Кодекс чести модератора
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да неужели? А как же просветительская деятельность?
Сама ваша уверенность в правдивости происходящих ужасов, где в тайных, закрытых для юзеров темах, модераторы величают тьму и участвуют в оргиях, наводят на соответствующие выводы.А интересно мне это стало по той причине, что меня позвали на этот форум, а через неделю предоставили скриншоты со странными фактами из жизни форума... К примеру, на одном из скриншотов на главной странице форума была вверху случайная цитата "Кто имеет мудрость, тот видит - сие пятна на челе бога, и блеск короны Сатаны". Также на нескольких скриншотах встречалась фраза "Мощь Эпохи Тьмы неотвратима". Я думаю, что такие фразы на подобном этому форуме заинтересовали бы любого. Меня, во всяком случае, заинтересовали.Комментарий
-
Комментарий
-
Не скажу, что предупреждал, но ждал чего-то вроде этого. Курс администрации форума на эскалацию конфликта между простыми пользователями и модераторами приводит к печальным плодам. Хорошо, что всю базу не повалили.
Правда, я сомневаюсь, что это послужит уроком. Самый логичный и простой путь - накачать еще денег и оружия в защиту, чтобы такого не повторялось
Комментарий
-
Подобное давно не новость. Хакеры постоянно атакуют форумы и не только христианские.
Снова подобное не является новостью. Модераторами недовольны на многих форумах. Правда в основном - это нарушители правил.Курс администрации форума на эскалацию конфликта между простыми пользователями и модераторами
При регулярном бэкапе ничего в этом такого страшного нет. База восстанавливается за 1-10 минут, в зависимости от объема.Хорошо, что всю базу не повалили.
Прошла неделя, а денег и оружия что-то никто не качает. Странно.Самый логичный и простой путь - накачать еще денег и оружия в защиту, чтобы такого не повторялосьКомментарий
-
А раньше здесь такие попытки были? Чем закончились?
Это лишь поверхностный взгляд на проблему. Точнее даже попытка проблемы не заметить, сказав, что все нормально и все как у других. Мол, это недобросовестные пользователи воду баламутят.Снова подобное не является новостью. Модераторами недовольны на многих форумах. Правда в основном - это нарушители правил.
Ок, Вам видней.
Тоже верно. Плохо, что при этом сервер сутки будет висеть, как уже было.При регулярном бэкапе ничего в этом такого страшного нет. База восстанавливается за 1-10 минут, в зависимости от объема.
Что, на внутримодераторском форуме не призвали бдить, карать невиновных и поощрять непричастных с новыми силами?Прошла неделя, а денег и оружия что-то никто не качает. Странно.
Ну что же, добродушие - это хорошо.
Комментарий
-
Не знаю как раньше, раньше я не был модератором.
Но другие форумы атакуют не реже и последствия куда плачевнее.
Не наблюдай я конфронтации пользователей с модераторами на других форумах, я бы может и согласился, что взгляд у меня поверхностный.Это лишь поверхностный взгляд на проблему. Точнее даже попытка проблемы не заметить, сказав, что все нормально и все как у других. Мол, это недобросовестные пользователи воду баламутят.
Однако, подобное было, есть и будет.
Дело совсем не в недобросовестности. Дело в нарушении правил.
Нарушают правила многие, некоторые специально. А вот отвечать за последствия не любит никто.
Форум висел сутки совсем по другой причине. По причине переезда на другой сервер.Тоже верно. Плохо, что при этом сервер сутки будет висеть, как уже было.
Ни слова и ни намека. Что-то Вы о христианах какого-то странно предвзятого мнения. Особенно мне странно слышать про "карать невиновных". Интересно, кто из невиновных был на этом форуме наказан? Можно ФИО?Что, на внутримодераторском форуме не призвали бдить, карать невиновных и поощрять непричастных с новыми силами?Комментарий
-
Ну, может слухи ходили
Дык дело в том, почему их атакуют. От лихости молодецкой - это одно, а ради мести в ответ на действия модераторов - это совсем другое.Но другие форумы атакуют не реже и последствия куда плачевнее.
Я, что ли, такой динозавр, который видел ресурсы, где образцовый порядок и нет ни шума, ни пыли? Гммм...Не наблюдай я конфронтации пользователей с модераторами на других форумах, я бы может и согласился, что взгляд у меня поверхностный.
Однако, подобное было, есть и будет.
Дело совсем не в недобросовестности. Дело в нарушении правил.
Особенно модераторыНарушают правила многие, некоторые специально. А вот отвечать за последствия не любит никто.
"Наказывать невиновных и поощрять непричастных" - это расхожая шуточная фразаНи слова и ни намека. Что-то Вы о христианах какого-то странно предвзятого мнения. Особенно мне странно слышать про "карать невиновных".
Во! Кстати. Сохраню Ваше сообщение, чтобы ответить на него позже, после углубленного изучения данного вопроса. Ибо вопрос зело интересный. Сходу не отвечу.Интересно, кто из невиновных был на этом форуме наказан? Можно ФИО?
ЗЫ: впрочем, чего это я? Если модераторы говорят, что в Багдаде все спокойно - значит, там действительно все спокойно...Комментарий
-
Что-то такое по слухи Высоцкий пел. Эх, хорошая песня, надо найти да и спеть.
В нашем Багдаде не шумнее и не спокойнее чем во всех остальных багдадах.....ЗЫ: впрочем, чего это я? Если модераторы говорят, что в Багдаде все спокойно - значит, там действительно все спокойно...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий