Кодекс чести модератора
Свернуть
X
-
http://www.evangelie.ru/forum/t28265...ml#post1257867
А вот вам и ответ.Комментарий
-
Я не слушаю слухи. И сплетни тоже.
Дык дело в том, почему их атакуют.
От лихости молодецкой - это одно, а ради мести в ответ на действия модераторов - это совсем другое.
Во! Кстати. Сохраню Ваше сообщение, чтобы ответить на него позже, после углубленного изучения данного вопроса. Ибо вопрос зело интересный. Сходу не отвечу.
ЗЫ: впрочем, чего это я? Если модераторы говорят, что в Багдаде все спокойно - значит, там действительно все спокойно...
Тем более что никто так денег и не собирал на усиление обороны, вопреки ....Комментарий
-
Немного бредово звучит. Если мне не нравится в кружке вышивания крестиком, то я туда не буду ходить. Зачем мне кому-то из этого кружка мстить за то, что меня там не поняли? Это совсем что-ли от делать нечего? Весь инет наполнен всевозможными форумами, блогами и порталами. Не нравится - всегда можно найти по душе и там себя реализовывать, ища обожателей и почитателей.
Кроме того, Вы недооцениваете личные обиды. Если представить абстрактную ситуацию, когда в отношении меня модераторы творили бы планомерный беспредел - я бы не пожалел пары тысяч долларов для удовольствия созерцать, что форум намертво повис и висит сутками. По-украински - не съем, так надкушу
Так вот, я не думаю, что я один думаю такие абстракции. Поэтому и ломаются аккаунты модераторов, и выкладываются скриншоты. Когда не действует сила права (а раздел "Жалобная книга" де-факто не действует), то действует право силы. Вы уж не обижайтесь, но за неумение модераторов разрулить конфликты Игорь платит денежками (ну, пока не платит, но, судя по всему, это только пока).
С другой стороны, модераторство здесь - необязательное, приятное хобби, за которое модер ни в коем случае не в ответе. В этом случае тяжело ждать добросовестного отношения к делу.
Неужели это стоит того?Комментарий
-
---Кроме того, Вы недооцениваете личные обиды. Если представить абстрактную ситуацию, когда в отношении меня модераторы творили бы планомерный беспредел - я бы не пожалел пары тысяч долларов для удовольствия созерцать, что форум намертво повис и висит сутками. По-украински - не съем, так надкушуКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пожалуйста.
Интересно, а какая мысль приходила? Что темные силы дают необычные способности взламывать христианские сайты?
Логично. Но все дело в их доступности или рекламе. Я пока не знаю ни одного аналога этого форума - иначе, пожалуй, меня здесь уже не было бы.
Я знаю много христианских ресурсов, взять тот же форум на Джисусе. Но вот что-то не тянет туда, здесь прижился.
А некоторые наоборот, только там и тусуются.
Кроме того, Вы недооцениваете личные обиды.
А простишь и сразу так легко на сердце. Краски ярче, воздух чище кажется.
Прощайте, избавляйтесь от обид как можно быстрее.
Если представить абстрактную ситуацию, когда в отношении меня модераторы творили бы планомерный беспредел
Обычно бывает иначе. Пользователь так изводит одного из модераторов, что другой модератор не выдерживает и вступается, потом третий и т.д. Причем издевательства идут очень тонко, фактически на грани нарушения, но без нарушения правил.
Это реальная ситуация с нехристианского форума.
Что говорить о христианском?
я бы не пожалел пары тысяч долларов для удовольствия созерцать, что форум намертво повис и висит сутками.
Мне вот совершенно не понятна радость от взлома форумов.
Вот ломанули всемирно известный портал ixbt.com
Его движок писали специально под этот ресурс, поддержка ведется целой группой профессионалов. Думаю, что хакер, который положил на пару часов этот форум мог гордиться своей "крутостью" (собственно, наверное он именно этого и добивался).
Но в чем крутость взломать христианский форум на стандартном движке, где просто общаются представители разных конфессий?
Ну почитал кто-то закрытые разделы. Могу Вас заверить, что там идут обычные обсуждения относительно разделов форума, какие-то советы по модерации и пр. Никаких военных тайн там нет.
Поэтому и ломаются аккаунты модераторов, и выкладываются скриншоты.
то действует право силы.
А когда банально заражают комп и воруют пароль - это может сделать и школьник. Заразить компьютер не очень разбирающегося человека - много ума не надо.
Вы уж не обижайтесь, но за неумение модераторов разрулить конфликты Игорь платит денежками (ну, пока не платит, но, судя по всему, это только пока).
Во-первых, насколько я в курсе, Игорь сам довольно быстро восстановил исправленные сообщения.
Во-вторых, Вы серьезно думаете, что Игорь сам себе за эту работу заплатил?
В-третьих, в более серьезных случаях, более серьезные базы поднимаются за минуты из полного бэкапа (я Вам как системный администратор говорю) при нулевых расходах. Делается это парой команд.
И в чем крутость взлома подобных ресурсов?
Это ведь не конкурента завалить на пару суток, чтобы подорвать его авторитет. И то, я не слышал, чтобы авторитет Microsoft был серьезно подорван вломом его серверов. Его авторитет подрывает совсем другое - глючное, "тяжелое" и дорогое ПО.
С другой стороны, модераторство здесь - необязательное, приятное хобби, за которое модер ни в коем случае не в ответе.
Безусловно. Я считаю, что администрация не права - и для подтверждения этого у меня на руках должны быть факты, которых с ходу я дать не могу.
Но из опыта, с христианами быстрее можно решить любой конфликт.Комментарий
-
Больше не буду.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
19:09:14 * josh1944 (~josh1944@89-138-37-28.bb.netvision.net.il) has joined #xak
19:09:50 * AtaraX sets mode: +b *!*@*.bb.netvision.net.il
19:09:56 * josh1944 was kicked by AtaraX (AtaraX)
19:10:06 * AtaraX sets mode: +b *!*@*.il
19:10:08 * AtaraX sets mode: +b *!*@*.ua
19:10:16 <m0d> оО
19:10:18 * AtaraX sets mode: -b *!*@*.ua
19:10:43 <giver> ''''
19:10:45 <giver> ээээ
19:10:46 <m0d> хохлоф реабилитировали
19:10:50 <giver> lf
19:10:50 <giver> да
19:10:52 <giver> оО
19:12:56 <m0d> это вэ поторопилис
19:12:56 <Xolm> ты че
19:13:02 <Xolm> не ставьте аких банов
19:13:46 <m0d> +b *!*@*.ge
19:13:51 <m0d> +b *!*@*.us
19:15:40 <giver> +b *!*.ru
19:15:47 <giver> +b *!*@*.ru
19:16:08 <Antihero> +b *!*@*.*Комментарий
-
И главное-"без объявления войны..."(C)Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Правильно. Сильные люди восстанавливают справедливость
ЗЫ: еще хороший синоним слова "месть" - "возмездие"
Прощайте, избавляйтесь от обид как можно быстрее.Или отжаться сто раз и забыть.
Что-то мне не очень в такое верится. Пришел человек на форум, мухи не обидел, был вежлив и правила не нарушал. А злые модераторы в едином тайном сговоре приступили к травле?Все происходит по гопнической схеме "ты че, не знаешь, что правила нарушил? Ты не их читай, ты меня слушай, я и есть единственно верный трактовщик правил"
Ну повисит форум сутки, другие. Потом ведь все равно рано или поздно все восстановится. И не жалко пары тыс. долларов?
Конечно, экстремизм - это плохо, безусловно. Но что делать, если все другие способы исчерпаны?
Но в чем крутость взломать христианский форум на стандартном движке, где просто общаются представители разных конфессий?
Ну почитал кто-то закрытые разделы. Могу Вас заверить, что там идут обычные обсуждения относительно разделов форума, какие-то советы по модерации и пр. Никаких военных тайн там нет.
Это одна из версий.
Ну, а смысл-то? В чем крутость? Или какой-то моральный или материальный ущерб был нанесен? Вряд ли. Все темы были восстановлены и никто денег на усиленную охрану, вопреки Вашим предположениям, не собирал.
Ну не смешите, пожалуйста. Право силы - когда действительно специалист путем разбора кода движка находит уязвимость.
А когда банально заражают комп и воруют пароль - это может сделать и школьник. Заразить компьютер не очень разбирающегося человека - много ума не надо.
Однако и фантазии у Вас. Должен Вас сильно разочаровать.
Во-первых, насколько я в курсе, Игорь сам довольно быстро восстановил исправленные сообщения.
Во-вторых, Вы серьезно думаете, что Игорь сам себе за эту работу заплатил?
В-третьих, в более серьезных случаях, более серьезные базы поднимаются за минуты из полного бэкапа (я Вам как системный администратор говорю) при нулевых расходах. Делается это парой команд.
Снова фантазии. Неужели Вы серьезно считаете, что читать все темы подряд, вникать в конфликты, тратить на это свободное время - приятное хобби? Вы сами пробовали?
Сам пробовал, модерил чат "Беспредел" и основной сайта bk.ru два года. Но я как раз относился к этому как к ответственной работе, как к обязанности, а не как к праву или хобби. Поэтому, наверное, получалось хорошо.
Если администрация не права, то вопрос можно решить мирным путем, либо уйти и поискать другой ресурс. Какой смысл воевать с администрацией, которая не права? ИМХО себе дороже.
Но из опыта, с христианами быстрее можно решить любой конфликт.Просто пока собираю доказательную базу, чтобы меня не обвинили в голословности.
Комментарий
Комментарий