Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
A private space for your group's photos and videos. Share, react, and relive moments together. Available on iOS, Android, and desktop. Free for new sign-ups.
Но все равно, у меня предложение к Аlex и другим любителям видео. Может создайте тему "Забавное видео из Интернета" и там проводите свои "видео-диалоги".
Но все равно, у меня предложение к Аlex и другим любителям видео. Может создайте тему "Забавное видео из Интернета" и там проводите свои "видео-диалоги".
А мне кажется, мы прекрасно умещаемся в рамках именно этой темы.
Встречное предложение. Создайте аналогичную тему с оговоркой, что в ней не должно быть ссылок на видео из Интернета.
Accept Jesus Christ as Your Lord and Savior and Get a Free PlayStation 3!
Шаг первый Расскажи Иисусу о том, как ты сильно ненавидишь своих родителей, и попроси Его стать твоим папой. Попроси его омыть тебя своей кровью (ты увидишь много крови, когда будешь играть в Grand Theft Auto 3!)
Шаг второй удивляет своей «практичностью» - Найдите кредитную карту ваших родителей, или пустой бланк чека, что ещё лучше.
Шаг третий расстроит папу и маму надолго Позвоните к нам в церковь. И мы научим вас, как использовать кредитку ваших родителей в Интернете, и сделать нашей церкви пожертвование любви. Не бойся, если не найдёшь кредитку, мы расскажем тебе, как заполнить чек.
Ну и последнее напутствие: Если ваши родители спросят, откуда у вас PlayStation 3, скажите им, что это подарок от Господа Иисуса Христа, для радости вашей души.
Английская версия предложения, от которого невозможно отказаться, здесь =)))))
Комментарий