Расскажите как Вы решали проблемы, связанные с депрессией

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алтаир
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1581

grabovskii887

Сообщение от grabovskii887
    радость это тоже депрессия ?. обьясните такое ваше видение .
    как бездуховность определяет депрессию . многие бездуховные весьма весьма беззаботны . поэтому еще раз что такое депрессия и в чем отличие от уныния .

как вы определяете в каком состоянии сейчас находитесь .спасибо
    grabovskii887,

Когда человек не принял Христа, не веруют, тогда он склонен к жизненным ситуациям, проблемам, от этих проблем, если они его захлестнули, у него появляется депрессия.

Люди, которые бездуховные, ищут эту духовность...в дискотеках, театрах, ещё где - то...

В смысле, что имеете в виду, говоря: "
    как вы определяете в каком состоянии сейчас находитесь"?

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от алтаир
      grabovskii887,

Люди, которые бездуховные, ищут эту духовность...в дискотеках, театрах, ещё где - то...
      как вы увидели здесь наличие покоя .

Сообщение от алтаир
      В смысле, что имеете в виду, говоря: "
      как вы определяете в каком состоянии сейчас находитесь"?
      в смысле как вы определяете свое положение относительно приводимых вами понятий уныния депрессии и ропота . в данный момент допустим .

Сообщение от алтаир
      grabovskii887,

Когда человек не принял Христа, не веруют, тогда он склонен к жизненным ситуациям, проблемам, от этих проблем, если они его захлестнули, у него появляется депрессия.
      где вы видели верующих никогда не пребывающих в депрессии , унынии и ропоте . часто ли вы бываете на земле в связи с этим . как вам удается жить в мире с учетом ваших данных представлений

ответьте еще пожалуйста на соб 283 и 285 спасибо
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

в всязи с вышеперечисленным как вы понимаете слова Христа "предоставьте мертвецам хоронить своих мертвецов " спасибо.
        Спасение в Боге

Комментарий

• алтаир
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1581

grabovskii887

в данном моменте все определено Богом . где тогда место свободе выбора данное человеку Богом.

grabovskii887,

Бог определил всех людей ко спасению, а человек сам выбирает как ему быть, понимаете?

Бог определил, чтобы все достигли Царства Небесного, но человек сам себе выбирает как ему быть...

Комментарий

• алтаир
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1581

grabovskii887

как уныние ведет к ропоту если ропот , это проявление активного движения. в чем и как проявлена цепная связь по этапам .

каким образом вы определяете верность понятий внутри себя , видны ли вам противоречия ваших понятий друг другу . как вам удается жить . как вы оцениваете свою жизнь . спасибо
            grabovskii887,

Когда у человека всё хорошо, он в покое, во Христе...Когда же у него что - то происходит в жизни плохое, он ропщет, сокрушается, унывает - это цепь, которая ведёт к суициду.

Верность понятий, которые у меня внутри, они определяются Богом. Стараюсь жить, как учит Бог.

Жизнь моя - путь.

Комментарий

• алтаир
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1581

grabovskii887

в всязи с вышеперечисленным как вы понимаете слова Христа "предоставьте мертвецам хоронить своих мертвецов " спасибо.
              grabovskii887,

Эти слова об этом:

духовно мёртвые, пусть сами хоронят своих мёртвых.

Комментарий

• Antonia
                Участник

• 08 January 2010
                • 7

Да вот, у меня целый год такая проблема - депрессия и никак не решается. Как вообще можно решить проблему потери дорогого человека? Кто нибудь знает?

Комментарий

• Докимос
                  Ветеран

• 03 December 2005
                  • 1047

Сообщение от Antonia
                  Да вот, у меня целый год такая проблема - депрессия и никак не решается. Как вообще можно решить проблему потери дорогого человека? Кто нибудь знает?
                  время все лечит

Комментарий

• Antonia
                    Участник

• 08 January 2010
                    • 7

Не верю. Вы видимо никого не теряли, раз так говорите.

Комментарий

• Докимос
                      Ветеран

• 03 December 2005
                      • 1047

Сообщение от Antonia
                      Не верю.
                      Не верьте. Страдайте пока не надоест. Через 5 лет вернемся к этой теме
                      Сообщение от Antonia
                      Вы видимо никого не теряли, раз так говорите.
                      Мой личный опыт тут ни к чему. Есть общемировая практика

Комментарий

• Antonia
                        Участник

• 08 January 2010
                        • 7

Сообщение от Докимос
                        Не верьте. Страдайте пока не надоест. Через 5 лет вернемся к этой теме

Мой личный опыт тут ни к чему. Есть общемировая практика
                        Вы жестокий человек. Кому же хочется страдать. Просто от этого никуда не спрячешся. Я хочу остановится и не могу.

Комментарий

• Melkor60
                          Участник

• 18 February 2008
                          • 93

Сообщение от Antonia
                          Вы жестокий человек. Кому же хочется страдать. Просто от этого никуда не спрячешся. Я хочу остановится и не могу.
                          Я тоже так раньше думал. А потом увидел, как есть на самом деле.
                          Людям нравится страдать. Когда человек думает, что не хочет страдать - это чаще всего вранье себе. Потому что глубоко внутри, подсознательно, он хочет страдать. Имеет от страданий какие-то выгоды.
                          Очень тяжело научиться не врать себе и видеть свои настоящие мотивации.
                          Будьте честны с собой и постарайтесь искренне ответить себе на вопросы, почему вы страдаете, зачем, какие выгоды вы получаете от этого, почему для вас это важно и т.д.

Комментарий

• Elisheba
                            Дважды сектантка

• 23 November 2009
                            • 469

Сообщение от алтаир

Когда у человека всё хорошо, он в покое, во Христе...Когда же у него что - то происходит в жизни плохое, он ропщет, сокрушается, унывает - это цепь, которая ведёт к суициду.
                            "Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас"
                            Мф. 11:28

Когда человек далек от Бога, причина пороптать и посокрушаться найдется всегда.
                            Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от алтаир
                              grabovskii887,

Бог определил всех людей ко спасению, а человек сам выбирает как ему быть, понимаете?

Бог определил, чтобы все достигли Царства Небесного, но человек сам себе выбирает как ему быть...

я понимаю . поэтому и попросил вас обьяснить с чего вы решили что это будущее . это , то что вы привели в прошлом сообщении грядущее , кот неизменяемо , кот и определяет только Бог . человеку там ничего изменить невозможно. а вот в будущем как раз то реализуется свобода выбора кот и зависит только от человека . вы два этих понятия смешали недопустив и неопределив данную Богом человеку свободу выбора . пока вам неподсказали что существует еще свобода выбора данная человеку .как вы определяете причину такого своего действия . спасибо
                              Последний раз редактировалось germes_287741; 08 January 2010, 09:49 AM.
                              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от алтаир
                                grabovskii887,

Эти слова об этом:

духовно мёртвые, пусть сами хоронят своих мёртвых.

кто такие духовно мертвые , ведь это суть духовно абсолютно спокойные инертные . как увязывается ваше понятие о активности и беспокойстве уныния и роптания с активностью и подвижностью духа .

Сообщение от алтаир
                                grabovskii887,

Когда у человека всё хорошо, он в покое, во Христе...Когда же у него что - то происходит в жизни плохое, он ропщет, сокрушается, унывает

как вы оцениваете свою неосознанную оплошность в определение понятий отмеченное в сообщениях 275 и 287 с вышеприведенными словами Христа .
                                Последний раз редактировалось germes_287741; 08 January 2010, 10:04 AM.
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...