Почему все атеисты еще не перевешались?
Свернуть
X
-
Тут вот тема всё о смысле, да о смысле... типа у всего должен быть какой-то смысл...
А кто-нибудь может сказать: в чем смысл смысла?Комментарий
-
. Не нужно биться головой об пол, как животное, которое случайно ударилось во время выдачи пищи (и оно подумало, что пищу выдает Бог и если оно будет биться головой, то пищи станет много и настанет рай).
Самый тупой ответ атеиста на вопрос "для чего мы живем?" -- " для того, чтобы жить"
А , если-б , они вдруг смогли разглядеть глобальный смысл жизни , будучи еще атеистами - то для них это был бы удар, и они глядишь и перевешались бы от Реальности увиденного .
Я не хочу чтоб атеисты перевешались. Я хочу , чтобы они , наконец, проснулись и открыли глаза , вышли из "детского возраста" и сняли "розовые очки" и не унижали себя до сравнения с обезьяной.
Поверьте, атеистов сравнение с обезьяной ничуть не унижает
Я знаю атеистов , вижу их вокруг себя, наблюдаю за их жизнями.
И скажу вам, что они больше подвержены депрессии, чем верующие. Почему? От осознания бессмысленности своего существования.
Потому что другие смыслы жизни попахивают примитивными верованиями дикарей. Пардон, на дворе уже XXI век, пора бы уже повзрослеть.
От Матфея святое благовествование. Глава 8. Стих 22 [1.000] Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
[/quote]
Раз я зомби, я заховаю твой моск!
Бессмысленную? Но она уже не бессмысленная, так как имеет для кого-то смысл
Контекстная реклама на сайте не дремлет. Вот, предлагают дату смерти узнать: Тест - Прогноз даты смерти // data-smerti.ru
Муравьи еще куда ни шло, но если будете топтать кошек, то станете сатанистом и лишитесь иммунитета атеиста.Комментарий
-
Комментарий
-
Игорян
*ушел убивать муравьев и неистово топтать кошек*
А кур... А то у атеистов всякое бывает.
А кто-нибудь может сказать: в чем смысл смысла?
А вам это как нибудь может помочь?
Не, блин, лучше насовсем сдохнуть, по-моему.
"соображалку выключаем, хотелку включаем"
"Смысл жизни - автомобиль BMW. И что тут доказывать?!"
Точно и крутая самка на переднем сидении и...так далее.
.Аlex.
ну вообще-то я знаю, что вы не такой плохой, каким хотите казаться
Это та соль что сделалась не солёною...Комментарий
-
Комментарий
-
Фильм вспомнила, "Москва слезам не верит". Главная героиня говорит подруге: Ты только не рассказывай детям, что когда всего в жизни добьешься, очень повеситься хочется.Комментарий
-
[1 Тим.1:10] для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
Да и скотоложники всякие попадались.Речь между прочим и о атеистах и язычниках шла.
Лицемерие ? А Вы смотрю не только мышцами сильны!
А откуда вам меня знать?Даже интересно!?Комментарий
-
Если бы было несложно, все бы это имели.
Но все-таки. Ну, добились мы этого признания. И все?
Главная героиня говорит подруге: Ты только не рассказывай детям, что когда всего в жизни добьешься, очень повеситься хочется.Комментарий
Комментарий