какие же верующие все святые и строго живут по заповеди:возлюби ближнего,как самого себя,поэтому,видимо и желают атеистам перевешаться,так,как чего в первую очередь желают самим себе,то желают и ближним,которых любят своей святой любовью.
Почему все атеисты еще не перевешались?
Свернуть
X
-
-
Выбрала иное. К счастью или к сожалению я знаю что есть истинный атеизм, без вмешательств религии или каких-либо убеждений. Должна заметить, что религиозные и верующие люди, так привязаны к своей вере, что не замечают много вокруг себя, поэтому им кажется все глупым и лишенным смысла.
Не буду говорить за других, но лично для меня жизнь заключается в том, что те, кто хотел умереть, давно умерли и умирают до сих пор, не зависимо от их взглядов. Так же отмечу, что "вера в бога" это тоже разновидность героизации. Поэтому не вижу ничего плохого, чтобы отдать свою жизнь исследованию, искусству, заботе о других или банальному развлечению.
Теперь отвечу на главный вопрос:
почему все атеисты еще не перевешались?
После смерти, моя энергия рассеется, а тело вместе с моей памятью и личностью (личность и память это тоже часть тела) разложаться, поглотиться другими существами и растащятся по планете. Поэтому смерть для меня это конец в прямом смысле этого слова.
Боюсь ли я этого? ...нет, не боюсь, потому что нечему уже будет бояться и переживать.Комментарий
-
Боюсь ли я этого? ...нет, не боюсь, потому что нечему уже будет бояться и переживать
.Комментарий
-
Внимательнее=) Я говорила "уже будет нечему бояться и переживать". Имеется ввиду, что тело разложится вместе с эмоциями, страхами, взглядами и всем тем, что наполняло жизнь, поэтому исчезнет все. И поэтому не вижу в этом ничего страшного.Комментарий
-
Комментарий
-
Ребята и девчонки... смотрю вот я на вас - так мило ерундой маетесь... А вы не пробовали... ну,... просто жить?
Вот как собачки живут, кошки там всякие - они ведь ни разу не заморачиваются ни вероисповеданиями там, ни атеизмами всякими... Просто живут, а как состарятся, то умирают.
И всё!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Хорошо быть кошкою, хорошо собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю.[IMG]http://****************/forum/Smileys/new/read.gif[/IMG]
Вот вам на машину времени, да к Кафке например махнуть.
Объяснили бы челу, чё и как у полковников в головах устроено.
.Комментарий
-
опрос не адекватен.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerДело было так. Беседуя с участницей Alex по поводу смысла жизни, я высказал следующую мысль:
На что мне было отвечено:
Возникают вопросы:
1. атеистам - что вы имеете сказать по поводу ответа Алекс,
2. не-атеистам: почему все атеисты еще не перевешались?
Что скажете, дамы и господа?
Завтра он может искренне идти к Богу
и постигать путь. Кто был последним,да будет первым.
А вот кто осудил,будит ли ему прощение.Шурочка 5Комментарий
-
Атеистов нет, люди всегда во что то верят, имеют какую то надежду. А большинство существует, потому что исполнены страха.Комментарий
-
Атеистами можно назвать людей, которые даже веря, как бы, в Бога, агрессивно относятся ко всем инакомыслящим.Комментарий
Комментарий