Кодекс чести модератора

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Павел_17
    ....
    А вот с этим лучше завязывать как можно раньше. Что бы потом не было мучительно...
    ..... больно... в печенке.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

И голове тоже достанется

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Сообщение от Ронъ
        Возможно... А что тогда значит этот скриншот?

Кстати, я решил, что предыдущий скриншот относится к модераторам из названия топика.
        На фотошоп похоже.
        Вот например:

Да и без фотошопа можно обойтись, и без хакерства. Просто сохранаешь страницу, правишь код и открываешь файл браузером. Т.е. буквально вставляешь что заблогароссудится в HTML, открываешь локально с компа и делаешь скрин. Туфта все это.
        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Поскольку реальные события имели место, то тут не было фотошопа и надпись про то, что сообщение отредактировано Ко-админом специально IMHO оставлено.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Ронъ
            Если вы меня подозреваете в чём-то, я могу и уйти.
            Да неужели? А как же просветительская деятельность?
            Сообщение от Ронъ
            А интересно мне это стало по той причине, что меня позвали на этот форум, а через неделю предоставили скриншоты со странными фактами из жизни форума... К примеру, на одном из скриншотов на главной странице форума была вверху случайная цитата "Кто имеет мудрость, тот видит - сие пятна на челе бога, и блеск короны Сатаны". Также на нескольких скриншотах встречалась фраза "Мощь Эпохи Тьмы неотвратима". Я думаю, что такие фразы на подобном этому форуме заинтересовали бы любого. Меня, во всяком случае, заинтересовали.
            Сама ваша уверенность в правдивости происходящих ужасов, где в тайных, закрытых для юзеров темах, модераторы величают тьму и участвуют в оргиях, наводят на соответствующие выводы.

Комментарий

• gulchatay
              здесь

• 09 February 2008
              • 723

Сообщение от Нина
              Вот и мне сильно хочется узнать : Гюльчатай - ты там под масочкой ,кто будешь -то ?
              Ник новый,а вот человек ....
              хм
              Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от maestro
                Этот скрин- след недавней хакерской атаки со вскрытием аккаунтом модераторов и ко-админов. И ничего более. Эдакая голова убитого оленя на стенке охотника.
                Можно детальную информацию? Когда? Как? Почему? Кто? Причины? Спасибо.

Всем постраждавшим мои соболезнования.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Не скажу, что предупреждал, но ждал чего-то вроде этого. Курс администрации форума на эскалацию конфликта между простыми пользователями и модераторами приводит к печальным плодам. Хорошо, что всю базу не повалили.

Правда, я сомневаюсь, что это послужит уроком. Самый логичный и простой путь - накачать еще денег и оружия в защиту, чтобы такого не повторялось
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Мачо
                    Не скажу, что предупреждал, но ждал чего-то вроде этого.
                    Подобное давно не новость. Хакеры постоянно атакуют форумы и не только христианские.

Курс администрации форума на эскалацию конфликта между простыми пользователями и модераторами
                    Снова подобное не является новостью. Модераторами недовольны на многих форумах. Правда в основном - это нарушители правил.

Хорошо, что всю базу не повалили.
                    При регулярном бэкапе ничего в этом такого страшного нет. База восстанавливается за 1-10 минут, в зависимости от объема.

Самый логичный и простой путь - накачать еще денег и оружия в защиту, чтобы такого не повторялось
                    Прошла неделя, а денег и оружия что-то никто не качает. Странно.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Павел_17
                      Подобное давно не новость. Хакеры постоянно атакуют форумы и не только христианские.
                      А раньше здесь такие попытки были? Чем закончились?

Снова подобное не является новостью. Модераторами недовольны на многих форумах. Правда в основном - это нарушители правил.
                      Это лишь поверхностный взгляд на проблему. Точнее даже попытка проблемы не заметить, сказав, что все нормально и все как у других. Мол, это недобросовестные пользователи воду баламутят.

Ок, Вам видней.

При регулярном бэкапе ничего в этом такого страшного нет. База восстанавливается за 1-10 минут, в зависимости от объема.
                      Тоже верно. Плохо, что при этом сервер сутки будет висеть, как уже было.

Прошла неделя, а денег и оружия что-то никто не качает. Странно.
                      Что, на внутримодераторском форуме не призвали бдить, карать невиновных и поощрять непричастных с новыми силами? Ну что же, добродушие - это хорошо.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Мачо
                        А раньше здесь такие попытки были? Чем закончились?
                        Не знаю как раньше, раньше я не был модератором.
                        Но другие форумы атакуют не реже и последствия куда плачевнее.

Это лишь поверхностный взгляд на проблему. Точнее даже попытка проблемы не заметить, сказав, что все нормально и все как у других. Мол, это недобросовестные пользователи воду баламутят.
                        Не наблюдай я конфронтации пользователей с модераторами на других форумах, я бы может и согласился, что взгляд у меня поверхностный.
                        Однако, подобное было, есть и будет.
                        Дело совсем не в недобросовестности. Дело в нарушении правил.
                        Нарушают правила многие, некоторые специально. А вот отвечать за последствия не любит никто.

Тоже верно. Плохо, что при этом сервер сутки будет висеть, как уже было.
                        Форум висел сутки совсем по другой причине. По причине переезда на другой сервер.

Что, на внутримодераторском форуме не призвали бдить, карать невиновных и поощрять непричастных с новыми силами?
                        Ни слова и ни намека. Что-то Вы о христианах какого-то странно предвзятого мнения. Особенно мне странно слышать про "карать невиновных". Интересно, кто из невиновных был на этом форуме наказан? Можно ФИО?

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Павел_17
                          Не знаю как раньше, раньше я не был модератором.
                          Ну, может слухи ходили

Но другие форумы атакуют не реже и последствия куда плачевнее.
                          Дык дело в том, почему их атакуют. От лихости молодецкой - это одно, а ради мести в ответ на действия модераторов - это совсем другое.

Не наблюдай я конфронтации пользователей с модераторами на других форумах, я бы может и согласился, что взгляд у меня поверхностный.
                          Однако, подобное было, есть и будет.
                          Дело совсем не в недобросовестности. Дело в нарушении правил.
                          Я, что ли, такой динозавр, который видел ресурсы, где образцовый порядок и нет ни шума, ни пыли? Гммм...

Нарушают правила многие, некоторые специально. А вот отвечать за последствия не любит никто.
                          Особенно модераторы

Ни слова и ни намека. Что-то Вы о христианах какого-то странно предвзятого мнения. Особенно мне странно слышать про "карать невиновных".
                          "Наказывать невиновных и поощрять непричастных" - это расхожая шуточная фраза

Интересно, кто из невиновных был на этом форуме наказан? Можно ФИО?
                          Во! Кстати. Сохраню Ваше сообщение, чтобы ответить на него позже, после углубленного изучения данного вопроса. Ибо вопрос зело интересный. Сходу не отвечу.

ЗЫ: впрочем, чего это я? Если модераторы говорят, что в Багдаде все спокойно - значит, там действительно все спокойно...

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Мачо
                            Ну, может слухи ходили
                            Что-то такое по слухи Высоцкий пел. Эх, хорошая песня, надо найти да и спеть.

....ЗЫ: впрочем, чего это я? Если модераторы говорят, что в Багдаде все спокойно - значит, там действительно все спокойно...
                            В нашем Багдаде не шумнее и не спокойнее чем во всех остальных багдадах.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Марго
                              Что-то такое по слухи Высоцкий пел. Эх, хорошая песня, надо найти да и спеть.
                              Странно, а Павел говорит, что вас постоянно ломают Ну да ладно.

В нашем Багдаде не шумнее и не спокойнее чем во всех остальных багдадах.
                              Вот и хорошо.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от Ронъ
                                Мне показали скриншот скрытого раздела этого форума... Я в шоке.

Так кто Вам это показал?

Комментарий

Обработка...