Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Неудача. Опять я обломался. И то, что надеялся не случилосьВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Любая неудача - это облом. Когда чего-то хотел, чего-то ждал, на что-то надеялся. А ничего не вышлоВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
если, конечно, вам не доставляет удовольствие ваше состояниеКомментарий
-
Ведь когда я прихожу на свой теперешнюю работу - я сразу вспоминаю про девушку, в которую я так сильно влюбился и с которой у меня ничего так и не было. Т.е. прихожу и каждый раз вспоминаю про неё и этот облом. И меня это мучает.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Теперь у меня появилась причина ещё больше приложить усилий, чтобы уйти на другую работу.
Ведь когда я прихожу на свой теперешнюю работу - я сразу вспоминаю про девушку, в которую я так сильно влюбился и с которой у меня ничего так и не было. Т.е. прихожу и каждый раз вспоминаю про неё и этот облом. И меня это мучает.Комментарий
-
Ведь когда я прихожу на свой теперешнюю работу - я сразу вспоминаю про девушку, в которую я так сильно влюбился и с которой у меня ничего так и не было. Т.е. прихожу и каждый раз вспоминаю про неё и этот облом. И меня это мучает.Комментарий
-
Я постоянно загружен по полной, что в туалет даже времени нет сходить.
Все 12 часов пашешь как ишак на тяжелейшей ФИЗИЧЕСКОЙ работе.
Но мозг то у меня в это время свободен. И он всё время возвращается к воспоминаниям и мечтам о девушке, в которую я влюбился на этой работеВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Работа у меня очень тяжёлая (я уже писал о ней в какой-то теме).
Я постоянно загружен по полной, что в туалет даже времени нет сходить.
Все 12 часов пашешь как ишак на тяжелейшей ФИЗИЧЕСКОЙ работе.
Но мозг то у меня в это время свободен. И он всё время возвращается к воспоминаниям и мечтам о девушке, в которую я влюбился на этой работе
Чото вы интригуете и скрытничаете. Раньше такого не замечалось за вами.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Меня сейчас как раз и терзают сомнения:
А стоит ли начинать отношения? А если эта девушка будет со мной несчастлива (так же как и моя жена)? Нет. Этого я не переживуВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий