Христианин как лантентный социопат

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людвиг
    Вольноопределившийся

• 01 October 2009
    • 1143

[quote=Rabin;1952623]
    Я опубликовал.
    Дайте ссылку - прочту.
    Поделитесь, закройщик верхней одежды не Людвиг, что вам мешает поэксперементировать.
    Я с удовольствием проведу эксперимент.
    Он будет называться "Возникновение христианства в закрытом социуме в результате чтения Библии".
    Rabin, не знаете, по чём сейчас белые мыши?
    Может искреняя речь вам поперёк горла становится?
    Не пытайтесь меня запутать подменой понятий.
    Я коплю ответы -отказы атеистов на своё предложение
    Не понимаю о чём вы...

Действительно не коллега.
    Больше не буду обзываться.
    Кто же вы по профессии? Ведь точно не психолог?
    Может военный, или милиционер?

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

А по назначению энергию использовать не пробовали? )

Донна,чтобы использовать энергию по назначению ,надо сначала увидеть всю эту энергию,понять какая идет у меня на сублимацию,какое её количество идет у меня ,например, на создание так называемой " внутренней " полиции,т.е. уходит на подавление тех качеств,которые я посчитала плохими.....в общем работы - непочатый край,а в научном мире говорят об экономическом кризисе и не понимают что он только отражение кризиса в нашей психике.... .Ну скажите почему до сих пор буксует ,или её нет вообще, такая наука как экономика психического либидо...(даже не знаю как её правильно назвать,предложите кто-нибудь правильное название)...Или скажите, кому это выгодно чтобы про неё ...нигугу...
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от Людвиг
        А зачем обещание уйти выделено в отдельную тему? Или это жалоба на обиды?
        Это неудовлетворённое либидо.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Undina999
          Ну скажите почему до сих пор буксует ,или её нет вообще, такая наука как экономика психического либидо...
          Вау.

Не то привлекает внимание, что у либидо есть экономика, - а то, что она есть именно у психического либидо. То есть либидо бывают и какие-то другие (не психические).

Огласите весь список, пожалуйста. Это ж открытие!

Комментарий

• Sigert
            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
            • 1523

Бывшему обычному [мозговику], а ныне профессиональному египтологу Рехнефермесу.

Сообщение от RehNeferMes
            Я уже писал, что мне не интересна возня лженаук. И мне нравится это ваше "мы".
            Да, "мы".
            У меня в Израиле и других странах есть единомышленники-энтузиасты, которые тратят свое свободное время на поиски артефактов в Израиле. Так они в безвестном труде выполняют свой долг перед Богом. (Кстати, если например, я что найду, то известной стану не я, а профессор из экспедиции который этот артефакт опубликует).

Думаю, что вам стоит заниматься библейской археологией так же, как вы занимались египтологией, и на тех же принципах. Для начала - дать обет никогда не ездить в Израиль.
            Я дала обет никогда не ездить в Египет потому что разочаровалась в египтологии. Я люблю древний Египет и всегда буду любить, но современную египтологию, вернее, то во что она превратилась в последние 15-20 лет, ненавижу. Язычники из Дома Нетжер больше любят и уважают Египет чем эти... "доктора наук" из крупных университетов и музеев. Даже Солкин в исполнении Семати куда честнее и лучше их.
            А в Израиль я поеду и ездить буду. Мне еще, может быть, там под хупой сидеть придется.

Потому-то библейские археологи и обнаружили (на данный момент) аж пять Ноевых ковчегов.
            Для Вас, РехНеферМес, видимо, лучшие библейские археологи - это Рон Уайетт и Одед Голан. А для меня - Уильям Девер, Джо Зиас и Игаэл Ядин. На оных легитимных библейских археологов я и равняюсь.

Но вы правы в том, что считать себя королевой английской и рабой Божьей, с точки зрения потребного на это ума, - примерно одно и то же.
            О боже! Неужели Елизавете 2й ума не хватает??? Ведь она считает себя английской королевой!!!

Нет, милочка. Цирк окончен. Вы слишком много раз были от меня биты, чтоб меня экзаменовать.
            Нихао Вы в египтологии не разбираетесь.
            А вообще то, Вафрий никакой совсем не Априес a искажение "Уахемибра" - тронного имени Нехао.

Причём делал это настолько успешно, что доводил вас до "расплевательства" с вашим богом. Помните свою недавнюю истерику на этот счёт?
            РехНеферМес, не смешите меня. Вы думаете что это Вам удалось меня так огорчить??? Да ну??? Это я влезла в своей церкви в очень, очень земную и человеческую церковную политику и была достойно унижена.

А своё непристойное предложение?
            Мне казалось что мне удастся обратить Вас ко Христу и сделать Вас моим любимым человеком.

(Достаточно посчитать, сколько ваших постов адресуется ко мне, а сколько - не ко мне.)
            Я на этом форуме ради Вас, РехНеферМиссу.

Так обуревает, что вы, набрав со справочника тронные имена, готовы требовать от меня наизустного их знания.
            Рех, я все тронные имена и династийные позиции наизусть знаю.
            Я по ним изучала язык. Имена в картушах для изучения иероглифов очень хорошо подходят. Даже великий Шампольон начинал именно так.
            Кстати, Хекамаатра - это не только имя, это то что Вам надо понять. Хека маат ра - Бог Господь истины... Поймите, Рех, вся истина это Божья истина... Рамзес IV как всегда, прав.

(Кстати, откуда вы их набирали? Не с того ли справочника, что я же вам и дал? И над готорым вы, "археологиня", оказались способны только ржать?)
            Тот список который Вы дали мне, был первым в русскоязычной транслитерации царским египетским списком который я видела. Именно русскоязычная транслитерация меня и насмешила.
            Шабака - он по-английски, Shabaka с ударением на первом слоге, и только когда я увидела это имя написанным по-русски я подумала что ударение можно поставить и на втором.
            Педубаст по-английски Petubast либо Pedubastis.
            Никаких Ахтоев в западной египтологии нет. Есть только Khety/Kheti.

Но я был, есть и останусь для вас недосягаем. Как физически - помните, о чём я? - так и интеллектуально.
            РехНеферМес, у меня теперь другой фараон. Можете обо мне забыть.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Sigert
              Бывшему обычному [мозговику], а ныне профессиональному египтологу Рехнефермесу.
              Никогда не был профессиональным египтологом и не пытался им стать. Я любитель. (Кстати, никогда не скрывал этого.)
              Сообщение от Sigert
              Да, "мы"... если например, я что найду, то известной стану не я, а профессор из экспедиции который этот артефакт опубликует.
              Из этого видно, что вы рассчитываете приехать и копать в Израиле. Вау. А кто вам даст разрешение на раскопки? Без разрешения вам не воткнуть лопаты в землю.

Трудно будет даже устроиться "на подсобке" в настоящую экспедицию - туда набирают студентов-историков или хотя бы любителей "со стажем", тем более что вы не израильтянка и будете пребывать там в качестве туристки.
              Сообщение от Sigert
              Для Вас, РехНеферМес, видимо, лучшие библейские археологи - это Рон Уайетт и Одед Голан...
              Для меня лучший библейский археолог - это поумневший библейский археолог, ставший атеистом. Третий раз повторяю вам: БА не интересуюсь, не разбираюсь в ней и не собираюсь разбираться.
              Сообщение от Sigert
              О боже! Неужели Елизавете 2й ума не хватает??? Ведь она считает себя английской королевой!!!
              Она не считает, она ею является. Вы тоже можете себя ею считать. Только вы от этого ей не будете.

Это один из нескольких моментов, отличающих вас и Елизавету IIю.
              Сообщение от Sigert
              Нихао Вы в египтологии не разбираетесь.
              И это мне говорит человек, считавший, что "Гимн Эхнатона" написан по-староегипетски и входит в состав "Текстов пирамид"? Жаль, никто не оценит ваш коктейль невежества и самоуверенности. Что ж, успокаивайте себя хотя бы этим коктейлем.
              Сообщение от Sigert
              РехНеферМес, не смешите меня. Вы думаете что это Вам удалось меня так огорчить???
              Разумеется, милочка. Это было видно из вашей со мной переписки - полной слез, слюней и соплей. (Цитировать публично, разумеется, не буду). А затем прорвалось в 16-м посту заложенной вами темы.
              Сообщение от Sigert
              Вот это-то и плохо. "Мужика б тебе, Светка" (С) КВН "Парма"

...Я пишу этот пост спустя два часа после предыдущих сегодняшних. За это время я успел побывать в мормонской "качалке" у меня во дворе. Проветрил тело и душу. (Класс!) Золотые ребята мормоны, да вот снова как всегда: у них два новоприбывших миссионера. И знаете, они тоже в меня "влюбились". Как-то сразу. Делают на меня "стойку". "My vas skoro budem krestit"

Почему религиозные люди опрометью кидаются спасать мою душу без разрешения хозяина? Надобно уважать чужое имущество.
              Сообщение от Sigert
              Рех, я все тронные имена и династийные позиции наизусть знаю. Я по ним изучала язык. Имена в картушах для изучения иероглифов очень хорошо подходят.
              В русскоязычном списке, что я вам дал, свыше 213 царей (не считая Македонской династии и последующих римских императоров). В царском списке Баджа перед Македонской династией значатся 317 царей (поскольку у Баджа более подробно показаны "смутные" династии вроде XIV-й). Другие известные списки - Саккарский, Абидосский, Карнакский, Туринский - я не рассматриваю, поскольку они не доведены до донца египетской истории.

Царское имя, начиная с XI династии, состоит из пяти компонентов - первое имя Гора, второе имя Небти, золотое имя Гора, тронное и личное.

Вы хотите сказать, что выучили наизусть такую, эээ, туеву хучу имён - но не знаете элементарных азов, не умеете читать по-египетски, не знаете, на каком языке был написан "Гимн Эхнатона" и входит ли он в состав "Текстов пирамид" и проч. и проч? Вы чюдо, Sigert. (Именно так, через "ю"; это не описка.)

Заметьте - я не говорю, что вы нагло врёте. Я даже не стану вас экзаменовать. (Хотя бы потому, что мы в Интернете, и проверить, чешет ли чел по памяти или копипастит по соседнему экрану, нельзя в принципе). Я доверяю вам на слово. Мало того, я признаю, что на память тысячу с лишним имён не помню я сам. Когда надо, пользуюсь Баджем. Но раз вы говорите, что произошло чюдо - значит, чюдо произошло, amen. Разве ж вы когда врали? Разве ж вас ловили с поличным на вранье? ну конечно, нет; кто-кто, но не Sigert
              Сообщение от Sigert
              Кстати, Хекамаатра - это не только имя, это то что Вам надо понять. Хека маат ра - Бог Господь истины...
              Кстати, Хекамаатра означает не "Бог Господь истины", и не "Живущий правдой Ра" (как ошибочно говорится в русской Википедии Рамсес IV Википедия), а "правящий правдой Ра". hk3 - глагол "править" (отсюда существительное "хекет" - скипетр). Полное прописание см. в собственном его величества храме File:Karnak Khonsou 080515.jpg - Wikipedia, the free encyclopedia Никакой не "Господь" и не "Бог". Бог по-египетски neter, господь (господин) - neb.

Кстати, иероглиф neb... о! напомнили кое-что. См.ниже.
              Сообщение от Sigert
              РехНеферМес, у меня теперь другой фараон. Можете обо мне забыть.
              Неужто мужика нашли? Слава Богу. Вот увидите, сколько пользы произойдёт от этого. А то я уж собрался послать вам вибратор с моим автографом (да стеснялся спросить адрес и размер).

...Так вот вам на прощание подарочек, неблагодарный вы истероид. Касаемо иероглифа neb (V30).

Ваши фараоны в Библии, "пропущенные" мумии (якобы утопленные Моисеем в Красном море), возня с тронным именем Рамзеса IV (который то Хекамаатра, то Усермаатра), - это всё фигня. Это не есть интересно. Интересна фишка по имени Gaugin Crux, "Распятие Гогена". На тёмном дереве вырезана фигура Распятого, по бокам от неё знаки тихоокеанской письменности ронго-ронго (которую никто не читает), а наверху, над головой Распятого, - тот самый иероглиф neb. "Иисус Господь", другими словами.

Что делает египетский иероглиф (причём делает к месту) в Тихом океане, по соседству с древней нерасшифрованной тихоокеанской письменностью, на изделии якобы работы Гогена, - вот вопрос! Вот гвоздь в заднице! Вот муха в супе! дай Бог чтобы это была чья-то заумная шутка, подделка, fake, bogus. А если не шутка? Академик Фоменко покажется школьным проказником.

А вы мне со своей Библией... Адьё.
              Вложения
              Последний раз редактировалось RehNeferMes; 03 February 2010, 03:56 PM.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

В главном дурдоме страны забыли закрыть двери.
                Вы чё творите, придурки?

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Вот благодаря таким психиатЕрам, уроды на свободе, а "лечили" писателей, баптистов и пр.

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

А в целом какие-либо возражения по сути имеются? Самому любопытно.
                    Ведь и правда ритуальное поедание плоти выглядит как минимум странно. То, о чем говорится в статье ( и в ряде других работ на эту тему), в силу этой странности звучит правдоподобно.
                    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

...вот сижу, думаю, что-ж тебе сказать-то.., а сказать уже сафсем нечего... - чм*о убогое.

словей более не имею.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Людвиг
                        [Я с удовольствием проведу эксперимент.
                        Он будет называться "Возникновение христианства в закрытом социуме в результате чтения Библии".
                        Rabin, не знаете, по чём сейчас белые мыши?
                        Не пытайтесь меня запутать подменой понятий.
                        Не понимаю о чём вы...
                        ?
                        Копилка ответов пополнилась ещё одним экспонатом. Тэнкс.

Фууу, Рабин, какой изощренный способ оскорбить человека. Нет у него прблем с ля фам, счастливо женат. ?
                        Предположение элементарное: Близкая женщина (возможно родственница) уверовала, что привело Людвига на христианский сайт.
                        Не сидит же он в "одноклассниках" - простая констатация факта.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Sigert
                          Мне казалось что мне удастся обратить Вас ко Христу и сделать Вас моим любимым человеком.
                          .
                          Sigert, если вам доставляет эстетическое удовольствие видеть Рех...а в соплях и слезах, загляните снова в тему "Абзац Рех..у".
                          За здоровье он богу душу продаст
                          Но мы то с вами знаем, что бог покупаем не бывает.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Жена
                            Рех, интересно, а вы меня поняли?
                            Вам пока нету между чем метаться.
                            Не "пока", а "уже". Отметал своё в конце девяностых.

Сообщение от Жена
                            Но если вы присмотритесь к атеизму, то заметите, что это тоже религия, просто с необычным названием. Сопротивление духовному росту. Атеисты в принципе отвергают духовность.
                            Вообще-то вы написали, эээ, немножко неправду в каждом слове.
                            Сообщение от Жена
                            Вы не сталкивались со статистикой сколько людей ежегодно гибнет под колесами, потому что мы стали передвигаться с большей скоростью? А уж про техногенные катастрофы и говорить не стоит.
                            Ха!
                            Вы не сталкивались со статистикой, сколько людей в "добрые старые времена" не доживало до тридцати. А уж про феодальные разборки, эпидемии и проч.и говорить не стоит.

Не "крошите батон" на наше время, Жена. По-любому, пока вы пользуетесь его плодами (например, компьютером), вы окажетесь в позе "свинья под дубом".
                            Сообщение от Жена
                            Но хоть раз они получали пожизненное избавление от этого всего? Ну, как это обещано в Откровении?
                            Понятно. Вы выбираете мировоззрение по принципу "кто больше и слаще наобещал"? Тогда у вас Лёня Голубков должен идти сразу после Иисуса Христа.
                            Сообщение от Жена
                            Я вообще тупая... Не научно.
                            /удалено модератором/ Исправленный вариант: в силу того, в чём сами признались, - вы не можете судить, что научно, а что нет.

Но в данном конкретном случае вы - число случайно - правы. "Люди с ослиными мозгами" не научный термин. По-научному это будет "люди с низким коэффициентом умственного развития". Фундаменталисты другими и не бывают.

Умные верующие (и даже очень умные) мне попадались, но умные фундаменталисты - никогда. Фундаментализм - это то, что заполняет пустоту, не заполненную умом.
                            Последний раз редактировалось RehNeferMes; 04 February 2010, 03:58 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Rabin
                              Sigert, если вам доставляет эстетическое удовольствие видеть Рех...а в соплях и слезах, загляните снова в тему "Абзац Рех..у".
                              Если вы в той теме ухитрились увидеть слёзы и сопли /удалено модератором/ исправленный вариант: у вас большие проблемы с реальностью.
                              Последний раз редактировалось RehNeferMes; 04 February 2010, 03:59 AM.

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Я не перестаю удивлятся....
                                Как можно вопить на не крадущих, непьющих, не гулящих, не лгущих, в своем большинстве, трудяг верующих, цвету и надежде общества (к чему оно, якобы, и само стремится)?
                                Как можно петь диферамбы эгоистам, у которых на уме только зависть и свои шкурнические интересы бездельников, которым ...скучно-о-о, типа всяческих РексПексМексов?

В этой стране всегда преследовали лучших сограждан, плевали им в душу, и ...всегда все валилось. Валится и сейчас и нет у нее другой перспективы, как оставаться коррупированным и разворованным сырьевым придатком.
                                Последний раз редактировалось lemnik; 04 February 2010, 12:50 AM.
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...