Расскажите как Вы решали проблемы, связанные с депрессией
Свернуть
X
-
-
Не стала читать всю тему, так как наткнулась сразу на совет завязывать с алкоголем. Так у вас бывают проблемы с алкоголем?
Дело в том, что я постеснялась задать сразу вам вопрос - а не пьете ли вы. У вас типичное алкомышление, а депрессии увы подвержены все употребляющие. Ни депрессия не является причиной употребления, ни алкоголь не является причиной депрессии, хотя как депрессант и усугубляет состояние.Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
-я со всем справляюсь сам
-не надо мне помогать
-у меня все плохо мне не везет
-почему это случилось именно со мной
-я уеду и начну все с чистого листа
"почему это случилось именно со мной" обычно лидирует.
Только в вашей теме я что-то прочитала "ухожу из дома и напиваюсь".
Разве можно напиться 1 бутылкой пива 0,5 л? Или это было в прошлом?Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
На Вас хоть Ваши же дети не клеветали и не отказывались общаться с Вами. И бывший муж никакие пакости не делал.И конечно же одинокой женщине с детьми намного легче, чем одинокому мужику без детей. И на одинокого мужчину никто не смотрит как на развратника, а на одинокую женщину могли и посмотреть, и сказать, и оскорбить... Конечно, же легче.
Но у Вас почему-то мои сообщения вызывают не сочувствие, а раздражение и озлобление. Не понимаю почемуКомментарий
-
сообщение об употреблении датировано мартом этого года.
Случайно депрессия не усугубилась после отказа от алкоголя?
Один мой знакомый после отказа попал таки в психушкуПознаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
здесь вы не правы. Завтра никогда не наступит. Всегда сегодня, а потому откладывая решение проблем на завтра мы откладываем их навсегда. Есть другой способ. Только сегодня. Сегодня я возьму себя за шкирку и встряхну. А завтра... а завтра, как мы знаем, никогда не наступает.Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
Именно сегодня и именно сейчас!Комментарий
-
Вот именно что инвалид. Хоть и с руками, ногами, образованием, нормальной потенцией и т.п. Всё равно инвалид. Инвалид ума.И инвалид души.
Но Вы понять этого не сможете
Ибо как можно ещё назвать человека, который всё прекрасно понимает, прекрасно знает как можно и нужно изменить свою жизнь к лучшему и при этом ... ничего не может поделать со своей жизнью?
Зато на него все (даже ближайшие родственники) смотрят как на подонка и сволочь, который бросил бедную женщину с 4-мя детьми, а сам живёт себе в своё удовольствие и в ус не дует.
А на женщину, даже если она отъявленная стерва, систематически доводящая мужа до самоубийства, чтобы заполучить его квартиру, все смотрят как на жертву, как на бедное и несчастное создание.
Есть такая молитва:
"Дай Господи мне силы изменить то, что изменить в моих силах!
И дай мне Господи мужество смириться с тем, что изменить не в моих силах!"(с)Последний раз редактировалось Марго; 27 November 2009, 01:23 AM.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Пс.50:12-16" Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. 13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня. 14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня. 15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. 16 Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою."Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."Комментарий
-
Сообщение от НесчастныйЕсть такая молитва:
"Дай Господи мне силы изменить то, что изменить в моих силах!
И дай мне Господи мужество смириться с тем, что изменить не в моих силах!"(с)
Боже, дай мне разум и душевный покой
принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу,
и мудрость отличить одно от другого!
God grant me serenity
To accept the things I cannot change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the differenceПознаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
Вы меня лучше поймёте если я вам, дамы и господа, расскажу про себя:
- я никогда не был в ресторане
- я никогда не ходил на дискотеки
- мне ни одна девушка в мире не говорила "я тебя люблю"
- мне ни одна девушка в мире не писала стихи
- мне ни одна из девушек не делала минет
- у меня ни когда не было настоящих друзей
- я никогда не ездил за границей
- я не ходил на выпускные вечера ни в школе, ни в институте
- у меня за всю жизнь была единственная женщина (моя жена) с которой у меня были отношения, а больше я ни с кем даже не целовался
-Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий