Почему все атеисты еще не перевешались?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
KPbI3
Это образчик бреда?
Неужели когда чего сами пишите сами не знаете? Есть подозрение что да.
Malakay
"У Андерсена есть сказака "Голый король" - а что, хорошая сказка. про вас и вашу веру как вы щеки не надувай.
[Иер.2:32] Забывает ли девица украшение свое и невеста - наряд свой? а народ Мой забыл Меня, - нет числа дням.
Да...,это вам не колпачок с длинным носиком и не лживый наряд королей.
void
Еду в электричке, ностроение в ноль - девушка бросила, в универе ***, на работе ***, денег нет... На стене висит плакат "Наркомания - выход есть!" Я даже задумался...
А о чём собственно? Может это тоже дверь только не туда?
ametistus
Они удивительным образом превращаются в новых мессий и апологетов истины.
Это не спроста,ведь они становятся носителями Истины,но...где то чего то упускают и...но всё равно это лучше чем поиски атеиста,
хоть что то в мире не надо искать методом тыка.Посмотришь фильм какой художественный(современного сюжета) сплошной хаос в взаимоотношениях,поглядишь в мир...тоже самое.А ведь Господь - Бог порядка!? Потому у верующих есть шанс прожить жизнь не напрасно.
Самое интересное,что атеистические дороги порой вернее,чем дороги разных *ищущих*.
Удивительно что конец их -тупик и смерть!
Вы знаете видимо правду?
Да ,Христос Спаситель мира и мой.
Счастливый человек.
Не совсем,у меня есть свои ограниченности в разных сферах.Довольный -лучше.Комментарий
-
Да , атеисты понимают абсурдность своего бессмысленного существования, (это понимание они засунули далеко-далеко в глубины своего сознания ). Они не хотят задумываться над смыслом своего существования , потому что понимание существования "Высшего Разума" вгоняет их в глубокую депрессию. Им проще думать , что Наблюдателя нет , и никто ни за что не отвечает. Это инфантилизм. Это страх посмотреть правде в глаза , это бегство от ответственности за правильность своей жизни, своих поступков. Это слабость. Это лень "над собой трудиться" . Атеисты посвещают свою жизнь своим телам а не душам. Им так комфортно ,вольготно. Они как заводные игрушки : однажды их завели (они родились и стали осознавать ) и они не о чём не "парясь" стали жить. Школа , армия , работа , дом - работа... Они настолько озабочены этими не нужными (суета) жизненными делами , что им даже некогда задуматься (реально) : " А для чего это мы живём? " , Откуда мы , что мы , кто мы?
Самый тупой ответ атеиста на вопрос "для чего мы живем?" -- " для того, чтобы жить"
Самый тупой ответ верующего на вопрос "для чего мы живем?" -- " чтобы быть рабами"Комментарий
-
"Спасибо" конечно, что Вы сделали такой ник, который я не могу повторить. И как изволите Вас называть теперь? Как к Вам обращаться?
По поводу вашего вытаскивания давно забытой темы: полностью подписываюсь под каждым своим словом. Даже добавить нечего. Моя позиция не изменилась.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий