообразие означает единственный . слово иначе неможет существовать в мире ибо он един и он многообразен в своем единстве . и легче это понять када ты поймешь что мы телесно душевно духовный фрактал , а во фрактале часть содержит целое . ну это надо присматриватся к окружающей природе тогда видно сразу. ну когда вы это поймете неизвестно , ну не скоро это точно
                    видел в инете стеб. на тему правил сатаниста. ессно это дьяволопоклоннически стилизованный стеб, но все же. было там такое правило, говорите очень умно и сложно, тогда вас никто не оспорит, потому что не разберется в написанном. А уж если писать на латыни, то точно вас не оспорят. вам бы солидности ради еще на латыни дописать. вам когда нить говорили, что у любого текста есть такая характеристика как УДОБОЧИТАЕМОСТЬ?

чем проще мысль и чем яснее она выражена-тем виднее ее правота, если она конечно есть вообще. если честно, набор такого рода слов и такое нагромождение конструкций мешают воспринимать нормально. и так то ваши мысли не очевидны. да и боюсь, что не только для меня. полагаю, остальные христиане тоже не поймут. это скорее всего ваше личное мнение, а не одно из общепринятых, так что вам его нужно писать понятнее,если конечно ваша цель чуть более, чем что б это никто не оспорил

другие обработали вас конкретно, вернее вы дали им такую возможность , беззубый вы жалко
                    вот теперь вы пытаетесь судить о чем не знаете, более того, о чем не имеете ни малейшего представления. может быть, такое тоже возможно, есть люди, которые сначала читают, потом понимают, и уже в конце принимают или нет какую любо идеологию, в том числе и сатанизм. а вот лично у меня дело обстояло в корне иначе. это был правильный путь. я для себя давно составил свою личную идеологию, не будучи знакомым с сатанизмом как таковым и более того, каюсь, считая всех сатанистов дьяволопоклонниками со всеми отсюда вытекающими. моя личная философия была. независимо от чего то. а спустя несколько лет, лишь утвердивших меня в понимании своей правоты мне в руки попадает сатанинская библия. и прочитав, я осознаю, что почти все, что там есть-я знал и до этого. я не стал сатанистом. я был им и раньше. я скорее узнал, как это называется.

так что как бы вам не хотелось уличить адептов церкви сатаны в хитростях и нечестностях, пока повода для этого нет. лучше обратите внимание на свою церковь. она похуже в этом плане будет. там этого и больше, да и нам это было бы более по теме подходяще что ли

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

вы правильно меня поняли истина она одна . вот у вас какаято истина . у меня какаято истина .но раз истин двух небывает то кто прав будет как говорится видно . в истинности христа я удостоверился лично и в этом милость бога которую я заслужил отмечу , я вам уже сказал что лично знаю людей но с какими феноменальными свойствам вам несказал все они христиане на деле , и добились таких высот проницаемости мысли и духа для кот не существует времен и материальных преград вы понимаете о чем я и все благодаря учению христа сами не раз это мне напоминали ну они его делом и живут в общем всегда .у вас нет таких знакомых нет жаль незаслужили вы еще видимо знать о боге. и антоша вам что нить показал или его последователи окромя субьективных воспоминаний о нем , дел каких нить нет не демонстрируют , жаль. но я привык верить только тому что вижу и в чем удостоверился лично , очень жаль что вы живете по библейскому завету и верите в то что вам говорят люди про антошу , сами все непроверив .

"было там такое правило, говорите очень умно и сложно, тогда вас никто не оспорит, потому что не разберется в написанном. А уж если писать на латыни, то точно вас не оспорят. вам бы солидности ради еще на латыни дописать. вам когда нить говорили, что у любого текста есть такая характеристика как УДОБОЧИТАЕМОСТЬ
                      ....да и боюсь, что не только для меня. полагаю, остальные христиане тоже не поймут"

вот молодец хороший пример , это и называется защита от дурака в самом знании , я же вам говорил непоймете эту мысль нисколько нежелая вас обидеть, я же сам был таким как вы давным давно в прошлой жизни и я сказал вам что через это все прошел сам , поэтому вас понимаю а вот вы меня ......
                      и я вам сказал , вы начитались библии и у вас библейское представление о христианах , не все христиане одинаково полезны , полезных очень мало , скажу без ложной скромности . или вы с луны и у вас на улицах золота больше чем камней , и умных больше чем дураков , сомневаюсь . вы вообще удивительно наивны и мечтательны
                      , какбудто в облаках витаете , как вы умудряетесь работать . я бы вот честно никакую аналитическую работу вам непредоставил , хотя сатанисты страшно умные люди . но вы не сатанист в этом вся проблема вы недаете мне больше проявить свой потенциал скрытый во мне , и мне то интересно пообщатся с нормальными сатанистами чтоб узнать их мотив . как они зная информацию вечной жизни решили сокрыть их от людей , ведь в принципе это невозможно . сатанисты потомтоучто скажу вам это оккультисты , тоесть скрывающие знание . христиане эзотерики исследующие внутренее знание .

"не поверите, сатанисты затеяли не только кризис, но и конец света.
                      "
                      ошибочка , они называют себя христиане , вам от этого легче , вашему карману , экологии , глобальной напряженности вашим близким в экономическом плане . вы вот сатанистом себя называете , так что видите кем угодно можно назватся , но вас ваш антоша не учил , что по делам нужно судить нет . а нас христос учил , вот видите очевидная какая выгода слушать христа . и мне всегда смешно ну на вашем примере как вы имя лавея так тщательно с большой буквы выписываете , он вас как баранов в ряд поставил , культ личности создал чтоб вы ему в ж... смотрели и вы смотрете самое смешное а христос нам говорил пишите дескать меня с маленькой буквы , говорит я такой же как вы равный вам , нормальный простой скромный был и есть мужик , дельный и толковый . где он это сказал вы еще видеть неспособны . да и как вы там сказали вы ненавидите диявалопоклонников а они вас сатанистов так я вам скажу знаете в чем маленькое такое отличие . им на вашу ненависть наср..... а вот вам нееет , вся ваша жизнь вся ваша душонка зависит от их курса валют игр на биржах войн и террора . вот такая разница нечувствуете нет жаль. но вы же их проект и ваш дибил лавей также поэтому видеть иллюзию и недолжны и неможете.

да и слово фрактал посмотрите в любом источнике которому вы доверяете , чтоб хоть сейчас понять что это для начала . истинные сатанисты люди очень умные потомучто они смогли спрятать знание , но им одного нехватает самой малости в кот ум непроникает . вас к ним извините неотношу см выше .и я вам уже сказал наша церковь более ваша а почему потомучто пытается говорить от лица бога , а чем ближе к свету тем контуры тени становятся отчетливей и напряжения частоты больше . дуальность мира никто не отменял она во всем . проблема в том чтобы в дуальности увидеть единство . способны на это немногие . стать христом нелегко .
                      Последний раз редактировалось germes_287741; 13 December 2009, 06:55 AM.
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Мелькор
                        Отключен

• 06 December 2009
                        • 174

ну и какое же знание по вашему было спрятано сатанистами? и почему оно не доступно таким умным духовно высоким христианам?

противрочите вы себе

насчет антоши, с того времени и видеозаписи сохранились, и фото, да и людей видивших его при жизни значитьльно больше, нежели иисуса. это раз.
                        во-вторых, творение "чудес"-это шарлатанство. так как это просто необъяснимое явление. но не все, что нельзя объяснить есть чудо. вот сотовый телефон в древнем риме вот это было бы чудо, но сейчас почему то нет.

ЛаВей не был лже-чудотворцем и за это его стоит уважать. Кроме того, он не призывал принимать все наверу, а наоборот рекомендовал все самим оценить и проверить по возможности. Помните, что у него в самом начале сатанинской библии сказано?

защиту от дураков, а проще от неугодных,придумали опять таки люди, как и письменность. нечего кивать на высшие силы. почти все дело рук человека

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

дак я о том же , все абсолютно все дело рук человека , мы фрактал бога . и я просил вас заглянуть глубже , биографию лавея исследуйте сами пожалуста как вы там говорите постоянно , с кем он общался кто из людей оказал на него влияние и кто привел его к созданию церкви . знаете есть прямое управление есть опосредованное . так вот надо найти опосредованное . лавей всего лишь человек .... нихуже и нилучше нас с вами .

ну и какое же знание по
                          вашему было спрятано сатанистами? и почему оно не доступно таким умным духовно высоким христианам?

знание о вечной жизни , но это вам ниочем не говорит все равно . поскольку это знание ими сокрыто как от христиан так и от вас . вы для них такой же лошара как и все люди я вам уже говорил . нормальных сатанистов очень очень мало это закрытый клуб желающих туда непускают . закрытость и ограничивает распросстранение знания логично.

насчет антоши, с того времени и видеозаписи сохранились, и фото, да и людей видивших его при жизни значитьльно больше, нежели иисуса. это раз.

вы удивительный буквоед . вот вы свое существование признаете реальностью . ну хоть вы для себе самого реальны или вы призраком себя считаете . если всетаки человеком то я вам открою тайну , что у вас есть родители такие же люди как и вы , у родителей есть родители . так вот у ваших дедов в 10 колене тоже есть родители как это не удивительно для вас . у вас их фото сохранились а видео . нет ааа призрак вы ходяячий а не человек нет вас тогда. мысль поняли надеюсь мою . вы доказательство наличия ваших дедов в глубине веков . так вот такие доказательства о прошлом есть и в делах сказаниях но зомби это недоступно. ваш слепой материализм недает вам возможность овладеть материей и поучить от нее радость на все 100 , вот в чем идиотизм ситуации .как и ваш пропагандируемый эгоизм закрывает намертво доступ вам к вашему же безграничному могуществу . здорово да . вы то думаете что я христианин тупей вас , нихочу не величия ни мощи ни благополучия , а я хитрей вас скажу я знаю как это приобрести можно на самом деле . а отличие у нас одно я живу своим умом а вы живете шаблоном ума данным вам сатанистами баптистами и тд. поэтому вы неповоротливы и закомплексованны в своей системе восприятия . вы неподвижны вас можно загнуть в любую позу и отыметь как хочется и вы даже этого не поймете , не даже будете думать что сами так сделали и что так быть и должно . и в своей церкви вы как изнасилованная проститутка , формат у вашей церкви просто такой . но если вам нравится быть такой то это ваш выбор я вас не осуждаю , мне просто вас жаль. всему свое время и в этом ничего страшного нет. тем боле пока вы в таком изнасилованном состоянии находитесь , уж поверьте достаточное коллво христиан делают в обычном режиме действия кот изменят ситуацию таким образом чтобы вы могли вылезти из своего обмана . вот какую помощь мы вам оказываем теперь вот только я смог вам это показать. и это же идет не специально еще раз подчеркиваю а само по себе естесвенно. и поверьте успеха мы добьемся .

что касается чудес , сильно сомневаюсь что вы нехотите овладеть хоть частью из них , вы не обманываете себя . а это важней для вас чем обман меня
                          Последний раз редактировалось germes_287741; 13 December 2009, 12:17 PM.
                          Спасение в Боге

Комментарий

• Мелькор
                            Отключен

• 06 December 2009
                            • 174

нисколько не обманываю. просто в чудеса не верю. а знание хотел бы получить. только знание вечной жизни лежит на поверхности. и оно нашло отождествление во многих религиях. конечно, у каждого свое видение, кто-то считает что жизнь, это время работы тела, кто то души, кто-то говорит, что душа переселятся вечно, кто-то, что пока не исправит ошибок. мнение много. так для каждого определения жизни тайна своя

и если бы вы умели внимательно читали, то поняли бы, что к церкви сатаны я имею чисто номинальное отношение и не часто контактирую с другими ее представителями, кроме нескольких знакомых, с которыми мы регулярно пьем пиво и воплощаем правила ритуального секса в реальность. так что, как бы вам не хотелось, вы ошиблись в большинстве своих предположений на счет взаимоотношений меня и прочих представителей. это раз. второе, сразу говорю, почему верю больше лавею чем христу. (скорее даже не верю. его можно понять логически и проверить во многом)
                            1. лавей не строил из себя мессию
                            2. он не показывал непонятностей
                            3. он был простым человеком
                            4. он откровенно перечислил минусы любой церкви
                            5. в своей он их либо избежал, либо вывесил на самое видное место
                            6. ответ на все вопросы вы можете найти ТОЛЬКО В СЕБЕ и никто его не утаит, а если вы считаете, что сатанисты что-то спрятали-то вас гнусно обманули. у буддистов, скажу по секрету, в каждом рукаве по 4 туза заныкано)))

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

нисколько не обманываю. просто в чудеса не верю. а знание хотел бы получить. только знание вечной жизни лежит на поверхности. и оно нашло отождествление во многих религиях. конечно, у каждого свое видение, кто-то считает что жизнь, это время работы тела, кто то души, кто-то говорит, что душа переселятся вечно, кто-то, что пока не исправит ошибок. мнение много. так для каждого определения жизни тайна своя

благодаря тому что есть такой плюрализм мнения о вечности сатанистам и удается держать в тайне единую идею вечной жизни кот для всех одна , я же вам говорю ваш мозг изнасилован , открещиваетесь вы теперь от своей церкви нет когда я вам зерно сомнения перевербовал .

1. лавей не строил из себя мессию
                              ( ага тока церковь вашу возглавил случайно ниче бывает )
                              2. он не показывал непонятностей
                              3. он был простым человеком
                              4. он откровенно перечислил минусы любой церкви
                              5. в своей он их либо избежал, либо вывесил на самое видное место

это называется биография биография она немного другая я вам подскажу там должна быть дата рождения , где рос как развивался , с кем контактировал , от кого по голове получал кому сам давал , каково было мировозрение , кто его сформировал , под чьим влиянием . как пришел к идеи создания вашей церкви и кто за этим стоял . кто денег давал , с кем общался близко . вот это биография . вот как исследуете биографию лавея и тут напишете так надеюсь поймете что за кукла ваш лавей и чей он проект . вы хоть это можете сделать у вас же и фото его есть , реальный человек значит был не то что наш христос

христос не строил из себя мессии , кто вам это сказал он скромный был , люди сами его во главе поставили и на кресте распяли .
                              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

да и еще хотел у вас узнать . вы так любите простоту . обьясните мне причину кризиса . я вас послушаю и уменя есть свое обьяснение оно очень простое . сравним так сказать . и как с кризисом связано допустим это

Фонд Dubai World избежит банкротства

Русская служба BBC | 09:46:37
                                Крупнейший инвестиционный фонд Дубая сможет избежать банкротства: на его спасение Абу-Даби направит $10 миллиардов. В ноябре пострадавший от кризиса Dubai World запросил отсрочку по выплате своей 26-миллиардной задолженности в связи со спадом на мировом рынке недвижимости. Отмечается, что $4,1 млрд будут направлены на погашение исламских облигаций, срок выплаты которых истекает в понедельник.

и замена доллара как расходной валюты в сртранах латинской америки. спасибо.
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...