Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Докимос
    Ветеран

• 03 December 2005
    • 1047

Сообщение от Несчастный
    Вы попали прямо в точку.
    Меня сейчас как раз и терзают сомнения:
    А стоит ли начинать отношения? А если эта девушка будет со мной несчастлива (так же как и моя жена)? Нет. Этого я не переживу
    Неуверенность и порождает подобные проблемы и их последствия.
    Делаешь не сомневайся, сомневаясь не делай. Крайне глупо разбирать гипотетическую ситуацию "если б было бы бы бы..." и тем более разбирать того чего может не быть. А может эта девушка сделает вас еще более несчастным, а может счастливым, а может вообще ничего не сделает, вариантов - тысячи, выбирай какой хошь

Сообщение от Несчастный
    А если эта девушка будет со мной несчастлива (так же как и моя жена)?
    А почему вы решили что жена несчастна именно из-за вас?

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от Докимос
      А почему вы решили что жена несчастна именно из-за вас?
      Она сама мне об этом сказала
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Несчастный
        Вы попали прямо в точку.
        Меня сейчас как раз и терзают сомнения:
        А стоит ли начинать отношения? А если эта девушка будет со мной несчастлива (так же как и моя жена)? Нет. Этого я не переживу
        Интересно, а разве можно быть счастливым с несчастным? Станьте Счастливым и не нужно парить мозги лишними вопросами.

Комментарий

• Докимос
          Ветеран

• 03 December 2005
          • 1047

Сообщение от Несчастный
          Она сама мне об этом сказала
          Вы тут недавно писали, что не верите тем кто вас не любит. Где логика? Или вы до сих пор считаете что ваша жена вас любит или любила, если такое говорит.

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от igor_ua
            Интересно, а разве можно быть счастливым с несчастным? Станьте Счастливым и не нужно парить мозги лишними вопросами.
            Как у Вас всё просто:
            "Вы одиноки? Станьте не одиноким"
            "У Вас нет девушки? Заведите себе девушку"
            "Вы несчастны? Станьте счастливым"
            "У Вас нет смысла жизни? Найдите себе смысл жизни"

P.S. Это я позволил себе расширить Вашу мысль следуя Вашей логике
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Докимос
              Вы тут недавно писали, что не верите тем кто вас не любит. Где логика?
              Я вообще-то говорил, что не слушаю советы от людей, которые меня не любят. А насчёт "верите" я не говорил.

А если человек говорит, что меня не любит, то я ему охотно верю.

Комментарий

• Докимос
                Ветеран

• 03 December 2005
                • 1047

Сообщение от Несчастный
                Я вообще-то говорил, что не слушаю советы от людей, которые меня не любят. А насчёт "верите" я не говорил.
                А если человек говорит, что меня не любит, то я ему охотно верю.
                Даже если прицепиться к первой части моего ответа, скажите почему вы верите своей экс жене? Человеку который вас не то что не любит, а уже давно ненавидит. Просто потому что есть очередной повод пострадать в свое удовольствие?

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Несчастный
                  "У Вас нет смысла жизни? Найдите себе смысл жизни"

P.S. Это я позволил себе расширить Вашу мысль следуя Вашей логике
                  А почему б и нет? Только придумайте смысл такой, который не будет зависеть от других людей. Ну, например, самореализация. Т.е. найти интересное занятие: марки собирать, строгать, пилить, строить, моделировать, санитаром в больницу подрабатывать в свободное от основной работы время и находиться среди людей. У вас появится определенный круг людей, с кем можно будет разговаривать на общую интересную тему, иначе с чего дружба начнется?

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от Марго
                    А почему б и нет? Только придумайте смысл такой, который не будет зависеть от других людей.
                    Мне надоела моя "независимость от людей" - т.е. одиночество.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Несчастный
                      Мне надоела моя "независимость от людей" - т.е. одиночество.
                      То, что вам надоело одиночество - это и говорит о зависимости от других людей, кто что скажет, как посмотрит... А вы представьте, что живете в глухом лесу, нет за тысячи километров в округе никого, только лисы да зайцы... Вы один-одинешенек на всем белом свете... Как-то надо уметь чем-то заняться таким, что не требует присутствия других людей. Проявите интерес к чему либо, займитесь этим, я вас уверяю, тогда вокруг вас появятся люди. Сейчас вы ничем не увлекаетесь, ничего не можете рассказать, кроме как о своих страданиях... это не интересно другим, поскольку проблемы есть у каждого... А если у вас будет какое-то увлечение, то вы будете интересны другим своей необычностью. А вам уже ваше одиночество станет безразличным, его не будет, если не будет времени для скуки.

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

"если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём".
                        Это моя жизненная позиция обусловленная жизненным опытом

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Марго
                          То, что вам надоело одиночество - это и говорит о зависимости от других людей, кто что скажет, как посмотрит...
                          Дык все мы живём в социуме. Все мы "зависим" от других людей.
                          А когда человек не зависит от людей - это и называется одиночество

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Несчастный,
                            скажите, а чем вам не нравится одиночество?
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от artemida-zan
                              Несчастный,
                              скажите, а чем вам не нравится одиночество?
                              Трудный вопрос однако.
                              Это всё равно что спросить: "а в чём лично для тебя смысл жизни?"

Не нравится одиночество наверное тем, что когда ты один, то не ощущаешь ценность своей жизни, не ощущаешь что ты кому-то нужен. И это грустно. Ведь это одна из радостей жизни - ощущать, что ты для кого-то "свет в оконце"

А когда ты одинок, то возникает ощущение, что всем плевать есть ли ты вообще на белом свете или тебя нет. И это грустно

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Несчастный,
                                Вы одиноки - внутренне или внешне?
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...