Почему все атеисты еще не перевешались?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от .Аlex.
    Я думала, мы сошлись на каламбуре.
    Да как скажете.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Бастет
      Да как скажете.
      Анекдот дурацкий спомнила

Стук в дверь.
      Кто там?
      Я!
      Я?

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от void
        это самое главное!
        да, да, без пятого угла, коан не коан.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от artemida-zan
          Ну хорошо , Крыз, если вам так видется со стороны - я постепенно обезличиваюсь. Очищаю место в душе для Бога.
          А кто сказал, что Вы обезличиваетесь? Позовите в студию этого героя, я разделаю его под орех.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от void
            И откуда ж вы всю эту прелесть берете?

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

KPbI3
              Это образчик бреда?

Неужели когда чего сами пишите сами не знаете? Есть подозрение что да.

Malakay
              "У Андерсена есть сказака "Голый король" - а что, хорошая сказка. про вас и вашу веру как вы щеки не надувай.

[Иер.2:32] Забывает ли девица украшение свое и невеста - наряд свой? а народ Мой забыл Меня, - нет числа дням.
              Да...,это вам не колпачок с длинным носиком и не лживый наряд королей.

void

Еду в электричке, ностроение в ноль - девушка бросила, в универе ***, на работе ***, денег нет... На стене висит плакат "Наркомания - выход есть!" Я даже задумался...

А о чём собственно? Может это тоже дверь только не туда?

ametistus

Они удивительным образом превращаются в новых мессий и апологетов истины.
              Это не спроста,ведь они становятся носителями Истины,но...где то чего то упускают и...но всё равно это лучше чем поиски атеиста,
              хоть что то в мире не надо искать методом тыка.Посмотришь фильм какой художественный(современного сюжета) сплошной хаос в взаимоотношениях,поглядишь в мир...тоже самое.А ведь Господь - Бог порядка!? Потому у верующих есть шанс прожить жизнь не напрасно.

Самое интересное,что атеистические дороги порой вернее,чем дороги разных *ищущих*.
              Удивительно что конец их -тупик и смерть!

Вы знаете видимо правду?
              Да ,Христос Спаситель мира и мой.

Счастливый человек.
              Не совсем,у меня есть свои ограниченности в разных сферах.Довольный -лучше.

Комментарий

• どよめき
                Участник

• 11 October 2008
                • 45

Сообщение от artemida-zan
                Да , атеисты понимают абсурдность своего бессмысленного существования, (это понимание они засунули далеко-далеко в глубины своего сознания ). Они не хотят задумываться над смыслом своего существования , потому что понимание существования "Высшего Разума" вгоняет их в глубокую депрессию. Им проще думать , что Наблюдателя нет , и никто ни за что не отвечает. Это инфантилизм. Это страх посмотреть правде в глаза , это бегство от ответственности за правильность своей жизни, своих поступков. Это слабость. Это лень "над собой трудиться" . Атеисты посвещают свою жизнь своим телам а не душам. Им так комфортно ,вольготно. Они как заводные игрушки : однажды их завели (они родились и стали осознавать ) и они не о чём не "парясь" стали жить. Школа , армия , работа , дом - работа... Они настолько озабочены этими не нужными (суета) жизненными делами , что им даже некогда задуматься (реально) : " А для чего это мы живём? " , Откуда мы , что мы , кто мы?
                Самый тупой ответ атеиста на вопрос "для чего мы живем?" -- " для того, чтобы жить"
                Да , верующие понимают абсурдность своего бессмысленного существования, (это понимание они засунули далеко-далеко в глубины своего сознания ). Они не хотят задумываться над реальными проблемами в своей жизни, которые нужно решать самим, потому что понимание существования "Высшего Разума" делает эти "мирские" проблемы не такими уж и проблемными, а лишь "испытаниями", и появляется какая-то "высшая цель", "смысл жизни", "царства небесные", "бессмертие души", отвлекающие от "боли тела", позволяют мелкому человечку почувствовать себя частью чего большого, глобального и важного. Им проще думать , что есть Наблюдатель, которым для них приготовлен "смысл жизнь", "особое предназначение", который защитит и поддержит в трудную минуту, не оставит одного среди волков, который сильнее и умнее их самих. Это инфантилизм. Это страх посмотреть правде в глаза , это бегство от ответственности за правильность своей жизни, своих поступков. Это слабость. Это лень "над собой трудиться" . Верующие посвещают свою жизнь своим душам а не телам. Им так комфортно ,вольготно. Они как заводные игрушки : однажды их завели (они родились и стали осознавать ) и они не о чём не "парясь" стали жить. Библия, молитвы, Библия, молитвы, Библия - молитвы... Они настолько озабочены этими не нужными (суета) "душевными" делами , что им даже некогда действовать (реально) и жить, а не задумываться над пустыми вопросами, вроде : " А для чего это мы живём? " , Откуда мы , что мы , кто мы?
                Самый тупой ответ верующего на вопрос "для чего мы живем?" -- " чтобы быть рабами"

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

"Спасибо" конечно, что Вы сделали такой ник, который я не могу повторить. И как изволите Вас называть теперь? Как к Вам обращаться?

По поводу вашего вытаскивания давно забытой темы: полностью подписываюсь под каждым своим словом. Даже добавить нечего. Моя позиция не изменилась.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• どよめき
                    Участник

• 11 October 2008
                    • 45

Горбатого могила исправит.

Комментарий

• どよめき
                      Участник

• 11 October 2008
                      • 45

По поводу вашего вытаскивания давно забытой темы:
                      Я последний раз здесь был полтора года назад. Только сегодня пост дописал.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

ПОчему так долго не заходили на форум?

Комментарий

• どよめき
                          Участник

• 11 October 2008
                          • 45

Вам писал.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Это то, что мелькает у Вас на аватарке? Тогда я понимаю...

Комментарий

• どよめき
                              Участник

• 11 October 2008
                              • 45

Это вид из окна.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513