5 Причин, почему я не ношу "Георгиевскую ленточку".
Свернуть
X
-
Раждабый не договаривает, что при полном и безоговорочном "принятии атлантических ценностей" никакой колбасы и никакого ватерклозета в России тоже не будет. А будет быт и образ жизни нигерийского докера из топика "Вопросы испанского моряка" (у которого с голоду дохнут дети, а из мебели - только картонная коробка на земляном полу).
Вот такой быт будет и здесь. С поправкой на местный климат. Именно так будет жить российский плебс, когда минеральные богатства России будут "переданы от из рук кучки российских олигархов и КГБ в руки всего мирового сообщества" - так же, как переданы этому сообществу природные богатства Нигерии. К демократии, свободе слова etc в Нигерии претензии есть? Где она там в списках "Эмнести Интернешнл" - выше или ниже РФ? Заткнись и благодари судьбу, нигерийский докер: ты часть "свободного мирового сообщества".
А почему транснациональные компании должны платить россиянину больше, чем нигерийцу? В отсутствие способного к принуждению российского государства - кто их заставит-то? Собственная совесть и щедрость?
А ленточку раджабый не носит по другим причинам. Во-первых, потому что он по сути своей духовная бл***дь. Во-вторых, потому что в той войне он воевал бы на стороне культурной и цивилизованной европейской нации.
вряд ли кто-то платит - кому он нужен? Вся его мышиная жизнь - клепать на этом форуме легковесные антирусские агитки. А платят за таланты. Есть журналисты, у которых талант, аналит.мышление, а копипастить агитки - дело пустяковое и бесплатноеКомментарий
-
все верно. Особенно по первой причине! Вторая причина - вряд ли. Раджабы не воюют на войнах, они пишут анонимки
вряд ли кто-то платит - кому он нужен? Вся его мышиная жизнь - клепать на этом форуме легковесные антирусские агитки. А платят за таланты. Есть журналисты, у которых талант, аналит.мышление, а копипастить агитки - дело пустяковое и бесплатное
Какое отношение нынешний режим в РФ имеет к русским? Не пойму.
Хорошо сказано по этому поводу:
Именно российская ментальность не позволяет построить в России демократию даже на принципах двухпартийности - элита, находящаяся в оппозиции, не умеет вовремя остановиться в критике оппонентов и переходит на критику страны. И наоборот - элита, находящаяся у власти, переводит критику её, элиты, на критику страны.Последний раз редактировалось Radjab; 16 May 2009, 01:29 AM.Комментарий
-
Потому, что георгиевская ленточка - оскорбление ветеранов. Ленточка, а точнее бант, должна быть красной.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Хорошо сказано по этому поводу:
Именно российская ментальность не позволяет построить в России демократию даже на принципах двухпартийности - элита, находящаяся в оппозиции, не умеет вовремя остановиться в критике оппонентов и переходит на критику страны. И наоборот - элита, находящаяся у власти, переводит критику её, элиты, на критику страны.
Противно и то и другое - но в первую очередь обращаешь внимание на то, то сильнее визжит. В настоящий момент сильнее визжит оппозиция.Комментарий
-
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Ой, бросьте: красное, оранжевое... Немного дальтонизма и порядок!)
P.S. В непраздничные (вне 9 мая) дни эти ленточки выглядят как-то траурно и совсем не торжественно, а тревожно. Имхо.Комментарий
Комментарий