Христианин как лантентный социопат
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Думаете, что такой пример точен?
Учебник математики не священное писание.
А утверждающий должен доказать свою научную точку зрения.
Вот если он скажет, что надо уверовать в то, что дважды два равно пять, тогда я даже и не знаю кого уж тут обвинять.........Комментарий
-
[quote=Rabin;1956231]Давайте оттолкнёмся от того что князь мира сего сатана. Его мир его законы. Божки народов его божки (в том числе и Иегова).
Пришёл Иисус принёс новое понимание действительности.
Но я понимаю так, что что бы понимать и читать слово божие , источник сведений о нём ,мне нужно прежде в него уверовать.
Я не понимаю, что значат все эти ваши строки.
При этом сказал "Богу богово, кесарю кесарево".Вот вам пункт инструкции который убирает все двойные стандарты, разделением ценностей для человека.
Противоречия сняты окончательно и бесповоротно.
Сняты, значит?
Мне полегчало! Как, оказывается, всё просто.
Духовный судит обо всём, плотскому не дано.Нужно провести над собой эксперимент.(я его описание давал)
Боящийся не совершен в любви.
Эксперимента я вашего не помню. Наверное кому-то другому вы описание давали.Комментарий
-
[quote=Людвиг;1956262]Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Отделение ваших фантазий от фактов - это вопрос не философии, не теологии, это вопрос обычного словаря. Не плетите сюда высокие материи.
Вас не спросил. Только с моим светлым разумоми лезть во мрак семитской пастушеской религии - религии говорящих ослиц, твёрдых небес и детских жертвоприношений.
Она будет с ним где-то по соседству.
А я вам про что давно твержу?Последний раз редактировалось RehNeferMes; 08 February 2010, 11:21 AM.Комментарий
-
Такие люди на форуме есть. Но они со мной, как правило, по одну сторону баррикад. По другую сторону - поклонники говорящих ослиц. На них "серьёзного мышления" не нужно, как не нужна пушка на воробьёв.Комментарий
-
Милочка, я не доказываю египтологией, что Бога нет. Я египтологией доказываю, что "Хекамаатра" значит не "Господь Бог Истины", а "Правящий правдой Ра".
Вас не спросил. Только с моим светлым разумоми лезть во мрак семитской пастушеской религии - религии говорящих ослиц, твёрдых небес и детских жертвоприношений.
А я вам про что давно твержу?
Но мне надо уберечь своих братьев и сестер христиан от Ваших лжи и гадостей.Комментарий
-
Простите, - а где вы здесь видите тему, собеседника или вопрос, требующие "серьёзно мыслить" вообще?
Такие люди на форуме есть. Но они со мной, как правило, по одну сторону баррикад. По другую сторону - поклонники говорящих ослиц. На них "серьёзного мышления" не нужно, как не нужна пушка на воробьёв.Комментарий
-
Простите, - а где вы здесь видите тему, собеседника или вопрос, требующие "серьёзно мыслить" вообще?
Такие люди на форуме есть. Но они со мной, как правило, по одну сторону баррикад. По другую сторону - поклонники говорящих ослиц. На них "серьёзного мышления" не нужно, как не нужна пушка на воробьёв.
Но вы загнули и это выдает в вас натуру болезненновоспринимающую.
Да, и излишне самоуверенную.
Этим нужно воспользоваться. (c)
зы: Шучу, я знаю что вы таков(ы).
На том стояла, стоит и стоять будет земля русская. (с)Комментарий
-
Вы должны быть благодарны нашему времени и научно-техническом прогрессу
Виновата не наука, а жадность и тупость.
Учёный изобрёл двигатель внутреннего сгорания, а делец говорит "И хватит - дальше не надо." Пока всю нефть не высосем и не заработаем автомобилей на солнечной энергии нам не видать.
Так вот солнечные батареи тоже учёные изобрели. И мобильные телефоны (хорошо ведь в любой момент услышать мамочку - она на огороде, а вы на работе)(или скорую помощь вызвать). И протезы, которые управляются человеческой мыслью - в Европе создали такой прототип. и аппараты искуственного дыхания и мало ли что ещё.
А почему человечество за тысячи лет не научилось беречь окружающую среду? Может это Библии спасибо? Ведь там и полслова про эту проблему нет. Или есть?
Придёт время и СПИД наука победит и рак, и диабет, а может даже и смерть.
Хотя это пока что мечты.
А ещё есть такие завоевания нашего времени, за которые ему спасибо, как борьба с работорговлей, с сексуальным насилием, с эксплуатацией детей, борьба с безграмотностью (что то церкви не сильно с ней боролись. как же христиане библию читали?), борьба за права человека и пр.пр.
Людвиг, вся ваш жизнь обещания грёзы. Вы ничего не знаете наверняка, что будет, что нет. Единственная реальность - это смерть. Она случится стопроцентно. По-моему, гораздо разумнее думать о реальности.
Это "дочери" атеизма. Пока люди Бога не боятся будут "кумоваться", стремиться к власти над людьми и "после нас - хоть потоп". Потому что смерть для таких - окончательное наказание, но его итак не избежать. Та кзачем мелочиться? Кто сильнее - тот и прав, естесственный отбор, вот такая справедливость.
Откуда у Вас такие дикие выводы?
Я стопроцентный атеист возмущаюсь содержанием Б. именно из-за тотального пренебрежения человеческой жизнью, правом и свободой человека, которой эта книга пропитана.
Зная, что жизнь даётся человеку лишь раз я уважаю право каждого жить счастливо и долго.
Я антифашист. Поэтому и атеист.
А естественный отбор это механизм в дикой природе, который является непререкаемым законом в животной и растительной среде, и который является залогом равновесия в природе.
"Зачем мелочиться, кто сильнее, тот и прав" - это не атеизм.
Это хулиганство (ст.206, ч.2)Последний раз редактировалось Людвиг; 08 February 2010, 11:32 AM.Комментарий
-
[quote=Жена;1956300]При чем тут уверовать? Если кто-то не в состоянии понять материал, изложенный в учебнике математики, то разве проблема в учебнике? Хотя, есть вариант, что в нём. Но тогда вы должны быть специалистом в этой области, чтоб что-то доказать, или заручиться поддержкой специалистов. Вот так и с Библией: или сами должны быть специалистом (для начала стать просто верующим), или заручиться поддержкой специалистов.
Но дело в том, что я отлично её понимаю.
Просто мои выводы не нравятся вам.
[quote=Людвиг;1956262]Но я понимаю так, что что бы понимать и читать слово божие , источник сведений о нём ,мне нужно прежде в него уверовать.
Чему же Вы киваете?
Почему каждый мой собеседник считает своё мнение и трактовку единственно истинной? Хотя вменяемый ответ дать никто не торопится.
Впрочем ответы вменяемые (ибо-дабы-якобы) - это я тупарь, не понимаю очевидных истин....(зелёный смайлик лицом вниз. Плачет)
Всякий раз говорю с кем либо, как чмо с профессионалом.Комментарий
-
Знаю. У меня холерический темперамент.
Поражайтесь. После того как вы написали то, что написали, ваше удивление само по себе удивительно.
Чтоб наврать, вам доказательная база не потребовалась, - ни узкая, ни широкая; но для опровержения вашего вранья она нужна обязательно.
А вы откроете хоть одну ссылку, если вам их дать?
Легко могу. Но в коня ли будет корм? И про какие миллионы речь?
Про миллионы, что доживают и переживают предельный возраст былых эпох? Это очко не в вашу пользу.
Про миллионы убитых в войнах XX века? Их число во много раз ниже числа убитых в межхристианских войнах XVII века. В пересчёте на тысячу населения. Население, видите ли, очень увеличилось по сравнению с "добрыми старыми временами". Чтобы прирост населения не маскировал прирост или убавление жестокости, пересчитывают на тысячу населения. "Ваши" проигрывают вдрызг.
А так - нормальный ответ нормальной свиньи под дубом. "Бог послал и рыть под ним разрешил". Идём дальше.
Кому как. Мне - отвратительно. Вам - как воздухом дышать.
Помогите мне применить их к бревну. Кому я тут не благодарен? Богу диких кочевых пастухов Синайского полуострова?
Не долее, чем Рабин - христианином. А что, должен был?Комментарий
-
Почему каждый мой собеседник считает своё мнение и трактовку единственно истинной? (с) Такой большой мальчик, а всё в сказки верите (с) Жадность и тупость были в людях всегда. А вонь "свежего" воздуха появилась совсем недавно.
А почему человечество за тысячи лет не научилось беречь окружающую среду?
А естественный отбор это механизм в дикой природе, который является непререкаемым законом в животной и растительной среде, и который является залогом равновесия в природе.
"Зачем мелочиться, кто сильнее, тот и прав" - это не атеизм.
Это хулиганство (ст.206, ч.2)
А у вас откуда такие дикие выводы? при чем тут дурак? Это если не знаешь математику, то дурак. Атеизм сейчас рулит, он дураков назанчает. Не понимаете Библию, значит не время еще. Потому что никто не приходит к богу, если Он не призовет.
Правильности фразы. Математику понимают мозгом, Библию - духом.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий