обман и как из него выйти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • I386
    Отключен

• 14 December 2009
    • 14

Сообщение от grabovskii887
    я очень рад что вы стерли свою надпись что типа вы сатанист , вам так лучше будет в перву очередь . пока вы непонимаете магии слов я вам говорю что лучше сатанистом неназыватся . и думаю кулхуист или типа поху.... тоже несамое лучшее . вообще лутше ничего непишите тогда .ну мое лишь мнение .

"распяли вашего христа имхо за дело."
    вы это видели , а я нет . христос живее всех живых будьте уверены.

чья кукла или нет лавей-даже смотреть не стоит.
    стоит стоит , чтоб небыть лашарой .

кароче про кризис как и все простые незнаете . ладно я обьсню свое видение . а оно до дикости простое .

денежка должна быть обеспечена золотом . колво товара тогда соответсвует массе денежек . в этом случае никакой инфляции дефляции быть неможет никогда , денежка всегда будет очень очень сильной , обесценится она никак нисможет она всегда обеспечена небумагой .кризиса с такой денежкой быть неможет . золотой стандарт так сказать рубля немецкой марки и тд. в 50 годах с доллара надпись обеспечен золотом стерли , оставили что билет казначейства фрс ...
    ниодна денежка мира золотом необеспечена . стоимость тройской унции произвольно !!! определяет один маааленький частный банк англии мысль поняли мою .... чуть чуть сам же понизил !!! , скупил . потом сам же !!!повысил естесно продал подороже, конвертируешь через чехарду с иновалютами и за день ты с пустоты имеешь пару тройку лишних миллионов .банкиры кот устанавливают стоимость золота и есть вечные денежные боги . в этот клуб вам дорога закрыта , почему уже сказал , родственником нужно быть банкира , родиться им нужно . стать банкиром , низакакие заслуги низзя , необходимости в этом просто нет , в чихто услугах семья ненуждается , они сами пишут правила по кот живет весь мир и они сами могут обеспечить всем своих . имея такой простой инструмент кования денег , в условиях кредитной !!! системы , кот тоже замного много лет сформировали дальновидные деды семьи , можно скупить теперь весь мир за бесценнок . пример . в час n вы произвольно поднимаете ставку по кредиту например гондурасу . но перед этим какбы само собой и совершенно естественно он увеличил свой госдолг до гондурасских гор . платить нечем ааа нихорошо ниотдавать долг , вы помогаете реструктуризировать долг и забираете часть гос акции каких либо лакомых предприятий . но вам противен гондурасс в принципе ,экологию портят , жрут много , воды потребляют а земля одна а вам жить еще на ней и вашим детям и вы увеличивая системно ставку еще и еще , а вы можете делать это произвольно , делаете из гондурасса банкрота со всеми вытекающими . и так вы делаете со всем миром вы князь этого мира . в китае правительство дает кредит китайцу под бизнес под минус 10 процентов ( бесспроцентная рассрочка платежа и минус 10 процентов от суммы кредита ) в японии под 0 процентов . любой кредит с положительным процентом вы никогда в жизни невыплатите неукрав материальной ценности у себя самого или у других . понятно да.....

ну вот сша шас будут валить и будьте уверены завалят , ну там уже иные немного цели у князей .

только вот знание мотивов затеявших мне вовсе ничем не поможет

поможет брат поможет . на это и рассчитывают что ты плюнешь
    простое знание вооружает .осознание вешь ооочень действенная , увидишь .

а обсуждать в интернетах кто какой плохой-это дебилизм имхо и этим то я тем более заниматься не буду

надо брат надо , чтоб не быть лашарой петухом и рассходным мясом на подводной лодке... ну всего лишь мае мнение .

пс может о христе чуть чуть уважительней будете писать хотя бы для проформы , чтоб мы могли дальше общатся . я искренне надеюсь , мне интересно общение .

1. вы наивны до ужаса и не внимательны
    2. вас тоже ктото обработал. кто именно не знаю
    3. то, что вы написали логично, но лишь отчасти и это писали в интернетах
    4. я ничего исправлял и исправлять не буду)) а вы видите только то, что хотите видеть
    5. вы не можете мыслить самостоятельно. как жаль((((
    6. я бы с вами поговорил, но если раньше уважал и был не согласен-теперь не вижу смысла уважать и спорить
    7. про христа писать уважительнее? могу но не в этом суть
    8. я бы вас попросил "фильтровать базар" это форум, а не флуд. воздержитесь плз. тут с модерацией как я успел заметить туго. на авки они больше смотрят чем на текст. так что придется посильно помогать им
    9. это вы верите и видите то, чего нет. а лавей сказал-твори что хочешь и нет никого выше тебя. а на вас есть ограничения. выглупы и не видите поводка. он тонкий, но крепкий
    10. лавей имеет к сатанизму отношения не больше чем сатана
    11. я полагаю вы на форум несете политику, что не есть гуд. для политики есть другой форум. там и валяйте

зы. не знаете ничего о сатанизме-не суйтесь. а лучше прочитайте, что б не выглядеть придурком не только его критику, но и его самого. а потом, осмыслив.. ах да! вы ж не можете. жалко

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

биография лавея написана очень ясно и подробно . знаете что про таких говорят вы ....... . и мне вас не жаль вы стоите своего лидера , что даже его биографию незнаете .

у вас дискретный взгляд , поэтому вы как зомби держитесь за одно явление . мир он целостный он единый . в мире кроме форума существует политика деньги вера знания другие люди и еще много чего , и информацию о чем то можно правильно выразить только в контексте учета всех событий мира . тогда вы в реальности а не в своей фантазии , больной или какой там мне всеравно . мозг я себе сам обрабатываю и явам уже говорил . про христа да имел ввиду писать вам аккуратней хотябы для проформы ( а уж неюридическое мистическое наказание за ошибки жизнь сама вам сделает )чтоб не удаляли ваши сообщения . и я вам уже говорил у вас своя истина какая там сатанинская кот вы себе сами как то представляете , у меня своя истина христианская . как говорится поживем увидим чья жизнеспособней и реальней . замечу тока что сатану нужно противоставлять добру . бог он над этими понятиями и очень очень высоко . так что кто с сатаной сразу автоматом в одном месте . нет не в аду . ад он для умных . и ваша сатанинская свобода действий как вы сказали ведет тока к самоуничитожению , вы же в пробирке живете , не на земле . а мы на земле знаем что мы все люди земли едины и зависим друг от друга и строим свои свободы на благо всех , потомучто в одной лодке едем и слава богу как говорится . и складно я говорю потому что все учитываю поэтому взгяд мой целостный а потому и ясный , и что толку что чтото вы нашли в интернете если вы как ивалид паралитик неспособны инфу связать в целостный взгляд с учетом всех событий . ах да вам же политику даже, догма запрещает касатся . ну ну шагайте пострунке а то в лоб получите как говорится от лавея своего .

в христе у меня такая свобода которая вам и не снилась . и приснится не сможет пока мировозрение не поменяете в авральном режиме. и чем быстрее тем лучше как говорится . уже какие то поожительные изменения идут с вашей стороны , но мир изменчив посмотрим что будет , но это прежде всего ваша проблема и вы в ней заинтересованы прежде всего . если поймете конечно .
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• I386
        Отключен

• 14 December 2009
        • 14

..

биография лавея написана очень ясно и подробно . знаете что про таких говорят вы ....... . и мне вас не жаль вы стоите своего лидера , что даже его биографию незнаете .

он не мой лидер. мы ему не поклоняемся. он просто первый. первый не значит высший

у вас дискретный взгляд , поэтому вы как зомби держитесь за одно явление . мир он целостный он единый . в мире кроме форума существует политика деньги вера знания другие люди и еще много чего , и информацию о чем то можно правильно выразить только в контексте учета всех событий мира . тогда вы в реальности а не в своей фантазии , больной или какой там мне всеравно . мозг я себе сам обрабатываю и явам уже говорил . про христа да имел ввиду писать вам аккуратней хотябы для проформы ( а уж неюридическое мистическое наказание за ошибки жизнь сама вам сделает )чтоб не удаляли ваши сообщения . пусть удаляют. скоро кое что интересное будет. очень интересное на форуме и я вам уже говорил у вас своя истина какая там сатанинская кот вы себе сами как то представляете она не хуже вашей, у меня своя истина христианская она не лучше моей. как говорится поживем увидим чья жизнеспособней и реальней . замечу тока что сатану нужно противоставлять добру . неа. он несет свободу бог он над этими понятиями и очень очень высоко . так что кто с сатаной сразу автоматом в одном месте . нет не в аду . ад он для умных . и ваша сатанинская свобода действий как вы сказали ведет тока к самоуничитожению ,а вы глупее, чем кажетесь. свобода это значит все разрешено. но не все из разрешенного на пользу. думать надо самому а не делать разрешенное подряд. тогда все будет путем вы же в пробирке живете , не на земле . а мы на земле знаем что мы все люди земли едины и зависим друг от друга и строим свои свободы на благо всех , потомучто в одной лодке едем и слава богу как говорится .

в христе у меня такая свобода которая вам и не снилась . и приснится не сможет пока мировозрение не поменяете в авральном режиме. и чем быстрее тем лучше как говорится . уже какие то поожительные изменения идут с вашей стороны , какие например? но мир изменчив посмотрим что будет , но это прежде всего ваша проблема и вы в ней заинтересованы прежде всего . если поймете конечно .[/quote]

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

тогда все будет путем

идиотизм в том что пути автоматически при неверной установке эго небудет . но вы как мышь которая в клетке по кругу бегает это увидеть несможете . надо выйти из клетки .

а вы глупее, чем кажетесь.
          ну выспособны видеть лишь то что непревышает ваши ресурсы какбы понятно нет....

поожительные изменения идут с вашей стороны ,какие например?

да рано еще об этом лечитесь лечитесь а то вас как " г "по енисею носит , сейчас у вас одно мнение через секунду другое , у вас как у "п "

скоро кое что интересное будет. очень интересное на форуме

такая же банальная клиника кот продемонстрировали . нинадо спасибо , мне ваших идей достаточно все очень просто и понятно .

и сатану я не критиковал в том смысле как вы поняли , он делает очень важную работу . без него мы бы небыли богами и немогли познать древо добра и зла. его нужно просто в правильную позу загнуть . а вы то под лавея потом типа отнекились теперь под сатану лечь пытаетесь , да ложитесь скока хотите и под кого хотите , вы чесно сказать достали уже ,мое какое дело мне всеравно до " п " . кстати друг ваш гитлер сатанист тот еще , тока не открещивайтесь от друзей я вас знаю . так вот ваш друг гитлер тоже "п" баловался с юности , историки даже говорят что он "п " и был а женат так для формы . третий рейх всетаки арийцы .

блин и я вот вспомнил как бы вашу неточность на кот внимания сначала необратил , вы что то про ритуальные сексуальные обряды упоминали кот со своими друзьями практиковали , а щас смысл понял что вы совсем и неошиблись , все как есть написали по недалекости своей .
          Сообщение от Мелькор аля i 386
          и если бы вы умели внимательно читали, то поняли бы, что к церкви сатаны я имею чисто номинальное отношение и не часто контактирую с другими ее представителями, кроме нескольких знакомых, с которыми мы регулярно пьем пиво и воплощаем правила ритуального секса в реальность.

аж противно писать . желания общатся с вами стало меньше (все у вас у сатанистов через ж ) увы извините моральный кодекс непозволяет . пусть теперь другие христиане , ну женщины христианки например занимаются вашим спасением . попросите модератора они думаю пайдут вам навстречу и найдут сочувствующую
          хотя возможно вам и нужно мужское общение для спасения , чтоб привить вам мужской тип поведения во всем . но лично я нежелаю пока.

желаю вам добра и вылезти поскорей из этого дерьма с вами обшаешься (ведь сразу еще заметил но значения не придал , решил помочь всетаки ) и такое чувство что в г наступил . ладно до свидания прааативный .

пс сатанисты понятно , но гомосексуалисты физически немогут быть свободны как люди неговоря уже о свободе души духа психики и сознания . лечитесь уважаем (ая)ый таблетку я вам дал , ее не сосать надо а жувать как бы предупреждаю понимая ваши привычки .
          так за какую заслугу вам корку сатаниста дали говорите и на работе в западной компании держат с вашей нулевой способностью к муж аналитике тока рассказывать нинадо об этом как раз и непросят а то нитак поймете попривычке еще все ясно и так .

я вам говорил про своих знакомых христиан ясновидящих (вот когда умения творить чудеса надобны блин в таком то котексте а вы их нехотите ну и ненадо мало чтоли д ), я обязательно у них уточню так сказать ваши предпочтения , чтоб потвердить свои предчувствия окончательно но в них и так несомневаюсь . последнего сатаниста кот знал еще в институте тоже п был .

надпись сатанист с профайла мелькора удалили , я думаю работу всеравно хорошую уже сделал

возможно вы снова смените профиль , но это вас неспасет , от себя неубежишь и от людей нескроешся . они проницательные люди то наши. вам кстати несовсем повезло что встретили христианина типа меня. другие думаю были бы лучшим вариантом для вас.

и еще тоже важное . среди истинных сатанистов а не таких как вы , тех кто управляет нашим миром . гомосеков нет .эти люди потомучто знают истинную сакральную роль сексуальности в жизни человека . она венчает знание на древе сефирот , мало кто об этом знает . я вам говорил что это потому что они смогли скрыть истину о вечной жизни от милиардов простых людей .
          и вот кстати среди религий например в иудаизме гомосекам , неженатым т.е. монахам места нет , это нечисто перед Создателем и это тысячи тысячи раз абсолютно верно .

да спасет вас мой Господь Иисус Христос . (нечистые в фильмах обычно сгорают сразу после нашей фразы , но мы не в фильме не бойтесь )
          Последний раз редактировалось germes_287741; 14 December 2009, 06:16 PM.
          Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

молчите это и следовало ожидать . последнее что хотел добавить , я не зря просил вас узнать биографию лавея . а он выдвиженец структур имеющих отношение к государству . вот вам и независимость вашего лавея действительно от всего . т.н. сатанинские церкви по моему убеждению организовывались лишь с той целью чтобы люди были в комплексном невединии об устройстве мира . в этих церквях сатаны и близко нет . есть лишь признаки его присутствия , жестокость ритуальные убийства , ритуальные еще то что вы сказали . люди же церквей типа вашей тешат себя тщеславной глупой мыслью что они знают сатану . т.е. их специально умышленно дезинформируют . у сатаны нет ума как такового это в абсолютном эквиваленте хаос , он как и все просто по факту создания знает божью истину и ее скрывает . вот и весь простой фокус . со стороны же кажется о какой умный и проницательный этот сатана какой могущественный нитолько смог познать истину но и приложил недюжий ум чтоб скрыть это . штука вся в том что хаос в условиях минимальнейшей структурности , некой минимальнейшей божественной упорядоченности проявляет свойства кот мы воспринимаем как отрицательные , без структурности хаос ничто . вот и весь фокус . и искуство человека должно в этом заключатся суметь увидеть эту псевдоглубину , в библии так инаписано что исследовал псевдоглубину сатанинскую кот вовсе и неглубина . и это очень важно потому что только при таком восприятии бог в сознании человека абсолютен что быть и должно и сатана как некий антипод понимаем но неимеющий сам по себе какой либо сопоставимый эквивалент силы . покажите мне хаос и я уберу его движением мысли всего лишь чуть чуть усилив структурность упорядоченность . я уничтожу любого сатану черта и прочее нетронув его и пальцем . сатана это нихорошо и ниплохо это нужная вещь , кот при разных недопониманиях и пониманиях используется для человеческих плохо и хорошо . также и бог он вне человеческих понятий ,ему абсолютно все равно хороший чел плохой он дает абсолютную свободу действий потому что он любовь , и суть его это создание .

вот и единение картины дуальности .в абсолютном хаосе (но такого боюсь нет хотя возможно ) лежит начало созидания , в абсолютной структурности лежит начало хаоса . кот и должен преобразовывать структурность на новое качество . нужно расширять сознание до многомерных величин и только так. и процесс этот бесконечный , и поверьте о уровнях этих новоформирующихся качеств вы неимеете немалейшего представления находясь так сказать ниже . в этом уникальность и величие создателя , он настолько восхитителен и невероятен в своем бесконечном творчестве , что данная мысль делает вас богом. и только так вы поймете что вы и есть все, что весь мир един и исходит от вас как от истины и от каждого и только так вы обретете бесконечное могущество и нетолько , как бы это не самое главное . главное что у вас будет исток в этом абсолютном ничто .

и оно уже у вас есть потому что бог уже давным давно всех спас , вам осталась самая малость , всего лишь найти это в самом себе. я уже нашел , нискажу что это легко но возможно однозначно

желаю вам удачи у вас все получится .
            Последний раз редактировалось germes_287741; 17 December 2009, 08:14 AM.
            Спасение в Боге

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

а может всетаки нужно попробывать
              Схемы и чертежи в студию!
              а то я тут уже две недели мучаюсь, как электронный счетчик остановить
              и инверторы и черт знает шо горожу - непомогает!
              хотел резонанс впоймать и по одному проводу как Тесла - невыходит!
              Новая идея подоспела - высокую частоту в обратку по фазе подать....

*Ангел

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

брат нихрена я в этом пока не смыслю , думал кого найти кто будет мне подсказывать куда что приваривать , чтоб я начал понимать . единственное я могу спросить у одного очень умного технаря с чего начать соббственно . ничего конечно необещаю но спрошу и план обязательно выложу если он даст .
                Спасение в Боге

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

думал кого найти кто будет мне подсказывать куда что приваривать , чтоб я начал понимать . единственное я могу спросить у одного очень умного технаря с чего начать соббственно . ничего конечно необещаю но спрошу и план обязательно выложу если он даст .
                  А я пока в програму, свои схемы вгоню - проверю, виртуально, работает или нет.
                  (2 Схемы дали кенты с института РЭ).

Вообще интересная тема. Я давно над этим задумываюсь. Даже если "из ничего", черпать киловатты не выйдет, а сэкономить уж точно должно получиться...

*Ангел

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

это точно .

вобщем пока я буду у него спрашивать , можеш всзглянуть еще на эту ссылку . там тож моного инфы и 4 коротких виде одного японца .он на магнитах такую штуку сделал . она довольно проста и в этом вся трудность . парень кот этот сайт создал тоже такую штуку как у япа сделал . виде свое он тоже выложил.

Russian Darkside • Просмотр темы - Альтернативная наука

да поможет нам Бог . правое дело делаем.
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Ага, благадарю!
                      ... пошел читать

*Ангел

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

да вобщем я спросил . модель кот изобрел академик раен шипов г.и. есть и она действует поэтому глубоко задвинута сам понимаешь . у него в этой конструкции источник лазерного излучения (это не проблема с физио кабинета взять можно аппарат ) оптоволоконный кабель и выпиленая из целого куска катушка из кристалического вещества . загвозда вся в параметрах кабеля , какое сечение и тд. и в катушке из чего она сделана нужно искать . всеэто очень очень дорого в домашних условиях не потянуть .... принцип работы этой темы преобразование времени в материю . вот и все . видишь как просто

академик этот слава богу жив , попыток укакошить его небыло . просто запретили над этим дальше работать .

это разоблачительная статья о нем
                        Шипов, Геннадий Иванович

Шипов, Геннадий Иванович

вот его однаиз книг о физическом вакууме

вот статья с его участием что мы высокоорганизованная пустота

и вот еще интересная практическая инфа . проще скачать одним файлом

свои идеи он взял у академика козырева .
                        Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

да и еще одно . на компе схему ты просчитать никак несможешь . компютер работает линейно . он несможет понять что из эфира или вакуума или в разности резонанса на приемный элемент идет энергия. эту схему просто нужно в голове четко представлять как тесла .
                          Спасение в Боге

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

да и еще одно . на компе схему ты просчитать никак несможешь . компютер работает линейно . он несможет понять что из эфира или вакуума или в разности резонанса на приемный элемент идет энергия. эту схему просто нужно в голове четко представлять как тесла .
                            Да я в курсе - там и виртуальных элементов таких нет

...я просчитывал на компе схему для (тупо) остановки электронного счетчика... смысл ее следующий:
                            синхрогенератор с сетью, согласовует сопративления двух источников(Ri сети и Ri генератора)- фазу и частоту и потенциал обоих(то есть преобразователь ведет себя, как емкость в сети), в догонку к этому, от отдельного аккумулятора, через преобразователь. так же синхронно и синфазно с сетью,последовательно с первым генератором добавляется 12 Вольт(5-25 Ампер) в обратном направлении...
                            теоретически - должно работать...
                            второй вариант:
                            Генератор ВЧ - вместо антенны - фазовый провод. Согласующее устройство, которое изменяет пучности тока и напряжения по всей длинне антенного провода. Находится резонанс, вызывающий пучность тока или напряжения прям на токоизмерительной части прибора учета. - все кирдык ... но надо до ЭС ставить шунтирующую емкость, чтоб вч не мешала другим потребителям...

.... что касается свободной энергии - только начал над этим думать... как то раньше считал, что это не возможно(Закон сохранения энергии)...
                            Интересные так же разработки генераторов в том архиве(по ссылке)...
                            что то обязательно попробываю из этого сделать...

*Ангел

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

я верю у тебя все получится . и придет тот день когда ты сможешь дать схему любому желающему на форуме .
                              а свободная энергия это же вера богу . бог он бесконечный источник энергии вот его и хотят спрятать и всех превратить в атеистов .

вот еще академик пишет о эфиродинамике

тож лучше скачать книгу целиком
                              Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...