Христианин как лантентный социопат

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Жемчужная донна
    Верующие, оглянитесь, возможно тот, кто рядом с вами, кого вы считаете авторитетом на самом деле является психически нездоровым человеком?
    Вполне возможно. А что вас удивляет?
    Христианин как латентный социопат*.
    А почему не коммунист/буддист/гитарист?
    Ищите связь между социопатией и верой в Христа? Может верой в Бога вообще?
    Человечество активно изничтожало себя и до нашей эры.

Комментарий

• Зеленый
      Участник

• 27 August 2009
      • 57

Сообщение от Жемчужная донна
      Верующие, оглянитесь, возможно тот, кто рядом с вами, кого вы считаете авторитетом на самом деле является психически нездоровым человеком?

прощу прощения, опечатка в названии темы. Христианин как латентный социопат*.
      На социопата больше похож автор этого поста.

Комментарий

• Жемчужная донна
        Щука редкая.

• 27 September 2008
        • 1168

Allent
        я врач а не солдат, так что на "поражение" не буду, а до вашего излечения от дум скверных буду
        много на себя берете

Йицхак
        Ну, какая может быть полит. агитация во фразе:"Верующие, оглянитесь, возможно тот, кто рядом с вами, кого вы считаете авторитетом на самом деле является психически нездоровым человеком?"
        Никакой. Ни разу.

ой, а Вы везде агитацию видете? Ну раз уж так рассуждать, то тогда она антирелигиозная. Но не политическая.

Viktor.o
        Может, легче свои проблемы взвалить на "нездорового человека", а на "суде" оправдаться тем, что нас так учили, и мы тут непричём?
        Определенно. Ну а что. Очень часто верующие с себя ответственность сбрасывают - я не я, и хата не моя. Мне так Бог сказал.

нота
        Так проблема у большинства в несоотвии величин, а не в отсутсвии пункта назначения.
        проблема в том, что заменить пытаются вещи незаменимые и не заменяемые.

.Аlex.
        Вполне возможно. А что вас удивляет?
        Кто сказал, что удивляет?
        А почему не коммунист/буддист/гитарист?
        Птамучта форум христианский. Не переживайте, на форуме коммунистов\буддистов\гитаристов я написала с соблюдением правил обращения.
        Ищите связь между социопатией и верой в Христа? Может верой в Бога вообще?
        Религия и психические отклонения связаны весьма тесно. Только источники проистекания одного из другого постоянно чередуются.
        Человечество активно изничтожало себя и до нашей эры.
        Только способы меняет.

Зеленый
        Чем кто? Чем Вы?
        Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Зеленый
          Участник

• 27 August 2009
          • 57

Зеленый
          Чем кто? Чем Вы?
          Значительно больше чем я. Это ж до какой степени должно быть нечем заняться чтобы создавать такие бессмысленные топики.

Комментарий

• Жемчужная донна
            Щука редкая.

• 27 September 2008
            • 1168

Зеленый
            И тем ни менее. Судя по количеству Ваших сообщей - Вы человек занятой, дада. Но время-то нашли. И откуда эта сравнительная характеристика: Значительно больше чем я. У Вас данные есть о моей вменяемости?)))))
            Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Зеленый
              Участник

• 27 August 2009
              • 57

Зеленый
              И тем ни менее. Судя по количеству Ваших сообщей - Вы человек занятой, дада. Но время-то нашли. И откуда эта сравнительная характеристика: Значительно больше чем я. У Вас данные есть о моей вменяемости?)))))
              Да я на этот форум по делу зашел - конкретный вопрос задать (на который так и не получил ответ)

А Вы судя по столь легкому переходу в оффтоп - просто развлекаетесь.

Шли бы уроки учить. Или каникулы?

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Зеленый
                Да я на этот форум по делу зашел - конкретный вопрос задать (на который так и не получил ответ)
                Дайте ссылку на вопрос, или сам вопрос. Отвечу.
                Да Вы вроде бы тоже...
                Для дамы это больше комплимент, чем наезд.

Комментарий

• Зеленый
                  Участник

• 27 August 2009
                  • 57

Сообщение от MixoID
                  Дайте ссылку на вопрос, или сам вопрос. Отвечу.

Сообщение от MixoID
                  Да Вы вроде бы тоже...
                  топик дурацкий, таки не смог удержаться чтобы не вставить 5 шекелей

Сообщение от MixoID
                  Для дамы это больше комплимент, чем наезд.
                  Зелёный сделал даме приятно. Зелёный очень рад =)

Комментарий

• Жемчужная донна
                    Щука редкая.

• 27 September 2008
                    • 1168

Зеленый
                    А тут так часто - задаешь вопрос, а в ответ тебе такой пурги наметут, что и про интересующее забудешь.
                    Не могу молчать, когда кто-то говорит в мой адрес что-то. Игнорировать - скуШШШШно. А если у Вас есть что по теме сказать - говорите же, чего стесняетесь?
                    Карантин жеж. Есть всемя полистать учебники по психиатрии.

MixoID
                    Да Вы вроде бы тоже...
                    Думаю, это он автоматически. Щас возьмет себя в руки и кээээк пойдет бомбить.
                    Для дамы это больше комплимент, чем наезд
                    Скорее всего, Зеленый намекал на несостоятельность моего ума)). Но Вы правы - это ж смотря как воспиринимать сказанное
                    Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Зеленый
                      Участник

• 27 August 2009
                      • 57

А если у Вас есть что по теме сказать - говорите же, чего стесняетесь?
                      Если у социопата есть выход, есть возможность найти место где ему легко жить -- почему бы этим не воспользоваться? Зачем обижать больных людей? Пусть радуются жизни как могут.

Комментарий

• Жемчужная донна
                        Щука редкая.

• 27 September 2008
                        • 1168

Зеленый
                        Если социопат не причиняет вреда окружающим - это верно и для всех больных людей - то пусть радуется. Я только за. Но если его болезнь, его неадекватность негативно влияет на других, его нужно лечить. Будь он верующий, будь он атеист-коммунист-гитарист.
                        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Зеленый
                          Соседка говорит, что, скорее всего, это молитва об усопших родителях:

Господи, Иисусе Христе, Боже наш! Ты сирых хранитель, скорбящих прибежище и плачущих утешитель. Прибегаю к тебе аз, сирый, стеня и плача, и молюся Тебе: услыши моление мое и не отврати лица Твоего от воздыханий сердца моего и от слез очей моих. Молюся Тебе, Милосердный Господи, утоли скорбь мою о разлучении с родившим и воспитавшим (родившией и воспитавшей) мя родителем моим (материю моею) (имя) (или с родившими и воспитавшими мя родителями моими, имена родителей), душу же его (ея), яко отошедшую* к Тебе, с истинною верою в Тя и с твердою надеждою на Твое человеколюбие и милость, прими в Царство Твое Небесное. Преклоняюсь пред Твоею святою волею, ею же отъят бысть у мене, и прошу Тя, не отыми от его милости и благосердия Твоего. Вем, Господи, яко Ты Судия мира сего, грехи и нечестия отцов наказуеши в детях, внуках и правнуках, даже до третьего и четвертого рода; но и милуеша отцев за молитвы и добродетели чад их, внуков и правнуков. С сокрушением и умилением сердца молю Тя, Милостивый Судия, не наказуй вечным наказанием усопшего незабвеннаго для мене раба Твоего, родителя моего, но отпусти ему вся согрешения его, вольныя и невольныя, словом и делом, ведением и неведением сотворенная им, в житии его зде на земле, и по милосердию и человеколюбию Твоему, молитв ради Пречистыя Богородицы и всех святых, помилуй его и вечныя муки избави. Ты, Милосердный отцев и чад! Даруй мне во все дни жизни моея, до последнего издыхания моего, не преставати памятовати о усопшем родителе моем в молитвах своих, и умоляти Тя, праведного Судию, да вчиниши его в месте светле, в месте прохладне и в месте покойне, со всеми святыми, отнюду же отбеже всяка болезнь, печаль и воздыхание. Милостиве Господи, прийми днесь о рабе Твоем теплую молитву мою сию и воздай ему воздаянием Твоим за труды и попечения воспитания моего в вере и христианском благочестии, яко научившему мя первее всего ведети Тя, своего Господа, в благоговении молиться Тебе, на Тебе Единаго уповати в бедах, скорбех и болезнях хранити заповеди Твоя; за благопопечение Твоя о моем духовном преуспеянии, за тепле приносимыя ми о мне моления пред Тобою и за все дары, им испрошенные мне от Тебе, воздай ему Своею милостию, Своими небесными благами и радостями в вечном Царствии Твоем. Ты, бо еси Бог милостей и щедрот и человеколюбия, Ты покой и радость верных рабов Твоих, и Тебе славу возсылаем со Отцем и Святом Духом, и ныне и присно и во веки веков. Аминь

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                            • 2546

Верующие, оглянитесь,
                            Вы считаете социопатами всех верующих или только тех, кто верит в Христа?
                            возможно тот, кто рядом с вами, кого вы считаете авторитетом на самом деле является психически нездоровым человеком?

А возможно является здоровым...
                            А вообще подобное, как правило, соединяется с подобным...
                            Но если его болезнь, его неадекватность негативно влияет на других, его нужно лечить. Будь он верующий, будь он атеист-коммунист-гитарист.
                            Без добровольного согласия атеиста-коммуниста-гитариста не получится даже поставить диагноз. А вы говорите лечить.
                            sigpic

Комментарий

• Жемчужная донна
                              Щука редкая.

• 27 September 2008
                              • 1168

alya
                              Я не считаю. Я спрашиваю, уточняю, наблюдаю. Религия и психические отклонения тесно взаимодействуют. Врочем, и среди атеистов психов хватает.
                              Без добровольного согласия атеиста-коммуниста-гитариста не получится даже поставить диагноз. А вы говорите лечить.
                              Как это? А о принудительной госпитализации, принудительном тестировании Вы не слышали?)) Как раз таких, кто не хочет - диагностируют принудительно.
                              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

alya
                                Я не считаю. Я спрашиваю, уточняю, наблюдаю. Религия и психические отклонения тесно взаимодействуют. Врочем, и среди атеистов психов хватает.
                                Как это? А о принудительной госпитализации, принудительном тестировании Вы не слышали?)) Как раз таких, кто не хочет - диагностируют принудительно.
                                В мей стране принудительно нельзя. Только с личного согласия человека, или, если он представляет реальную угрозу окружающим, или самому себе. Но это еще доказать как бы надо. А диагноз, особенно дилетантский, можно многим поставить. У каждого полуторного моральный кризис.
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...