Забавное,любопытное и просто смешное из Инета!
Свернуть
X
-
"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом -
-
-
Вредные советы кошкам. )))
Если вас тошнит - быстро запрыгните в кресло. Если не успеваете - персидский ковер тоже подойдёт.
Быстро определите, который из гостей терпеть не может кошек. Заберитесь к нему на колени и не слезайте весь вечер. Он никогда не посмеет сбросить вас и даже назовёт "хорошенькой киской". Будет совсем здорово, если от вас будет пахнуть какой-нибудь кошачьей едой. Например, рыбой.
Когда выбираете на чьи колени сесть, или о какие ноги потереться, будет лучше, если их цвет контрастен вашему собственному.
Всегда сопровождайте гостей своих хозяев в ванную. Ничего особенного делать не требуется. Просто сидите и смотрите.
Опасайтесь гостей, которые скажут: "Я обожаю кошек". Держите свои когти наготове, и при первой же необходимости будьте готовы постоять за себя.
Не позволяйте держать двери закрытыми. Для того, чтобы открыли нужную вам дверь, встаньте на задние лапы, а передними обопритесь на дверь. Когда её откроют, пользоваться ею необязательно, лучше передумать. Когда для вас откроют входную дверь, встаньте посередине и задумайтесь о чём-нибудь, лучше даже о нескольких вещах сразу. Особенно важно это делать в холодную погоду или в сезон мух и комаров.
Если один человек чем-то занят, а другой нет, сядьте рядом с занятым. Если он читает книгу, сядьте как можно ближе к его подбородку, если только конечно вам не удастся улечься на саму книгу.
Если это женщина, занимающаяся вязанием, свернитесь у неё на коленях и притворитесь спящим. Затем внезапно набросьтесь на клубок. Она, конечно, постарается занять вас чем-то другим, чтобы отвлечь ваше внимание. Игнорируйте её.
Если кто-то работает с бумагами, усядьтесь на эти бумаги. После того, как вас снимут во второй раз - сбрасывайте, что сможете, со стола - ручку, карандаш, бумажку -- за раз по одному предмету.
Постарайтесь хорошенько высыпаться днём, чтобы быть достаточно свежим для игры где-нибудь между 2 и 4 часами ночи.sigpicКомментарий
-
-
-
нет, дорогой, это все на что я способна. [IMG]http://****************/forum/Smileys/new/smoke.gif[/IMG]
[IMG]http://****************/forum/Smileys/new/laugh3.gif[/IMG]Комментарий
-
-
браво, когда своей фантазии не хватает, можно и так.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Юнна Мориц.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Доброта це те,що може побачити сліпий і почути глухий.Комментарий
-
Сообщение от .Аlex.по ссылке на всякий случай не пойду, а коты задол... утомили уже, чесна сказать.
YouTube - РРѕСС СелеведССРёСsigpicКомментарий
Комментарий