Христианин как лантентный социопат
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Оба-на!Не имея шансов в ристании умов, христозное воинство прибегло к бряцанию. Такого не удостаивался сам Рулла.
Дурак и хам - двуногое г***но,
Отброс из кухни матушки-природы.
И хоть воняет так же крепко, но
Им даже не удобрить огорода.
Пахуч и пенист поэтический понос, -
Как будто дрожжи бросили в навоз.Комментарий
-
Комментарий
-
Тема ушла глубоко в оффтоп...
Поэтому переносится в более подходящий раздел...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
РехНеферМиссу, место коему на родине hprw,
Остается один путь мне в археологи - путь Агаты Кристи. То есть стать женой археолога и с ним вместе копать и откапывать библейские древности.
тем более что вы не израильтянка и будете пребывать там в качестве туристки.
Для меня лучший библейский археолог - это поумневший библейский археолог, ставший атеистом.
Кстати, последний БА-фильм с участием Девера христиане бойкотировали. И правильно сделали.
Третий раз повторяю вам: БА не интересуюсь, не разбираюсь в ней и не собираюсь разбираться.
Рон Уаетт и Одед Голан это не археологи а фальшивщики, которые подделывали "библейские" находки (ковчег, оссуарий Иакова и т.д.)Я о том что с Вашей точки зрения это и есть библейские археологи, а не Шанкс, Китченс и Мазар.
Она не считает, она ею является.
И это мне говорит человек, считавший, что "Гимн Эхнатона" написан по-староегипетски и входит в состав "Текстов пирамид"?
Я Вам говорила, что Унас является протохристианином, ибо в его пирамиде написано что он обретает силу богов, поедая их плоть. Так же и христиане приобретают в себе Иисуса, поедая Его плоть и выпивая Его кровь (речь идет о Причастии)
Согласитесь, Рех, плохо будет, если Унас спасется а Вы нет???
"My vas skoro budem krestit"
Вы хотите сказать, что выучили наизусть такую, эээ, туеву хучу имён - но не знаете элементарных азов, не умеете читать по-египетски,
Во-вторых, я читаю египетские иероглифы покруче самого бывшего великого визиря Па-Риа-Мисэсу (AWS!), который был послан в 2003 г. нехорошими американскими египтологами обратно в Египет.Однако я не умею читать египетский в транскрипции Гардинера. Это даже вышеупомянутый египтянин не умел.
Кстати, Хекамаатра означает не "Бог Господь истины", и не "Живущий правдой Ра" (как ошибочно говорится в русской Википедии Рамсес IV Википедия), а "правящий правдой Ра". hk3 - глагол "править" (отсюда существительное "хекет" - скипетр).
Неужто мужика нашли? Слава Богу. Вот увидите, сколько пользы произойдёт от этого.
Он поменял карьеру себе в середине жизни, и для мира он лузер, а для меня - фараон.
...Так вот вам на прощание подарочек, неблагодарный вы истероид.
Касаемо иероглифа neb (V30).
"Иисус Господь", другими словами.Комментарий
-
Всё это, как нельзя кстати иллюстрирует тезис выдвинутый Жемчужной Донной.
Аллент, анекдот смешной.
А кто, интересно, стал бросаться первым?Комментарий
-
Мин Херц, т.е. цРех, вы забываетесь на каком форуме находитесь.
Я напоминаю - христианском, где (по моему убеждению) можно говорить (глубоко копая) о теологии, которую многие участники наукой не считают, и то косвенно, в рамках книжничества.
А что касается египтологии, которой вы здесь разродились, то на бескрайних просторах интернета есть места, где можно найти достойных знатоков и собеседников.Обожаю Бога.Комментарий
-
ааааа можно спросить?
спасибо
почему латентный?ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Неужели непонятно? Скрытый это.
Атеистам кажется, что они окрыли вторую Америку или изобрели радио с велосипедом. И все побегут под их знамена....
Очень напоминает мне одного героя. Он кричал: "Я магараджа Индии!" и ждал когда к нему сбегуться его боевые слоны. Правда это было в Черноморском дурдоме, в 20-е годы прошлого века ...
Как минимум 2/3 населения Земли, считают их, 10%, просто ... социопатами.
Другой герой;: "Это не я иду потив течения. Это оно идет против меня!".https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Неужели непонятно? Скрытый это.
Атеистам кажется, что они окрыли вторую Америку или изобрели радио с велосипедом. И все побегут под их знамена....
Очень напоминает мне одного героя. Он кричал: "Я магараджа Индии!" и ждал когда к нему сбегуться его боевые слоны. Правда это было в Черноморском дурдоме, в 20-е годы прошлого века ...
Как минимум 2/3 населения Земли, считают их, 10%, просто ... социопатами.
Другой герой;: "Это не я иду потив течения. Это оно идет против меня!".
эххех, все проще, социопату легче уверовать, т к у него проблемы, ему нужна опора в жизни. И впоследствии эксплуатировать идею христианства в своих целях. Из таких получаются классные законники.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Для Людвига (кто читал не обессудьте).
ХВОСТАТАЯ ПОЭМА (посвещается атеистам форума)
Я знаю сейчас понаслышке
Что раньше в далёких веках
Бродили по свету мартышки
И палки держали в руках.
Бродя в историческом мраке
Окно открываю подчас-
Такие же точно макаки
Что жили когда-то до нас
Теперь-то они поумнели
На жизненной трудной стезе.
Не палки несут а портфели
Унылые шимпанзе
Но жизнь наложила изъяны
Когда-то в дремучем лесу,
Жевали траву обезьяны,
Теперь подавай колбасу.
Идут чередой век за веком.
Живя до глубоких седин,
Считает себя человеком
Несчастный больной бабуин.
Зачем заблуждаешь себя ты (Рех...)?
Ведь истина очень проста
Вы все и поныне приматы,
Ну разве что без хвоста.Обожаю Бога.Комментарий
-
Чёрный археолог в Израиле?Вы путаете реалии причерноморской степи (когда огни ближайшего населенного пункта видны где-то на горизонте) и реалии Земли Обетованной. Из чего хорошо видно ваше знакомство с темой. Оно именно таково, как я и предполагал - то есть такое же, как всегда.
Считали, милочка. Поскольку попробовали поддеть меня неумением прочесть "Гимн Эхнатона" в оригинале, после того как я сказал, что не читаю по-староегипетски. То, что "Гимн Эхнатона" не имеет к староегипетскому языку отношения, стало для вас новостью.
Аменхотеп II - Imnw htp, ntr hq3 Jwnw Довольный Амон, бог, правящий Иуну (Гелиополем). Аменмессу - Imnw Msw hq3 Wst Рождённый Амоном, правящий Уасетом (Фивами). У обоих в hk3 стоит иероглиф S38 "скипетр", то есть (как я и писал) перед нами hk3 - "править". Не сочиняйте глупостей.
Зная вас, я не сомневаюсь ни в первом, ни во втором.
Мне надоели ваши болезненные глупости.
Апогей болезненной глупости. No comments.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий