обман и как из него выйти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелькор
    Отключен

• 06 December 2009
    • 174

Потратьте деньги на подарок МНЕ. Нам обоим будет приятно.
    ну уж к альтруистам меня относить не стоит. все же нужно понмить, что основа сатанизма-рациональное эго

Спасибо, спасибо, такое на этом форуме говорят не часто.
    да, не смотря на то, что форум христианский как христиане себя ведут тут разве что атеисты и материалисты)))

Вы видели ОРИГИНАЛЫ? Респект!
    их видели подготовители передач, я бы без оригиналов и разговаривать не стал

Рабочие обе.
    Одна не открылась

А сатанисту английский язык знать надо.
    Надо и не только английский и не только сатанисту))) но я на английском читаю медленнее и мне просто было лениво смотреть, если честно

Одной "авторитетной" аватарой сыт не будешь.
    Если честно, мне не особо нравится та, что щас стоит, в начале какая была-самое то, но добрый самаритянин придрался))

Берите пример хотя бы с Тессаракта.
    да, он толковый мужик. его есть за что уважать

А то что сейчас и в "гаражных" условиях можно много чего достичь.

умельцы могут, но не такие как я точно

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Мелькор
      умельцы могут, но не такие как я точно
      нельзя так говорить , уже третий раз вам напоминаю
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Мелькор
        ну уж к альтруистам меня относить не стоит. все же нужно понмить, что основа сатанизма-рациональное эго
        Сатанисты не делают подарки другим? Я думал что справедливый обмен приятностями целиком вписывается в концепцию сатанизма. Как я мог так ошибаться?

да, не смотря на то, что форум христианский как христиане себя ведут тут разве что атеисты и материалисты)))
        Несчастные люди (х-не), что с них взять.

их видели подготовители передач, я бы без оригиналов и разговаривать не стал
        Вы как Гомер Симпсон - "Не поверю пока не увижу в ток-шоу"

Одна не открылась
        Та ну её. Вобщем - люди разрабатывают самопродуцирующуюся установку для всех и каждого.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Мелькор
          Отключен

• 06 December 2009
          • 174

Сатанисты не делают подарки другим? Я думал что справедливый обмен приятностями целиком вписывается в концепцию сатанизма. Как я мог так ошибаться?
          вписываться вписывается, но мне неприятно дарить подарки тем, кого я не отношу к кругу своих близких. вы не в нем, так что взаимных приятностей нет, а тем, кто входит в этот круг-дарю часто и достаточно дорогие подарки

Несчастные люди (х-не), что с них взять.
          да нет, взять с них как раз есть что! собсно этим их церковь и занимается)))

Вы как Гомер Симпсон - "Не поверю пока не увижу в ток-шоу"
          что ж поделать? особой доверчивостью я не отличаюсь. в основном критерием истинности служит возможность увидеть самому или сделать самому. так что в подобные проекты я не верю. "если бы все было так просто-все бы так и делали"

Та ну её. Вобщем - люди разрабатывают самопродуцирующуюся установку для всех и каждого.
          это ужасно, я аццкий фанат сертификации и стандартизации любой продукции

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Мелькор
            вписываться вписывается, но мне неприятно дарить подарки тем, кого я не отношу к кругу своих близких. вы не в нем, так что взаимных приятностей нет, а тем, кто входит в этот круг-дарю часто и достаточно дорогие подарки
            Аччорт!

да нет, взять с них как раз есть что! собсно этим их церковь и занимается)))
            Церковь - да. А мне от них ничо не надо.

что ж поделать? особой доверчивостью я не отличаюсь.
            А передаче поверили.

это ужасно, я аццкий фанат сертификации и стандартизации любой продукции
            Дело полезное.
            Но ребята отрабатывают технологию - конструируют машину, которая сможет изготовить любую деталь из своей конструкции. Это откроет большие перспективы.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Мелькор
              Отключен

• 06 December 2009
              • 174

Сообщение от Bujim
              А передаче поверили.
              какой передаче? эт я в инете видел

Дело полезное.
              ребята отрабатывают технологию - конструируют машину, которая сможет изготовить любую деталь из своей конструкции. Это откроет большие перспективы.
              безусловно, только пугающе эти перспективы. о чем и предостерегает сатанизм. знание хорошо, но в незрелых мозгах оно может превратиться в смерть

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Мелькор
                какой передаче? эт я в инете видел
                Интернет - он солидней?

безусловно, только пугающе эти перспективы. о чем и предостерегает сатанизм. знание хорошо, но в незрелых мозгах оно может превратиться в смерть
                Нет, вы точно христианин! Иначе бы не говорили про вред знаний.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Мелькор
                  Отключен

• 06 December 2009
                  • 174

Сообщение от Bujim
                  Интернет - он солидней?

Нет, вы точно христианин! Иначе бы не говорили про вред знаний.
                  интернет? нет. просто он менее предвзят. и в конце концов такие разработки вполне объясняют многое

вред может быть ото всего, особенно в руках дурака. сатана дает знания людям, что бы каждый получил то, чего он достоин. дурак натворил бед и поплатился, а посвященный полчил бы власть и другие преимущества. я против несения знаний в массы, они должны оставаться достоянием настоящих

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Мелькор
                    .... они должны оставаться достоянием настоящих
                    христиан . вы действительно так наивно думаете что знание христа доступно каждому , покажите мне человека кот воскрешает , материализует исцеляет как христос . доступность знания не делает христианина христианином , как и ограниченность другого знания неделает сатаниста сатанистом . каждый может назватся кем угодно да будет вам известно , смотрят по делам , христос так учил и лучше вам на деле а не в названии сатанистом нестать . мой вам тихий совет, иначе дискретность в голове почувствуете конкретную , она кстати немного уже есть.... последствия будут далеко не те что ждете....
                    ну и в самом высшем подчеркиваю знании уже инсталирована защита от дурака и не в том плане как вы представили , этим знанием просто овладеть невозможно вообще дураком.
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Мелькор
                      Отключен

• 06 December 2009
                      • 174

Сообщение от grabovskii887
                      христиан . вы действительно так наивно думаете что знание христа доступно каждому , покажите мне человека кот воскрешает , материализует исцеляет как христос . доступность знания не делает христианина христианином , как и ограниченность другого знания неделает сатаниста сатанистом . каждый может назватся кем угодно да будет вам известно , смотрят по делам , христос так учил и лучше вам на деле а не в названии сатанистом нестать . мой вам тихий совет, иначе дискретность в голове почувствуете конкретную , она кстати немного уже есть.... последствия будут далеко не те что ждете....
                      ну и в самом высшем подчеркиваю знании уже инсталирована защита от дурака и не в том плане как вы представили , этим знанием просто овладеть невозможно вообще дураком.
                      оно не доступно никому. библия-всего лишь книга и через сутки в человеческом организме наступают необратимые последствия, даже если бы и удалось его запустить снова-мы бы получили инвалида одной ногой в могиле.

названия и знание это разное и независимое друг от друга, а вот интерпретация знания и его применения зависят. незачем меня пугать, церковь сатаны не религиозная, а более финансовая организация, там не ссылаются на сомнительные книги, все можно проверить самому.

лично мне не понятно, откуда такая убежденность, вы сами были сатанистом раньше?

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Мелькор
                        оно не доступно никому. библия-всего лишь книга и через сутки в человеческом организме наступают необратимые последствия, даже если бы и удалось его запустить снова-мы бы получили инвалида одной ногой в могиле.
                        типичная ошибка . вы с водой выплеснули младенца . кто вам сказал что в библии нет изменений а . наличие этих изменений отолкнуло вас от библии , но суть библии то абсолютная необходимейшая подчеркиваю норма . этого вы не увидели и всю библию поспешно сунули в печь , напрасно напрасно . впрочем на таких и был расчет , неспособных увидеть целое в смешанной мозаике и в недалекости ума с неверным выбрасывающих и верное или второй вариант неверное принимающих как здравое ,что вы и отметили . подумайте вы действительно все проверили , прежде чем забыть эту книжку. и согласитесь что человек ну например христос владеющий технологией воскрешения имеет абсолютно точное и верное понимание истока жизни.

Сообщение от Мелькор
                        названия и знание это разное и независимое друг от друга, а вот интерпретация знания и его применения зависят. незачем меня пугать, церковь сатаны не религиозная, а более финансовая организация, там не ссылаются на сомнительные книги, все можно проверить самому.
                        вы так наивны , до сатаниста вам далеко . а нормальным сатанистом надо вообще родится стать им невозможно ,в ряд избранных никто вас никогда в жизни ни пустит это вам ни христианство . и с чего вы взяли что святая церковь беднее вашей сатанинской . ватикан богаче любого отдельно взятого государства , папа самый богатый человек на земле уж побогаче любого сатаниста , патриарх когда чуть меньше был , импорт выбил для православной церкви беспошлинный , вашей сатанинской это и приснится неможет с ее никаким влиянием в федеральных структурах по сравнению с нашей. финансовый вопрос в святой церкви на порядок больше , могущественней упорядоченней чем в вашей . а уж религиозный момент святая церковь держит цепче и ловчее чем ваша сатанинская , ой ваша вообще его недержит точно согласен с вами

и кто вас пугает , я вам милосердно тихо спокойно ненавязчиво добра желаю причем искренне , я вас непугал мне это ненужно , ах да вы сами себя будете пугать ну и другие тоже.

Сообщение от Мелькор
                        лично мне не понятно, откуда такая убежденность, вы сами были сатанистом раньше?
                        любой в моем понимании христианин открою вам тайну знает сатану , христос помните общался с ним не раз он знает его очень хорошо , так что христианину это знание открыто , но в общем я вам как более знающий на будущее скажу это даже и незнание. знать там нечего, мелковато для человеческого ума . христос гораздо больше и я чесно сказать подозреваю безгранично больше , идея его . проверено на себе , это вы както умудрились заметить .
                        Последний раз редактировалось germes_287741; 11 December 2009, 04:44 PM.
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Мелькор
                          Отключен

• 06 December 2009
                          • 174

типичная ошибка . вы с водой выплеснули младенца . кто вам сказал что в библии нет изменений а . наличие этих изменений отолкнули вас от библии , но суть библии то абсолютная необходимейшая подчеркиваю норма . этого вы не увидели и всю библию поспешно сунули в печь , напрасно напрасно . впрочем на таких и был расчет , неспособных увидеть целое в смешанной мозаике и в недалекости ума с неверным выбрасывающих и верное или второй вариант неверное принимающих как здравое ,что вы и отметили . подумайте вы действительно все проверили , прежде чем выбросить эту книжку

вы так наивны , до сатаниста вам далеко . с чего вы взяли что святая церковь беднее вашей сатанинской . ватикан богаче любых государств вместе взятых , папа самый богатый человек на земле уж побогаче любого сатаниста , патриарх когда чуть меньше был импорт выбил для православной церкви беспошлинный , вашей сатанинской это и приснится неможет . финансовый вопрос в святой церкви напорядок больше , могущественней упорядоченней чем в вашей . а уж религиозный момент святая церковь держит цепче и ловчее чем ваша сатанинская , ой ваша вообще его недержит точно согласен с вами

и кто вас пугает , я вам милосердно тихо спокойно ненавязчиво добра желаю причем искренне , я вас непугал мне это ненужно , ах да вы сами себя будете пугать ну и другие тоже.

любой в моем понимании христианин открою вам тайну знает сатану , христос помните общался с ним не раз он знает его очень хорошо , так что христианину это знание открыто , но в общем я вам честно скажу это даже и незнание. знать там нечего, мелковато для человеческого ума . христос гораздо больше . проверено на себе , это вы както умудрились заметить .
                          в ем же по вашему суть библии? выкидывать ее я не спешу, обожаю искать ошибки и несоответствия. и не только в ней. во всем, что читаю или смотрю

я не сказал, что она беднее. читать надо внимательнее. я сказал, что мы финансовую направленность не скрываем, например что бы получить членский билет (хотя он и нафиг не обязателен) надо заплатить 200 вечнозеленых

абсолютно верно. у нас нет религиозного аспекта. церковь сатаны не является духовым блюстителем

если общался христос, то инфа с одной стороны, а это не есть объективно

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Мелькор
                            в ем же по вашему суть библии? выкидывать ее я не спешу, обожаю искать ошибки и несоответствия. и не только в ней. во всем, что читаю или смотрю
                            а вы думаете способны вот прям щас понять нет я вам скажу неспособны ,время не пришло . ищите лучше как говорится

Сообщение от Мелькор
                            я не сказал, что она беднее. читать надо внимательнее. я сказал, что мы финансовую направленность не скрываем, например что бы получить членский билет (хотя он и нафиг не обязателен) надо заплатить 200 вечнозеленых

это я вам говорю что ваша церковь беднее . не скрываете напрасно , у нашей церкви надо поучится и вообще богатые неафишируют свое богатство , отмечу для вас раз не скрываете значит нищии вы .и что ваш членский билет несмешите десятину наша церковь берет у всех ежемесячно . люди предприятия государство , просто куча пожертвований , огромное колво недвижимости аренда , торговля , беспошлинный импорт , налоговые льготы , наше влияние среди федералов в вопросах материальной устойчивости и расширения несравненно больше вашего. тут вам никогда в жизни неугнатся за нами согласитесь. это вы случайно не библии начитались про бессеребреность нашей христианской церкви , так то неправда сейчас видите . и мне жаль ваших денег правда , потратили бы их лутше на себя , а ребята те молодцы продают бумагу удостоверяющую что вы сатанист, вот гениальные пройдохи

Сообщение от Мелькор
                            абсолютно верно. у нас нет религиозного аспекта. церковь сатаны не является духовым блюстителем
                            это у вас у простаков нету у нормальных сатанистов все очень четко и понятно . идеология и материя на равных местах .но избранным нужно родится , стать сатанистом невозможно , но типа новоявленные сатанисты этого непонимают . это вам не христианство включаетесь нет. в сатанинский клуб кот готовит приход сатаны , а не ваша театральная церковь , не принимают пожеланию , это люди очень высокого социального уровня , все строго по наследству плюс те кого продвигают на нужные места . третьих там нет и никогда небудет . для них вы такой же христианин как и мы только с другим названием , как вы там себя называете светлый сатанист и им подозреваю даже мерзко к вам прикасатся , посколькуперед людьми характеризуете их действительных сатанистов наивными глупыми необразованными чувственными , что прямо им противоположно .ваш сатанизм раз так удобно вам называть ваше состояние , должен заключатся в безграничной понимаете , свободе выбора кот возможна только в единственном случае , тогда вы получите то что ищете и всем людям абсолютно всем окажете помощь , иначе вас раздавят нормальные сатанисты и не посмотрят на вашу бутафорскую корочку . индульгенции они не выпускают вы попутали . и чем быстрее вы это поймете тем лутше для вас .

Сообщение от Мелькор
                            если общался христос, то инфа с одной стороны, а это не есть объективно
                            так это даже и лучше , с кем там встречатся . и я даже больше скажу небыло смерти христа , нераспинали его на кресте . человека с технологией воскрешения завалить невозможно. он вечноживущий. секете нет. кузьму пруткова вспоминайте чаще
                            Последний раз редактировалось germes_287741; 11 December 2009, 06:11 PM.
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

это я вам говорю что ваша церковь беднее . не скрываете напрасно , у нашей церкви надо поучится и вообще богатые неафишируют свое богатство , отмечу для вас раз не скрываете значит нищии вы .и что ваш членский билет несмешите десятину наша церковь берет у всех ежемесячно . люди предприятия государство , просто куча пожертвований , огромное колво недвижимости аренда , торговля , беспошлинный импорт , налоговые льготы , наше влияние среди федералов в вопросах материальной устойчивости и расширения несравненно больше вашего. тут вам никогда в жизни неугнатся за нами согласитесь
                              Интересную тему вы подняли. Дескать, наша бандитская группировка круче вашей. Надо будет отдельной темой вынести.

Робяты, може хватит уже оффтопить?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Bujim
                                Дескать, наша бандитская группировка круче вашей.
                                дак я это специально ему показываю , а он невидит . одна бандитская против другой бандитской . а он изза одной христианской группировки опрометчиво отверг христа . вот что жалко.
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...