Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Store your photos and videos online with secure storage from Photobucket. Available on iOS, Android and desktop. Securely backup your memories and sign up today!
Но все равно, у меня предложение к Аlex и другим любителям видео. Может создайте тему "Забавное видео из Интернета" и там проводите свои "видео-диалоги".
Но все равно, у меня предложение к Аlex и другим любителям видео. Может создайте тему "Забавное видео из Интернета" и там проводите свои "видео-диалоги".
А мне кажется, мы прекрасно умещаемся в рамках именно этой темы.
Встречное предложение. Создайте аналогичную тему с оговоркой, что в ней не должно быть ссылок на видео из Интернета.
Accept Jesus Christ as Your Lord and Savior and Get a Free PlayStation 3!
Шаг первый Расскажи Иисусу о том, как ты сильно ненавидишь своих родителей, и попроси Его стать твоим папой. Попроси его омыть тебя своей кровью (ты увидишь много крови, когда будешь играть в Grand Theft Auto 3!)
Шаг второй удивляет своей «практичностью» - Найдите кредитную карту ваших родителей, или пустой бланк чека, что ещё лучше.
Шаг третий расстроит папу и маму надолго Позвоните к нам в церковь. И мы научим вас, как использовать кредитку ваших родителей в Интернете, и сделать нашей церкви пожертвование любви. Не бойся, если не найдёшь кредитку, мы расскажем тебе, как заполнить чек.
Ну и последнее напутствие: Если ваши родители спросят, откуда у вас PlayStation 3, скажите им, что это подарок от Господа Иисуса Христа, для радости вашей души.
Английская версия предложения, от которого невозможно отказаться, здесь =)))))
Комментарий