Легионеру СС вручат "медаль благодарности эстонского народа"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Унижения в этой теме предостаточно,т.к. каждый старается защитить свое,соответственно аппоненту говорит,мол у вас не достаточно думующая голова,неправильная совесть,а фактами вы вообще не располагаете,причем это только ваше мнение,точно так же и по отношению к вам.Пустое это,если речь о прошлом,все равно ничего не изменить.Комментарий
-
Унижения в этой теме предостаточно,т.к. каждый старается защитить свое,соответственно аппоненту говорит,мол у вас не достаточно думующая голова,неправильная совесть,а фактами вы вообще не располагаете,причем это только ваше мнение,точно так же и по отношению к вам.Пустое это,если речь о прошлом,все равно ничего не изменить.:adr:Комментарий
-
Новодворская, Сахаров, Жаннакул, кто еще?
Не все ж такие умные. Можно много разных высказываний накопать. Только ни к чему это
А предательство имелось в виду не то. Люди с охотой "закладывали" друг друга, иногда решая свои проблемы. Количество стукачей переваливало за все разумные пределы.Комментарий
-
Или для вас охрана госграницы и пожарная охрана тоже относятся к карательным фукциям?
Могли бы хоть узнать сперва элементарное о вопросе, а не формировать свои "познания" на слухах и домыслах: РќР°СРѕРґРЅСР№ РєРѕРјРёСЃСЃР°СРёР°С РІРЅСССРµРЅРЅРёС РґРµР» в Рикипедия...
К вопросу о специалисте - мой отец является офицером ФСБ в оставке, мой дед был полковником НКВД (умер во Львове), нагдаждён, помимо прочего, Орденом Красного Знамени (за Висло-Одерскую операцию, а не расстрелы) - и уж поверьте, о деятельности НКВД и органах госбезопасности побольше вашего знаювойна - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Новодворская, Сахаров, Жаннакул, кто еще?
Отчего же не к чему, если именно это отражало общую тенденцию. Не было бы этой тенденции, не было бы мая 1945 г. Только и всего, всего лишь этим фактом без высказываний Ваша ложь опровергается.
А кто, позвольте поинтересоваться, считал стукачей?Опять свистите? Или по себе судите?
Ну, понятно благородное возмущение советской общественности. Вы с кем разговариваете? С Новодворской ? Причем тут май 1945 г.? Хотите общаться с Новодворской, общайтесь. Про Сахарова я вижу вы знаете только лозунгами. Выпейте валерьянки с бромом, говорят помогает сосредоточиться.Занимаетесь в кружке художественного свиста, так это вроде к теме не относится.Комментарий
-
Что у вас за мания всё рассматривать в чёрно-белых тонах?
Или для вас охрана госграницы и пожарная охрана тоже относятся к карательным фукциям?
Могли бы хоть узнать сперва элементарное о вопросе, а не формировать свои "познания" на слухах и домыслах: РќР°СРѕРґРЅСР№ РєРѕРјРёСЃСЃР°СРёР°С РІРЅСССРµРЅРЅРёС РґРµР» в Рикипедия...
К вопросу о специалисте - мой отец является офицером ФСБ в оставке, мой дед был полковником НКВД (умер во Львове), нагдаждён, помимо прочего, Орденом Красного Знамени (за Висло-Одерскую операцию, а не расстрелы) - и уж поверьте, о деятельности НКВД и органах госбезопасности побольше вашего знаюКомментарий
-
То есть тема косвенно направленная на осуждения фашизма должна находится в оффтопе, а вот тема направленая на пропаганду фашизма в Новостном разделе...?
P/s
Товарищи а у вас тоже такая картинка или только у меня?
А то может я не туда попал и какой то злой хакер мне рисунок подменил что бы я думал что это христианский портал.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий