Кодекс чести модератора
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да неужели? А как же просветительская деятельность?
А интересно мне это стало по той причине, что меня позвали на этот форум, а через неделю предоставили скриншоты со странными фактами из жизни форума... К примеру, на одном из скриншотов на главной странице форума была вверху случайная цитата "Кто имеет мудрость, тот видит - сие пятна на челе бога, и блеск короны Сатаны". Также на нескольких скриншотах встречалась фраза "Мощь Эпохи Тьмы неотвратима". Я думаю, что такие фразы на подобном этому форуме заинтересовали бы любого. Меня, во всяком случае, заинтересовали.Комментарий
-
Комментарий
-
Не скажу, что предупреждал, но ждал чего-то вроде этого. Курс администрации форума на эскалацию конфликта между простыми пользователями и модераторами приводит к печальным плодам. Хорошо, что всю базу не повалили.
Правда, я сомневаюсь, что это послужит уроком. Самый логичный и простой путь - накачать еще денег и оружия в защиту, чтобы такого не повторялосьКомментарий
-
Подобное давно не новость. Хакеры постоянно атакуют форумы и не только христианские.
Курс администрации форума на эскалацию конфликта между простыми пользователями и модераторами
Хорошо, что всю базу не повалили.
Самый логичный и простой путь - накачать еще денег и оружия в защиту, чтобы такого не повторялосьКомментарий
-
Снова подобное не является новостью. Модераторами недовольны на многих форумах. Правда в основном - это нарушители правил.
Ок, Вам видней.
При регулярном бэкапе ничего в этом такого страшного нет. База восстанавливается за 1-10 минут, в зависимости от объема.
Прошла неделя, а денег и оружия что-то никто не качает. Странно.Ну что же, добродушие - это хорошо.
Комментарий
-
Не знаю как раньше, раньше я не был модератором.
Но другие форумы атакуют не реже и последствия куда плачевнее.
Это лишь поверхностный взгляд на проблему. Точнее даже попытка проблемы не заметить, сказав, что все нормально и все как у других. Мол, это недобросовестные пользователи воду баламутят.
Однако, подобное было, есть и будет.
Дело совсем не в недобросовестности. Дело в нарушении правил.
Нарушают правила многие, некоторые специально. А вот отвечать за последствия не любит никто.
Тоже верно. Плохо, что при этом сервер сутки будет висеть, как уже было.
Что, на внутримодераторском форуме не призвали бдить, карать невиновных и поощрять непричастных с новыми силами?Комментарий
-
Ну, может слухи ходили
Но другие форумы атакуют не реже и последствия куда плачевнее.
Не наблюдай я конфронтации пользователей с модераторами на других форумах, я бы может и согласился, что взгляд у меня поверхностный.
Однако, подобное было, есть и будет.
Дело совсем не в недобросовестности. Дело в нарушении правил.
Нарушают правила многие, некоторые специально. А вот отвечать за последствия не любит никто.
Ни слова и ни намека. Что-то Вы о христианах какого-то странно предвзятого мнения. Особенно мне странно слышать про "карать невиновных".
Интересно, кто из невиновных был на этом форуме наказан? Можно ФИО?
ЗЫ: впрочем, чего это я? Если модераторы говорят, что в Багдаде все спокойно - значит, там действительно все спокойно...Комментарий
-
Что-то такое по слухи Высоцкий пел. Эх, хорошая песня, надо найти да и спеть.
....ЗЫ: впрочем, чего это я? Если модераторы говорят, что в Багдаде все спокойно - значит, там действительно все спокойно...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий